Глава 26

Полтора месяца спустя…

Лилит

Разбить бы смартфон к чёртовой матери, заколебал тошнотворными рингтонами. Не трудно догадаться, кто потревожил с утра пораньше, всё пекутся об умалишенной. Заперли бы в психушке для полного счастья, там бы отжигала танцы на канате. Нет, вот какой олень придумал такое идиотское занятие? Прыгать как дебилка на верёвке, мартышка, мать твою. Заметила, что смеюсь без повода, таким методом кайфово срывать лекции. С недовольством подрываюсь с постели и шурую в ванную. Боже, что за дерьмовая брюнетка отражается в зеркале, и линзы на глазах совершенно не идут. А мне плевать на свою не красивую физиономию. Плевать какой сезон за окном, и какой сейчас год. Есть лишь тусовки и бесконечные компании, здесь так воняет, ещё бы на полу использованные презервативы. Чудесная квартира для девушки, сердце которой растоптали. Ну и хрен с ней с этой неразделённой любовью, всегда найду способ оттопыриться по полной. Заколебали звонить, не оставят в покое.

— Отец, вот чего трезвонишь? Честно думала откинулся в тюряге! Да попроси уже какого-нибудь зека, вспороть тебе живот. Избавь меня от предка неудачника! — заявляю ему в трубку, достав из джинсов пачку сигарет, пару цыбарок выкурю и приду в норму.

— Господи! Лилит, что с тобой происходит? Вы поругались с Таем? Хочешь с ним поговорю, умоляю не губи свою жизнь. Ради мамы, не за себя прошу!

— Врёшь, батек! Она умерла, не для кого стараться. А давай все дружно сдохнем, как идейка нравится? Шучу, не парься я в норме, правда ем через день. Бывает водки выжру столько, аж выворачивает около сортира. Прикинь, уснула один раз рядом с ним. Ты мне коньяк не посоветуешь какой-нибудь элитный? Хочу попробовать всю дрянь на свете. Алло! Алло! — интересуюсь у него, а он снова бросил трубку, нервишки не выдержали.

Теперь ещё в дверь звонит беспокойная подруга, нет чего неймётся, надоели своим присутствием. Распахиваю дверь, благо успела надеть чью-то мужскую футболку и выдыхаю дым в лицо. Ася даже закашляла, давно просила отстать и не пестрить перед глазами.

— Долго придуриваться будешь?

— Слушай, Аська, отвали по-хорошему! Честно уже задрала, — стряхнула пепел, не получается обойтись без сигарет.

— Это ты перестань выкобениваться, сегодня же позвоню Таю и всё расскажу!

— Что-то не припомню гада? А точняк бабник, с набухшими яйцами. Только вякни лишнее слово, подброшу в сумочку тест с беременностью, Макс под домашний арест посадит и не увидишь больше своего бойфренда никогда! Чао, куколка! И тебе отличного дня! — закрыла перед носом дверь, чуть не заплакав на лестничной площадке, больно без него… Невыносимо дышать, и просто существовать. Нервно беру смартфон и захожу в одну социальную сеть там они с Евой выкладывают фотографии каждый день. Здесь они целуются, на другой позируют около бассейна. Майями очень красивый город, полный солнца и волшебства. А моё солнышко погасло навсегда. Порылась в сумке и нашла таблетки, теперь без них не обойтись…

Холодный декабрь бесповоротно ворвался в нашу столицу,  принося с собой суровые пронизывающие метели. В памяти частенько проносятся эпизоды нашего знакомства, и какие трудности довелось преодолеть. Те ссоры, которые разжигали костер страсти.  Возможно они казались абсурдными, но именно из таких моментов и складывается вся наша жизнь. Порой мечтаю вернуться в те ночи, когда мы растворялись друг в друге, искушая ласками. Но увы, всё превратилось в пепел.

В первую неделю, казалось полезу на стенку. Сильная зависимость, я одержима им. Сутками держала мобильный в руках и ждала когда он позвонит но этого не случилось… Обиделся понимаешь ли. А после внёс номер в чёрный список, наплевав на чувства ранимой девчонки.
Словно она стучалась в закрытую дверь, которая никогда не откроется. Наверное потеряла ключ, и больше не сумеет найти.

Однажды субботним вечером,  на лестничной клетке послышалось оживление. Казалось он рядом. бросила всё и побежала встречать, чтобы ещё раз извиниться. Но, к сожалению, обозналась. Тай больше никогда не придёт, не наругает за плохое поведение, лишь испарился навсегда. Да, по документы он по-прежнему опекун, но тех отношений, которые у нас были раньше, не вернуть.

Возможно, он просто устал бороться с капризной девчонкой. Молча надеваю пуховик и выхожу на морозную улицу, давно заждался Габриэль.  Теперь мы встречаемся, правда я как всегда оказалось плохой девушкой и не подпустила его близко к себе.

— Привет, красотка, этот оттенок волос так тебе идёт. А  татуировка дракона на спине просто зашибись, — оставляет небрежный поцелуй на шее постоянно требует близости. Но мне сложно выбросить Тая из головы. Да, я девственница, а те презервативы которые находились в моей квартире остались после друзей. Устраиваю вечеринки, щедро предоставляя хату, на тусовках такое часто случается.

—  Зачем нам ехать к придуркам в универ? Сдались нам эти лохи, выворачивает наизнанку!- наиграно ему отвечаю, скрывая истинную натуру, — ненавижу зиму. Страшная холодрыга!

— Я тоже поклонник жаркого сезона. Лилит, нам пора уже задуматься о сексе. Не строй из себя девочку — целочку! — Габриэль снова подкатывает, доводя до белого каления.

— А не рановато член пристраивать? Обойдёшься. Щупай шлюх своих одноразовых, — нагрубила ему, дав понять что так просто ножки не раздвину.

Затормозили около универа, как тут же нахлынули воспоминания. Помню обеспокоенного Тая, который нервничал и ждал свою малолетку и произносил то коронное «мелкая». Если бы вы только знали, что значит для меня то слово. От столь властного и не похожего тембра голоса дрожала каждая клеточка моего тела. Возможно, он прав нельзя влюбляться это чувство разрушает нас изнутри или быть может у нас ядовитая любовь, болезненная, а у других она настоящая.

Первые пары затянулись чересчур долго, невыносимо было смотреть на вспотевшего профессора, который надеялся втемяшить в нашу голову новую тему. Включила музыку в плеере и устремила взгляд в окно, снежинки так медленно и грациозно ложились на асфальт. Просто загляденье. Солгала Габриэлю, обожаю зиму до безумия. От белых пушистых ковров на тротуарах, замирает сердце, не налюбуюсь этой красотой. На перемене в коридоре наткнулась на встревоженную Асю, дотошная до ужаса.

— Лилит, вчера разбиралась в письменном столе и откопала таблетки. Похоже твои? Не подскажешь от чего они? — задала она вопрос будто надзиратель, который частенько прошарил тумбочки.

—  Любопытная Варвара, заняться больше нечем? Ась, не трепи нервы. Вроде не являешься родной сестрой! Не переигрывай, дорогуша. Очень действенный препарат! От него кайф разливается по всему телу, — намекала я про наркотические вещества, но речь шла об обычных леденцах. Я пересыпала их в упаковку, и понтавалась перед остальными. А одолжила пустую пачку девушка из нашей компании, вот она как раз любительница употреблять запретные препараты.

— Сдурела? Решила окончательно разрушить свою жизнь? — зря надрывала она голос, ведь никакой опасности не было.

—  Да успокойся уже наконец. Мы живём в разных местах, она всё за меня печётся. Ну какая разница, что я принимаю. Тебя это не должно касаться, — сама того не ведая причинила ей боль.

-Спасибо, Лил, между прочим, не чужой нам с Максом человек, — проявила она упертость характера, возможно на её бы месте поступила также.

— Заколебали! Просто пойми, мне нужна свобода. Данные таблетки помогают уйти от проблем. Я просто хочу забыть этого придурка.Неужели непонятно? — вводила её в заблуждение, ссоримся из-за обычных конфет.

— Возможно, мы поругаемся в пух и прах. Но больше, не примешь ни одной, пока я не узнаю, что это за волшебный препарат, который помогает от неразделённой любви,- надоедает нравоучениями, хотя мы с ней одногодки, но она ставит себя выше других.

— Если не прекратишь лезть не в своё дело, пожалеешь. Канай отсюда! — по-другому она не понимает, намерено заставляет обращаться с ней грубо.

Поспешила в столовую со своей, чтобы посмеяться над ботаниками. Выделялись все по одному стилю в кожаных куртках в рваных джинсах и наплевали на устав университета. Главное тусовки и много нескончаемой рок-музыки. За разговором руки произвольно потянулись за смартфоном, заглянуть в социальную сеть. За несколько часов обновилось ещё полно фотографии. Ну как же Таю и Еве не терпится выставить отношения на показ.

— Я, конечно, всё понимаю, мы как бы друзья, тусуемся вместе. Но пора доказать верность коллективу. Габриэль, она способно совершить преступление? — высказалась одна из важных девиц, напоминая о важном правиле их клана.

— Лилит страдает серьёзной психической болезнью, не кати на неё бочки, — заступился мой парень, даже полегчало.

—  Ой, давайте теперь каждого защищать. Например, я страдала клептоманией и ничего быстро влилась в коллектив и выполнила обряд. Думаю ограбления в доме с неё хватит. Лил, слабо влезть на чужую территорию?

— Мне как раз плюнуть украсть ценные вещи из этого особняка, — вымолвила гордым тоном, но на самом деле испугалась.

— Ну тогда по рукам. Встречаемся в десять по указанному адресу,-фыркнула Мадлен, которая с первых дней невзлюбила.

Что не сделаешь, для того чтобы быть крутой. Переоделась в удобный спортивный костюм и надела перчатки осталось только совершить кражу. Моя жизнь катится просто вниз в пропасть я упаду и точно больше не поднимусь. Тяжело всё это воспринимать. Ну как по-другому бороться не знаю и вот мы собрались около больших ворот. Габриэль раздаёт инструкции, но они явно вылетают из моих ушей.

Забралась умело на крышу гаража, тренировки на высоте очень пригодились. Не зря же сутками напролёт ходила по канату. Главное не подставить ребят. Пробралась незаметно в сад, сердечко стучало с каждой минутой сильнее, но внезапно наткнулась на мужчину с ружьём.

— Жду объяснений! Какого черта здесь делаешь? — не радушно встретил, собираясь нажать на курок.

— Я случайно обозналась и перепутала дома!- более идиотской причины не сумела придумать.

—  Похож на дурака? Вы молодёжь, в край обнаглели, всё в бирюльки играете! Всё вызываю полицию! — пригрозил расправой и я поняла, как серьезно влипла.

Не знаю, каким чудом уговорила не обращаться в соответствующие органы, а то пошла бы по стопам отца. Больше никогда не соглашусь на подобную аферу. Благо старик оказался сговорчивым и предложил выступить на конкурсе танцев, за это не станет никуда жаловаться. Нашла себе дополнительных приключений на задницу. Часу от часу не легче.

Возвратилась домой полностью без сил, компания так называемых друзей смылась с происшествия. Иногда складывается впечатления, что они жалкие слабаки. Проблема обстояла в другом, надо в поте лица искать партнёра для выступления. Залезла в одну социальную сеть, как раз спать не спалось хотелось, но меня потревожил один болван

Он: Почему малолетка не спит? Видимо флиртует с мальчиками? Не боится, что её отшлепает по заднице?

ЯТебе-то какое дело наверное сам проводишь время в мастурбации.

Он : Грубиянка, с самым дрянным характером на свете. Всё время ремня напрашиваешься. Настучу старшему брату, он отлупит как следует.

Я : У меня нет старшего брата. Отвянь, пожалуйста, если яйца дороги!

Он: Кто же за тобой присматривает? Малолетка, которая всегда находит приключения на свою попку! Точно опекун.

Даже поменялась в лице, довольно странный тип, который наводит на сомнения.

Я: Откуда про это знаешь?

Он: Мне известна малейшая деталь про голубоглазую девочку Лилит. Бедняжка каждую ночь мастурбирует, не выпуская его фотографию. Пошлая малолетка!

Я: Чудо в перьях, видимо не понимаешь русского языка. Не кадрись ко мне! Сам бы для начала представился.

Он: С удовольствием, меня зовут Т…