ГЛАВА 24 (часть вторая)

Лиза

К нам присоединилась другая пара, скатившаяся с горки. Прервали душещипательную беседу, но если не разузнаю, умру от любопытства.

— Ну и в кого же втюхался наш учитель-онанист?

— Прищепкина, выражайся более красивым русским языком. А то по шее надаю! — на миг становится серьёзным, надевая  перчатки на руки.

— Признайтесь, что знаю его на твёрдую четвёрку. У меня больше талант к точным наукам!

— Нет, тебе тройка светит, барышня! Два кола поставил, но можешь их исправить, если постараешься,-заправил прядь за ухо, пробивая коронным шёпотом — Моя постель в твоём распоряжении.

— Тесак взять? Член с размаху отрублю и все пошлые мыслишки выветрятся!- млею от нежного взгляда, только бы не утонуть в омуте красивейших глаз.

— Жестокая Лиза. Колючая чайная роза! Но из-за красоты и чудесного аромата, стерпишь гнилой характер. Можем начать с оральных ласк, а потом сама ножки раздвинешь, — облизывает губы языком, что творит на нас все смотрят.

— Кого вы любите? — тащусь от ласк и внизу живота возникает приятное тепло, трудно совладать с собой.

— Очень красивую девушку! — собрался поцеловать, но вовремя отстранилась, не хочется устраивать зрелище для посторонних людей.

— Как её зовут? — понадеялась услышать собственное имя,очевидно разбежалась. Каждый раз в голову приходит мысль о том, что с преподавателем надо держать ухо в остро.

— Подскажу две буквы «и» а также «з». Будь умницей произнеси сама!-соблазняет шёпотом, а вдруг учитель имеет ввиду меня.

— Неужели, это… — прервалась, ведь он выдал даже не колеблясь.

— Я люблю зиму Прищепкина, за её снежные сугробы и суровый холод, от которого нельзя согреться, только если постоянно заниматься сексом,-расстроил, до ужаса, говорю же обыкновенный эгоист.

— Ну и целуйтесь с ней. Голову в сугроб окуните и вперёд и с песней! — отряхнула куртку, и отправилась к Бьянке, которая вместе с Тимуром лепили забавного снеговика.

— Лизонька надулась? Очевидно ревнует, перестать выпускать шипы, а просто согласись на ласки, показать, как это делается? — прислоняет к дереву, и со всем пылом обрушивается на губы, которые слаще карамели. Язык жадно проникает в рот, и хищник забирает энергию, словно хочет съесть. Поцелуи спустились на шею, он весь пылает огнём — Я хочу тебя! Пошли в дом!

— Нет! Умоляю, хватит наше поведение напоминает животных.

— И причём голодных. Клянусь, ни одна женщина так долго не держала меня на поводке. А тут сплошной детский сад! — высказывает недовольство, им правит лишь бесконтрольное влечение.

— Устали? Найдите другую пустоголовую дуру.

— Но мне нужна ты Прищепкина! Я не кусаюсь. Сама чуть ли не стонешь, когда целуемся. Что останавливает? Возраст? Девять лет не такая криминальная разница,-помрачнел и взял горсточку снега.

— Враньё и вечные игры. Просто откройтесь. Расскажите правду.

— Какую правду, Лиза мать твою? Что когда трахаю других баб представляю тебя? — его крик привлёк внимание остальные прохожих.

— Что хранится в том подвале? — решаюсь задать вопрос, который мучает на протяжении долгих недель.

— Погреб с разным алкоголем, в большинстве с вином, которое очень дорогое. Сама видела, — увиливает от ответа, по-прежнему не снимает маску с лица.

— Чушь полнейшая! Там звала на помощь девушка, которая замерзала. Но раз вам тяжело слить душу, хрен вам, а не поцелуи! — испортила настроение, общение с ним вызывает самую настоящую боль.

***

Поздравив девочек с наступающим Новым годом, поспешила наряжаться к празднику. Мы с Бьянкой остановили выбор  на красных платьях, дополнив образ шёлковыми перчатками. Присаживаемся за стол, где располагалось неимоверное количество блюд, и приходим в восторг. Рафаэль предпочёл официальный стиль, кстати ему он шёл больше всего. Присел напротив, специально задевая ноги под столом. До чего же похотливые взгляды, у него на уме сплошной секс. Вручили подарки  и под бой курантов стали загадывать желание. А наш дьявол не оставил без внимания свою студентку.

— С новым Годом, Прищепкина. Желаю поддаться искушению и отдаться демону! — надел на руку красный рубиновый браслет, даже сложно представить сколько стоит эта драгоценность. Шампанское ударило в голову, хотелось продолжить веселье, да и к тому же деспот играл со своим партнёром в бильярд. Напрочь позабыл про скучающую Бьянку. Но я ему покажу, где раки зимуют. Прямой наводкой спускаюсь на первый этаж, где вовсю шла оживленная беседа.

— Рафик, нам скучно! — обратилась к мерзавцу, который приготовился  забить шар в лузу.

— Что за приятное создание? Она бесподобна! — бросил комментарий другой игрок, поедая ненасытным взглядом.

— Ученица, которая получит ремня, если не унесёт пьяные ноги.

— Да ну вас! Хочу погонять шарики! — отобрала кий, и нацелилась совершить удар.

— Я бы тоже шарики вогнал, например вагинальные, а потом отодрал на сукне, — говорит напрямую мистер в коричневом костюме, но наш учитель быстро дает отпор.

— Кастратом решил стать? Куда пялишься? Она моя! Просто перебрала с алкоголем. Где Бьянка?

— Спать легла. Отдайте палочку! — конкретно захмелела, но так и не удалось попасть точно в цель. Какая досада, а так старалась.

— Рафаэль, я пойду, но считай наш договор в силе, — оставил нас наедине, направляясь к выходу.

— По заднице надавать? Лиза, что за непослушная девчонка? — забрал кий, до чего же настырный гад.

— А давайте сразимся. Уделаю вас в сухую! — пререкаюсь с ним, понимая насколько захмелела.

— Вонючая обёртка бросает вызов учителю? Хорошо, если продуешь, ночь проведёшь в кровати полностью обнажённая, в компании с кровожадным педагогом! Идёт? — предлагает забавную игру, но ни в моих правилах пасовать перед трудностями.

Проиграла  и теперь придётся выполнять желание. А это всё бутылка шампанского виновата. Разделась до гола и жду кровожадного хищника в его спальне. Как же накаляется обстановка, ведь говорят, что нельзя вестись на сладкие речи дьявола. Он по-любому обманет, нахальный бабуин.

— Соскучилась вонючая замарашка? Сейчас ой, как надругаюсь. Готовься, Прищепкина, — снимает джинсы, потом переходит к боксерам.

— Стойте! Выключите свет! Не хочу видеть ваш пенис! Мне страшно! — закрываю глаза рукой, стыдно до невозможности.

— Лизонька, это же мечта всех девчонок. Злой и неповторимый Рафаэль Эдуардович, всю Новогоднюю ночь проведёт лишь с тобой. За это не страшно и душу отдать. Шоколада хочешь? Сладкоежка. Всё думаю порой, а вы с Бьянкой не сёстры? Вечно клянчите сладостей. Уже задумываюсь над строительством шоколадной фабрики, и без грамма сахара. Всё для дочурки! Ну что похвалишь меня?

— Губы закатайте или от злости почешите бороду, но в сладкие речи маньяка, не поверю.

— Вот, что опять натворил? Ведь не отдал же в детдом малявку, одарил игрушками. Почему не доверяешь? — залезает под одеяло, и я нервно отстраняюсь, как мы будем спать вдвоём, причём полностью обнажённые.

— Пока онанист Рафаэль не поведает тайну, которая хранится в подвале, Лиза ему не достанется. Мечтать не вредно.

— А там разве есть секреты? Винца захотелось, замарашка из тёмного погреба.

— Как смешно, нет я про снежную комнату и девушку, которая звала на помощь! — выдаю на одном дыхании и он властно располагает руки на талии, прижимает к себе так, что в мою задницу упирается его возбужденный член.- Только без глупостей!

— Не дрожи так, обещаю буду нежным!

— Сколько у вас было женщин? Хочу знать, — разворачиваюсь и случайно соприкасаюсь с ним носом.

— Больше пятидесяти, и все не устояли. Тебе холодно? Давай согрею, расслабься! — языком проводит по ключицам, плавно спускаясь к соскам, и я чувствую, как набухает бутон.

— Нет, пожалуйста! — пытаюсь противостоять чудовищу, но бесполезно. Его наглый язык уже вырисовывает узоры на животе, медленно опускаясь к киске.

— У моей малышке шёлковая кожа,  пахнет лепестками роз. Она словно ангел, который сейчас расправит крылья! — раздвигает ноги, и жадностью впивается в клитор, и принимается его вылизывать. А я завыла от удовольствия.

— Вы обещали! Прошу, остановитесь. А-а!

— Лиза, это просто оральный секс никто не узнает о нашим секрете. Твоя девственность по-прежнему в безопасности. Расслабься! — на миг отстранился, чтобы успокоить.

— О боже! Хватит!

— Ты не кончила, — сжимает бедра, не позволяя сдвинуться с места. И у меня в голове закружилось, в глазах потемнело. А он словно высасывал всю энергию, и очень скоро доберётся до светлой души.

— Да вот так! — предала свои принципы, и разрешила демону повеселиться с игрушкой. — Мамочки! Кайф!

Испытываю оргазм, который словно электрический ток, охватывает всё тело и сердце вот-вот выскочит из груди. Коварный взгляд снова поедает насквозь, а я понимаю, что пропала и не в состоянии совладать с эмоциями.

— Приласкать ещё раз? Ненасытная малышка, — облизывает губы, будто вкусное мороженое.

— Я попала в рай, странно вы же дьявол. Но безумно красивый, зря напилась, и теперь потянула на откровения. Рафаэль Эдуардович, — едва не прослезилась, в крови просыпается адреналин.

— Почему вся дрожишь? Боишься? Глупышка.

— Я… — так сложно признаться, понимаю какую ошибку совершаю.

— Изволь договорить!

— Люблю вас! И не знаю, что делать? — призналась в чувствах, но это вызвало смех. Почему такая реакция?

— Удивила. Давно уже понял! Кто до бы сомневался? Ложись спать, любительница игристых вин!

— Подождите, а вы? — решаюсь уточнить, но ответной фразы не последовало.

— Спокойной ночи! И да с Новым годом, пусть твои мечты осуществятся! — отвернулся на бок, и намеренно проигнорировал.

Обняла подушку, в полнейшем разочаровании. Вот кто просил признаваться? Теперь у бабника главный козырь против надоедливой студентки. Одни сплошные игры, забавляется будто хитрый котяра с мышкой, но пока он уснул нужно воспользоваться ситуацией. Легонько привстала с кровати, и наспех закуталась в халат, направляясь в коридор, где собственно он забыл мобильный телефон. Уснул и теперь есть время поковыряться в скелетиках в шкафу. Странно не поставил блокировку? Что же за тайну, вы скрываете Рафаэль Эдуардович? То сборники с цветами, и та снежная комната. Должно быть объяснение. Так и кажется нашла. Не может быть? Как он мог?