Глава 23(часть вторая)

От лица Тиграна.

Совсем слетел с катушек, она была словно моей добычей, и так манила выбить из неё весь гонор.

— Кто разрешил тебе напиваться? – схватил её за бретельку бюстгальтера, а она так дрожала, что на миг мне стало не по себе.

— Хотела вас разозлить. Что же вы стоите, сделайте это. Вы же монстр. Я помню, как застукала вас  в кабинете, когда вы насиловали тех девушек.

— Насиловал значит? То есть ты напрашиваешься?

— Да…Но вы никогда не переступите эту грань – расстегивает бюстгальтер, и он падет вниз, а потом снимает свои трусики. Я смотрю на её бесподобное тело, она настолько великолепна.

— Вот, оденься, поговорим, когда ты протрезвеешь.

— Хорошо, если вы не желаете меня конкретно отодрать, то я сделаю это с первым встречным. Ясно вам? – она потянулась к двери, а я подошел к последней точке кипения, разворачиваю её к себе и вторгаюсь в её рот, она запрыгивает на меня, и мы совсем не соображаем, что творим. Падаем на пол, я принимаюсь целовать её соски, да так, что оставляю кровожадные засосы, она выгибается, и когда я медленно спускаюсь к её животу, она будто ждет этой ласки. Я нахожу язычком её бутон, и начинаю его щекотать.

— Да. О Господи.  Это божественно. Быстрее! — она не ведала, о чем просила. Я раздвинул её половые губы, будто освободил проход к сладкому нектару и стал облизывать его так, что на заорала, как резаная. Её стоны напрочь разгорячили мою кровь

 — Камилла, ты слишком плохо себя вела. 

—  О боже, вы лучше всех. Я готова подарить вам свое сердце. А-а! – выгибается и кончает, а не собираюсь отпускать её, разворачиваю и ставлю раком, и а потом снова провожу языком по её киске, и она хочет вырваться, но я схватил её за ноги.

— Лежать я сказал, ты же хотела испытать оргазм. Теперь ты будешь умолять меня о пощаде.

— А-а! Мама! – она так кричала, что мне пришлось включить музыку, она не понимает как на меня действуют её крики.

— Хватит. Я сейчас кончу

—  Скажи, что ты чувствуешь?.

— Это будто нежные лепестки роз, которые касаются моего тела. А-а-а! – он извивается, а я продолжаю насиловать её своим языком. Она обессилена, а чувствую, как мой член сейчас взорвется, мне так захотелось проникнуть в неё. Но будучи её дядей, я не могу переступить через это. Беру её на руки, и прижимаю к своей груди.

— Ты устала, поехали домой.

— Я хочу вас. Подарите мне рай. Сделайте меня счастливой, пожалуйста. – она сама тянется за поцелуем,  и мы начинаем игру языками, я понимаю, что всё это явно не доведет до добра.

— Камилла, хватит. Я могу и не сдержаться. Камилла, прекрати.

— Трахните меня. 

— Ты понимаешь, о чём просишь? Обратной дороги не будет, — стал кусать её губы до крови, а потом полностью раздеваюсь до гола и мы подходим  к огромной кровати. Я кладу её невинное тело на шелковую простыню.  Как же прелестен этот цветок, я так долго его растил, лелеял эту розу, а сейчас могу все разрушить. Но она так просила подарить ей этот и лучик счастья.

— Я готова. И даже если мне будет неприятно, ради вас я вытерплю всё.

— Ками,  ты пьяна.  Я не  причиню тебе боль.

— Я вам не нравлюсь? Не такая красивая.? Хватит меня мучить, я же попросила все об одной ночи.  Вы монстр. Я же дышу вами, — полностью разозлила. Раздвигаю её ноги, и приближаю член к её киске. Секунда, две…И я вхожу…

— Ай! – она всё сморщилась, а я почувствовал как по всему телу разливается кайф. Она была настолько узкой,  что я явно слетел с катушек.

— Это непередаваемо.  Ты лучше любого наркотика. А-а! – стал двигаться сильнее.

— Как больно, я думала, что меня обманывали, когда рассказывали о первом разе. Ай! –  плачет,  а я вытираю каждую ей слезинку, и пытаюсь двигаться медленнее.

— Малышка, я постараюсь быть аккуратным.

— Нет. Проучите меня как всех ваших девиц, я  желаю вас до безумия! — она закатывает глаза, а я сорвался и стал проникать в неё ещё жестче. С каждым движением, я понимал, что мне мало, я хочу еще и и еще. Это лучшая доза.

— Да-а!  Ты божественна- напрочь позабыл, что она ещё девочка и стал её дробить до посинения. Она быстро подстроилась под мой ритм, И потом застонала.

— Быстрее! Мое тело все горит. Вы точно дьявол. И даже если после этой близости я умру, я буду счастлива. – издает стон, а я впиваюсь в её губы, при этом ни на миг не останавливаюсь, от наших движений кровать ходила ходуном. Не думал, что всё зайдёт настолько далеко.

—  Не вынуждай, я итак сдерживаюсь. Это слишком сложно, ты идеальна.

— Скажите, что я особенная?

— Ты моя девочка, тот цветочек, который растил. А-а! Да! Кайф! —  решил добить её до конца. Развернул её к себе спиной, и стал проникать сзади,  сжимаю её ягодицы и вдалбливаю свой член, её волосы запутались, она чуть не охрипла от собственных стонов.

—  Я сейчас кончу..- содрогается, она испытала высшую точку наслаждения, но я не остановился мне было будто мало. Сильнее вторгаюсь в неё, и теперь пора выпустить своего настоящего голодного монстра. Она была словно жертвой, которую я хотел поглотить полностью.

—  Да-а! Ками! — кончаю ей на задницу, ещё чуть-чуть бы и не успел. С ужасом смотрю на кровавую простыню. С ума сойти, да я самый настоящий монстр. Она плачет,  у неё же расшатана психика, я не должен был пользоваться этой ситуацией. 

— Как больно… Мне будто подрезали крылья, — стонет в подушку, а я с ужасом смотрю на  практически разгромленную кровать

— Прости. Я не хотел. Просто ты вывела меня из себя.

— Довольны? Утолили своего голодного зверя? — она вся разбита, что же мы натворили.

— Камилла, поверь, ты никогда не сравнишься с этими девицами. Для меня ты солнышко, — хочу прикоснуться к её щеке, а она свернулась калачиком, я никогда себе этого не прощу.

— А ей вы это сказали?- заикается, кажется я перегнул палку.

— Кому?

— Той женщине, которую вы любите и из-за которой пропустили мой день Рождения. Ненавижу… — она поджимает коленки к своей груди, а я оборачиваю её в одеяло и беру на руки.

— Ты же сама попросила. Камилла, чего ты хочешь от меня?  Я всегда был честен с тобой

— Как вы не понимаете, что я люблю вас всем сердцем. И наглоталась этих таблеток, потому что хочу быть с вами.

— Нет Ками, это невозможно,  – целую каждую её слезинку.

— Почему? Я могу стать такой, как она, только выберете меня, – она снова просит ласки,  а я понимаю, что мой член  возбуждается.

—  Пойми, я не подхожу тебе. Ты очень красивая, встретишь своего принца.  Мы же родственники. Ты мне очень дорога, я всё для тебя сделаю.

— Мне ничего не надо. Только ваша любовь. Вы любите извращения в сексе? Скажите, и я стану такой, раскрепощённой, той, которую вы будете желать каждую минуту.

— Нет, ты не должна становиться шлюхой, потому что особенная. И ни одна женщина не заставляет моё сердце так биться, только ты.

— Почему же вы тогда пропустили мой День Рождения? – ее уставшие глаза требуют ответа, а я лишь заношу ее в ванную и включаю теплую воду, нужно смыть все эти кровавые пятна с её бедер.   Как она не понимает, что рядом с ней я сгораю от бешеной страсти.

—  Я не могу тебе всё рассказать. Но придет время, и ты узнаешь правду. Только прошу тебя Камилла, знай, к тебе у меня особые чувства.

— Вы изменили мне с ней. Она сказала, что вы занимались сексом.

— С кем?

— С той женщиной. Это была она? Прошу не мучайте меня, я не переживу без вашей ласки.

—  Девочка моя, ты устала все разговоры будут завтра.  Эту ночь мы проведем вместе.

— А вы разве не сердитесь на меня? Что теперь подумают о вас эти люди? – заикается, а я лишь наношу гель на мочалку и принимаюсь  отмывать все участки её кожи.

— Глупышка, ну подумаешь неудачная сделка, ты важнее – целую её в носик,  она будто ангел, которого мне подарили, и сейчас я понимаю что её бутон распускается с каждым днем. После душа я быстро перестелил кровать и положил её почти сонную на простынь, а потом пристроился рядом.  Прижимаю ее к своей груди, она пахнет персиками, никогда не перепутаю этот аромат.  Целую её спину, и согреваю всем своим теплом. Какая она  дурочка, ведь в тот день я ей не изменял.  На самом деле всё было по-другому…