Глава 24 Лжец

Денис

Мне глубоко фиолетово на их семейные разборки, пусть хоть бошки друг другу поотрывают, для меня главнее всего Нелли, которой срочно нужны деньги. Вот уже второй год, она безжалостно борётся с раком, об этой тайне никто не знает. И как только Сергей сообщил о том, что может так легко получить деньги, то я сразу же согласился. Нелли была моим светом, который мог погаснуть. А тут еще подвернулся шанс отомстить Алику за всё, что он с ней сделал. Ведь эта дурочка влюбилась в него без памяти и отвергала меня с кольцом, когда я приполз к ней на коленях и это после всех измен, которые она совершила. И теперь у неё рак, и она умирает.Напрямую попросить денег у Ивана Львовича я не мог, так не получилось бы отомстить Алику.Ведь после того, как он полностью разоблачит Машу, мы захотели его отравить, мочкануть, как шавку , и тогда дедушка перепишет своё наследство на сына, а тот отдаст мне пять миллионов, которые не доставало для лечения. Честно, не хотелось связываться с этим козлом Сергеем, он ведь конченный псих, но только так я смогу размазать Алика по стенке.А на эту Машу наплевать, не спорю довольна симпатичная, но к сожалению, ее судьба тоже предрешена, вернувшись к себе на квартиру, она обнаружит киллера, который её застрелит.В итоге внуков не останется и всё наследство заграбастает сын Ивана Львовича, в дом которого я направляюсь.

Сергей

— Не трогайте меня, умоляю. Вы же уже сделали, что хотели. Я хочу домой, — рыдает эта жертва, а я приготовил свою саблю, пора устроить кровопролитие.

— Я буду считать до трех, даю тебе возможности спрятаться в одной из этих зеркальных комнат, а как только найду, то воткну эту саблю тебе в живот. Не знаю, как долго ты сможешь терпеть эту боль. Ха-ха!!!!!- чувствовал непередаваемую дозу адреналина, власть над этими жалкими девками.

— Сергей… — прервал меня знакомый голос Дена, он посмотрел сначала на меня, а потом на девушку, которую я безжалостно оприходовал.

— Какого черта? Ты прерываешь такой сладкий эпизод в фильме, она же готовится к смерти. Денис, не выводи меня из себя

— У нас проблемы, Алик, отказывается подставлять Машу…- произносит слова, после которых я округлил глаза.

— Что? Да он смелый стал, я смотрю? Передай этому говнюку если, он не покажет запись этому старикашке, я сначала его пристрелю, а потом дочурку,даю ему срок неделю, а дальше папа будет играть!!!- кидаю на пол шпагу, а он сбегает, тоже в штаны наложил.

Эти странные голоса в голове, появились после того, как бизнес полетел к чертям. Хочется бить, хочется ломать. А девки самое лучшее освобождение, их кровь, будто долгожданное освобождение. Я совершу этот кровавый обряд, тот который планировал годами.Плюнул на эту девицу и зашёл к себе в кабинет, там на столе лежали четыре куклы, взяв первую я произнёс.

— Дочка Машенька, ты умрёшь первая, нельзя было тебе приходить в семью Цветковых.- отложил в сторону, и взял другую, эта кукла так сильно напоминало моего сына.

— Ещё в детстве, хотел придушить тебя своими руками, родители спасли. Скоро сдохнешь сынок- отшвырнул, на него я обижался больше других, он не должен был прожить столько времени. Дальше руки потянулись к третьей старой истасканной кукле.

— Готовься папочка, скоро я перережу тебе горло, ты просто не проснешься.Я не хотел поступать в твой гребаный университет.Ты никогда меня не понимал, навязывал своё мнение — смеялся на этой игрушкой, а потом потянулся к четвёртой,

— Ден, прости, но тебя я взорву в собственной машине, мало ли кому-нибудь проговоришься о нашем жестоком плане. Увы, так и не поможешь своей невесте.Хотя какая разница, она итак сдохнет. Вы все жалкие актёры в моем блокбастере!!! — закричал я от скорейшей победы, они не представляют что их всех ждёт.

 

Прошло 7 дней.

Маша

Он выключил телефон, лишь бы я до него не дозвонилась. Обижается, а то что творится с моим сердцем плевать. Уже забыла, когда в последний раз ела, ночевала в его комнате, прижав к груди подушку, она вся пропахла им.Вот, где он? Ни весточки, ни письма , а завтра Новый год, неужели он так и ни придёт поздравить дедушку, нет Алик не такой.Проглатываю слёзы и готовлюсь к завтрашнему вечеру, моего отца нет будет, так как он отдыхает в Европе. Соберётся вся семья, как договорились, он должен прийти. Не спала всю ночь готовила его любимый салат, как же я жалею, что мы поссорились.

На следующий день Таня чуть не уронила фартук, когда застала меня на кухне.

— Машенька, ты бы сказала, я сама приготовила это же такой сложный салат, ты даже порезалась- подбегают ко мне, а я протираю свои сонные глаза.

— Хотела сделать брату приятное, ты итак зашиваешься!- потянулась, и посмотрела в окно, за которым кружился пушистый снег, и чем сейчас занят Алик, вот бы просто услышать его голос, мне даже не нужны поцелуи, а ведь прошло всего семь дней, а если мы расстанемся навсегда, я же умру без его глаз.Нет, нам нельзя ссориться.

Выпив успокоительное, принялась наряжаться, надела белое платье в пол, только бы ему понравится. Спустилась к половине одиннадцатого, вся семья была за столом, но не было его.Возможно он в пробке, так бывает, под Новый год всегда такая суета, наверное, сейчас матерится на дороге и мчится к нам.

— Давайте проведем старый год, для меня он был таким счастливым, ведь я нашёл свою внучку…Марию — взял дедушка меня за руку, а я не спускала взгляда с двери, да я сейчас с ума сойду.Все подняли бокалы, а у меня совсем не было аппетита.На часах пол двенадцатого, сердце разрывается от тоски.

— Дедушка , а разве Алик не придёт? Смотри осталось только полчаса! Где он?

— Маша, ты главное не волнуйся, он звонил ещё в восемь часов и предупредил, что не сможет прийти- объяснил он мне спокойно.

— Как? Но мы же его семья… А почему ты не позвал меня, я же так соскучилась…- еле сдерживала свои слёзы, это было слишком жестоко.

— Хотел, но как только я собирался это сделать, он бросил трубку. Наверное, он очень сильно обижен, но ты не волнуйся остынет.- обхватит мои заплаканные щеки, а я будто услышала смертный приговор. Я настолько ему противна, что он вычеркнул меня из жизни.Полночь, за окном раздаётся салют, все поднимают бокалы с шампанским, и загадывает желания, так плохо мне ещё не было никогда. Осушив до дна бокал я налила себе ещё, так вышло, что бутылка закончилась так быстро, что я не успела оглянуться. Потянулась за другой, а потом поднялась наверх, где снова вошла без спроса в его комнату и легла на кровать, а потом зарыдала в подушку.Поигрался, забрал сердце и бросил, а я дышать не могу. Беру со стола его фотографию и как дурочка начинаю целовать. Набираю на его номер, ответь пожалуйста, просто поздравь меня с Новым годом.

— Алло, Алик…- слышу в трубке тяжёлое нервное дыхание, чувствую, что он там- Алик…

Даже на расстоянии чувствую, как колотится его сердце, а дальше он сбрасывает звонок, как будто просто взял и выкинул жизни. Звоню ещё раз, но телефон вне зоны доступа.Беру бутылку и пью с горла алкоголь помогает забыться, но сегодня этого мало.Беру его сигареты и выхожу на балкон, хоть как-то успокоюсь.Плакала и курила, собирая снежинки ладошками. И вспоминала его коронное.

«Мышонок»

— Сволочь ты Алик, мышонок умирает без тебя- села на холодный пол, во что он меня превратил, я же зависима от него.На улицах города люди кричали друг другу поздравления, а я потихоньку умирала, это был самый грустный Новый год в моей жизни.

 

Месяц спустя.

Ветер так безжалостно качал деревья, не щадил ветки, и снова этот холод, который безжалостно проник в мою душу. Вот уже вторую неделю не выхожу из дома, плохо питалась, а все своё свободное время проводила с сигаретой.Наверное, пачка уходит в день, зато так проще справляться с депрессией. В дверь постучали, видимо, дедушка прислал Таню.

— Маш, ты бы поела немного, так похудела , знаешь как переживает Иван Львович.

— А что, так недолго умереть! Зачем мне вся эта еда?Она не вызывает наслаждения, пойду лучшее покурю- встаю с кровати и на кого я стала похожа, не причёсывалась уже неделю, точно вылитая крыса.

— Маша, что же ты делаешь? Хотя бы сегодня не мучай дедушку у него же День Рождения, пожалуйста, он ведь на одних успокоительных. Ради бога, приведи себя в порядок и спустись к ужину! — она заплакала, а я посмотрела на своё отражение, синяки под глазами, потускневший цвет лица и эта девушка победила в конкурсе красоты. Но Таня права, дедушка не виноват, что у нас произошло с братом.

— Передай ему, что я буду через час, — кое-как выдавала я из себя, пора возвращаться в нормальную жизнь.

Приняв душ, открыла свой гардероб, где на глаза попалось голубое вязаное платье, сделав лёгкий макияж, я превратилась в прежнюю Машу, ту которая цвела, как роза.Взяв свой подарок в руки, я направилась вниз, слышу оживлённые разговоры и также знакомый бархатистый голос.Едва оказавшись в гостиной, увидела знакомые хрустальные глаза. Передо мной стоял Алик в обнимку с какой-то девушкой, она была такой красивой, что я чуть не выронила подарок.

— Привет, сестренка! – улыбается, он так хорошо выглядит, а потом  продолжает — Иди скорее, я познакомлю тебя со своей девушкой…

Мой мир рухнул, получается всё это время он был счастлив с другой?