Глава 26 часть вторая

Лиза

Можно вечно любоваться тремя вещами : первым снегом, огнём и недовольной физиономией преподавателя. Не понравилось, что конкретно взяли за жабры.

— Я не стану дрючить мужиков, всегда был нормальной ориентации!

— Тогда сделки конец! — стою на своей позиции, разумеется таким методом решила посмеяться над ним. Сама не приду в восхищение, если увижу их оргию.

— Вот до чего же мерзопакостная девчонка! Настырная до ужаса! Ведь знаешь, что господин тебе не по зубам, и всё равно пытаешься рыпаться! — одаряет озлобленным взглядом, застегивая ремень на брюках.

— Какой у вас противный лексикон, вздрючишь, рыпаешься. Рафаэль Эдуардович, это возмутительно. Ладно, просто снимите на камеру ваш разговор, в котором предлагаете симпатичному парню переспать и считайте желание выполнено, — сдалась и поудобнее разместила на сиденье.

— Лиза, всё таки испугалась за попку, ведь не стоит злить учителя. Кстати, — провел пальцем по губам, а дальше с довольной миной на лице вымолвил. — Спасибо за второй минет, он был великолепен. Мисс очаровательный ротик!

— Что значит второй? Я чего-то не знаю?

— Поехали студентка, как порядочный учитель отвезу в общежитие, ведь домой всё равно не согласишься,- повернул ключ зажигания, и выехал с парковки.

— Мистер онанист, потрудитесь объяснить. Не помню, чтобы ваш пенис насиловал мой рот раньше!

— Спорим докажу? Вот только не бесись шалунья, которая прикидывается невинной овечкой,-протянул мобильный телефон. — В папке Свежее. Смелее это очень пикантное видео. Ух, засранка, у тебя определённо талант ублажать мужчин.

Говорит загадками, что собственно имеет ввиду. Пока не увидела в записи ничего криминального. Мы просто едем в машине, хотя стоп, вспомнила. Это случилось в тот раз, когда обновляли гардероб, не может быть. На моем лице читался  самый настоящий шок. Ведь я наклонилась, чтобы по доброй воле сделать минет преподавателю, да ещё с таким рвением. Как могла пасть так низко? Покраснела от стыда и тут же вернула телефон, нет и надо было так облажаться?

— Что скажите, Прищепкина? За такое хамское поведение к учителю поставлю три кола, и смею огорчить даже на хиленькую троечку не натяну, — дерзит подлый сукин сын, самое время отомстить. Вспомнила про бутылку с водой в бардачке, сейчас охладим слишком уверенного бабуина. Открыла крышку и вылила на волосы, ох сколько криков было.

— Ах, ты Норильская зараза! Пощады не будет! — остановился на обочине и  снял ремень, догадываюсь к чему все это приведёт.

— Рафаэль Эдуардович, только без глупостей! Мамочки! — успела перелезть на заднее сиденье, хотя разве скроюсь от соблазнителя с такими красивыми глазами.

— Снимай трусики, сейчас буду учить правилам русского языка двоечница! — пристроился рядом, чтобы наказать противную студентку, которая отличилась своим поведением.

— Я буду кричать на помощь! Рафаэль Эдуардович! У нас завтра контрольная по русскому языку, а вы не даёте нормально подготовиться! — радуюсь происходящей ситуации, никогда ещё не была такой счастливой.

— А ты задобри злого деспота, и он поставит пятёрку! — ложится сверху и пристально рассматривает лицо, в такие минуты, кажется, что у нас одно дыхание. Я готова любоваться им без слов, мои чувства разгораются с каждым днём сильнее.

— И как? — хлопаю ресницами, в то время как он нежно целует в губы, вызывая в крови столько адреналина.

— Отдайся ему, Лизонька! — обрушился с поцелуем, который забирает всю энергию, до последней капельки. К черту, что он может быть опасным чудовищем, я никогда ещё в жизни так не влюблялась. Задурманил голову, прокрался в мысли и бесповоротно околдовал сердце, которое будет стучать только с ним. Мы ещё долго целовались, под нежный вальс снежинок за окном. Они венчали нашу любовь, которая была сравнима с безумием.

***

Создалось такое впечатление, что у него всё схвачено. Нет, но вы подумайте только! Не побоялся спуститься в канализацию. Решила отомстить учителю за вечные оскорбления. Так наш мальчик с голубыми кровями не сломался. И огонь его не берет, и плохие жилищные условия. Спал в мусорном баке и ещё веселил бомжей. Как в одном человеке может уживаться столько разных персонажей? Уже голову сломала какие желания придумать. Но должно быть хотя бы одно слабое место. Хотя, кажется поняла, точно. И теперь он не отвертится. Встречаемся в ресторане «Вечность» , который по чистой случайности принадлежал нашему Рафаэлю Эдуардовичу. Дожидается в удобном красном кресле, за круглым столом, вот точно дьявол только трезубца не хватает. Взгляд проходится по каждому участку моего тела, хитрый котяра, одна лишь пошлость на уме.

— Я слушаю, Лизонька, учти осталось два последних желания, и после их исполнения, возьму то, что по праву принадлежит мне! — пригубил немного виски, нервно постукиваю пальцами по столу.

— Перед тем как загадывать, хочу задать вопрос. Что случится дальше?

— Ты о чём?

— Вы сказали, что любите меня. Насколько достоверны эти слова? — чувствую, как слабею изо дня в день. Он практически одержал победу.

— Лиза, хватит мусолить эту тему. Ты всё равно достанешься мне и мы будем сношатся в постели, как ненасытные звери. Не тяни, какое желание? — торопил с ответом, почему стало грустно в этот момент, а может просто придираюсь и на самом деле, Рафаэль испытывает ко мне чувства.

— Хорошо, если я вам настолько дорога, покажите мне снежную комнату…. Откройте все секреты, в противном случае наших отношений не будет.

— Что?

— А второе желание ответы на вопросы по поводу биографии. Я совсем вас не знаю, и многие факторы отталкивают. Давайте честно, в том подвале была девушка, которая звала на помощь,- не знаю, как набралась смелости завести данную тему разговора. Но как же была удивлена дальнейшим поведением учителя.

— Хорошо, будь по-твоему. В субботу раскрою все секреты. Но учти, после этого душещипательного разговора, Прищепкина станет моей! И никаких отговорок, всяких детских отмазок. А сейчас отправляйся в общежитие, водитель дожидается внизу! Увы, у меня назначена встреча, Елизавета! — одарил ухмылкой и простился. Всю обратную дорогу размышляла о нас, как все остальные отнесутся к таким отношениям. Не хочется сплетен, со стороны однокурсников, но сейчас важнее разобраться в прошлом дьявола.

В назначенный день встречаемся на улице, и отправляемся по неизвестному маршруту.

— Наша дорога займёт час. И за это время отвечу на все твои вопросы. После закрою занавес моего прошлого! — пристегнул ремень безопасности, кидая довольно странную реплику. Сегодня пребывал в довольно серьёзном настроении, от прежнего дурачества не осталось и следа. Воспользовалась листочком, чтобы не забыть все важные детали.

— Где ваши родители? Знаю только про бабушку и дедушку Тимура.

— Молодец, сразу играешь по крупному. Отец один из самых богатых людей мира, и каждый день молюсь, чтобы он отбросил коньки. А мать убили, и всем воспитанием занималась моя любимая бабушка,которая привила любовь к великому русскому языку, — отвечал на полном автомате, словно знал каждый шаг наперёд.

— Вы родились здесь?

— Нет в Испании, и долгое время выступал на улицах, поэтому прекрасно владею латинскими танцами. Моя бабушка Сабина заболела и пришлось покупать дорогие лекарства, но увы не удалось спасти,- по напряженному тембру голоса было заметно, как он взволнован.

— Я вам так соболезную!

— Прищепкина, не люблю соплей, к тому же в твоём списке есть ещё один вопрос! — вымолвил достаточно грубо, как же накаляется обстановка.

—  Как вы разбогатели? — сняла шапку, и расположила на коленях, слишком сильно вспотела. Надо же улыбнулся, а то напрягало наше общение.

— Любопытной Варваре нос оторвали! Вот зачем тебе такая информация? Одно скажу баснословно богат! Могу обеспечить даже правнуков, построить каждому золотой замок и прикупить дорогие тачки! — пропустил настырный автомобиль, который лихо нас подрезал.

— Ясно, либо криминал, либо содержим бордели! — расстроилась и уткнулась в окно.

— Фу, гадость. Мой бизнес намного маштабнее, а вот притонами, как раз занимался бывший ректор. Он даже отбирал студенток для клиентов! — ошарашил новостью, да с ними точно не соскучишься.

— Как ему не стыдно, ведь работает в сфере образования! Стыд да срам!

— Кушать деликатесов хочется! Отдыхать на Мальдивах и тачки менять каждый месяц! А разве на зарплату ректора удастся этого добиться? — завёз в незнакомый лес, кажется наша беседа постепенно подходит к финалу.

— Несколько же подлый мир!

— А ты как думала? Разве папа тебе не объяснил, что любой норовит вонзить кинжал в спину. Ты очень наивная!

— Рафаэль Эдуардович, — хотела договорить, но осмелился перебить.

— Просто Рафаэль, хватит обращаться на «вы» , мы уже вышли на новый этап в отношениях,-уточнил, и повернул налево.

— Как вам угодно. Мне всего восемнадцать лет, могу побыть немного наивной! Неизвестно какой стану, когда повзрослею, — повысила голос, едва справляясь со злостью.

— Уверен волевой женщиной, которая будет идти по жизни с приподнятой головой и каждый мужчина припадет к её ногам. Идеал во всех вопросах! — остановил машину около высоких ворот, но тем не менее набралась смелости уточнить ещё одну деталь.

— Вы не бросите Бьянку? Чтобы между нами не случилось?

— Никогда, обещаю воспитать девочку и дать самое лучшее образование. Сначала бесила до ужаса, но потом привязался. Она словно маленький ангел, который осветляет мою черную сущность. Допрос окончен, Лиза. А теперь добро пожаловать в мой снежный замок! Он тебя заждался!

— Я не просила сюда привозить!

— Ты же сгораешь от нетерпения увидеть чем занимается дьявол. Осторожно, сердечко не выдержит! — вцепился в локоть и…