Камиль

Даже покурить черти не дают. У них тут понимаешь свои законы. Посадили, как зверька в клетку, а завтра приедет следователь, чтобы разыграть спектакль. Итак понятно, что все показания против меня. Думали напугают, да не в таком дерьме приходилось ковыряться. Но главное смог защитить свою любимую девочку, и сейчас она в безопасности. Купил дорогой перстень и как раз на Новый год планировал сделать предложение, уже представляю, нашу совместную жизнь и рождение двух детишек. Ох, до чего же сентиментальным стал, схожу с ума по девушке небесной красоты. И эти мысли помогут вытерпеть любую боль, даже сразиться с врагами, ради нашего счастья. Ведь в итоге Ники выбрала меня, разве испугают эти временные трудности. Прислонился к холодной стене, но тут раздался знакомый женский голос.

— Я не оставлю его здесь одного!

— Девушка уходите, по-хорошему! А не то в клетку посажу!

— Камиль! — позвала Николь, вот же негодяйка, бросилась на помощь.

— Охрана, кто впустил эту сумасшедшую сюда? Этот лагерь фехтовальщиков нужно закрыть, там одни психи обитают! — выругался офицер, и за локоть подвёл мою девочку, к решётке.

— Боже, Ники, что вытворяешь?

— Я не могу без тебя дышать, Камиль! Если умирать так вместе! Слышишь? — касается моей щеки, и я чувствую заветное тепло, которого так долго не хватало.

— Дурочка, ради неё готов отдать жизнь, а она так рискует! Любимая! — притягиваю её к себе, и страстно хочу поцеловать, а дальше послышался голос другого человека.

— Где мой сын? Я вас тут всех на уши поставлю! Знаете на кого наехали???

— Ещё директора психушки не хватало для полного счастья. Всем бы выдать намордники, а то собрались фехтовальщики! — надрывается офицер, а мы с Николь переглядываемся, с трудом сдерживаясь, чтобы не рассмеяться.

— Эй, ушастый! Главного сюда позвал! Мне на английский перевести? Вы два часа полоскали мозги моим студентам, и теперь ответите за каждую минуту, оторванную от тренировок,-выругался, а после обратился ко мне, чтобы не раздувал из мухи слона. — Сынок, я в порядке. Главное держись и не раскисай!

— Кто осмелился устроить тут бунт? Ах, ну конечно, Ираклий собственной персоной. По молодости пьянствовал, теперь и пожинаем плоды. Воспитывать лучше надо, а то как подвесили за яйца, сразу прибегаем с разборками. Теперь суд всё решит. И радуйся Бойцов, что мы тут прекрасно владеем русским языком, и не было нужды вызывать переводчика! — дерзит ему офицер в форме, чувствую папа уже приготовил главный козырь в кармане.

— Эх грамотей, прям умный падла до ужаса. Мозги свои пиаришь? Череп вскрой и продай, а теперь бери бумагу и пиши. Что ваши дундуки, ослы вонючие ошиблись. Надо лучше исполнять работу! — обескуражил всех своим заявлением, нам даже стало интересно.

— Пьянь кого обвиняешь? Мы свидетелей допросили и отпечатки пальцев имеются. Но видимо кошелка с сыном в тюрьму собралась. А что скатертью дорога, думаешь станем удерживать? Вас говнососов выпендрежников давно пора закрыть. Разбежались, придумали династию, мастера. «Дерьмо», вот самое стоящее название,-оскорбил наш лагерь, и отец поменялся в лице. Этот мужчина слишком много на себя берёт.

— Что всё поражение принять не можешь? Десять лет назад облажался на турнире, и бросил фехтование. И куда подался? Правильно в полицию, чтобы стать важной скотиной. Задел за живое? Увы, этот спорт не терпит халтуры и неудачников! Но разглагольствовать здесь совсем нет времени. В общем полчаса назад мне позвонили из госпиталя и сообщили, хорошую новость. Девушка чудом выжила. Сначала привезли в морг, но при качественном осмотре тела, выявили ошибку! — выдал с чистой совестью, и моя девочка чуть не упала от радости.

— Тина не умерла? О Господи! Как я рада? Она пришла в себя?

— Пока неизвестно, но опасность миновала! Поэтому отпустите немедленно моего сына, а с ученицей сам разберусь. Выдам хорошую денежную компенсацию. Чего уставился, баран?- повысил на него голос отец, ощущая себя победителем, теперь точно стал его уважать. Он завоевал неплохой авторитет среди учащихся.

— Рамир, выведи этих тварей, невозможно находиться с ними в одном помещении. Учти Ираклий, я активно слежу за вашим клоповником, и если узнаю хоть об одном нарушении, карьера твоего сына разрушится, как карточный домик, — чуть не подавился слюнями от злости. Такой противный тип, но сейчас не терпелось поскорее прижаться к своей любимой малышке. Всю обратную дорогу, мы не переставали держать друг друга за руки, я слишком ей одержим.

Хулиганка, ускользнула ночевать к Ирэн, ведь знала, чем закончатся наши беседы. А Остап, на миг оторвался от реферата, чтобы уточнить некоторые детали.

— Вас намерено решили подставить. Не хочешь найти предателя? Заметь, если бы Ираклий не докопался до правды, точно отправили бы в тюрягу!

— Явно особь женского пола, но она пожалеет, что с нами связалась. Пусть всё катится к чертям собачьим, главное Ники со мной! Ох, специально убежала, ведь знает, что зацелую до потери пульса, — лёг на спину и уставился в потолок.

— Поражаюсь, как можно так долго сдерживаться?

— Ты о чём?

— Бойцов, я про шпили вили! Когда присунешь?-не терпелось задать свой пошлый вопрос.

— Катись в задницу, извращенец! Я люблю её, и не стану принуждать. Понимаешь, когда она рядом чувствую себя таким счастливым. Эх, а ты про секс. Да эта девушка мой воздух, одни глаза чего стоят, — не переставал мечтать о своей музе, готов набросать пару строк. Внезапно проснулось вдохновение, это происходит всегда, когда бредишь своей второй половинкой.

— Ладно, а какие планы дальше ?

— На Новый год в торжественной обстановке сделаю предложение и подарю свое сердце. Как думаешь согласится? — повернул к нему лицо, на миг сомневаясь.

— Конечно, сам мастер зовёт в жены. Кам, молодец сильный игрок добился девушки своей мечты. Мне этого не понять, да Ирэн нравится, но такой сильной ломки не наблюдаю. Видимо, это всё слишком индивидуально, — стал рассуждать о своих отношениях с девушками.

— Поверь, когда сердце станет биться сильнее, а по телу проснётся дрожь. И лишь от одного поцелуя твой перец в штанах затвердеет, тогда нашёл свою единственную. Всё, не мешай мечтать о ней. Влюбишься поймёшь, — обхватил подушку, и представил вместо неё Николь, соблазн ворваться к ней в комнату, слишком великий, но сдержу в себе коварного беса.

— Сплюнь, чтобы так убиваться. Я пас! — выскочил в коридор, любитель собрать сплетни.

Николь

Звёзды ночью рисовали его глаза, два тёмных огонька, по которым уже соскучилась. Ирэн заметила моё мечтательное настроение и не упустила возможности спросить.

— А почему не ночевала с Камилем?

— Он постоянно меня целует, и всё  заканчивается оральными ласками. Разве себя так ведут влюбленные? Мы слишком одержимы, не можем и минуты без нежных и трепетных касаний губами! — обхватила подушку руками, ощущая некоторую пустоту, итак всю ночь снился мерзавец.

— Ники, вы не влюблены! А обожаете друг друга! Чего плачешь? Тут радоваться нужно?

— Я боюсь, а вдруг мы расстанемся. Теперь чувствую зависимость, чёрт как же влипла. По уши втрескалась в Бойцова! — обхватила щеки руками, представляю нашу встречу, а ведь пролетело всего несколько часов. Как же люди не видятся днями или неделями. В памяти всплыл эпизод, когда его отвезли в полицейский участок, меня словно пронзил разряд электрического тока. Раньше не позволила бы себе такую слабость.

— Камиль очень хороший парень, достойный, с ним не страшно пройти даже войну. И как ты не замечала этого раньше? — кинула лестный комментарий в адрес моего парня.

— Глупая была. Считала своим врагом. Точно, теперь всё сходится. И это вечное головокружение в его присутствии. Все симптомы на лицо. Я очень сильно люблю Камиля. Господи, поскорее его увидеть! — завизжала, как припадочная, и чуть не упала с кровати.

Не знаю, как дождалась начала лекций, ведь мчалась словно на крыльях, а этот засранец специально обсуждал с Остапом реферат. Совсем не обращал на меня своего внимания. Посмотрим, кто ещё гордый, намерено села к другому студенту, вызвав вспышки гнева у нашего лидера мастеров. Проигнорировала его утреннее приветствие, мы девочки гордые, так быстро не сдадимся. Всю контрольную мечтательно смотрела в окно, и следила, как первый снежок опускается на холодный тротуар. Совсем скоро настанет белоснежный сезон, и украсит всё кружевом. Камиль поднимает свой заботливый взгляд, а потом строчит сообщение на телефоне.

Он: Долго моя Ники будет злиться?

Я: Целый месяц! Можешь дальше трещать с Остапом!

Он: Ревнушка! Ведь знаешь, что помешался на тебе!

Я: Не верю

Он: Доказать?

Я: Давай

Он: Как? Выполню всё, что пожелает крысятина?

Я: Снова оскорбляешь?

Он: Моя любимая мышка Ники, вот что наделала? Сейчас вместо того, чтобы писать работу схожу с ума от твоей красоты.

Я: Лгун. Всем девушкам так говоришь, которых хочешь затащить в постель?

Он: Сейчас напросишься! Прямо при всех поцелую, не играй с огнём!

Я: И это по-твоему доказательство? Хвастун!

Убрала телефон и спрятала в сумку, посмотрим, как отреагирует наш мальчик. Ведь очевидно принял вызов, встаёт на стол, и не спуская взгляда с моего лица говорит.

— Николь, я люблю тебя. И не знаю, что делать с сердцем, оно так стучит, когда лишь посмотришь в мои глаза. Не представляешь насколько хороша, моя любимая богиня. Скажи ты знала, что необычайна красива? — перешагнул через парту, затем через другую и таким образом дошёл до моей. Не понимаю, как учитель принял так спокойно выходку Бойцова. Спрыгивает на пол, и встаёт на одно колено, а затем задаёт вопрос, который пробивает меня до мурашек.

— Ты выйдешь за меня? Такое доказательство любви зачтется?

Все замерли, о какой лекции может вообще идти речь, если сейчас настолько жаркое представление с участием лидера мастеров…