Герман

Разбил рожи этим недомеркам, и потащил за собой распутную козу. При этом кинул реплику своим мясникам.

— Чтобы к утру на месте гадюшника были руины! Приеду лично проверю! — снял с себя балахон и накинул на мелкую заразу. На улице затолкнул в машину на заднее сиденье, теперь точно запру в темнице.

— Урод, выпусти отсюда! Если дороги яйца! Вы больше не станете мной командовать!

— Лучше завали рыло вонючее! Долбанная наркоманка!

— Чего? Это просто успокоительные, тебе не понять. Иди мамочке зад полижи! Вы наверное, часто шарахаетесь друг с другом. Смотри Изабель присадил, мамашу нашу чпокнул. Кругом инцест! Кого ещё трахнешь? — специально выводит из себя тварина, стало последней каплей, затормозил, сейчас устроим такое кровавое мочило, рыло себе в больничке будет зашивать. Открыл дверь и  кулаком разбил челюсть, при этом поднял как дешёвку за волосы.

— Сучара, запомни я за мать любого порву! Она вырастила тебя ущербная! Сама голодала! — ещё смачно ударил по лицу, ненавижу эту штукатурку, она не представляет насколько красива, с этими редкими выразительными чертами лица.

—  Как трогает! Я прям такая плохая куда деваться одни сплошные недостатки! Убей меня, братец! Давай сколько можно угрожать? — облизывает губы, сейчас точно нарвется.

— Засунь свои панты в свой тощий зад! Кишка тонка!

— У меня? Ошибаешься! Проще сдохнуть чем вас видеть!Ненавижу, а тебя больше всех! — вытащила из кармана заточку, откуда она знала, что она там находиться. А потом приставила к горлу.

— Отдай, чмошница!

— Как же так братишка! Исполняю  заветное желание! Презираю!- сделала порез, по горлу, а я знал, как остудить тварь никчемную. Повалил на сиденье, и набросился на её губы, углубил поцелуй, от чего она расслабилась. Из рук упало лезвие, а мы всё также предавались ласке. Сорвал бюстгальтер, и с дикостью стал водить пальцами по соскам,  не отрываясь от рта, который так и просил заткнуть его чем-то другим. Пальцами проник в трусики, и стал забавляться с клитором, специально теребил пирсинг. И она закатила глаза, призывая надругаться прямо в машине.

— Ты сегодня попросишь прощения у матери! Хомячище, — отстранился от губ, черт миндальные глаза горели от похоти, словно просили жёстко трахнуть их обладательницу.

— Пошёл в анус! — плюнула в лицо, и тем самым получила хорошую пощёчину, когда же вся дурь из неё выйдет.

— Ну всё ущербная, сейчас голос сорвешь? — зубами вцепился в пирсинг на сосках и собрался выдрать.

— Нет! Больно, дурак!

— Хочешь окочуриться? Я сильнее тебя мандавошка! — опустился ниже, отодвинуть трусики, и коснулся языком серёжки на клиторе, от каждого движения она извивалась словно змея.

— Ублюдок! А-а-а! — завизжала так, что сейчас сорвёт голос, сейчас кончит, но я быстро обломаю кайф.Специально укусил в половые губы, и она заревела от боли.

— Он лизал тебе? Если узнаю закапаю вас обоих! Хочешь кончит? Проси!

— Никогда! — а сама ждёт освобождения, вся вспотела, и стоило снова легонько дотронуться до пирсинга,  взвыла, как сучка.

— О Господи! — стонала так громко, что не выдержала и потеряла сознание. Бросаю взгляд на вены, сомнений нет, хотела их порезать. Прижимаю к груди, чуть не заплакал, из настоящего ангела превратилась в демона, который сейчас думает о суициде. Это я во всём виноват. Достал из багажника подушку, и укрыл одеялом, всю ночь не сомнкнул глаз и буду наблюдать за паразиткой.

 

***

День не задался с самого утра, да пропади пропадом эти переговоры, когда в жизни творится такой хаос. Что за вонь? Стоит прямо на лестничной площадке. Да тут проветривать целый день.Заехали с партнером домой, оставил важные документы. Злой, как собака, всё разбирался с этой вшивотенью. Мало её ремнём фигачил. Или она играла роль испуганной овечки, а на самом деле та еще дьяволица. Понабралась привычек у брата, и сейчас на кануне важной сделки стерва портит жизнь. Распахнул дверь, да тут без противогаза хрен зайдешь. Так неудобно перед инвестором, по роже вижу, как он жалеет, что сюда пришёл. Ох, чувствую подвох. Такой, что придётся кому-то реально всыпать. Вот почему каждую свободную минуту думаю об этой ущербной?

— Герман, давай я здесь подожду! А то сейчас вырвет. Может канализацию прорвало? — корчит лицо, прямо белоручка. Клал я на него большой и толстый, главное контракт, стерплю недовольную физиономию. И стоило появиться в квартире, чуть не сдох, да тут всё в дерьме, мать твою. Стены, зеркало, и моя гитара.  Но это было только начало бед. Когда заметил бассейн полный говна, со связанной Изабель, чуть не подавился.

— Помоги мне вылезти! Твою сестру надо сдать в психушку! Да чтобы я, больше с вашей семьёй имела дела. Никогда! Она постригла мои волосы, и сказала их сожрать! Дай руку, что стоишь? Фу, я же теперь неделю буду отмываться! — кричит эта шлюха, а потом появляется хомячище.

— Привет, хмырь! Аромат прям зашибись! Полностью соответствует хозяину! Ну-ка полезай к своей подстилочке и составь компанию! А я вас сфоткаю! Ух ты в ютубе уже сто тысяч просмотров, еще бы дерьмовая кукла это треш!!!

— ШМАРА!!! Лучше беги! Потому что когда мои руки сомкнуться на твоей шее, я сначала трахну тебя, а потом бутылкой лишу невинности твой зад. СТОЯТЬ уродина!!

Затащил вшивотень в лифт, и нажал кнопку стоп.

— Раком нагнулась! Или все зубы повыбиваю!

— Смелее братишка, у тебя же руки чешутся!

— Ты сосать у меня неделю будешь! Челюсть хрен закроешь! — только собрался отмудохать, хорошенько отбить мозги, прозвучал знакомый рингтон мобильного. В самый неподходящий момент, кажется кому-то повезло.

— Алло! Матвей, позвони через час! С одной поганкой надо разобраться! Что? Как? Сейчас выезжаю! — поменялся в лице, вот такой засады точно не ожидал. Надо же из стервы превратилась в паиньку, неужели допёрло наконец, что её последние выходки вымораживают.

— Герман, что стряслось?

— Танцуй и пой гадина ! У матери инсульт, отлично постаралась! Браво! Если она умрёт, я тебя под поезд брошу! — привёл лифт в движение, нужно быстрее торопиться в больницу, одна чёрная полоса за другой, в последнее время нашу семью преследует череда неудач.

 

Мика

Состояние такое, что меня словно переехал автобус, до чего же довела близкого человека. Смыла ужасный макияж, переоделась в свое старое одеяние, и направилась в больницу, после того случая с братом совсем перестали общаться. Разумеется он никогда не простит, что по моей вине маме стало плохо. До сих пор ненавижу себя за те слова, которые ляпнула про их связь. Признаться честно переплюнула Германа, он никогда ни при каких условиях не оскорблял её, а я жалкое отродье, которое посмело переступить черту. Врач разрешил её проведать, каким-то чудом  стало легче, но вот всякое волнение противопоказано. Иду на носочках, боюсь разбудить, и тут же натыкаюсь на простуженный голос.

— Паспорт на тумбочке и карточка на три миллиона рублей. Каждый месяц она будет пополнятся, итак до конца моих дней. А теперь сделай милость, Мика, уйди. Теперь ты в праве распоряжаться жизнью,  как хочешь. Не зря я бесплодная, из меня получилась никудышная мать!

— Это не так! Прости за всё, что сказала! Я не со зла! — упала на колени перед кроватью, знаю что совершила слишком большую ошибку.

— В детстве очень часто болела, мы замучились ходить по врачам. Ещё та фобия, когда чуть не утонула. А Герман всё твердил, мы справимся мама, она же моя любимая сестрёнка. Именно тогда поняла, что он очень сильный, горы свернёт. Но вот моей любви тебе наверное не хватило! Плохо быть не родной!

— Мамуль, это не так! Я не брошу тебя! Хочешь запри на сто замков!

— Мика, я больше не желаю тебя видеть. Мы чужие! Забирай деньги и уходи! И Новый год будешь встречать среди своих новых друзей. — отвернула лицо, наверное это заслужила. Но перед тем, как исчезнуть из её жизни навсегда выскажусь.

— Я превратилась в эту стерву, только, чтобы отомстить! В мире слабых превращают в грязные серые лужи. И всё это время ты не обращала внимание на мои успехи, а я так старалась тебе понравится, просто почувствовать ласку! Не нужны мне твои деньги! Выздоравливай! — взяла  только паспорт и покинула больницу. Когда от тебя все отказываются чувствуешь такое опустошение, но перед тем, как уехать должна извиниться перед всеми, кому сделала больно. Начнём с Инессы и Риты, они записались на урок танцев, как раз занятия закончились. Обсуждают свои неудачные движения, но заметив меня, удивились.

— С наступающим! Вы так классно танцуете! — вымолвила от чистого сердца, но они оставались непреклонными.

— Чего причапала? Тиффани бросила? Или наркота закончилась?

— Инесс, перестань. Она же вся в слезах! — заступилась Рита, а я пояснила.

— Это были успокоительные, которые вызывают сильнейшую агрессию!

— Нам по барабану! Хоть противозачаточные! Шуруй отсюда! — по её тону было понятно, что не намерена мириться.

— Мика, как мама?

— Выписывают на 31 декабря! А я отправляюсь в дальнейшее плавание сама! Им будет лучше без меня! Простите девчонки, вы самые лучшие, просто это наверное проблема во мне! — развернулась, чтобы уйти, но они догнали.

— А ну стоять! С кем мы будем Новый год отмечать? Так просто не отпустим. — запустили снежками, вот как не уважать таких подруг!

Герман

Весь на нервах, не могу сидеть за накрытым столом, зная, что этой мелкой заразы нет рядом. Это же наш любимый праздник. Каждый Новый год,  тайком разворачивали подарки, но такие времена были до ужасной ссоры.

—  Осталась всего пять минут! Герман, открывай шампанское!

— Мама, почему этой мерзавки до сих пор нет?

— Она больше не является частью нашей семьи! Наташ, расскажи у вас свадьба пятнадцатого января? — отвечает довольно сухо, а у меня чуть челюсть не отвисла.

— И где она празднует Новый год?

— Не имею понятия! Раз ей настолько темно в тюрьме под названием дом, то пусть катится на все четыре стороны!

— Мама, это любимый праздник Мики! Она же признала ошибку!

— Сынок, проще отказаться от человека, а не бороться с его отвратительными генами! — посмотрела на часы, зато у меня всё сжалось в сердце. Покидаю дом и сажусь в свой кабриолет, не могу праздновать когда по близости нет той самой говнюшки, жить без неё не могу. Начинают бить куранты, только взял в руки телефон, нет она должна услышать это признание.

— Алло! Мика, С Новым годом!

— Что я не слышу? — кажется запыхалась.

— Мика, я тогда просто испугался! Мика!!! — уже перешёл на крик и тут не справился с управлением и…