ГЛАВА 25 (часть вторая)

Марсель

— Что за блеф? Моего отца зовут Арно. Хочешь таким образом спасти свою жизнь? Стен, прими поражение! Хватит, умри достойно.

— Я говорю правду, и убил Арно лишь потому, что мы не могли поделить твою мать. Она долгое время встречалась со мной, но из-за отсутствие средств выбрала его. Но в этот период уже была беременна тобой! Я в ногах валялся, а она мне твердила пока не поднимешься и не станешь зарабатывать достойно, твоей не стану. И на зло вышла замуж за этого простофилю. Так что всё это время ты называл папой, абсолютно постороннего человека. Ты мой единственный ребенок. А история про Мадлен, обыкновенная выдумка!

— А Шон?

— Этот утырок, его сын, у вас только одна мать. Ты можешь проверить мои слова. Подойти к сейфу и нажми дату своего рождения, а потом полное имя, и он откроется! — капал на мои нервы, благо Анжелина уже успела ускользнуть на улицу.

— Я не верю тебе. Это чушь! Как такой кусок дерьма может быть моим отцом?

— Мы с тобой одной крови. Открой сейф Марсель, и забери эти документы, но знай ты предашь своего родного отца! Открой! Я сказал правду! — раскричался так, что со стороны это всё не попахивало ложью. Сделал так, как он сказал, и после введенной даты, а также своего имени, замок действительно поддался, и у меня затряслись руки.

— Как же так? Нет! Нет! — ударил по сейфу, а он лишь подливал масла в огонь.

— В вашем доме, в подвале спрятано свадебное платье, а в нём письмо, то которое я писал Арлетте! И просил выйти за меня! Там и ответы на все твои вопросы. А теперь стреляй!

Впервые в жизни не смог нажать на курок.Что это? Проснулась совесть? Ведь мы все сдавали экзамен на убийц! И как не странно я был среди лидеров.
Ворвались его телохранители, повисло молчание, только их здесь не хватало.

— Стен, мы сожалеем, что так произошло.  Он подкупил Рэда, только шепни, и эта сволочь сожрёт свои собственные кишки.

— Не надо никого трогать, это мой сын! — поднялся Стен с пола, а я всё никак не мог отойти от шока, плюнул на всё и выбежал на улицу, если то, что он вякнул несколько минут назад истинная правда, то клянусь пущу себе пулю в висок. Машина Шона спряталась на заднем дворе, и стоило мне пристроится на переднем сиденье, брат засыпал меня вопросами.

— Ты выстрел ему в башку?После того, что он хотел сделать с Анжелиной его надо четвертовать!

— Его нельзя убирать, это порушит всю систему! — наврал, на самом деле, причина заключалась в другом.

— И ты ещё вспоминаешь те пункты? Марсель, я дал Криспи снотворного, еле успокоил, знаешь как она плакала! — указал он на ангела, который сопел на заднем сиденье, хорошо, что я успел вовремя.

— Поехали на нашу квартиру! Хочу напиться вдрыбаган! И прижимать всю ночь её к своей груди! — тоскливо посмотрел в окно, и что мы наблюдаем сильнейший снегопад в начале ноября. Зима достаточно быстро ворвалась в наш город, который полностью был в моей власти, и конечно же этого ублюдка Стена, язык не поворачивается назвать его своим родственником.

— Да что нахрен случилось? Ты себя в зеркало видел? Бледнее смерти! — старался он не прибавлять скорость, стоит ему открыться? Повернул свое лицо, прежде не был таким раздавленным.

— Если, скажу , ты ведь не врежешься в этот столб?

— Марсух, поаккуратнее с выражениями! Вы там что с Анжелиной призрака увидели?

— Стен, мой отец…- знал что мое признание, вызовет просто шквал эмоций.

— Чего? Решил развести меня? Это не самая лучшая шутка!

— Пока не точно, но если увы, это окажется правдой, ты понимаешь насколько я буду в дерьме?! За всю свою жизнь не смогу отмыться от всей крови! Он же их пачками уничтожал! — чуть не заплакал, но Шон умеет поддержать в нужный момент.

— Откуда такая информация?

— Код от сейфа дата моего рождения, плюс имя. Не находишь это странным? Всё, завтра я поеду и сделаю анализ ДНК, точно спать не буду! — снова взглянул на свою девочку, которую обожал больше всех на свете, она пробуждала в крови столько адреналина, казалось была  персональным источником энергии, и как представлю, что мои руки по локоть в крови, становится противно. — Хотя нет.Пусть лучше, Криспи переночует у тебя. Когда я бухой, не дружу с головой и запросто могу её изнасиловать.Чёрт самому противно.

— Будет сделано, Марсух! — пожал мне руку и я перед тем как выйти, предупредил- Только тронь её и мозги вышибу.

— А если она сама попросит о близости? — в его взгляде было столько хитрости, своего в жизни точно не упустит.

— Не попросит, она слишком сильно любит меня. А я то, как её! Чёрт, увози, а то сорвусь! Слишком сильный соблазн меня одолевает!

Всю ночь провёл в обнимку с бутылкой виски, такими темпами скоро превращусь в алкоголика. Ранним утром не потрудившись даже похмелиться направился в наш дом, где перерыл тот самый подвал. Сколько же хлама и мусора, и те счастливые моменты моей жизни.Я всегда гордился Арно, и радовался, что наша семья не похожа на другие. Вот старый футбольный мяч и то разбитое стекло, из-за которого Шона наказал отец, а теперь самое интересное, то  свадебное платье, внутри которого, прямо в корсете было спрятано письмо.Только хватит смелости его прочитать? Но спустя столько времени, думаю родители на будут против. Сажусь на грязный пол, и вытаскиваю его из конверта, лист бумаги пожелтел, и чернила растеклись, видимо оно промок от дождя.

Стен!

Знаешь, сколько я пыталась его написать, твоё к сожалению, сожгла. Арно ревнует, он постоянно смешивает тебя с дерьмом, напоминая про все твои грехи. Каждый день начинался с упрёков, порой после рождения Марселя я так боялась, что он будет вымещать зло на нём. И хорошо, что мальчик родился похожим на меня, ведь чувствую, он бы его задушил.Ты всё прекрасно знаешь, почему тогда я сбежала. Поверь, крики тех людей в автобусе до сих пор в моих ушах! Они ведь все хотели жить, а ты хладнокровно их убил.Да, сейчас ты станешь оправдываться и твердить, что это всё ради меня, но поверь деньги заработанные кровью, мне совсем не нужны! Я бросаю тебя, и чтобы проститься окончательно, положу в конверт снимок нашего сына Марселя. Умоляю, ради всего святого, только не ищи нас! Ведь как известно , за все наши грехи в жизни расплачиваются дети! А ты ведь не хочешь трагическую судьбу своему сыну? Но чтобы не случилось и пусть сама ненавижу себя за эти слова, но я всё ещё люблю тебя.

Отшвырнул письмо, пронёс всю боль через себя.Представляю, как она мучилась, полюбить такое отродье, да он испоганил тысячи невинных душ! В кармане завибрировал мобильный, не дают спокойно отдохнуть.

— Да, слушаю, — ответил достаточно сухо, не потрудившись посмотреть, кто бы это мог быть.

— Ваши результаты готовы.- по голосу сообразил, что это была та самая медсестра из больницы.

— Говорите…

— Обычно мы не разглашаем такую информацию по телефону.

— Вы ведь не хотите, чтобы из вашей больницы сделали морг? А трупы я вам предоставлю! Диктуй, что написано в этой грёбаной бумаге! — стал угрожать ей в трубку, и тут она протараторила.

— Стен Ривэро, ваш родной отец! Я могу вас поздравить.

Даже не дослушал её речь, и разбил телефон вдребезги. Перевернул кресло, от злости пнул старый шкаф, вся жизнь прошла зря! Ненавижу себя за то, что во мне течёт его кровь! Сукин сын, мой отец самый худший ублюдок в мире! Свернулся калачиком на полу, как подбитая собака, в груди всё сжималось от боли, от ужасного отвращения. Теперь понятно, собственный папаша осмелился втянуть меня в  дерьмо, чтобы возглавить империю! И всё это время наблюдал за мной, как за марионеткой! Больше не осталось сил,  упёрся носом в стену.

Неделю спустя

Анжелина

Сколько можно тут торчать? И главное Шон просто отшучивается, говорит дела у нашего Марселя, а я устала ждать. Мы жили в центре города в шикарной квартире, но только плевать я на неё хотела без его брата. После того происшествия в доме Стена, мы так и не поговорили. Замечательно, хоть бы дал о себе знать, удалось урегулировать ситуацию или нет? И только подслушав разговор Шона за стенкой в соседней комнате, я узнала важную деталь.

— Марсель, ты опять бухой? Позвони ей! Она объявила голодовку! Как- будто послушается меня! Это же Криспи! Пора тебя вытягивать из этого дерьма. Что значит всё не имеет смысла? Алло! Ну и пьянствуй дальше в своем клубе «Суарес»- сбросил вызов, а потом пришел проведать меня.

— И где наша пропажа? — сделала вид, что совсем не в курсе того разговора.

— Да отрывают новую корпорацию, ну и куда без Марселя?! Вот и вызывает главное начальство! Ты не волнуйся, обещал отзвониться! Ладно карамелька, меня Лолита ждет! Не обижаешься, что мы с ней стали  встречаться?

— Что ты! Это классная новость! Только вот когда ты нас познакомишь? Уж сильно интересно посмотреть на копию себя!

— Вот когда всё это устаканится, то мы вчетвером прям возьмем и укатим на море! Дай время, Марселю сейчас очень плохо! Ну всё я почапал! И не вздумай сбегать, всё равно не удастся! В соседней квартире телохранители! — захлопнул дверь и скрылся прочь. Нет я конечно, рада, что у Шона появилась личная жизнь, но сидеть тут ждать у моря погоды не намерена. Подсыпала в еду снотворное и до отвала накормила этих накаченных амбалов, а сама принялась наряжаться. Выбрала короткое чёрное платье и накрутила свои волосы, Адрес того самого клуба отследила по навигатору в машине! Припарковалась около главного входа, удалось проскочить совсем незаметно. Ну и атмосфера! И это заведение принадлежит Марселю? Да тут полным полно раздетых девиц, не просто облачились в нижнее бельё, они все голые! И мужчины при виде их обнаженных тел, потеряли рассудок. В горле запершило, кое-как протиснулась к бару, и поинтересовалась у достаточно приветливого парня:

— Марсель, где он?

— В ложе любовниц!

— Что? Как это понять? — чуть не стала заикаться от собственного вопроса.

— Сейчас идёшь прямо, а потом направо будет другой зал с большим танцполом, он там на диванчиках! Иди иди, не заблудишься!- объяснил так быстро, а мне уже расхотелось туда отправляться, но раз пришла, то выясню отношения. Нашла то самое помещение, в котором еще противнее было находиться. Прямо на столах занимались грязным похабным сексом! А все остальные  наблюдали за этим представлением. И когда в самой глуби увидела знакомые хищные глаза, разозлилась. Приближаюсь к нему, уже колотит от ревности, ведь рядом с ним пять девиц, осталось только их всех поиметь. Его суровый взгляд прошелся по моему откровенному наряду, словно это я виновата, а не он.

— Кто впустил сюда эту малолетку? Я вас спрашиваю! — прошипел своим грубым голосом, да он был пьяным в стельку, сколько  уже не расстается с бутылкой?

— Как ты меня назвал? Имей совесть поговорить со мной!

— А нахрена? Ты такая вся невинная! Ангел во плоти, — встал и направился ко мне. — А я урод, копия своего папочки ублюдка! Так что найди себе белого принца, бабло у тебя есть! Пока посидишь в засаде! Уж больно всем ты поперёк горла! И я прикрываю тебя, как могу! А теперь свали отсюда! — произнес слишком обидные вещи, что захотелось отомстить.  Залезаю на стол, и снимаю с себя всю одежду, даже нижнее бельё, а потом кричу на весь зал.

— Кто хочет трахнуть меня? Ну же, порвите мне целку! Что скажите про мою грудь? Хотите полизать соски? — встала раком, и раздвинула свои половые губы. И стоило  подняться, меня окружили шесть мужчин. Марсель разбивает бутылку об стену,  как хищник  ломает стол, и перекидывает меня через плечо! Пошёл в неизвестном направлении, таким сердитым не был никогда.

— Пусти! Я презираю тебя!

— Ты ответишь за свой поступок! Захотела стать шлюшкой?Сейчас устроим! — открыл дверь и толкнул на кровать. Попробовала встать, но он ударил меня по заднице, а потом…