Глава 22

Констанция

Вытерся полотенцем и бросил его на пол.

— А почему эта поза? — шаг навстречу ко мне и я вжимаюсь в стену, никогда еще так не тряслась.

— Я не знаю, казалось парням она очень нравится.Хватит этих тупых разговоров.

— Ты куда-то торопишься? Ну ладно иди на кровать, только не забудь оттопырить попку, — гипнотизировал своим голосом, веду себя как девственница.

— А поцелуев не будет?

— Констанция, кажется, я говорил, что поцелуи для меня это личное, нечто интимное и сокровенное.Так что давай обойдемся без всей этой туфты.- снова держит меня на расстоянии, порой совсем его не понимаю.Немного расстроилась,он в очередной раз дал понять, что презирает это светлое чувство любовь.Подошла к кровати и встала в неприличной позе, а он пристроился сзади, и стал водить возбужденным членом по ягодицам.

— Ты готова?

— Да, войди в меня, — возбудилась так, что низ живота слишком сильно заныл.

— Киска мокрая, хочешь кончить.

— Что ты медлишь? Я жду, — уже вся извелась у него железное терпение.

— Нужно, чтобы ты хорошенько возбудилась.- ласкает вагину, и я вся горю, почему он вечно издевается.

— Счастливой оргии! — достал из первого ящика вибратор и кинул на кровать, а сам нашёл в шкафу боксеры и стремительно натянул.Моему возмущению не было предела.

— Какого черта?

— Смазку дать? Хотя ты итак влажная. Можешь пошалить прямо на этой кровати, всё равно я ухожу.- надел джинсы, и потянулся за футболкой.

— Ну и сволочь же ты! Трахни меня!

— Попроси своего парня.

— У меня нет парня.

— Найди, не проблема. Думаю такую задницу захочет кто-нибудь отфутболить!- причесывается и любуется своим отражением в зеркале.

— Ты же предлагал секс без обязательств.

— Передумал. Не хочу спать с тобой. Хрюша, только не плачь ладно? Или мы снова посрались? Удовлетвори себя сама! Могу шарики принести! — улыбнулся до чего же омерзительный подонок.

— Почему ты постоянно меня унижаешь? Получается я хуже всех твоих баб? Возьми меня.

— Нет.

— Я сказала изнасилуй меня. Ненавижу гада! — влепила пощечину, а потом скрылась в ванной, где пялилась в свое отражение, он даже не видит во мне сексуальный объект.

— Только без глупостей, кстати можно включить воду и направить струю на клитор, оргазм моментальный, ты наверняка как все порочные девочки, этим занимаешься. — захлопнул дверь, и оставил в гордом одиночестве.Впервые вижу такое, чтобы парень отверг девушку.

Вот с таким ужасным настроением, я готовила канапе, и слушала тяжелый рок, хоть как-то избавиться от ужасной хандры. Настойчивые пальцы забирают наушники, ну кто бы сомневался, припёрся гарик.

— Слушай аппетитно выглядит.

— Не хватай с тарелки,- пробурчала себе под нос, а он приподнял моё лицо.

— Что случилось? Сеструх, ну ты чего?- волновался за меня, как хорошо, что он постоянно приходит на помощь.

— План твой провалился.

— Так, ты всё-таки решила воспользоваться моим советом? Ну как жаркий секс с охами и вздохами? Хотя судя по твоему настроению, обломинго, — налил себе минералки, и присел напротив.

— Ага если бы. Прям потрахались во всех позах.Феликс меня отверг…Просто посмеялся, как над дурой поэтому…- не успела договорить, потому что перебили:

— Что он сделал?

— Отверг! Уши простить.Другими словами унизил.

— Аллилуйя!- вскочил со своего места, и стал хлопать в ладоши.

— Чему ты радуешься? Поверить не могу, я тут слезами обливаюсь, а он веселится.- от злости чуть не запустила в него графин с водой.

— Дура, он влюбился…

— В кого?

— В тебя, тупица! Прости, что обзываюсь, но другого слова не мог подобрать.- извинился передо мной, а потом открыл холодильник.

— Бред, почему тогда послал ко всем чертям? — не понимала к чему он клонит.

— Именно, правильный вопрос, а ответ на него прост, наш Феликс влюбился в Констанцию, поэтому и с водопада прыгнул без задних ног. И материться, когда ты тайком куришь! И секс это проверка. Если бы ты ему была по барабану, ну так перепихончиком, то он бы тебя нагнул.

— Что за странные рассуждения? Где подтверждение?

— Не забывай, что я парень, и когда у нас нужда, мы присовываем всем без разбора.А с Ренаткой было по другому, короче она девственницей была, и боялась первого раза.И как-то раз выпила лишнего, ну и по пьяной лавочке мне предложила!

— И как ты поступил? — самой стало жутко интересно.

— Отказался, потому что любил её до посинения. И наш первый раз прошёл, как в сказке, и моя девочка потеряла невинность на трезвую голову.

— Это так мило, но есть и другая сторона медали.Не думал о том, что Феликс просто меня не хочет.

— Я тебя умоляю. Не гневи бога. Дал такую красоту, да у нас у всех на тебя стоит! Такой лакомый кусочек, аж в дрожь бросает.- кинул странный комплимент, но что скрывать вмиг избавил от депрессии и поселил в этом разбитом сердце надежду.

— Что за гнилой базар вы тут развели? Я сам что ли украшать дом буду? — рявкнул Феликс, неужели почтил своим визитом.

— А что настолько отшибленный? И не различишь какую гирлянду вешать?

— Сразу видно, что ты не кончила, иди запрись в комнате и оттрахай себя как следует! С тобой же невыносимо общаться! — покинул кухню, отличное у нас общение.

— Вот это искры страсти! Да он сам небось дрочит день и ночь.

-Конечно, а с Дианкой фотки разглядывает? — напомнила Гарику про ту самую девицу, про которую его друг все уши прожужжал.

— Наврал он с три короба. Нет у него никого.Просто хочет заставить тебя ревновать! Ох, ребят с вами не соскучишься.

Приготовила цветочные гирлянды, над которыми трудилась весь четверг, и решила повесить прямо в центре гостиной.Любуюсь этими розовыми сердечками, девочка точно не останется равнодушной.

— Ничего страшнее не видел. Сними и не позорься, — пробубнил знакомый голос, и я чуть не навернулась с лестницы.

— Ничего не понимаешь в красоте.

— Да от этих розочек тошнит. Зоя нормальная девочка, а не то что одна тупоголовая.И кстати переоденься, ок? А то распугаешь своим задом всех детей.- после  гадких слов Феликса, пришлось спуститься и разъясниться.

— Чем тебя не устраивает мой зад?

— Отвлекает. Так и хочется надавать по пятой точке, чтоб прям булки покраснели, — снова дерзит, отлично мы с ним помирились.

— А ты не пялься на неё, мои глаза выше.

— Парню своему будешь указывать! А я сниму это розовое убожество.- встает на лестницу, и стягивает гирлянды.

— Не смей!Только попробуй это сделать! Она же порвалась! Вот же подонок! — раскричалась на всю гостиную, а он залился смехом, и стал подкалывать.

— Я люблю всё розовое, потому что я хрюнявая хрюша! Дайте мне холодец, я пожру наконец!

Да уж это ему так просто не сойдет с рук, знаю, как отомстить подлецу. Беру его футболку, которую он забыл вчера на диване , а потом распыляю белую краску.

— Идиотка, отдай баллончик.

— Погоди, а как же нарисовать смайлик? И много много много сердечек! — забавлялась с краской, а этот бабуин не выдержал и ударил подушкой.

— Она же коллекционная! Мать твою, шесть сердечек. Да ты её теперь в ручную будешь отстирывать! — скомкал и бросил в лицо, а потом сжал свои кулаки, только бы не избил. Но он за шкирку поволок в ванную, где стояла приличная джакузи.

— Нафиг сюда притащил?

— Мстить буду, дрянь! Разрывает шорты, потом майку, и затаскивает в джакузи.

— Падла, руки убери!

Устраивается поудобнее прям в джинсах, и прижимает меня к своей груди. Вмиг отодвинул трусики, а потом включил кран. Сделал сильнейшую струю, и направил его на клитор.

— Остынь детка! — держит  руки, чтобы я не вырывалась, его забавляет вся эта ситуация.От такой сильной вибрации моментально кончаю и выгибаюсь, что не в силах сдержать крики.

— Отключи её! О Господи! А-а-а! — вжалась сильнее, сейчас расплавлюсь от удовольствия.

— Это тебе за футболку! Ух, как мы вспотели! Нравится? Ответь, сильнее напор? — укусил за шею, и оставил засос, одной рукой держал запястья, а другой нахально лапал соски.

— Я не могу больше! Да-а-а! — завизжала от новой дозы оргазма.- Пожалуйста.

— Ещё секс предлагала, ты выдохнешься выпендрёжница! Отмокай, теперь будешь знать, как портить чужие вещи! — выполз из джакузи, а мне было сложно справиться со своим сердцебиением, прежде никогда так не кончала, это безумие.

***

Пришлось буквально собирать себя по кускам, чтобы явиться на вечеринку и главное не облажаться. Как же здесь весело. Кругом детишки, и много сказочных персонажей. И это всё затеял Феликс, оказывается они с Гариком могут устроить пир на весь мир.

— Зоечка, с днем рождения! Пусть все твои мечты обязательно сбудутся! — целую её в щечку, никогда ещё не видела её такой улыбающейся.

— И сегодня мне можно съесть весь торт?

— Конечно, и не отказывай себе в креме.

— Ха-ха!Смотри Миньон! Он весь вечер смеется, как припадочный.

— Ага, вот Гарик даёт. Ему бы точно свой мультик снять, — надрываем с ней живот, и тут он заявляется с вазой конфет.

— Угадай у какой козюльки задница слипнется от сладкого? Я злой Миньон!

— Констанция, помоги! — спряталась за мою пышную юбку, сегодня подобрала достаточно интересный наряд с такими голубыми волосами.

— Её зовут Мальвина, и у неё есть Пьеро. Кстати, где Феликс? — поинтересовался  Гарик.

— Наверное, зажимается с очередной дурнушкой. Не порть праздник, у нас тут своя тусса! И Зоя очень счастлива.

— Угощайся супер пойло. Мозги сшибает моментально, — передает бутылку, и перед тем как выпить уточняю.

— Что это?

— Ягодный морс. Не ссы, это как компот.


Доверилась и зря, как хлебанула, чуть не поперхнулась, это же насколько сильно даёт по шарам.

— Где ты его надыбал?

— У батька есть такой погреб, там алкоголь шикардос. Вот бы вас с Феликсом там закрыть.

— Тебе мало всех тухлых яиц, которые в тебя полетели?

— Шучу, развлекайся! И чтобы всегда так улыбалась, как сегодня. Почапал баловать детей! Я- Миньон, я вас всех сейчас буду щекотать, — кричал он детишкам, а я всё также не расставалась с бутылкой. В итоге достаточно быстро захмелела, и сама того не ведая забрела в замок к злому волшебнику.

— Опа, я по адресу. Ты что реально можешь всех заколдовать?

— Конечно, а кого надо? — спрятался за маской, весь такой волшебный куда деваться. А у меня язык прям развязался.

— Тогда слушай. Только внимательно. В общем я влюбилась в одного прям такого голубоглазого мачо. А он ну никак не хочет. И чё делать не знаю, — чуть не снесла его хрустальный шар, главное только бы не стошнило.

— Так сейчас посмотрим. Абракадабра. Трамбидон.

— Что это за словечки?

— Не мешай я смотрю, почему он тебя не может полюбить. А ну всё ясно. Ты плохая, изменись.

— Что значит плохая?! Я ни о ком кроме него думать не могу. Люблю заразу. — чувствую, что пора закрыть рот на замок, до добра не доведёт.

— А институт? Ты его бросила, и всё время куришь. Так нельзя.

— То есть если я поступлю в университет, то он меня полюбит? Отвечай, колдун.

— Ну не знаю, смотря какое заклинание я произнесу. Но если ты реально исправишься, я шепну ему на ушко. Как его зовут?

— Феликс. Такой очаровашка с голубыми глазами. Я его так сильно люблю, что сердце замирает, прям больно вот здесь в груди… — раскрыла рот, и мгновенно протрезвела, когда волшебник снял маску и колпак. Не может быть.


— Ты? Вот брехун, сразу не мог эту масочку снять?

— Зачем, так узнал всю правду. Значит ты меня любишь? Ну же смелее, скажи прям глядя в глаза.- хочет подловить своим ответом Феликс, но не тут-то было, уже знаем, как умело выкрутиться.

— Кто сказал, что тебя?

— Констанция, не лги! Пять минут назад чуть ли не рыдала навзрыд.- прижимает к детскому плакату с мультяшками, ох чувствую устроим тут самый настоящее возгорание.

— Ну без Феликса, моего соседа.

— Какой ещё сосед?

— Не в курсе, блондинчик такой поселился на третьем этаже.Мой одногодка, все девки по нему сохнут.

— Что ты мелешь? Никаких Феликсов кроме себя не знаю.

— Так давай познакомлю, долго описывать насколько же он обаятельный мерзавец! — только успела ему возразить, как в дом врываются бандиты в масках персонажа Джейсона Вурхиза, и начинают перестрелку.

— Гарик, уводи детей, а ты на пол!- скомандовал мне, а сам пошел на переговоры с убийцами.

— Пацаны, детский утренник, вы чего?

— Феликс Романов?! Неужто нам так повезло!

— Вы кто такие? Не посмотрю, что у вас винтовки, сам неплохо стреляю, — достает он пистолет, который прихватил с собой, но эти гады…