От лица Ады.

Заводит в нужный кабинет, и буквально налетает на меня.

— Ты с ума сошёл? Я не буду заниматься этим в универе!

— Трусиха, нас никто не услышит! Я хочу тебя, любимая моя, знаешь я уже присмотрел нам двухэтажный домик в Ирландии, совсем недалёко от тех скал Мохер.

— Решил сбросить меня вниз? Ну ты и засранец.

— А что, же ещё делать со непослушными зверушками?

— Антон, почему именно зверушки? — спрашиваю у него, всегда мучил этот вопрос.

— Так интереснее. Я как раз тут новую девочку присмотрел, прекрасно подойдёт для моего гарема- шепчет, на ухо а я со всей силы хватаюсь через джинсы за его член.

— Тебе сразу его оторвать?

— Отцепись дуреха, я пошутил. Я люблю только тебя…

— Ты обещал, что больше не будешь заниматься всеми этими вещами.- отталкиваю его и в этот момент около кабинета появилась Янина, она смотрит на нас и бросает тряпку на пол.

— Антон,тебя к ректору вызывают.- сжимает руки в кулаки, и как только он уходит, приближается ко мне и хватает за волосы.

— Запомни, если он не женится на мне, то Альберт его убьёт, а потом мы сыграем свадьбу с его трупом.- от ее слов становится жутко, она же ведь не серьёзно, да по ней тоже психушка плачет.

— Ты соображаешь, что несешь?Думаешь, я тебя испугаюсь?

— Ну ладно, посмотрим…Кстати, у нас свадьба через две недели. Мне известно, что на данный момент ты его подстилка, ну пусть поиграет немного, я уже привыкла.Всё равно он женится только на мне.

— Я не верю ни единому твоему слову!

— Ты только не волнуйся, я даже не хочу с тобой ссориться, вот приглашение на нашу свадьбу.Кстати, если хочешь, можешь стать  подружкой невесты, и грациозно нести  подол моего свадебного платья!- смеётся в лицо и оставляет на столе красивую открытку, а потом выходит из аудитории.Странно, мы с Антоном запланировали побег, а тут вовсю идёт приготовление к свадьбе, я даже не в курсе, а что если это была очередная игра.Пришлось самой отмывать кабинет, и когда я хотела уже выйти из аудитории, появился Антон с довольный ухмылкой на лице, он запер дверь на ключ, а у меня как-то совсем пропало настроение. Усаживает на парту, а потом стягивает джинсы.

— Антон, нам надо поговорить…

— Ада, давай все разговоры оставим на потом. Это кретин лишил меня моей девочки- раздвигает ноги, отодвигает трусики, и потом расстегивает ширинку, я даже не успела возразить, как он входит членом. Принимается терзать моё тело, задирает свитер и ласкает соски, он полностью овладел моим телом.

— Да-а! Кайф!Ты лучше всех, Ада.- он ускорился, и я чувствую, как моё тело разрывается изнутри, кончаю, а он ни на миг не останавливается, я даже потеряла дар речи, это было так хорошо, что я застонала.

— А-а! О Господи.

— Я хочу ещё. Да мать твою! Да-а- от его насильственных движений мы ломаем парту, а потом смеёмся, доигрались чёрт возьми. Поднимает меня на руки и прижимает к стене, а дальше медленно насаживает на член. Я закрываю глаза,это сильнее меня.

— Скажи, тебе нравится как он входит?

— Да-а! Ещё!

— Смотри в глаза, не закрывай их. – схватил меня за волосы, и я полностью сдалась, испытываю оргазм, чуть не потеряла сознание, а он стал кусать мои губы, и двигаться более ритмично, да так, что я совсем ослабла, кончает в меня и дышит так, будто его дыхание сейчас оборвется.

— Я люблю тебя- шепчет в губы, а у меня проскользнула слеза, я не хочу верить этой Янине.

 

Прошло две недели.

Новое здание университета находилось гораздо ближе, и теперь я могла добираться пешком.Поднимаюсь утром с ужасной тошнотой, странно, она уже третий день подряд. Кое-как оделась в спортивный костюм, и как я сегодня буду учиться?Захожу на кухню, бабушка с дедушкой принимаются за завтрак, а я закрываю рот, ведь так плохо мне ещё не было.

— Ада, почти десять.Ты сегодня не поедешь в университет?- спрашивает бабушка, а я чувствую как всё плывёт перед глазами.Она ставит тарелку с кашей, и лишь от одного запаха меня чуть не вы вернуло прямо на стол. Быстро забегаю в туалет, где меня рвало с такой силой, что я чуть не умерла.

— Ада, ты в порядке?-  бабушка стучится в дверь, а я смотрю на своё бледное лицо, они же будут за меня волноваться.Выхожу в коридор, и вижу ее растерянных взгляд.

— Наверное, отравилась вчерашними чипсами — лгу, не буду ей говорить, что уже третью ночь засыпаю рядом с унитазом.У самой подкрались странные мысли, может стоит обратиться к врачу?

— Девочка моя, ты вся бледная, знаешь в таком состоянии лучше сегодня отлежаться! — целует меня в лоб, а я все никак не могла с ними поговорить, мы решили оправиться в Ирландию втроём, а бабушка с дедушкой уедут без меня. Но есть одна маленькая проблема,Царев уже седьмой день не берет трубку и не появляется в университете, а вдруг Янина была права.Нет, Ада, Антон любит тебя, вы же в деталях спланировали  побег.

Приняв таблетки, я записалась к врачу, страшное волнение, не хватало ещё грипп подхватить перед самым отъездом.

— Доктор, это все на нервах?

Мужчина достаёт какие-то анализы, а потом протягивает мне.

— Могу вас поздравить, вы скоро станете мамой…

— Что? Я беременна?

— Да…И плод развивается хорошо.

Страшный мандраж прошёлся по коже, не могу вымолвить и слова.

— Только помните, вам сейчас противопоказано волнение.

На ватных ногах выхожу в коридор, опускаю взгляд вниз, как сталкиваюсь с девушкой, поднимаю глаза и замечаю Леру.

— Ой Ада, а ты чего здесь? Приболела?

— Нет…Просто сдавала анализы, не важно…- роняю листок на пол, и она решается его поднять.А потом читает содержимое и вскрикивает:

— Какой ужас… Ты залетела от него?

— Чего орешь?Антон будет рад этому ребёнку.

— Рад? Ты издеваешься? У них сегодня свадьба, сняли банкет на триста пятьдесят человек, об этом говорят на каждом углу.

— Что? А почему мне никто не сказал?

— Ты дура? Ада, ты зверушка…Они вас не считают за людей…

— Нет, он любит меня…

— Дура, делай аборт и уезжай. Он играл с тобой. Никогда в жизни не пойдёт против своего отца…

— Нет…Он любит меня…- в слезах выбегаю из больницы и случайно попадаю  на машину.

— Вы не ушиблись?

— Да что вы, всего лишь царапина. – пытаюсь подняться, отличный денёк, тут ничего не скажешь.

— Простите, я так торопился, с утра весь на иголках. Вечные конференции.

— Мне бы тоже не мешало бы переходить дорогу в положенном месте. — оттряхиваю джинсы, а потом снова смотрю на довольно приветливого мужчину.

Поднимаю свои глаза, а он как-то странно на меня смотрит.

— Вы так похожи на одну мою знакомую.С ума сойти.

— Наверное, с кем-то перепутали, спасибо я тороплюсь, извините.

— Так я могу вас подвезти. Как-то не хочется оставлять вас на дороге.

— Хорошо, тогда на Лучезарную подвезёте? — сказала адрес Антона, а мужчина открыл дверь своей машины.

— А знаю, это частные коттеджи…

— Да. Там живут высшие слои общества.

— А вы где обитаете? — он выехал на шоссе, а я рассматривала по внимательнее черты его лица.

— На дачах Орёл, слышали про такие? У нас довольно старенький дом, -улыбаюсь, а он чуть не въехал в другую машину.

— Орёл?- произносит и тут ему на мобильный кто-то позвонил…- Да Роман, буду через десять минут.

— Спасибо, здесь остановите, дальше я пешком- вижу знакомую улицу, как его рука касается моих плеч.

— Вот, моя визитка…Вы позвоните, если вам что-то понадобится… Уж больно вы мне напоминаете одну девушку, она мне была очень дорога.Только вы не подумайте плохо, у меня есть жена и дочь, я можно так сказать верный муж, — уезжает, а я всё не выпускаю из рук визитку и читаю его имя, где я его слышала?Ладно, сначала поговорю с Антоном, не составило труда добраться до его дома, главное не наткнуться на охрану, пишу Снежане смску, пусть спустится ко мне вниз.Проходит пять минут, как я вижу знакомый силуэт.

— Ада, ты что здесь делаешь?

— Снежана, позови Антона, мне  нужно срочно с ним поговорить.

— Так его нет…

— А где он? В доме его бабушки?- едва не упала в обморок, опять это сильное головокружение. Снежана отводит взгляд, она не хочет мне говорить правду, но потом выдавливает из себя и произносит.

-У него свадьба, Альберт как раз собираешься туда.

— Свадьба? — слеза, одна за другой, сползали по щекам, и я медленно умирала. Значит, Янина говорила правду.- А Мию позови.

— Её заперли на чердаке…Ада, прости мне так жаль, сама не знаю почему он тебе не сказал. И как бы это не звучало обидно, он даже не сопротивлялся этой свадьбе.

— Наигрался наверное, ты не переживай Снежана. Всё в порядке, и не говори,что я приходила. Только Мие передай мой номер и скажи, чтобы я звонила в любое время.Я ее очень люблю.

— Ада, куда ты?

— Не волнуйся за меня Снежана, я просто исчезну…