ГЛАВА 25 часть вторая

Лиза

Не договорил фразу, ведь к нам подошёл ректор. Очевидно чем-то озадачен, появился в самый неподходящий момент.

— Рафаэль Эдуардович, у нас срочное собрание учителей! Жду вас в кабинете. Какие-то проблемы? — кинул свой заинтересованный взгляд на нас.

— Объяснял студентке все допущенные ошибки в диктанте,-лихо выкрутился из ситуации и поспешил вслед за мужчиной.

На занятиях словно пребывала в тумане, до последнего не давал покоя разговор с Яном. Стоит ему верить? Пропустила пару по математике, а сама отправилась в тот университет, чтобы повидаться с девочками. Ну как же без знакомой физиономии Кейт. Хоть бы отошла подальше с крыльца, сидит на ступеньках и распивает пиво, совсем оборзела просто в край.

— Добрый день, игрушка! Всё-таки стало его ковриком? Ох дуры кусок! — одаряет излюбленным сарказмом, порой достаёт эта девица, ни грамма уважения.

— Знаешь есть отличное решение. Отрежь свой тухлый язычок, который несёт всякий бред. Если я коврик, то ты туалетная бумага! — собралась пройти, но она ошарашила признанием.

— Я ведь роль играю, он попросил, также как Яна и Антипа! Мы все работаем на господина, снежного дьявола. Ублюдка, не чувствовавшего угрызение совести,-проронила довольно странную речь, они что все издеваются.

— Что за чушь несёшь? А как же твоя сестра, которая стала игрушкой Воронова?

— Единственная правда, которая существует, а всё остальное лапша, которую смело можно снимать с ушей! Лохушка! — разбивает об стену бутылку, а потом исчезает прочь. Вдыхаю морозный воздух, в глазах всё плывёт, сомнений нет они специально подставили Учителя, и в их словах нет искренности. Задорный смех привлекает внимание, совсем позабыла про своих подруг, с которыми не виделись целую вечность.

— Лиза! Вот это сюрприз! У нас как раз пару отменили. Рассказывай, как поживаешь? — обе накинулись с вопросами, сгорая от любопытства.

— Всё хорошо, просто запуталась. Они все посмеялись надо мной. Ян, Антип, Кейт, оказались самыми ужасными персонажами в этой истории. Что им всем сделала? Почему этот город вызывает столько проблем? — вытираю предательские слезы, которые выступили на глазах.

— Так брось хандрить, мы им всем покажем, как нашу подругу обижать.Правда, Кать? — уточнила Дина, и поправила шапку.

— Во всяком случае на тебя не спорили! — выдаёт на одном дыхании, что за день неожиданных сюрпризов.

— Что имеешь в виду? Девочки у меня пара по русскому языку, наш дьявол сильно разозлиться, если пропущу! — нервно посмотрела на часы, и поняла, как опаздываю.

— Самохвалов развёл на секс и она залетела, вот сейчас думает над абортом! Вот такие козлы у нас мужики, — не унимались Дина, вызывая на лице конкретный шок.

— Ах он сволочь! Кать, но малыш не причём. Потом жалеть будешь, это же крохотный ангелочек, который нуждается в твоей ласке! — успокаиваю её, проявляя заботу.

— Куда мне рожать на первом курсе? Чтобы дядя выгнал на улицу? Они итак косо на нас с Диной смотрят! Кидают намёки, чтобы через три месяца съезжали! Вот такие родственники в кавычках. Аборт однозначно, а ты Дина по губам получишь, язык без костей! — напугала её, а я напрочь позабыла о собственных проблемах.

— Не смей делать преждевременных выводов, что нибудь придумаем. Но для начала оторвем хозяйство Самохвалову! Будет знать в следующий раз! — хочу отомстить поганому мерзавцу за честь подруги, с которой он ужасно обошёлся.

— Жениться заставишь? Лиз, у него девушка есть богачка на Феррари разъезжает, дело мёртвое, хотя мне понравился. Так бы просто не легла, а он говнюк предатель! — плачет Катя, потеряв все остатки терпения.

— Да хоть на запорожце! За свои поступки должен отвечать, как настоящий мужчина! Всё побежала, а то наш дьявол съест с потрохами. До вечера! — рванула в сторону автобусной остановки, предвкушая сладкую расправу с Самохваловым, оторвать бы член, а то совсем оборзел. Приехала с опозданием на шесть минут, хорошо, что Рафаэль Эдуардович сам где-то пропадал.Всю лекцию была на иголках, так и не сказал, о чём хотел поговорить. Изменился видно, сразу нервничает.

— От этой самостоятельной работы зависит ваша жизнь в университете, бездарности. И даже тройка приравнивается к преступлению. Уткнулись носом в тетрадь и приступаем к контрольной. Увижу шпоры, пинайте на себя. Заметили, я сегодня не в настроении, поэтому не советую играть на минном поле, обормоты! — треснул указкой по столу, и никто не осмелился возразить. Сегодня стало известно, что два соревнующихся между собой вуза, хотят объединить, и открыть ещё больше факультетов. Возможно у Рафаэля Эдуардовича стало больше нагрузки, поэтому он настолько подавленный. Осталось дождаться конца занятий и побеседовать по душам. Отсчитывала каждую минуту на телефоне, уже давно справилась с работой. Осталось потерпеть совсем недолго. Дождалась пока студенты освободят аудиторию, а потом на ватных ногах приблизилась к столу.

— Вы хотели побеседовать, — еле выдавила из себя.

— Лиза, присаживайся, не бойся. Правда не съем! — указал на стул, чувствую ожидает неприятный разговор.

— Вы всё обижаетесь про тот случай с телефоном? Правда не хотела лазить без спроса,- дрожу от плотоядного взгляда, который разглядывает с особым интересом.

— Глупышка, пустяки. Проблема не в этом. Я постоянно думаю о тебе, переживаю и ничего не могу поделать с сердцем. Сначала пробовал ненавидеть, избегать, но это сильнее меня,- берёт мою руку и оставляет поцелуй.

— Что это значит? — встречаюсь с ним взглядом.

— Там в парке, на горке наврал,- пугает своей откровенностью, а потом переступает через принципы и произносит. — Лиза, я люблю тебя.

— Как смешно! Думаете, поверю? В такую некрасивую замарашку сложно влюбиться. Позвольте лучше пойду, меня подруги ждут! — рванула к двери, но он преградил путь.

— Я не отпущу тебя, Лиза. В такой момент, когда признался в чувствах. Посмотри на меня, дай полюбоваться голубыми глазами, по которым схожу с ума! — прижимает к доске, вызывая в крови непреодолимый соблазн. Как договорится с беспокойным сердцем?

— Рафаэль Эдуардович, я вам не верю. Это чушь. Давайте не станем переходить грань! — трясусь от страха, его глаза блестят от похоти и вожделения.

— Мы должны попробовать. И ты не уйдёшь из этой аудитории, пока не согласишься стать моей. Убедить тебя, малышка? — кидает хищный взгляд на губы, а потом с животным влечением целует их, да так словно забирая весь кислород. Поглощает всю энергию, превращая меня в слабую и беззащитную девочку. Падаю в пропасть разврата и позволяю задрать свитер. Ласкать грудь, всё также не отрываясь от поцелуя, который слаще карамели. Отвечаю на трепетные ласки, и разрешаю проскользнуть пальцами в трусики. Он находит возбужденный бугорок и начинает его теребить, заставляя сердце стучать ещё сильнее. Поцелуи стали животными с укусами и жестокими засосами. Рафаэль  лихо избавился от свитера, и теперь собирается расстегнуть бюстгальтер, чтобы добраться до возбужденных сосков. Но тут прерываю нашу идиллию, пока не сорвалась с обрыва.

— Вами движет только секс! А свои чувства нужно доказывать! Извините, но совсем вам не верю!-ускоренно одеваюсь, это ещё хорошо, что нас не застали другие учителя.

— Сколько можно выносить мне мозги? Я люблю тебя, дура ещё с первой встречи. Что плохого если испытываю влечение? А как ещё реагировать на девушку, которую хочу до безобразия! — перешёл на крик, сейчас начнёт всё крушить!

— Докажите поступками. Зная всю вашу биографию, сомневаюсь. До свидания! — только подошла к двери, он кинулся за мной и обнял.

— Что ты хочешь? Дом? Квартиру? Яхту! Я всё сделаю лишь бы оказалась моей! Лиза, не отталкивай! — целует руки, со стороны поведение напоминает одержимость.

— Рафаэль Эдуардович, мне ничего не нужно. Все эти бриллианты оставьте для игрушек! — отворачиваю лицо, но он не отстаёт. Дьявол так просто не отпустит.

— Я прошу стать девушкой, а не куклой! Ты не уйдёшь, пока не согласишься!- угрожает излюбленным способом, откуда такой свирепый взгляд.

— Мне больно! Вы сошли с ума? — пытаюсь выскользнуть из властных рук, но они словно железные тески.

— Какие доказательства тебе нужны?

— Помогите моей подруге, она забеременела от Самохвалова и он ничего не хочет слышать о ребенке! — обратилась со странной просьбой и он побледнел.

— Что за бред? То есть как не хочет становиться отцом? Сейчас мы этому недоразвитому мозг промоем! Собирайся поедем свадебку играть, считай квартира уже есть. Машина нужна? — ошарашил своим ответом, поверит  не могу неужели выполнит свои слова.

— Вы шутите?

— Вовсе нет! Ради своей любимой, выполню всё! — набирает на мобильный, а потом уточняет — Двухкомнатную или трёхкомнатную?

— Рафаэль, я пошутила. Не надо! — пробовала остановить, но все попытки оказались тщетными.

Какое же было удивление, что тиран выполнил все пожелания. Насильно женил Самохвалова на Кате, и пригрозил отрубить пенис, если хоть раз налево сходит. И в тот же вечер вручил ключи от новой квартиры, всунул в зубы путёвку в медовый месяц. А также нанял личного врача, чтобы наблюдал всю беременность. И сделал это за три дня. Я в шоке от действий нашего учителя. Они ещё долго это обсуждали, и говорили, что он реально втюрился в свою студентку. Был вечер, когда в комнату общежития постучались, нетрудно догадаться, кто приехал навестить. Отворилась дверь и увидела знакомый хишный взгляд, в руках охапка роз, и он заявляет.

— Лиза согласна стать моей?