ГЛАВА 23

Герман

Влетел прямо в дерево, такими темпами скоро испорчу все свои любимые тачки. Ещё и мобильный телефон вылетел в окно. Новый год только наступил, а я уже представляю, что он нам сулит. Снегопад начался и как мы будем выбираться из всего этого дерьма?На улице разгреб ближайший сугроб, наконец-то нарыл свой смартфон. Снова набрал номер козявки, длинные гудки. Только попробуй не ответь, устрою райское веселье, прям петарду в зад вставлю.

— Алло! Сколько можно ждать гадина? Если узнаю, что ты со своей Тиффани, череп ей вскрою и мозги прям по дороге размажу. — выругался от злости, не перестаёт трепать нервы.

— Герман! Привет! С Новым годом! Это Инесса! Мика фотографируется с Ритой около ёлки! Позвать к трубке?

— Давай, а не то я из неё гирлянду сделаю и заставлю сожрать все ёлочные игрушки! Чего медлишь овца? — клянусь, если не услышу родной голос повешусь, эта страшная ломка, чертова девчонка, за три недели приходила во снах. Да так и помешаться недолго. Ещё две минуты, разнесу парк  ко всем чертям, и устрою минное поле, задрала.

— Мика, мать твою!!!

Только успел крикнуть, аппаратура погасла, зашибись. С Новым годом, новым счастьем. Посмотрел по сторонам, что за глушь, и главное темень страшная, и конечно бензин закончился. Не ожидал на шоссе встретить водителя, вот это чудеса, назвал адрес и рванул в наш любимый парк, всё детство с мелкой мандавошкой там провели. Сегодня должен обязательно состояться наш разговор, должен объясниться. Остановились около знакомых ворот, вот ещё сюрприз пьяный вдрыбаган Матвей.

— Герман! Дружище! С девахой познакомился! Смотри, какая ляля!- представил девушку с тёмным каре, ох ну наконец-то нашёл свою принцессу.

— Такси себе вызови! Бухать ещё со школы не научился! Ладно, я в парк фейерверк устраивать, а то развели муравейник-веселушник! — укутался в шарф, на всякий случай прихватил перчатки. Небось козявка по-любому отморозила руки, и нос, а если будет возражать окуну прям в сугроб.

— Э нет! Нам трагедии на первое января не нужно! Дай людям порадоваться! Без кровавой мочиловки? Договорились?

— Матвей, спи спокойно, трупов не оставлю, мы их потом в крематории, как стейки поджарим! — играл на  психике, а сам глазами искал паразитку, вот бы отвезти в отель, и распить вместе горячий шоколад.

— Ого! А Мика молодец, зря времени не теряет! — друг, казалось вмиг протрезвел, а у меня закончилось терпение. Вот куда запропастилось.

— Где она? — ломает, как долбанного наркомана, нужно срочно окунуться в миндальные глаза.

— С высоким парнем, около ёлки.Глянь, повисла на шее! Ох, выросла невеста! — восхищается стервой, только мне не до смеха. И когда заметил силуэт в шапке, с пышным помпоном, чуть не задохнулся от ревности.

— Урою падаль! Все сугробы своей кровью заблюет! Зараза!!! — закатываю рукава, но кажется, Матвей собрался помешать.

— Герман, посмотри, как ей весело! Не порть праздник ребёнку. Она ведь так прекрасна, когда улыбается!

— Ему!!! Жалкому трупешнику! Органы которого, сожрут бомжи! — в мыслях представил, как сломаю  бошку, и похороню в сугробе, но тут из её уст донеслись слова :

— Гордей, я люблю тебя!

Сердце словно отравили ядом, лучше физическая боль, чем душевная.

— Скорее всего она нашла парня! Оставь её наконец! Поверь, с тобой Мике хуже! — шептал Матвей, и я осмелился возразить.

— Чмырдяй, прикасается к моей Мике! Пусти! Кадык вырву!

— Герман, ты её любишь? — преградил дорогу, ответ был очевиден. — Тогда отпусти! Напомнить, как ваша мать чуть от инсульта не окочурилась? Твоей сестре нужен другой парень, который не станет её избивать, оставлять одной в могиле, а просто ласкать и оберегать! Ты правда хороший , но в один прекрасный момент возьмёшь и убьёшь её !

Впервые опустились руки, ведь он оказался совершено прав. Ей не место рядом с таким уголовником. Последний раз взглянул на воркующую пару, она даже не вспоминала обо мне, конечно я всего лишь кошмар. Мы поженимся с Наташей, мама простит Мику, она осуществит мечту и станет великой певицей, и эта история закончится  счастливым концом. Молча покинул парк, бродил под снегопадом, который возвращал в далёкое прошлое.

— Гермик! Я порвала ритузы! Гермик! — еле успевала за мной мелочь пузатая, когда мы торопились домой.

— Хомяк, когда запомнишь моё имя? Нос откусить? — поднял на руки противную девчонку, главное вся извалялась в снегу, с таким большим шнобелем!

— Гермик! Гермик! Всё равно не выполнишь свое наказание, — веселилась пискля, не подозревая подвоха. Около дома, на самом крыльце, достал из кармана красный маркер и нарисовал на щеках сердечки.

— Получай, мелкая паразитка!

— Что ты наделал? Теперь ни один принц в меня не влюбится! — захныкала, а я лишь коснулся губами носика, так всегда успокаивал козявку.

— Пусть только попробует, голову оторву!

Снял номер в гостинице, всю ночь таращился в окно, вспоминая зиму, нашу с ней зиму. До последнего сомневался, стоит ли женится на Наташе, так будет лучше для всех, пора разрубить этот ужасный узел войны. Дотянулся рукой до телефона, сейчас начнёт причитать.

— Алло! Любимый! Мы уже обзвонили все морги! Я вся на нервах!

— На кладбище бы сходили. В могиле спал.

— Что?? — закашляла, забыл, что она не в курсе моих предпочтений.

— Гостиницу говорю снял. Наташ, не нагнетай. Партнер по бизнесу звякнул, сказал примчаться, — придумал достоверную ложь, нечего знать лишнее.- Я тут решил, свадьбу раньше сыграем, а потом обратно в Лос-Анджелес!

— О Господи! Не могу поверить своему счастью, — смеялась в трубку, только мне было не до веселья. До сих пор в памяти те слова «Я люблю тебя Гордей»

Переживу, мы же не сраные хлюпики, зато принцесса навсегда освободится от злого дракона.

Неделя спустя

Мика

Надраили его квартиру до блеска, правда пришлось вызвать уборщиков, но что же не сделаешь ради того, кого слишком сильно любишь. Выключила лампу, зажгла только свечи, вот только придёт во всём признаюсь, и сейчас готова с ним хоть на луну переехать. В замочной скважине послышался звук, мы же как следует не отметили Новый год, а я тут столько салатов наготовила. Посмотрела на ёлку с мерцающей гирляндой, и куда спрятать волнение.Но по голосам было заметно, что брат вернулся не один.

— Костюм уже привезли? — спрашивает  Наташа, и заходит в гостиную, где замечает меня с таким грустным выражением лица — Герман, тут Мика нам вкусняшек наготовила!

Теперь появляется он, не упуская возможности нагрубить:

— Что забыла, хомячище? Пришла посмотреть, как я со своей будущей женой буду заниматься сексом?

— Перестань нападать на девочку! Не обращай на него внимание! Просто волнуется перед завтрашней свадьбой.

— Завтра? А почему так скоро? — клянусь сейчас уроню тарелку с оливье, такую боль ещё нужно вытерпеть.

— Не плачь! Мы же породнимся, и станем сёстрами, — обнимает меня, а я жалею, что не умерла в той вырытой холодной могиле, когда он заставил раздеться. Ей на телефон пришла смска, и она выскочила на балкон, оставив нас наедине.

— Убирайся прочь, ублюдская рожа! И чтобы на свадьбе твоего духа не было! Сделаю милость и назову  дочку твоим любимым именем Джульетта. — втыкает в кровоточащую рану острый кинжал, она итак отравлена.

— Герман, не совершай самую большую ошибку в своей жизни, — не знаю, как набралась смелости вымолвить.

— О себе говоришь? Устал таскаться с тобой вшивотень! Открывай шампанское, гадина! Герман испарится, как страшный кошмарный сон!

— Зачем ты так? Мы же связаны. — обливаюсь навзрыд горькими слезами, только увы всё бесполезно.

— Убирайся. Я …- на миг отвёл свой взгляд, а потом закричал — Я НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ….

Растоптал чувства, сколько можно унижаться. Дверь распахнулась, а вот и его невеста.

— Давай с нами за стол!

— Нет, хомячище уходит! Вон из моей жизни! — за капюшон вытолкнул из квартиры, и бросил на лестничную площадку сапоги.-Вали, дешёвая плесень!

Вызывает лифт, а я от едва могу успокоиться. Заплакала, и протянула ему подарок, вязаное сердечко, то, которое мы давно нашли в лесу.

— Счастья вам с Наташей.

— Чего хнычишь? Всю душу вымотала!!! — от злости зарядил кулаком  в стену когда же приедет этот чёртов лифт.

— Проваливай, или замочу шавку! — угрожает, а потом прислоняет к стене, и вторгается в губы, из рук выпадает шапка, он расстегивает куртку, и проникает под свитер.От каждого сладкого манящего прикосновения, становилось тяжело дышать. Сейчас стучится взрыв, в нём проснулся зверь, который стал кусать шею, оставлять кровяные раны.

—  Я люблю тебя! — вымолвила сквозь, стоны, а из кабинки, как раз вышел сосед, и Герман с трудом оторвался, а потом нагрубил.

— Врёшь, ущербная гадина! Катись колобком. Больше не увижу, этой физиономии, падла!

— Разве так можно разговаривать с девушкой?

— Дуло прикрыл, пока квартиру не поджёг, гомик обосанный! — хлопнул дверью, и скрылся прочь.

***

Мороз пробивает до костей, на плечах рюкзак, в котором спрятался старый ежедневник с написанными стихами. Поезд до Новосибирска, прибудет только через час, подожду на вокзале. Достаю ручку, на ум как раз пришли строки, и тут вижу старую группировку. Тиффани вместе с её парнем Кори, в свое время наврала Герману, что с ним встречаюсь.

— Огошеньки! Микулька, причапала! Куда испарилась? Мы тут как бы с ребятками соскучились! — подсаживается рядом, разит ужасно алкоголем.

— Учиться еду, переведусь в другую школу, а там и до института недалеко.

— Не поняла! Что за шняга? Предки мозг проели? Говна обожралась? На прими таблы проверенные!

— Нет Тиф, они вызывают агрессию! Я благодарна, что поддержали во время депрессии, но честно вам пора завязывать на вокзалах людей грабить и пить безбожно!

— Ребят! Тут нас алкошнёй обозвали! А сама плесень, при мамаше такой тявкать не могла. Забыла, кто уму разуму научил? — нарывается на скандал, пусть ставит себя крутой перед другими.

— Ручище убрала! Счастливо оставаться!

— Сбежать решила? Хрен на постном масле! Прокатимся, — приставила нож к животу, как угораздило в свое время связаться с такой чмырдяйкой. Надели на голову пакет, и усадили в старую девятку, кажется Кори её угнал, одно преступление за другим. Помимо меня в машине, было ещё трое, старая преданная команда, самые настоящие аферисты и бандиты.

— Тиффани, хватит прикалываться! Я из-за вас на поезд опоздаю!

— На твоём бы месте Микуля, заткнулась! А то намылилась в другой городок, сразу понятно маме зад вылизала.

— Не смей так о ней! Ясно? 

— Ой да все родители твари, моя например, оставила в детдоме. — хихикала мымра, жаль руки связали, и позвонить не получиться. Затормозили около заброшенного дома, тут на стенах сплошные шедевры граффити. Сняли пакет с головы, и окружили, впятером.

— Ребят, она нашу секту предала. Мы её приняли, обогрели! Научили быть сильной, а в итоге нам благодарность? Фигушки. Кори неси кислоту! — обратилась к парню, с довольно ужасной просьбой.Они совсем ошалели.

— Возьми, детка! Всегда в бардачке вожу для особых случаев!

— А теперь мымра, выпила всё до последней капли!

— Нет! — попыталась удрать, но тут же догнали трое парней, и притащили к сучке.

— Пасть открыла и глотай! Давай как микстуру, — открыла бутыль, а потом приблизила к губам, а я лишь заплакала и вспомнила монстра, от которого всегда бегала.

— Герман!!!! Ну где же ты???

Конечно не придёт, не оторвет им бошки, ведь на данный момент в ЗАГСЕ с Наташей, и не спасёт своего хомяка, который умрёт от отравления кислотой…