Глава 24(часть вторая)

От лица Камиллы.

 

Напоминает, про одну важную деталь.

— А кто будет платить за духи?

— Да, я совсем забыла, — достаю кредитку,  хочу уже поскорее покинуть эту наглую даму.

— Эта шутка. Мне просто хотелось поближе познакомиться с племянницей Тиграна. Ведь скоро мы породнимся, — от её слов, стало как-то не по себе. Что она только что сказала.

— В каком смысле? Дядя не женат.

—  А ты чего так всполошилась?  Нам надо кое-что обсудить, а кстати, где твоя сестра? – искала она глазами Лизу, и вправду, куда она подевалась. Наверное, с таким количеством народа, она попросту затерялась .

—  Не знаю, вы хотели со мной поговорить?

— Именно, потому что Тигран переживает, как  ты воспримешь эту новость.

— Какую новость? —   с каждой минутой я понимала, насколько эта женщина странная. И какие у нас с ней  вообще могли быть разговоры. Да мы будто с разных планет.

— Не стоит торопиться, всему своё время. Сейчас мы поедем ко мне домой, и всё обсудим. Не волнуйся, ты так. Всё  хорошо, я же не злая колдунья, которая угостит тебе  красным яблочком, — засмеялась,  а я еще раз оглядела её с ног до головы. Что там говорить, она была одета с иголочки. Шикарное красное платье в сочетании с туфлями на тоненьких шпильках, а на плечах шикарная пуховая накидка, образ такой недоступной дамы, и сейчас она захотела со мной побеседовать. Один аромат парфюма, чего стоит, я никогда не стану такой, именно поэтому среди всех женщин Тигран выделяет её. И как избавиться от этой ревности. Теперь понятно, почему Тигран сказал мне измениться. И что?Я должна также грациозно хохотать и делать вид, что только что сошла с подиума, но это же лицемерие. Мне казалось, что дядя ищет в людях простоту и искренность. Выходим с ней из торгового центра, она приглашает в свою Бугатти, ну ещё бы наша дамочка страшно богата, кто бы сомневался.

—  Прошу, не пугайся, все так реагируют, — садится за руль, а я пристраиваюсь рядом.

— Понимаешь, мы  же с Тиграном, слишком любим друг друга. Но нам мешают быть вместе, — начала разговор с той ноты, которая мне не понравилась. Похоже, это была довольно  плохая идея составлять ей компанию.

— Можно узнать, почему вы мне всё это говорите?  Меня это совсем не волнует.- злюсь, что я совсем на неё не похожа, да мы совершенно разные. Ну, допустим, я стану примерной, а в остальном, этого невозможно добиться. К тому же она блондинка, а терять цвет своих родных волос я не хотела. Ты что с ума сошла Ками? Становиться клоном Оливии, это же абсурд.

—  А ты чего такая смурная? Всё очень просто, он так дорожит вами девочками, что  боится, как воспримете эту новость.  Но дело ещё не в этом он мне нажаловался.

— Нажаловался?

— Да Камилла. Он так устал бегать от тебя. А ты ему постоянно признаешься в любви. Поверь мужчину, так не удержишь. Не стоит становиться шлюхой, чтобы тебя заметили. Вот посмотри на меня, я элегантная леди. Глядя, на такую как я, можно сказать, что её желает каждый мужчина, но она не доступна.

— Как он мог такое сказать?! — вся сжалась на сиденье.  Я же люблю его всем сердцем. А он мало того, что открылся этой женщине, так еще и осудил. Ненавижу.

— Ты что плачешь? Ну, мужчины все  эгоисты. Поверь, Тигран тебя никогда не выберет. Он собрался после Рождества сделать мне предложение. Всё сообщить вам в торжественной обстановке, но ты прости, привязалась к нему, как банный лист. А мы ведь просто хотим стать счастливой парой, к тому же…- остановилась она на полслове, что ещё такого произнесет её язык, даже сгораю от любопытства. С первых минут растерзала моё сердце, да я не могу нормально выдохнуть.  Из легких будто забрали весь кислород, но она лишь продолжила, —  Я жду от него ребенка.

Вот это добило меня конкретно, получается, всё это время у них была длительная связь.

— Вы в положении?

— Да я на втором месяце, это такая радостная новость.  Мало того, что мы любим друг друга и тут ещё такой подарок. – постукивает своими ногтями по рулю

 

 И как только не разрыдаться перед ней, это слишком больно.

—  Не переживайте, я больше не стану вам мешать.

Она резко затормозила на обочине и решила проявить заботу, ее ухоженные пальцы коснулись моих щек, представляю, сколько денег она потратила на свой маникюр

—  Знаешь, чтобы я сделала на твоем месте. Собрала чемодан и уехала. Он тогда вздохнет спокойно, пойми ты обуза. 

— Что вы такое говорите, он любит меня.

— Да, но только как племянницу, а не как женщину. Вы спали Камилла?

— Я не стану вам говорить, почему вы причиняете мне боль. У меня было такое хорее настроение.

— Не стоит обижаться на правду, а я устала смотреть на его вечно нервозный вид. Каждое утро начинается с обсуждения тебя. Вот Камилла, снова натворила это, вот не слушается. А потом захотела покончить с собой. И так уже на протяжении нескольких месяцев. Поверь,  годы идут и через каких-то десять лет Тиграну будет пятьдесят. А потом он оглянется и посмотрит на себя, на что он потратил всю свою жизнь, на племянницу, которая  вечно толкала себя на суицид, а своим родным ребенком пренебрегал, — с каждым словом она убивала меня морально,  интересно, а Лиза знает про всё это.

— Получается, у Лизы скоро будет брат или сестричка?*

— Брат, я сделала УЗИ. Ну, она его дочь, которая довольна взрослая. Она девочка не проблемная и прекрасно воспримет эту новость, ну а ты Камилла всего лишь племянница. Заметь, ты просто заигралась. Вообразила, что такой как Тигран может тебя полюбить, — унизила, теперь понятно, он даже не хотел вступать со мной в близость. Создалось впечатление, что я сама приползла к нему на коленях и буквально вынудила его забрать мою невинность. Ну конечно, как же можно отказать девочки с психическим расстройством, мало ли она не выдержит и совершит какие-то глупости. Я настолько сильно себя возненавидела, что мне было противно от всей этой ситуации. Отлично Камилла, вся связь с Тиграном с первых минут была грубой ошибкой.

— Я не хотела мешать вашему счастью. Даже пыталась уехать в Воскресенск.

— Зачем так далеко. Не стоит, просто сними себе отдельную квартиру, дай Тиграну отдохнуть от тебя… К тому же у моей подруги есть отличный вариант.

— А деньги? Я не работаю. – сказала чистую правду, а она засмеялась, и что здесь такого веселого.

— Ну, ты выдала. Тигран так богат, что может себе несколько особняков купить.

—  После вашего рассказа, мне как-то не хочется от него зависеть.

— Так, а кто это здесь плачет? Запомни, леди себя так не ведет. И с этой минуты мы должны стать подругами.

— Думаю, не выйдет, потому что… — отвернулась от неё, как же мне всё это надоело.  Может мне вообще не стоило появляться на свете.

—  Ты любишь его.

— Да. Вы рады? И не описать словами насколько сильно. В одном соглашусь точно. Мы действительно заигрались. Не стоило мне идти на такой шаг и принимать те таблетки. Я должна повзрослеть. Откройте машину, я выйду.

— Ты что обиделась? Я просто сказала правду.

— Не переживайте. А ему можете передать, что он меня больше не увидит. Я не буду кидаться в крайности выпивать яд, или сбрасываться с горы. Пора начать новую жизнь и в ней больше не будет моего дяди. А вам я желаю здорового малыша, —  дергаю за ручку, она оказалось не заблокирована, сворачиваю в сторону леса,  в его мире больше нет для меня места.

 

 

От лица Тиграна

 

Чёрт, возьми, вот где носит эту девчонку, Лиза давно дома, а Камилла будто сквозь землю провалилась. Не могу сосредоточиться на работе, всё я на пределе. Набираю ей на мобильный, длинный гудки, отлично я уже приготовил свой ремень. Но она будто услышала мои угрозы и ответила.

— Алло, Камилла, ты на часы смотрела?

— Не смотрела… Потому что она в отключке, и через две секунду отправится на тот свет.

— Оливия-я?! Только попробуй к ней прикоснуться.

— Я? Нет, если только шприц с ядом, который проткнет её кожу. Ее смерть будет быстрая, обещаю, она ничего не почувствует.

— Оливия. Я сверну тебе шею.Сука! Это же твоя дочь.

— Спокойно Тигран, всё в твоих руках. Мне просто нужны все твои деньги. Записывай номер счёта. – засмеялась в трубку, а я со всей силы ударил в стену. И как долго всё это будет продолжаться, может мне убить Оливию и  решить это вопрос. Сколько же преступлений она ещё совершит? Разве в этом мире есть справедливость. Перезваниваю, надо выждать время.

— Я привезу наличные… Встречаемся  в кафе «Котир».

— Мы так не договаривались, мне удобнее на карту.

— Либо наличные, либо никак.

— Хорошо, тогда я убью Камиллу, — переходит на угрозу, а я выдаю. Ей, то чего она не ожидала.

— Убивай, а смысл?Тогда вы лишитесь со Степаном главного козыря и будете побираться до конца своих дней. Поэтому мы оба знаем, что ты не убьешь свою дочь,- скидываю звонок, знаю, что она выполнит мою прихоть.  Стоит нажать на моих адвокатов, и они вмиг разберутся. Пора засадить их за решетку, уж больно они мне надоели. Беру ключи от своего Джипа, кейс, разумеется, пустой, она у меня ни копейки не получит. Еду на довольно большой скорости главное успеть. Кто бы сомневался, когда я появился в кафе, она уже делала заказ у официанта.

— Деньги получишь после того, как я увижу Камиллу.

— Мне очень жаль Тигран… Она тебя бросила навсегда. Ты её больше не увидишь… Я решила тебе отомстить за всё. А деньги взяла у тебя в сейфе, на  квартире. Миллион долларов мне хватит. Так что Ориведерчи! Лох…- встаёт из-за стола, но кидает напоследок – Да, и не трать время, нет смысла обращаться в полицию. Они уже на моём счету. Не скучай милый

 В этот момент мой мир разбился на осколки. И я понял, нет я почувствовал, что потерял своего ангела навсегда…