Глава 26

Сергей

Пришлось раскошелиться на нехилую сумму, меня подставили конкретно. И этот сучонок Ден, тоже не выходил на связь, всё повернулось против меня. Останавливаю машину в тихом районе, здесь и надо искать этого козла. Звоню, ради приличия в квартирку, всё равно сейчас будет такой визг, похлеще  фильма ужасов

-Не ждал? А я с сюрпризом, — наставляю на него пистолет, сейчас все мозги вышибу, трясется отползает к стене, жалкий трус, они все такие.

— Не стреляйте, умоляю, я тут не причем. Это всё Алик. Это он вас подставил и позвонил в полицию. — вопит Ден, а приставляю револьвер к его виску.

— Где этот щенок? По его милости провел три месяца в тюряге, пришлось отбашлять столько денег адвокату. Сука, подбросил улики, той убитой девки. Решил засадить папочку за решетку. Но он ошибается, я всегда выигрываю. Отвечай, где эта мразь? — еще секунда и я выстрелю, мне плевать на его ничтожную жизнь.

— Я не знаю… Правда, мы виделись в последний раз, два месяца назад,- заикался, а я перевел взгляд на его невесту, это я удачно зашел. Хватаю шавку за волосы и ударяю об стену.

— Нет, не трогайте её.

— Говори, где Алик и Маша, или я убью её… Я буду считать до трех. милая, какую смерть предпочитаешь? — провел языком по её щеке.

— В Риме… Они поженились тайком…Отпустите её…

— Ах, вот значит как… Ну всё, он еще пожалеет, что на свет родился. А вам счастливо оставаться, — стреляю в голову Нелли и Дену, они падают на пол и мгновенно умирают. Вытираю свой пистолет, надо было сразу прикончить этих мразей.  Пора ехать домой, и проведать любимого папочку, который  так будет рад видеть своего блудного Сергея.  Дорога заняла немного времени, пришлось наврать, что я был в командировке.  Захожу в дом, как вижу Таню, черт пистолет нужно спрятать.

— Сергей Иванович? Вы бы сообщили о вашем приезде, я бы  приготовила что-то особенное.

— Ну, зачем лишние хлопоты? Я так соскучился по отцу, что решил сделать неожиданный сюрприз. Папа у себя? Мне так срочно нужно с ним поговорить, —  еле сдерживаю себя, чтобы не застрелить эту чертову прислугу,  и к тому же забыл принять двойную дозу своего любимого препарата.

— Так он как раз завтра приедет. Провели операцию успешно, теперь Иван Львович, как новенький. Он будет рад вас видеть.

— А куда это запропастились, дети? – делаю вид, что совсем не знаю, где они, размазать по стенке  и заставить жрать дерьмо.

— Так Алик в свадебном путешествии с Асей…Вашей невесткой, а Маша, кажется, уехала отдыхать с Глебом. Неужели вам не сообщили…- снимает фартук, смотрю, неплохо они все тут устроились, ну я  покажу, кто здесь главный.

— Как я мог забыть… С этой работой совсем ошалел,  просто никак не могу привыкнуть, что единственный сын женился. Был таким раздалбаем, а сейчас остепенился. – говорил сущую неправду, ведь мне известно, что эти твари вместе. Но только сынок ошибается, он сам добровольно зашел в капкан, из которого не выйдет…

— Да, настал момент, когда Алик всё осознал, и теперь в нашей семье будет царить самая настоящая гармония. Я пока  приготовлю вашу комнату, а ужин будет через полчаса, — поднимается наверх, а я звоню своему помощнику, он тот еще любитель жарких убийств.

— Найди мне Алика и Машу, они в Риме.. А дальше ты знаешь, что делать.

— Но сэр, сегодня у моей дочери день Рождения. Могу я хотя бы один вечер провести с семьей? — сказал этот недоумок, а я ему пригрозил.

— Тогда мне стоит тоже заявиться к вам домой, и сделать подарок малышке, выстрелить ей в мозги. А потом по всей квартире будешь их собирать. — сбрасываю звонок, осталось дождаться приезда отца, стоит проявить столько заботы, и выйти сухим из воды.

 

Маша

Плескаюсь в ванной, и закрываю глаза, а мне неожиданно на нос распыляют сливки. Не успеваю возразить, как в воду залезает братишка.

— И чем тут моя девочка занимается? Киску мастурбирует?

— Алик, пожалуйста, я хочу  побыть одной, — стараюсь всячески скрыть своё возбуждение.

— Значит, я тебе надоел! А ну иди сюда, крысеныш, — прижал к своей груди, и его член уперся в мою задницу, а дальше он стал теребить пальцами мои соски.

— Не называй меня так… – застонала, а он, уже  поедал губами мою шею,  я заводилась с каждым поцелуем.

—  Расслабься, я пока трахну тебя пальчиками, — вставил один и стал им двигать, трудно после такого сдержать стоны.

— Господи…

— Сначала мы вводим один пальчик и медленно двигаем, твоя киска ведь тащится от этих движений, а потом добавляем второй, и ты вся течешь, как сучка, — стал насиловать меня  так, что я закричала.

— Алик, о боже! – а он тем временем  стал кусать за плечи, и грубо двигать пальцами, закатила глаза, приближаюсь к заветному пику, от которого стемнело в глазах.

— Да вот так! А-а! – завывала , а он прислонил меня к стене, раздвинул ноги и коснулся языком клитора, при этом не убирая пальцев, он дарил самый настоящий рай,  кончаю, а он продолжает меня ласкать,  я вся таяла, как мороженое. А дальше поднимается и позволяет обхватить его голый торс ногами, и вторгается своим членом, при этом кусая в губы.

— Ты ведь скучала по моей палочке, мне постоянно мало тебя. А у нас завтра свадьба, и ты не представляешь, что я буду делать со своей женой, буду драть её день ночь, а она кончать и визжать от этих нежных ласк, — стал насиловать так от чего, я чуть упала в обморок.

— О боже, как я люблю тебя. Быстрее, — подгоняла его, а он терзал  киску, словно монстр, дикий зверь. Кончаю, а он кусает мои соски до крови,  вся горю, так не бывает сладко в жизни.

— А я сильнее. Что скажешь на это, — развернул к стене лицом, раздвинул мои ноги пошире, вошел так, от чего я завизжала еще громче, он слишком быстро двигался, так что я кончила мгновенно, чуть не упала в ванную. Драл, как животное, которое пытается расправиться со своей добычей.

— Кромче, больше криков. Да детка, — извергает сперму в меня и не хочет выходить, продолжает двигаться еще более ритмично.

— Малыш, я хочу, чтобы ты родила мне сына… Обожаю тебя. Давай еще раз, — развернул к себе лицом и набросился на губы, и уже хотел снова завести меня в плен распутства, как ему позвонили. Вылез из ванны, у него резко испортилось настроение.

— Алик, кто это? Алик…- нахожу полотенце рукой, а он уже вышел в коридор. Но по-прежнему не отвечает..

— Дедушка, знает, что мы не поженились с Асей. Он рвет и метет. Черт, неужели Ден проговорился? — наспех надел джинсы…- Для меня главнее всего его здоровье.

— Подожди, кто это мог сделать? И куда ты сейчас?

— А аэропорт, он попросил срочно приехать, ты плохо знаешь нашего дедушку, больше всего на свете он ненавидит, когда его обманывают, —  надел сверху футболку, и я тоже искала глазами свою одежду.

— Я с тобой…

— Нет Маш,  лучше нам пока держаться подальше друг от друга, потому что  дедушка итак весь на взводе, наверное, думает, что я поигрался с девушкой и в очередной раз бросил. Черт, а такой идеальный план был, — бесился, а я не знала, что ответить, но оставаться здесь без него, тоже не видела смысла.

— Хочешь сказать сидеть тебя и ждать? Алик, я не выдержу, — едва не заплакала, а он прижал к своей груди и погладил по волосам.

— Любимая, я обещаю,  он ничего не узнает, и я первым же рейсом вернусь сюда, ну перенесем свадьбу, с кем не бывает. Главное, это чтобы он не узнал правду, поверь  этого он не переживет,- выходит за дверь, всё-таки дала волю слезам, если бы я только знала, что это был последний раз, когда мы целовались и ласкали друг друга.

 Прошел день, Алик не выходил на связь, а просто отключил телефон, пару раз я звонила домой, но так и не могла никого застать. Предчувствие не подводило,  что-то случилось. Вся на иголках, они что сговорились против меня? Уже совсем отчаялась, как спустя пятый день, он дал о себе знать

— Алло! Алик, ну где ты так долго пропадал? С ума сошел, я же места себе не нахожу… — набросилась на него с вопросами,  уже забыла, когда в последний раз спала, странно он молчит, а дальше произносит так холодно.

— Я забронировал тебе билет, встречу завтра в аэропорту. Пока… — хочет бросить трубку, такое впечатление, что ему противно со мной болтать.

— Погоди, как дедушка? С ним же всё в порядке? – не переставала  его расспрашивать, нам нельзя расставаться.

— Да, он ни о чем не подозревает. Выкрутился, сказал, что Ася изменила, и поэтому пришлось отменить свадьбу. Завтра годовщина их свадьбы с бабушкой, это очень важное мероприятие, он устраивает приём, и хочет видеть тебя. – говорил так грустно, будто что-то скрывает.

— Конечно, приеду, а что будет потом Алик? Мы же вернемся в Италию?  — боюсь собственного вопроса, он какой-то грустный.

— Мне надо торопиться, — скинул звонок, и даже не сказал о своих чувствах,  это на него совсем не похоже…

 

***

Прилетела в аэропорт Шереметьево, как же соскучилась по его глазам, он мой персональный наркотик, смотрю на руку, где остался порез от его ножа, мы же одно целое. Прождала полчаса, он так и не приехал. Неужели забыл? Сажусь в такси,  почему-то меня охватывало странное волнение.  Около дома слышу оживление, я даже не успела переодеться, прохожу в гостиную, Алик стоит с какой-то девушкой и хохочет, отличное начало вечера.

— А вот и моя внучка.. Маш, а ты чего так долго? — спрашивает дедушка, а я встречаюсь глазами с братом, который так и не собирается отходить от этой девицы, как-то противно всё это выглядит со стороны.

— Доченька, что же ты не подойдешь к своему папе? — слышу голос человека, которого я опасалась. Сергей смотрит с каким-то вожделением, и ещё все эти люди, которые что-то обсуждают.

— Пойду лучше приму душ после дороги. Дедушка, я сейчас. – направилась к лестнице, вот бы запереться в своей комнате.

— Не спеши, — говорит Сергей, а сам потянулся за пультом.

— Господа, я долго думал, что подарить моим родителям на годовщину, и решил, что памятное видео, будет лучше всего, — произнес фразу, а я посмотрела на Алика, он отвел взгляд, как будто ему было совестно…

— Сережа, я весь во внимании. Покажи же его скорее, — улыбнулся Иван Львович, а дальше…