ГЛАВА 24

Лиза

В голове будто туман, сложно пошевелиться, совсем не осталось сил. Странно, думала, когда люди умирают они ничего не чувствуют. А здесь прямо перед носом доносится вкусный запах выпечки, даже слюнки текут. Чья-то настырная ладошка гладит по щеке, кажется, что детская. Всё бы отдала, но попробовала кулинарное творение, от которого урчит в животе.


— Лизонька, просыпайся пожалуйста, давай кушать вместе! — пробуждает знакомый голос, и стоило раскрыть глаза увидела личико Бьянки, так по ней соскучилась.

— А разве ты не в детдоме? — шепчу сквозь сухие губы и произвольно уставилась на потолок, родное логово демона. Вот как он снова пронюхал и спас меня.

— Папа Рафаэль тогда пошутил, хотел позлить. А вообще он очень добрый, вчера украшали ёлки и ждали, когда проснёшься. Мы тебя больше никуда не отпустим! Откуси ватрушку, сама пекла, — протягивает булочку, и дверь распахивается, не трудно догадаться кто пришёл. Почему до сих пор не в состоянии проснуться от кошмара под названием Рафаэль Эдуардович.

— Наша ворчунья пришла в себя? Снова отказывается от еды, значит надо наказать! — садится на край постели, разыгрывая спектакль, а потом довольно вежливо просит девочку. — Оставь нас. Там Магали спрятала в тумбочке много мармелада, и заметь весь без сахара. Сегодня я добрый объедайся сладкоежка!

— Ура! Всё слопаю! — убежала и оставила нас одних. Воздуха не хватает рядом с ним, осталось подарить душу и уйти на тот свет.

— Слушайте хватит маскарада, не надо надевать масок. Просто возьмите, что желаете. Прямо сейчас, насытитесь сполна и переключить на другую девушку. Устала сражаться. Приступайте! — распахнула одело, и он уставился на ноги, даже от взгляда бросает в дрожь.

— Предлагаешь изнасиловать тебя?

— Да я готова! Самой раздеться? — едва не плачу, обидно то, что сердце разрывается от любви к нему. Но чтобы пытка закончилась, нужно поскорее отдаться дьяволу, наиграется и потеряет интерес.

— Начинай, пока дверь закрою! Присяду в кресло удобнее! — играет на нервах, пора признать поражение. Снимаю шелковую сорочку и остаюсь голой, всю трясёт стыдно посмотреть в глаза.

— Что дальше? — спрашиваю неуверенным голосом.

— Подойди ближе, хочу рассмотреть твою фигуру! — испытывает терпение, но раз решилась иду до конца. Приближаюсь к тирану, который сломал хребет и высосал всю энергию. Но когда наши глаза встречаются, опешила.

— Дура, ты Прищепкина! Я влюблен до посинения. — сжимает руки в кулаки.

— Серьёзно? И в кого?

— Сама не догадалась? Порадуй рассуждениями. Давай, представим, что мы на лекции. И ты в очередной раз с треском накосячила, — привстал и тихим шагом приблизился в окну.

—  Наверное, наш бабуин сохнет по Валентине! Всё-таки удалось развести дурочку на секс? И не стыдно вам похищать девственность у невинных девушек, — накинула сверху халат и завязала ремнем.

— Если не считать, что она давно спит с мужчинами, думаю наш секс не сильно отличается от её мимолетных связей.

— Стоп. Хватит морочить голову. Дочь Захарова не проститутка, теперь мы бесстыдно врём,- взорвалась от злости, с ним сложно контролировать эмоции.

— Лиза, поражаюсь твоей наивностью, честное слово. Если здесь есть одна монашка так это ты! Колючая девственница, которая боится подпускать мужчину хоть на шаг, а в принципе в сексе нет ничего плохого. Мы просто хорошенько потрахались с моей ученицей, платить ей нет смысла, потому что её папочка сказочно богат. Надень пуховые носки, а то заболеешь, — проронил с такой заботой, даже не верится, что это со стороны холодный и расчетливый Рафаэль Эдуардович.

— Для меня секс это духовная связь с любимым. И с кем ни поподя не ложусь в кровать! — послушалась монстра и выполнила просьбу. .

— Такими методами Прищепкина, останешься девственницей до старости. Ладно, вонючее недоразумение идём завтракать, в сотый раз повторяю, что насиловать девушек не в моих правилах.

— Секунду, как тут оказалась? Помню в руке колбу,  и я хотела её выпить!-ковыряюсь в эпизодах, которые лучше не припоминать.

— По чистой случайности увидел в камере обиженную замарашку, которая плакала и хотела покончить с собой. Затем отрубил свет, ты замешкалась, случайно споткнулась и потеряла сознание. Вот такие страсти, Норильская любопытная проныра. Осталась привычка рыться в баках, авось что-то найдёшь! — одаряет светлой улыбкой, она ему так к лицу, но всё же так просто не отстану от злодея.

— Вы сказали, что влюблены, с этого места подробнее! — теперь расслабилась и снова окунулась в наш увлекательный разговор.

—  Говорю же угадай! Станешь хорошей девочкой и слушаться учителя по русскому, обязательно расскажу. Марш на кухню, Прищепкина! — теперь повысил тон, дав понять, что здесь главный лишь он.

— Там в университете унизили перед всеми. Исковеркали фамилию, ради чего?

— А может, я тащусь по нашим разборкам. Вступать в сексуальные отношения отказываешься, поэтому очень расстраиваюсь!

— Опять двадцать пять. Несколько минут назад предложила переспать? Сами развели никому ненужные беседы, Рафаэль Эдуардович! — не подозревала, что он совершит дальше. А именно прижимает к огромному зеркалу на дверце шкафа и словно поедает взглядом.

— Я хочу трахать Лизу постоянно. Одного раза будет мало, чтобы насытится с полна, нужно очень много ночей. Я слишком одержим, и никак не могу утолить свой голод. Он животный, и совсем не поддаётся контролю, — обдает горячим дыханием губы, честно чуть не упала в обморок от столько откровенных разговоров.

—  Вы сумасшедший, порой ваши рассуждения напоминают маньяка, — стараюсь отвезти взгляд, но ненасытный монстр этого не позволит.

— Пришепкина, всё в твоих руках. Согласишься, лично покажу рай, откуда не захочешь возвращаться. Мы утонем в омуте страсти, и потеряем контроль, — укусил за щеку, насколько же трудно договориться с сердцем. Борюсь с нахлынувшими чувствами, эта любовь принесла столько страданий, и пыток, что проще перестать сражаться и сдаться.

До обеда, он не появлялся в поместье, и всё время мы проводили с Бьянкой,  не переставая обсуждать Новогодние праздники. Я решила приготовить вкусную лазанью, как на кухню вошёл его дедушка.

— Кулинарим? До чего хороша Лиза. Умница, красавица и также умеешь готовить! — устроился на стуле, словно хотел поговорить.

— Раньше не вылезала с кухни, папа вечно засиживался на работе, и приходилось хозяйничать самой. Может вам сварить кофе? — улыбнулась и предложила ему.

— Не откажусь, хотя сердце бастует. Знаешь, пока Рафаэля нет, должен поговорить с тобой. Но обещай, что наш разговор останется между нами! — напугал откровениями, не хотелось посвящать в ссоры с деспотом.

—  Что-то серьёзное?

— Лиза, я не дурак, и прекрасно понимаю, что перед стариком разыграли жалкий спектакль, в надежде его обмануть. Но пусть с виду такой простофиля, но это далеко не так.

—  Простите, не могли поконкретнее  объяснить? — замешкалась и уставилась в окно, где начался сильнейший снегопад.

—  Вы с Рафаэлем не встречаетесь, и он специально попросил тебя уважить старика. Всё трясётся за дряхлого учителя. Раньше мы с Сабиной часто проводили много времени вместе. А когда сын проиграл квартиру, остался на улице. Тут мне и помог Рафаэль, который развивал успешный бизнес. С тех пор мы стали не разлей вода.

— И вы согласились стать его приёмным дедушкой? — вникала в суть разговора, а сама крутила в голове нашу беседу в спальне.

—  Несомненно, о таком внуке можно лишь помечтать. Носился со мной, оплачивая все долги. Определил в дорогую клинику, но всё без толку. Я сам так устал, что хочу отдохнуть, уйти на тот свет. Приехал проститься, всё мечтал увидеть рядом с Рафаэлем достойную девушку, которая смогла бы сделать его счастливым, — пригубил немного кофе и едва не заплакал.

— Смею вас расстроить, но наша сказка никогда не состоится. Рафаэль Эдуардович всего лишь мой учитель по русскому языку, со своим запретным миром, который вряд-ли смогу понять. Согласилась отпраздновать Новый год только из-за девочки, с которой при загадочных обстоятельствах познакомилась на вокзале. Не хочу вас обманывать, вы очень добрый и светлый человек! — достала чашку, но чуть не выронила, потому что услышала из его уст странные признания.

—  Рафаэль по уши влюблён. Я это знаю, пусть он никогда не признается, но сердце не обманешь!

— Вы ошибаетесь, он просто играет, такие как Воронов не умеют никого любить. Прошу, не пускайте жизнь на самотёк, очень не хочу вас потерять! — обнимаю его, впитывая всю боль, но тут появляются персонажи в двух пуховиках.

— А чего это мы не на улице? А как же играть в снежки? На сборы ровно пять минут. Дедушка, и не смотри так, в канун праздника не дадим грустить, — прерывает нас Рафаэль, поправляя Бьянке шапку.

— Исправимся! Ох, внук доедешь! Ей-богу! — обрадовался пожилой мужчина, и поспешили переодеваться. Предупредила Валю, что останусь некоторое время в общежитии, да и ей некогда, ведь постоянно зависает по клубам. Очевидно, её отец совсем не знает с каким ангелочком имеет дело, пусть веселится на здоровье. Облачилась в любимый пуховик и поспешила на улицу, где вовсю кипела снежная битва. На миг позабыла, что Рафаэль Эдуардович опасный дьявол, и разглядела в нём другого мужчину, который от души веселился с Бьянкой. Он и вправду её любит, и ни за что в жизни не отдаст в детдом. Всё — таки есть сердце у холодного демона, и маленькая девочка смогла его растопить. Снежок случайно попал в лицо, Рафаэль лихо постарался.

— Чего такая кислая рожа, мисс — обёртка? Живо к нам! А то ваш учитель рассердится! — подначивает, раньше обижалась на это прозвище, а сейчас стало родным. Оно приятно греют душу, до чего же странный персонаж. Сделала комок и попала ему в спину, всё бы отдала, лишь бы он изменился. Уверена, где-то глубоко в душе живёт порядочный мужчина с самым добрым сердцем.

— Охамела, Прищепкина? Считай, что колонка двоек обеспечена! — метнул снежок, и попал прямо в лоб. Откуда такие точные удары?

—  А журнала нет! Я его стырила и понаставила себе уже вагон пятерок!

— Так ты воришка? Бьянка, насчёт два нападаем на Лизу, — обратился к девочке и они вдвоём бросили снежки. Точно сговорились!

— Перестаньте! Тимур, скажите им!

— Нет уж это ваши семейные разборки! Кстати,  встаньте втроём, нужно запечатлеть момент. Сделаем памятный снимок! — достал фотоаппарат, а когда Рафаэль обнял нас с Бьянкой, чуть не прослезилась. Так трогательно смотрелись все вместе, а ещё в мыслях проскользнул маленький мальчик, две капли воды, похожий на Рафаэля. Стоп, этого никогда не случится, ведь он жестокий дьявол, хранивший тайну в подвале. И пока в этом не разберусь не отстану, не зря обратилась за помощью к Александру.

— Здорово! Никогда ещё так не веселилась,-захлопала в ладоши девочка, и предложила заманчивую идею. — Давайте кататься с горки, мы уже приготовили ватрушки!

— Нет, я против.

— Норильская оборванка испугалась? Прошу мадемуазель, составьте компанию учителю! — протягивает руку и мы садимся вместе, его шёпот уже пугает до невозможности. — Держись покрепче, Лизонька!

Рванули вниз, столько адреналина не испытывала до чего же крутой склон. Едва ватрушка остановилась плюхнулись в снег и рассмеялись.

— У вас нос испачкался. Вылитый снеговик! — улыбаюсь, а он пристально разглядывает лицо, нежно касаясь щеки.

— Помнишь, сказал, что влюбился. Хочешь узнать, кто эта девушка? — приближает губы, такой сильный соблазн снова ощутить их сладость.

—  Да, поведайте, сгораю от любопытства.

— Я люблю…