Мелисса

А дальше приоткрылась дверь, мы уже подумали, что за нами кто-то подглядывает, но потом засмеялись.

— Кажется, кто-то промочил свои лапки! — сказал Лео про рыжего котёнка, который стал так сильно мяукать.

— Иди сюда хорошенький, какой же ты очаровашка! — хотела взять его на руки, но мне не дали этого сделать.

— Сначала я закончу со своей рыжей малышкой, а он подождет!

— Лео, а вдруг это девочка? Я в этом уверена,- возражаю ему, в то время, как он стянул с меня трусики, а потом принялся расстегивать ширинку и в итоге разделся до гола.

— Хотя ты права. Вот наглая! Прям не хочет нашей близости.- а потом он обрушивается на мои губы, его поцелуи обжигают, мы так долго шли к нашему счастью, оно было настолько выстрадано, что я боюсь это взять и потерять.

— Лео, как долго я об этом мечтала! — дрожу, а он разворачивает меня к себе спиной, и приставляет нож к горлу и нашептывает:

— Я люблю жёсткий секс, с кровью и криками. Мне нравится, когда нож доставляет удовольствие жертве- провёл слегка по шее и там образовалась струйка, которой он медленно коснулся языком, и я застонала.

— Тогда приласкай меня своим ножом, — просила о жестокой расправе, и Лео стал им рисовать на моей спине и каждый порез слизывал язычком. Чувствовала как мой бутон набухает, а он наматывает рыжие волосы на кулак, и разворачивает к себе лицом, и подносит лезвие к губам.

— Укуси их! Ну же сильнее, до крови! — приказал и я выполнила его просьбу, и в это время он накинулся на них и стал облизывать, я застонала, а он как зверь повалил меня на сено, и раздвинул ноги. Снова принялся играть своим ножом, признаться честно я немного испугалась, когда он провёл им по внутренней стороне бедра, даже если эта близость убьет меня, я хочу его до дрожи в коленях. И тут он собирает языком струйку крови, и я ощущаю блаженство, а когда его он впивается в киску, поняла что спустилась в ад, и демон заберёт мою душу.

— О боже! — стала вырываться, но он лишь схватил мои ноги, чтобы я не двигалась, он стал вылизывать клитор да так, что я сразу же кончила.

— Громче, Мили!Ты ведь не хочешь, чтобы я убил тебя этим ножом!

— А-а! — выгибаюсь и получаю мощную дозу оргазма, мы немного протрезвели, а в Леона будто вселился страшный монстр.- Любовь моя, это великолепно! Ещё!

И он воспользовался моей слабостью, а потом снова находит клитор и принимается его ласкать, облизывать, как сладкую конфетку.

— Скажи кому ты принадлежишь! — старался быть со мной грубым, а потом со всей силы укусил, это точно похоже на ад, но самое страшное, мне всё это нравилось. Я что сошла с ума? Конечно, влюбиться в такого зверя, но он лучшее, что могло случиться со мной в жизни. Перед глазами всё плывёт, я кончаю и моментально слабею, но он не хочет останавливаться.

— Прошу, я не выдержу!

— Что ты сказала? Я не слышу, Мили? — навис сверху, и его возбуждённый член упирается мне в живот, я так боялась прочувствовать эту боль, про которую все так рассказывали.

— Мне страшно…

— Чего ты боишься? — его карие глаза превратились в чёрные, сейчас он стал сущим дьяволом, а я его жертва.- Что мой член затрахает тебя до смерти?

— А вдруг моё сердце остановится! — вся затряслась, а потом услышала слова, которые стали моим персональным наркотиком:

— Я люблю тебя и сейчас ты убедишься, насколько сильно- раздвинул ноги шире, и провёл членом по киске, зажмуриваюсь, чтобы подготовить себя, и тут он входит так, словно режет меня изнутри.

— Мамочки, это так больно.Медленнее, прошу.- по щеке скатилась слеза, а он стал двигаться быстрее, от чего я боялась упасть в обморок.

— Тебе понравится эта боль, знаешь какая она сладкая- ускорился так, словно он был жестоким насильником, который случайно поймал меня на улице и заманил в этот сарай. И тут появилось приятное тепло, от которого сердце стало биться всё чаще и чаще. Срываюсь на стон, это было настолько приятно, Лео оказался искусным любовником.

— О боже! Это восхитительно.А- а! — закрыла глаза, а он приставил нож к щеке:

— Кто тебе разрешал, это сделать! Смотри на меня и кончай! — он стал входить жестче, при этом его сильная ладонь впилась в мои пряди, он снова стал кусать мои окровавленные губы и тут происходит взрыв, это мощнее той ласки языками, этот оргазм сильнее.

— А-а! — выгнулась от удовольствия, но Лео не собирался останавливаться, поставил раком и схватил за волосы, а когда он стал драть меня слишком быстро, я думала что мне не хватит дыхания.

— Как тебе мой ад? Я не слышу, Мили! Тебе ведь нравится, как он дерёт тебя?

— Да, ещё. Лео, это сумасшествие!Скажи, это всё твоя ненависть? — перешла на стон, а он лишь ударил меня по заднице.

— Нет, это сука любовь, которая все соки из меня выжимает и сейчас ты за всё ответишь- стал хлестать по заднице слишком грубо, а его член насиловал меня так, что я снова взвыла от удовольствия.

— Перестань, я кажется, сейчас отключусь- испытала лавину оргазма, а он так и не хотел меня отпускать.

— Произноси по буквам, кто тебя трахает?

— Лео! — чувствую, что он готов разорвать меня изнутри, снова удар по заднице.

— Я не слышу, маразота!

— Меня насилует Леон! О да! — испытываю оргазм и он он кончает в меня, мы побоялись оглохнуть от собственных стонов.Он кладёт свою голову мне на спину и мы снова слышим то самое мяуканье.

— Прости, тебе наверное было не комфортно, я не контролирую себя в сексе! — погладил по волосам, это было так нежно, словно я сама превратилась в того самого котёнка.- Это было бесподобно, ты забрал мою невинность! — потянулась к его губам и мы снова стали наслаждаться поцелуями, и упали в сено. Всю ночь я проспала у него на груди, а на утро обнаружила рядом с собой того самого котёнка, который не переставал мурлыкать, наверное голодный и хочет кушать. Оглядываюсь по сторонам и нигде не вижу Лео? Он что ушёл? Неужели вчерашняя ночь была сном или всего лишь моей фантазией?Да, нет вижу кровяные пятна между ног, мы точно вчера переспали.

— Леон! Леон! — натянула на себя платье, и хотела уже обуть свои шпильки, как обнаружила тысячную купюру, а на ней записка.

«На такси»

Неужели сложно было меня подождать?Беру на руки котёнка, и выхожу на улицу, благо дождь уже закончился. Ловлю машину и еду домой, а животное покорно уснуло на моих руках.Забегаю в квартиру, хватаю мобильный телефон и звоню Леону, номер не доступен. Вспомнила, сегодня же у нас тренировка, наверное поэтому он его выключил. Переоделась в спортивный костюм, и поторопилась в клуб. В холле, как раз встречаю сонного Стаса.

— Ты бы отдохнула красотка, хотя бы день, ты итак блестяще играешь!

— Слушай, а Леон здесь? Никак не могу до него дозвониться.- хочу пройти, но он будто не пускает.

— Мелисс, он дома отсыпается, и тебе тоже не мешало бы!

И тут я слышу смех Авдеева, он с кем-то что-то обсуждает.

— Пусти, я должна с ним поговорить. — оттолкнула его от себя и подошла к трибуне, Леон как раз разговаривал с остальными ребятами из нашей команды.

— Лео, почему ты…- не дал мне договорить а просто произнёс.

-Тебе что-то нужно маразота? — разговаривал со мной, как прежде, может он при них так себя ведёт.

— Мы можем поговорить наедине? – мне трудно давались слова.

— С тобой что ли ублюдина? Что хочешь обсудить насколько ты облажалась в сексе? Вот сейчас, как раз про это рассказываю!

— Про что рассказываешь? — чувствовала комок обиды, который перехватил всё моё дыхание.

— Как трахал тебя ночью. Ну ты довольна? Нашёлся же всё-таки кретин, который тебя оттарабанил! Честно ребят, чуть не блеванул, но чего же не сделаешь по пьянке, когда дырка рядом, только дурак не воспользуется! — смеётся в лицо, а у меня онемели пальцы, не знаю, как я устояла на ногах, остальные лишь молчали, никто не посмел засмеяться.Приближаюсь к Авдееву и даю пощечину, его взгляд пронзает меня насквозь, как можно было влюбиться в эту сволочь и тут послышался стук каблуков, и знакомый мерзкий голос Ники:

— Леон, ну что ты готов? Давай зайчик, у нас через час самолёт до Лос-Анжелиса.

Эти слова полностью меня добили, он уезжает?Его глаза рассматривают меня с отвращением, понятно прошлая ночь была обычным развлечением.

— Ну, что не буду отговаривать! Решишь вернуться, буду только рад! — обратился к нему тренер, а потом сделал замечание остальным:

— А вы чего встали? Живо тренироваться! Мили, ты в порядке?

— Да, всё хорошо, такое впечатление, что мне выстрелили в сердце! – убегаю вниз, Стас догоняет в коридоре:

— Он дурак! Всё, что он сказал, это неправда!

— Хватит, довольно, я сама во всём виновата! Полюбила чудовище, которое не способно на искренние чувства — выбежала на улицу, на этом наша история закончена.

Каримов

Сидели в какой-то пивной, и просматривали запись прошлого матча, противно даже вспоминать, как я заметил одну важную деталь.

— А ну-ка верни на тот эпизод, я не понял это что баба? Какого хрена? Это же мужской вид спорта! Получается нас обыграла какая-то шлюха? — пришёл я в самую настоящую ярость.

— Знал бы ты ещё кто! Они нас обдурили и их тренер подписал выгодное предложение, а нас размазали по стенке.

— Кто эта девица? Пробей, я должен узнать, кто эта мондавошка. Черт лица не видна. Она ещё не знает на что я способен.

— Ты не забывай, что у неё главный козырь Лео, а этот псих за свою кашолку порвёт любого. Он у нас типо влюбился! — отвечает мне друг, да какая сейчас пьянка задели моё самолюбие.

— Ты сейчас про Авдеева что ли? Он в принципе не может ни в кого втюхаться, он же аморальный придурок.

— Да, а кого он тебе помешал изнасиловать?

— Не может быть! Эта рыжая тварь забила шайбу в ворота! Собирай ребят, пора показать девочке самую настоящую групповуху! Она пожалеет, что ввязалась в этот спорт!Друг пробил, что эта рыжая сучка Мелисса сейчас в парке, и как раз самолёт Авдеева улетел в Америку, ну что девочке больше никто не поможет. Наша иномарка остановилась около ворот, не будем привлекать много внимания, а лишь подсаживаемся к ней на скамейку.

— Привет, шалава! Ты же не откажешься от свидания с пятью мальчиками? — приставил пистолет к  груди, а потом мы поволокли её к машине.