ГЛАВА 24(часть вторая)

Констанция

— Угораздило же тебя попасть под пулю! Мы так перепугались с Феликсом. 

— Да не то слово. Больше я тебя никуда не отпущу поняла, хрюша? Сядешь у меня под арест, — теперь нападает Феликс, смотрят вдвоём с такой заботой, и хочу немного приподняться, но в голове странное головокружение.

— А чего так тошнит? Прям невыносимо.

— Тебе делали переливание крови, я бы свою отдал, но к сожалению, не подошла. Я попрошу врача назначить тебе препарат, от тошноты, — поцеловал Феликс мою руку, а меня терзал смутный вопрос.

— И кто же стал моим донором?

— Как кто? Я, конечно.

— Ну и дела! Не находишь это странным Гарик, что у нас с тобой одна кровь? Бывают же в жизни такие совпадения, — поразилась его ответом, но тут он выдал то, от чего перекрыло дыхание.

— Нет тут никаких чудес, я сделал анализ ДНК , ещё до поездки в Лас-Вегас. Констанция, ты моя родная сестра, видимо наша мать сначала забеременела мной, а потом тобой. Сам был в шоке.

— О Господи, это правда? Как же так? — от неожиданности раскрыла рот, но больше всего меня испугала реакция Феликса, он побледнел словно статуя, и чуть не упал со стула.

— Эй, Феличара, ты чего? Да всё нормально, бандиты в тюряге, нам даже дали компенсацию по штуке баксов. Прости за мой грех.

— Значит всё сбудется, черт только не это.

— Феликс, ты о чём? — задала ему вопрос, но от ушёл от ответа… — Тебе приснился страшный сон? Гарик, что он имеет ввиду?

— Кто же знает, что у могучего врача на уме! Феличара, вот честно реально не смешно.

— Не берите в голову, так уже забронировал билеты в Питер… Ни дня не хочу здесь оставаться, это ещё повезло, что всё так хорошо закончилось.

— Кстати, я бы с превеликим удовольствием заснял, как вы оба прыгает с той башни Стратосфера, по слухам, это такой адреналин! Так что ребятки, авось снова станете звездами интернета.

— Констанция, что отрезать твоему брату? Язык или уши? Думаю и то и другое и причём одновременно! — взбеленился Феликс, ох чувствую мы будем так разбираться между собой до конца своих дней.

— Изверг!! Совсем не понимаешь юмора! Поправляйся сеструха, врач вечером выпишет. Говорит, что всё обошлось, уже пятый день здесь лежишь! — покинул палату вместе с Феликсом, а я на миг вспомнила, как начиналась моя история. Этот дом, в котором мама создавала уют годами. И наша трагическая судьба с Эльгой, мы стали жертвами обстоятельств, интересно, а где сейчас находятся наши настоящие родители с Гариком.

***

Именно этим вопросом, мы и занялись по возвращению в Питер, только злыдня доктор Феликс, велел соблюдать постельный режим, но вот что не сделаешь ради этого голубоглазого мерзавца. Хотя  мне что-то запрещать бесполезно, дождавшись утром, когда он уехал в лабораторию, всё трудился над своим лекарством, встретилась с Гариком на остановке, знаю сейчас посыпятся оскорбления.

— Консти, ты знаешь, что с моими яйцами сделает Феликс? Он уже  давно в своих мечтах сварил их в кипятке.

— Фу, какие извращенные фантазии! Ну хоть имя узнал? — задала вопрос про нашу общую маму, одно расследование за другим, такими темпами точно недолго стать адвокатом.

— Её завали Магнолия, она была иностранкой, которая вопреки своему властному отцу, наплевала на всё и уехала сюда в Россию к своему парню.

— Ничего себе, а фото есть, покажи, Гар! — заботливо попросила я.

— Вот Консти, вылитая ты. Такая же красавица голубоглазка, в этом честно не сомневался! — протянул фото, на котором была изображена слишком миленькая девушка, в таком розовом сарафане, мне совсем неприсуще такой стиль.

— Откуда ты взял это фото? Вот бы узнать, жива она или нет?

— В детдоме, случайно в своём деле увидел этот снимок, раньше не пробил информацию, потому что если честно всё было до фонаря. Но сейчас, когда в моей жизни появилась такая хорошая сестрёнка, грех не попробовать начать жизнь с чистого листа.

— Какой же ты молодец! Горжусь тобой! Но как так вышло, что у нас разница в возрасте десять лет?

— Восемь, Консти. Про это стоило написать целую драму, или даже снять фильм. Всё началось, когда молодой студент Роман поехал путешествовать по Европе, и его привлёк старинный город Италии, Венеция. Эти красивые исторические театры, а также гондолы от прогулок на которых, замирает сердце.- рассказывал необычно захватывающую историю любви, не думала, что такое может случится в жизни.

— И в результате они познакомились?

— Да, Магнолия упала в реку, и тут ей на помощь пришёл наш отец. Что скрывать влюбились они с первого взгляда, сколько страсти было, они провели самые романтичные каникулы в мире, а потом Магнолия забеременела мной, кстати видимо, я в отца пошёл.

— Ну скорее, Гарик, я сейчас умру от любопытства.

— Дальше печально, Консти. Отец Магнолии, наш родной дедушка оказался против их отношений, он вообще с презрением относился к России, из-за того, что тут убили его брата. Но тут дело было больше не в этом. Роман оказался слишком бедным, и не смог предоставить безбедное будущее своей невесте.

— Он их разлучил? — ей-богу, чуть не заплакала, нельзя вмешиваться в судьбы влюблённых.

— А как ещё может быть… Запер в доме, но девушка оказалась настырной совсем, как ты и сбежала с Романом в Питер, тут на свет и появился я. Счастье влюблённых продолжалось недолго, когда разгневанный отец, поехал на поиски своей дочери, а когда увидел с кем она пряталась все эти девять месяцев избил до смерти, а потом посадил в тюрьму. После рождения, меня определили в детдом, дабы итальянский дедушка не хотел принимать своего внука.

— Какая несправедливость. Как так можно поступать с детьми? Он что чудовище? — от злости ударила кулаком по бардачку.

— А то… Тут хлеще мексиканского сериала. Вернув блудную дочь домой, он насильно выдал её замуж за одного иностранца, и об этой свадьбе не переставали ещё долго твердить. Но тут случилась снова та роковая встреча. На одном из мероприятий появился господин, который весь банкет не спускал своего хищного взгляда с Магнолии, и стоило ему снять маску, она увидела прежнего Рому, но только слишком жестокого и обиженного на жизнь. Вспыхнули чувства, они бросили всё к чертям, чтобы найти своего потерянного сына, и даже случилось ещё одно чудо, она забеременела, и всё…

— Что всё? По-видимому, речь шла обо мне…Гарик, умоляю не тяни, пойми я должна узнать правду.

— Консти, на этом страницы в её дневнике обрываются. Да, все эти годы знал, что у меня есть сестра, но так и не потрудился её разыскать. А судьба видишь, какая хитрая засранка, познакомила меня с тобой. — заглушил мотор, и мы стали с ним любоваться разводными мостами, до чего же это прекрасное зрелище.

— У нас есть дедушка… И он до ужаса нас ненавидит, а про родителей сплошная загадка. Как ты думаешь они выжили? — произнесла так тоскливо, словно мою душу вывернули наизнанку.

— Не думаю, эта старая падла похоронила их заживо. Возможно, когда твоя мама сбегала от них случайно наткнулась на дом, твоего приёмного отца Паши, а Эльга появилась по стечению обстоятельств.

— И что нам теперь делать?

— Будем искать родителей, а потом заживём счастливой семьёй! — только успел это произнести, как в небе заметили вертолёт, он опустился так низко, черт собрался врезаться в нас.

— Гарик, дрыпаем отсюда! Что за сумасшедший?

-Рано Консти, сейчас только самое веселье начнётся!

— Стоп, это твой прикол? Ну пожалуйста, только не сегодня. Я так прониклась рассказом, про наших родителей! — умоляла его о просьбе, но он остался непреклонным.

— Я тут не причём! Все вопросы, к одному бесстыднику! — после его брошенного комментария, вижу, что дверца вертолёта открылась, и бросили веревочную лестницу, по которой начал спускаться тип в маске.

— О боже он рехнулся?

— Видимо да, от сильной страстной любви! Так куда это мой телефончик запропастился? — стал рыскать по карману, а я как завороженная вышла на улицу, ведь прямо с вертолёта, посыпались розы. Вот поймала красную, потом белую, с ума сойти дождь из роз.

— Констанция, я люблю тебя! Все сюда, посмотрите на самую красивую девушку на свете! — говорил тот незнакомец, через громкоговоритель. — И она обещала стать моей женой и подарить мне сынишку?! Правда, хрюша? — от родного прозвища, чуть не прослезилась, до чего же сентиментальный вечер, почувствовала себя на миг принцессой, за которой ухаживал принц. А розы всё падали на тротуар, теперь посыпались жёлтые, розовые и даже голубые. Проходящие мимо люди остановились, и стали снимать всё на телефон, насколько же трогательно это выглядело. Он встаёт на одно колено, а потом в небе раздаётся салют в форме надписи : «Я люблю тебя, хрюшонок!»

— Боже, Феликс! У меня нет слов!

— Так ты полетишь со мной?

— Куда?

— В нашу страну любви! А я и спрашивать не буду! — берет меня на руки, и мы по лестнице поднимаемся наверх под оглушительные аплодисменты!

— Феликс, мою сестренку главное не замучай, она мне ещё пригодится. Друзья, а что мы стоим без дела? А ну, три четыре! Горько! Горько! — скомандовал Гарик, и мы не сдержались и поцеловались. Его губы настолько властные, их вкус я ни с чем не перепутаю.

-Скажи, что это не сон! — отстранилась от него, не в силах утихомирить свой пульс.

— Реальность, хрюша! Украла моё сердце, и теперь оно не сможет биться без тебя! — снова ворвался в рот, главное только не упасть, тут катастрофическая высота. Хотя с ним я готова прыгнуть даже с обрыва…