ГЛАВА 25

Лиза

Ожидала увидеть фотографии  девушек, с которыми он вступал в связь, но глубоко ошиблась. А теперь пусть объяснит, откуда столько ярости к моей персоне, ведь сам прошёл такой путь.

— Грязнульке оторвать нос от любопытства? Кто разрешил ковыряться в чужом телефоне? Ой накажу тебя Лиза, на задницу неделю не сядешь! — возросла позади меня тень недовольного преподавателя.

— Молчали ли бы. Сам любитель полазить в мусорных баках. На фотографии ведь вы? В компании с бомжами. Объясните, почему всё время придирались? Хотя  довольно часто проводили время в поисках отбросов! — качаю права, требуя объяснений.

— Прищепкина, больше всего презираю настырных девиц, которые выносят мозг! Просто забудь этот снимок, как страшный сон. Иди ложись спать, завтра нам ехать с Бьянкой в резиденцию деда Мороза. И если её противная Лиза не поедет, девчонка будет ныть всю дорогу! — достал из бара бутылку виски, со стороны показалось, что нервничает.

— Рафаэль Эдуардович, вы сами были нищим? Так? — спросила напрямую, неужели станет увиливать. Молчит, лишь положил на дно бокала лёд, а потом залил сверху алкоголем. Обстановка накаляется, очевидно учитель скрывает столько скелетов в шкафу, что сложно представить. Но я выведу его на чистую воду.

— Да Прищепкина, спал в обнимку с обёртками и пустыми консервными банками. Это хотела услышать? А по ночам от голода снились деликатесы, потому что ужасно хотел их попробовать. И танцуя на городской площади, всё равно подыхал от голодных обмороков, ведь все деньги уходили на лекарства Сабине! — осушил бокал полностью, вызывая на моем лице дикий шок.

— Она ваша девушка?

— Бабушка, которая заболела ужасной смертельной болезнью. Мы прошли вместе ад, который никому не снился. И в тот день, когда она умерла, поклялся над её трупом, что заработаю столько денег, и буду купаться в роскоши. А все люди преклоняться перед хозяином! Утолила свое любопытство, настырная вонючая коза? Только на час заснул, уже прошарила телефон, — вымолвил с нотами обиды, сейчас его было по-настоящему жалко.

— Простите, я не знала. С первой встречи казалось, что вы зажрались от денег и поэтому унижаете других. Но зато теперь стало всё ясно, у вас просто неприязнь к нищете, поэтому… — собралась договорить, но он перебил.

— Точно подмечено. Ненавижу бомжих, которые ходят в старых свитерах и пахнут падалью. Этот аромат напоминает старую жизнь, которую довелось пройти и подняться с самой грязи на пьедестал,- устремил взгляд на окно, за котором кружились снежинки, будто танцуя в прекрасном вальсе.

— А ваш брат, почему такой испорченный? Ему тоже пришлось настрадаться? — нападаю с расспросами, раз подвернулось такая возможность разузнать про его прошлое, непременно воспользуюсь.

— Мы с ним чужие. Его отец усыновил меня, когда нашёл на пороге своего дома. Хватит, Прищепкина не настроен больше на беседу. У меня утром встреча до одиннадцати успею вернуться! — скрылся за дверью оставив в полнейшем шоке. Какой ужас он прошёл такой сложный путь от нищеты до богатства, а я осудила такого светлого человека. Сейчас мне кажется, что та девушка в подвале была миражом, а что довольно часто сны и глюки принимаем за реальность. Рассказ Рафаэля больше смахивает на правду, и теперь по-человечки хочется извиниться. Но увы, не удалось, ведь он улетел в срочную командировку на все новогодние праздники, будто скрываясь от семьи. Объяснила всё Александру Захарову, и на время остановилась в общежитии. Решила больше не искать компромат на преподавателя.

Рафаэль

За третьи сутки четвёртая девица, лекарство от заносы, от которой никак не избавлюсь. Вызывает во мне бурю страстей, а несколько дней назад сам поведал о Сабине и  тех ужасах из моего детства. Чертова замарашка, из-за неё становлюсь хорошим, нарушая принципы, по которым привык жить. Она сильнейший наркотик, который до безумия хочу попробовать, я ещё никогда не желал так девиц. В своих мечтах, я связал её на столе и задрал юбку, а потом жестоко изнасиловал. Мы бы трахались сутками напролёт, теряя контроль.

— Сучка, отомщу за всю одержимость! Обёртка! — схватил за волосы очередную шлюху и драл сзади. Буду мучить до самого утра. Больше ярости, замучаю до смерти -Тебе нравится, как дерут шалава! Не слышу?

— Да, господин! Глубже, — стонала девица, которая и в подметки не годилась Лизе, но не только так мог утолить свой голод. Все мысли лишь о грязной вонючей девчонке, которая прокралась в сердце. Нет, ни одна шавка не переделает мир в котором привык жить, хотя не так выживать. Оттолкнул использованную стерву от себя игры закончены, передам эстафету брату, с которым довольно удачно заключили контракт. Принимаю душ и вспоминаю её голубые глаза, они таяли от наслаждения, призывая попробовать лакомый кусочек, отведать желанный десерт. Когда она улыбается, я млею, как влюблённый осёл, и слышу учащенный пульс, может вырвать сердце и не убиваться по ней. Там в парке сказал неправду, и она никогда не узнает по какой нимфе схожу с ума, и насилую в своём сознании. Но ангелу запрещён вход в мир дьявола. Поэтому спектакль продолжается.

Длинные гудки, порву ублюдка Яна на куски, совсем разболтались, никакой дисциплины. Вечно нужно мозг втирать этим недоумкам.

— Мне заблокировать кредитку? Помойное рыло с болезнью дауна? Когда хозяин звонит, вы должны брать трубку, а не то задушу своей серебреной цепью. Чего сдох там? — раскричался, весь кипел от гнева, пусть только испортят представление.

— Босс, я с девушкой ну того самого.

— Да хоть сортиры вылизываешь языком или ювелирные магазины обчищаешь! Пора знакомить нашу снежную девочку с новым персонажем. Битва выиграна, — ощущал привкус сладкой победы, сама проронила те слова, никто за язык не тянул.

— Вы о ком? О Лизе?

— Почему всяким баранам должен объяснять элементарные вещи? Наша помойная кукла по уши влюбилась в коварного преподавателя и теперь он сломает ей хребет. Бедняжка.

— Прищепкина молоток, не могла так просто сломаться. Сам пытался развести её на секс!

— Учись студент, скоро в коленях моих будет ползать. Зато я переступлю и пройду дальше
Не собираюсь прогибаться перед всякими швабрами. Как щенка мурыжит, секса не даёт. Всё вынюхивает про снежную комнату, скоро сама с ней познакомиться… Не зря бедным девочкам говорят, не доверяйте дьяволу!

Выключил смартфон, а сам уже ненавижу себя за одержимость к Прищепкиной. Но она всё равно станет очередной победой, и после того, как отправлю её душу, не всплакну и переключусь на другую.

Лиза

Странно даже не позвонил, по-моему мы перешли на новый уровень общения. Хватит воевать, но даже если в университете не прекратит унижать, не стану принимать близко к сердцу. Пусть остаётся королём в глазах остальных до конца. Пользуюсь свободными минутами и повторяю параграф по обществознанию, но тут появляется человек, которого совсем не ожидала увидеть.

— Ян? Какими судьбами? Даже не представляешь сколько раз пыталась до тебя дозвониться! — откладываю учебник в сторону, не веря своим глазам.

— Уничтожил старую симкарту. Слушай, мы можем поговорить подольше от стен университета? Это срочно, — огляделся по сторонам, будто за нами следят.

— Без проблем. Как раз образовалось окно. Преподаватель по литературе уехал на три дня и они не нашли замены, — объясняю ситуацию, а сама не отрываю взгляда, он такой усталый, может случились какие-то проблемы.

Накинула верхнюю одежду и мы вышли на улицу, направляясь к его иномарке. Едва оказались в салоне, Ян весь почернел, будто собирался произнести страшную новость.

— Давай отъедем подальше, — покидает университетский двор, волнуя сердце ещё сильнее. Припарковал автомобиль около одного подъезда, а потом начал беседу. — Тут снимаю жильё !

— Подожди, а как же квартира в Москве?

— Нет никакой квартиры и родителей тоже. Всё грязная подстава. Я больной клептоман, любитель воровать в магазинах! — ошарашил настолько, что в горле пересохло.

— Бедный! А ты обращался к врачам? Ян, мне так жаль!

— Лиза, увы не достоин сострадания! Я здесь не за этим. Приехал предостеречь. Умоляю только не психуй, а дослушай до конца,-пугал своими рассуждениями, и как всё это спокойно принять.

— Что случилось?

— Тебе нужно держаться подальше от Воронова. Он слишком опасен, больной ублюдок, помешанный на холоде!

— А конкретно? Стоп, вы что хорошо знаете друг друга? — еле отдавала отчёт действиям.

— Я на него работаю, уже три года. И Антип тоже, который на самом деле не племянник нашему учителю. Это забавный сюжет, который придумал учитель, лишь бы подчинить одну упертую студентку! — открывал страшный занавес вранья, и все мечты рушились на ходу. Оказывается, слишком много не знала и совсем не подозревала.

— Чушь! Открой двери, ухожу!

— Всё ясно уже влюбилась. Ему это и нужно, вырвать сердце и заморозить! Умоляю ради всего святого не ложись в его койку, а то умрёшь. Лиза, я серьёзно, он страшнее маньяка!

— Ладно пусть так и есть! Зачем решил мне помочь? А вдруг мутишь воду именно ты! Возможно, Рафаэль бабник, но у него было трудное детство и обзывать его преступником подло! — с трудом справлялась с гневом, что стукнула кулаком в лобовое стекло.

—  Я тоже не святоша, не скрою. Но если с тобой, что-то случиться застрелюсь. Ведь понравилась с первого взгляда, но разве такой больной воришка достоин девушку сравнимую с ангелом? — чуть не прослезился, но не растрогает.

— Выпусти, не собираюсь верить не единому слову!

— Лиза!

— Открой дверь! Устала от вашего маскарада, а мы с преподавателем разберёмся сами! — дёрнула за ручку, услышав странную фразу.

— Дура набитая, он заморозит тебя. Предупредил, дело твоё, — разблокировал двери, и выпустил на улицу.

Шла по тротуару, с трудом перевариваю нашу беседу. Этого не может быть. У самого крыльца стоял Рафаэль, вернулся из штатов дьявол во плоти, с большой охапкой роз, и стоило приблизится к нему проронил:

— Я скучал, и пришёл к одному важному решению. Нам нужно…