Глава 23(часть вторая)

Неделю спустя.

Алик

Гребаный маскарад, как же устал в нем участвовать, устроили театр, короли жизни. Хочу посмотреть на довольную рожу этой гниды, думали, что я у них в руках. Встречаемся в кафе, этот гад, даже вина заказал, какой слащавый урод, как хорошо, что Нелли его не выбрала, он ведь её продал бы в рабство с потрохами.
— Опаздываешь Ромео. — ухмыляется, словно довольный котяра.
— Пробки на дороге,- не хочу снимать свои очки.
— Ой, да ладно! Небось Машульке засадил… Ну, сколько можно ждать, где флешка с записью? И я уже готов успокаивать котенка, она будет так плакать.
Официант прерывает нашу беседу, ставит на стол сырную тарелку, и как только удаляется, я произношу:
— Нет записи, я её удалил. Так и передай папочке.
Ден выплюнул вино, ему не понравилось, то, что я ляпнул.
— Какого хрена? Ты что реально в неё втюрился? Алик, не дури, ты же знаешь, что потом будет…
— Плевать, срать я на вас хотел, — переворачиваю стол у чертовой матери и покидаю кафе.

 

Не хочу ранить сердце невинное девочки, она итак настрадалась. Захотелось прошвырнуться по заснеженным улицам, перед глазами безумие, которое мы творим по ночам, меня пугает это страшная зависимость, она ломает изнутри, хочется постоянно ласкать этого ангела и не отпускать. Было  как раз время ужина, возвращаюсь в гостиную, и присаживаюсь за стол.

— Алик, ну где тебя носит? Мы так давно вместе не собирались! — произносит дедушка, а я а встречаюсь взглядом с Машей, она так сексуально ела, что чуть не подавилась, а я почувствовал, как член моментально затвердел, на ней, то самое красное платье, стоит его только задрать и можно её оприходовать прямо в коридоре.

— Гулял, а что у нас здесь обсуждаются какие-то важные вопросы?-  присаживаюсь рядом  с ней, и нахожу под столом её ноги, медленно стягиваю чулки, она даже не стала противиться.

— Как что? Новый год близится, Таня предложила отправиться на какой-то курорт, а я говорю, что лучше отпраздновать здесь в семейном кругу.

— Конечно, лучше дома, — а сам снимаю с неё трусики и нащупываю возбужденную киску. Сестричка закатывает глаза, когда я указательным пальцем принимаюсь её теребить.

— А-а! — застонала, и все остальные за столом это заметили, Таня и дедушка переглянулись. А Филипп, мой троюродный брат  с его невестой оторвались от еды. Ущипнул Машу за колено, пора выкручиваться.

— Такой вкусный салат, не могу остаться равнодушной.- врёт, а я тем временем продолжил забавляться с её бусинкой, большим пальцем вошёл внутрь, надо разгорячить малышку. И тут наши глаза встречаются, в них я читаю желание, она хочет освободиться, как же мой член мечтает побывать в её узкой щелочке и наполнить её спермой, с такими темпами, я кончу прямо за столом.

— Ну, это Танюша постаралась, она у нас как член семьи. Ну что в таком случае думаю здесь Новый год и отпразднуем, и ты Филипп с Жанной приходите- обратился дедушка, а я уронил вилку, на самом деле специально, чтобы залезть под стол.

— Какой же я не ловкий, — не спускаю взгляда с Маши, прячусь под белой скатертью под столом, а потом раздвигаю ей ноги, целую внутреннюю сторону бедра, она вырывается, догадывается, что я задумал, а дальше мой язычок впивается в её клитор, и принимается нежно его ласкать, она ерзает на стуле и мне доносится ее учащенное дыхание. Она была такая сладкая на вкус, словно сливки. Хочет встать, но я насильно ухаживаю, и ускоряюсь при этом вставляя а неё два пальца, от такого она вряд ли откажется.

— О Боже! — закричала, от чего все обратили на неё внимание.

— Маша, ты в порядке? Да, простите, прикусила губу- а сама не переставала двигаться в такт моему язычку, чувствую, что сейчас взорвётся от сладкого оргазма, ускорил движения пальцами, не убирая язык, а она откинулась на свой стул.

— Алик, ты чего забыл под столом? — заметил моё отсутствие дедушка

— Так вилку уронил- возвращаюсь на своё место, при этом прошептав ее на ухо.

— Мой мышонок кончил? — языком ласкаю мочку ее уха, и она вся покрывается мурашками.

— Ты с ума сошёл, что вытворяешь? — отвечает, а сама тащится от моих  ласк- Нас могли застукать, ты совсем не дружишь с головой

— Пошли в коридор! — заманиваю её в плен распутства.

— Нет, Алик, тут все родственники.

— Трусиха- кидаю ей вызов, знаю, что она его примет.

Стреляет своими роскошными глазами, не представляет, насколько же она сексуальна.

— Хочешь сказать мне слабо? – улыбается, при этом прикусывая свою нижнюю губу.

— Конечно, ты же послушная девочка, и не согласишься пошалить с братиком в коридоре! — снова касаюсь пальцами ее киски, влажная она возбуждается.

— Дедушка, мы сходим на чердак за елкой?- переспрашивает малышка у него, неужто, нашу задницу потянуло на приключения

Выходим в коридор, и не успеваем пройти пару шагов, где я ее прижимаю к стене и задираю платье, она вся напряглась.

— Алик, а если они выйдут? Алик, не здесь- пытается отстраниться, а я лишь расстегиваю ширинку и освобождаю свой член, который уже конкретно встал, раздвигаю ей ноги и насаживаю её, начинаю долбить прямо в коридоре

— Да! Господи, какой кайф!

— Тише, Маш, или ты хочешь, чтобы они нас всё-таки застукали! — проникал так жёстко, от чего она так сильно раскричалась, что мне пришлось закрыть ей рот рукой.

— Как тебе мой член? Кончай малышка- а сам сходил с ума, ее киска была настолько идеальна, я брал ее так жестко, что по телу разливался адреналин.

— Я сейчас, быстрее! — закатила она глаза, а я развернул её к стене и поставил раком, стал щипать задницу, и шлепать, проникал с такой силой, что она завыла, как припадочная. У самого перехватило дыхание, это был сумасшедший секс, и тут мы услышали шаги, кто-то решил выйти в коридор.

— Алик, сюда кто идёт!

— Ты ещё не кончила, малыш! — засадил ей посильнее и стал двигаться, как ненормальный, жестокий зверь, будто хотел там всё разорвать.

— Да вот так! —  испытывает оргазм, а я заполняют ее киску спермой, у самого чуть сердце не остановилось от такого кайфа. Успеваю заправить ее платье, как в коридоре появился Филипп.

— Вы кажется, за елкой собирались? — подозрительно на нас смотрит, благо мы успели оторваться друг от друга.

— А ты что за нами следишь? Лучше за невестой своей присматривай, а то она мне глазки строит, всё мечтает, когда же я её оттрахаю. Братишка, баб нужно удовлетворять- произношу специально, чтобы разозлить этого козла, знаю, как он взбеленится.

— Сучонок, если твой член притронется к ней, сделаю тебя кастратом.- угрожает мне, а я увидел расстроенный взгляд Маши, ей не понравилось, что я сказал, уходит молча, чёрт зачем я это ляпнул.

— Насильник гребанный, когда-нибудь ты поплатишься за всё — уходит, а я поднимаюсь в комнату, стучусь к ней заперлась, наверное.

— Маш, открой, да пошутил я. Маш!- произнес искренне, и как только она появилась на пороге, увидел заплаканные глаза

— Не стоит передо мной оправдываться, это всего лишь секс, без обязательств, а я очередная дурочка, который ты засадил, двухтысячная твоя победа!

— Повтори. Победа? Между прочим, я не играл с тобой!

— Да, а как же наша интрижка в коридоре, оттрахал, как шлюху, удовлетворил свои потребности? — рыдает, что она несёт.

— Получается, это я виноват? А что, по-твоему, я должен был сказать, мы с моей женой удалимся на несколько минут? Этого никогда не случиться.

— Конечно, потому что я твоя сестра!!! И мы никогда не сможем быть вместе, а так сношаться, как кролики, грязно трахаться, а когда ты женишься, а я выйду замуж, по-прежнему будем зажиматься в коридорах, грязных гостиницах- она плачет, я не могу вынести ее слёзы

— Напоминай себе по чаще, что мы родственники, ты же прешься от этого. Будто я в этом виноват, что мы влюбились друг в друга- хочу коснуться ее лица, но она отстраняется.

— Нет, ты не любишь меня, тебе нужен только секс, а интимная связь с родной сестренкой это отличный способ, чтобы похвастаться перед своими дружками. Ты спишь со всеми без разбора! — кидала она мне претензии, куда же делать ещё больнее.

— Значит я сука, аморальный извращенец, которому все равно кого драть? Получается так?

— Да, ты думаешь только своим членом, а мне нужна любовь!

— Я люблю тебя, чёрт возьми! Что тебе ещё от меня нужно? — схватил её за запястья и стал трясти, прежде не причинял ей боль.

— Просто уйди из моей жизни, мне противно ощущать себя мерзостью, ведь я сплю с собственным братом, куда же ещё больнее?- она слишком сильно меня обидела, ведь ради неё я отказался от этого жёсткого плана, только бы не ранить её чувства.

— Ах, тебе противно! Ну что, тогда ты права мне не стоит больше оставаться в этом доме, ведь я не достоин такого нежного цветка, как ты! — смотрю в ее глаза, я с ума по ним схожу…

— Алик, я не это имела ввиду.

— Прощай, найди себе достойного парня, а не такую испорченную гниду, как братишка, только не вздумай доверять Дену, он та ещё сволочь!- прихватил куртку, из своей комнаты, и направился к лестнице.

— Не, уходи, я люблю тебя, просто приревновала.

— Нет, ты всё правильно сказала, счастливо оставаться!

— Алик! Алик! — произнесла она сквозь слёзы, наша связь с самого начала была жестокий ошибкой. Внизу сталкиваюсь с дедушкой, не хочу его расстраивать.

— Вы поругались? Ну, хватит вам уже скандалить.

— Дедушка, я ухожу из дома, пора бы мне уже быть самостоятельным.

— Алик, ты чего? Что произошло?

— Всё в порядке, я поживу пока на даче, как на работу устроюсь, сниму квартиру! Не скучай – открываю входную дверь и перед тем как уйти произношу — Береги Машу, пожалуйста!