ГЛАВА 26

Констанция

Из машины выходит тип в чёрном пальто, с таким разгневанным видом.

— У вас совсем крыша поехала?Да вы предоставляете сколько стоит эта иномарка? — такой хрипловатый голос, с манерой аристократа.

— А кто сказал, что это я?

— Девушка, не делайте из меня идиота! Лучше признайтесь по хорошему! — подошёл к лавке, и только сейчас повнимательнее разглядела его черты лица, а что сказать пусть наглый и важный, но зато очень симпатичный, с зелёными глазами, которые теперь прожигают меня насквозь.

— Пистолет есть? Цельтесь сразу в грудь! — ответила ему без малейшей доли сожаления.

— Ну почему так жестоко? Рука не поднимется причинить такой Афродите боль.

— Вы слепой? Все Афродиты, как вы говорите тонкие, как щепки ну а я?

— А что вы? По-моему, слишком обворожительная девушка. Только задаюсь вопросом, что она забыла в такой серый пасмурный вечер в парке? — кидал странные фразочки, и только сейчас поняла, что он спокоен, как бык. Изначально готов был разорвать в клочья, но тут словно остыл.

— Так сразу говорю, спать с вами не собираюсь.

— Чего? Нет, ну ты точно смешная.

— И чего тут такого весёлого? — повернула своё лицо и наткнулась на его обворожительную улыбку.

— Возможно я старомодный, но насиловать вас в парке, за разбитую лобовуху это слишком подло. Будем считать, что вы совершили эту пакость из-за плохого настроения. Другой вопрос, кто же посмел его испортить такой очаровашке?

— Не надо со мной флиртовать!

— А я даже  не пытался, женщины итак без ума от меня. Но вот с такой встречаюсь впервые, и по собственному опыту скажу, что во всём виновата неразделенная любовь. — словно читал как раскрытую книгу.

— Так думаю лучше прекратить эту бессмысленную беседу! Выставите счёт, потом пришлю всё до копейки. Вот мой номер, пришлёте смской, на какую сумма я нашкодила, — оторвала ему листочек и отдала, а он всё также разглядывал меня, как произведение искусства.

— Как ваше имя?

— Обойдётесь!

-Понятно, вы испугались.

— Ничего подобного! Не думайте, что я похожа на всех этих дурачек, которые стелются перед вами!

— Насколько же остроумный язычок, тут сразу чувствуется хорошее образование — поднялся со скамейки и накинул всё тоже пальто, довольно странный у него стиль, не похожий на других, откуда он вообще взялся?

— А тут конкретный промах, меня выгнали из универа! Так что не угадали.

-Всегда можно доучиться! В этом нет проблем. Я всё-таки сгораю от нетерпения узнать ваше имя! — от  тембра его голоса можно было запросто попасть под гипноз. Ох, до чего же подозрительный сукин сын.

— Констанция, — вымолвила так тихо, от чего он взял мою ладонь, и приблизил к своим губам :

— Севастьян, директор компании «Без чувств». Мы вылечили от неразделанной любви уже тысячи клиентов, и все они не перестают нас благодарить.

— Это шутка?

— Я никогда не шучу вещами, касающихся бизнеса. Уже не первый год на рынке, и наши клиенты, как раз влюбленные женщины, которых обидели и предали. Правда было пару случаев мужчин, но это редкость.

— Рада за вас! Поздравляю с сектой!  Прощайте — вырвала из железной хватки свою руку, и уже хотела уйти, но он кинул свой комментарий:

-Я пришлю на ваш номер, адрес своего офиса. И держу пари, вы приедете. Потому что даже сейчас могу поведать о вашей душевной травме. Вы влюбились в него, подарили сердце, а он посмеялся. Проявили слабость, впустили его в свой мир, дышали этим человеком, а он унизил вас и растоптал.

— Перестаньте. Пожалуйста, хватит — нашла в себе силы его перебить, а сама уже страшно соскучилась по Феликсу, и его коронному «Хрюша», и эти глаза которые обожаю до посинения, до дрожи в крови.

— Боль, она делает нас беззащитными. Но каждый плохой поступок должен быть наказанным. Уверяю, если дадите своё согласие, то я вылечу вас от такой ужасной болезни, как любовь. Научу манипулировать людьми, для собственных благ, для обогащения! До встречи, Констанция! — вернулся к своему автомобилю и упорхнул в неизвестность, казалось он был словно призраком.

Переночевала в отеле, благо хватило денег. Практически выскребла все карманы, не хочу обращаться к кому-то за помощью.  После трёх выпитых чашек кофе, перерыла весь интернет, чтобы найти хоть один отзыв про эту компанию. И тут кажется свезло.

Настя возраст 34 года. Измена.

Я застукали его в нашей постели, не стал церемониться, а просто переспал с подругой детства. Ни грамма сожаления на лице, сколько же нервов пришлось потратить. Пару раз глотала таблетки, чтобы просто уйти на тот свет, но у меня подрастал сынишка, как ему без матери? Жуткая депрессия подсадила меня на сигареты, и очень крепкий алкоголь, так не должно быть. Женщина должна цвести и пахнуть, она не должна проливать слезы по ущербным мужчинам. Возможно, мои молитвы услышали, и судьба свела меня с Севастьяном, из компании «Без чувств». Опасалась, но вступила в их программу, и теперь ни о чем не жалею. Моя жизнь это сборище марионеток, которые буквально вытирают мне ноги. Мужчины осыпают бриллиантами, так и скопила денег сыну на учёбу, а сейчас живу на Мальдивах. Вот к такой судьбе должна стремиться женщина, и не раскаиваюсь, что я разбила сердца тридцати мужчинам, и пару из них покончили с собой. В этой жизни есть две роли: Жертва и победитель. Сами понимаете, какую  выбрала я.  И если хоть, кто-то будет заливать про любовь до гроба, подниму на смех. Главное только секс и деньги. Спасибо, Севастьян.

От прочитанных строк, чуть не подавилась, они превратили эту женщину в робота, без души, чувств и всяких эмоций! Как эта черствость была близка Феликсу, то безразличие в глазах, та уверенность, что противник вряд ли тебя сломит.

Взвесив все за и против, решила для себя, что мне нужно отомстить и доказать этому ушлёпнику, чего я стою.  Проткну его сердце тонкой шпилькой, ох сколько кровушки будет пролито, но такова судьба подлая и беспощадная. Добралась по указанному в сообщении адресу, чувствую состоится нелегкая беседа.

— Признаться, честно не думал, что вы придёте.Неужто допекли?- демонстрирует свою хитрющую улыбку, и пропускает в офис.

— А можно без гнилого сарказма?

— Как вам будет угодно, таинственная незнакомка, которая испортила мою машину. Ох, я мог вас засудить, но не стану. Накажу по-другому. Что скажите про шикарный ужин при свечах?

— Не надо ко мне подкатывать, я больше вам всем не верю.

— Кому это всем?

— Мужикам, тварям, трахающим всех без разбора.

— Хм…Ну я бы так не сказал, что касается меня, я очень требователен в выборе женщин.А ваша красота настолько завораживает, прям ослепляет. Но сколько тревоги, боли в глазах. И как зовут того, кто вас обидел? Одно слово и его похоронят заживо.

— Сама разберусь, отныне я хозяйка своей судьбы.

— Браво, сильная женщина! Непокорная и колючая! — кинул он странный комплимент, этот гад сплошная загадка.- Но тогда чем я могу вам помочь? Чем вызван столь срочный визит.

— Я хочу, чтобы вы сделали меня бесчувственной, той которая может ходить по головам и причинять боль другим! Много боли, превратите меня в расчётливую стерву, которая чихать хотела на остальных!

— Это самое верное решение. Но вот только пару слов о вашей трагической истории любви, доверьтесь мне ну же! — отодвинул он стул, и пристроился рядом.- Начинайте…

— Сначала я слишком сильно ненавидела его… Глаза, улыбку, — вспомнила образ, который не давал  покоя, даже сейчас готова всё простить и снова почувствовать аромат тех сладких губ.- А потом… Мне больно…

— Говорите, Констанция, боль лечится болью.

— Влюбилась и сейчас люблю, но он заснял нашу близость на камеру и показал всем своим друзьям. Плюс это видео в интернете, с надписью «Хрюша мне дала». — зарыдала навзрыд сколько же слез пролила в свою подушку.- Он сказал, что я жирная и слабачка.Лучше пойду, боюсь не справится с этим.

— Сядьте, не пасуйте перед трудностями. Что вы хотите с ним сделать?

— Унизить и ползать на коленях.

Не знаю по какой причине он рассмеялся, неужели настолько нелепо выгляжу со стороны.


— После того, как мы вас прокачаем, вы забудете о том, что значит сострадание! Станете жить только ради собственной выгоды, а в этом и заключается счастье.

— То есть я смогу его разлюбить? — сама не могла это представить, но Севастьян решил показать наглядный пример. Приоткрыл дверцу морозилки, достав оттуда два кубика  льда.

— Возьмите их, — положил на ладонь, и при этом спросил. — Что вы чувствуете?

— Холод, такой пронизывающий.

— Именно, ты превратишься в Снежную королеву, о какой любви вообще может идти речь?- удивил своими рассуждениями, до чего же необычный тип.

— Хорошо, я согласна.

-Отлично, приступаем с завтрашнего дня! Сразу после шести, до этого времени у меня другие клиенты!

— До скорой встречи… — уже попрощалась с ним, но он так просто не отпустил, лишь кинул довольно шокирующую реплику.

— Констанция, чтобы приступить к терапии, нужно сделать первый шаг. Каждый клиент проходит через это.

— Без проблем, с чего начать? -ответила, не задумываясь.

— Сделайте аборт… Ведь мы оба в курсе, что сегодня утром в ванной, вы обнаружили на тесте две полоски. — ошарашил, как он это вынюхал.

— Да вы что? Это же его кровинка!

— Тогда нам не о чем с вами говорить, какое будущее его ждёт? У вас нет даже квартиры, приползете к отцу и расскажите про плод? Да поймите уже наконец, что если бы он вас любил, то никогда бы не предал.

— Я не могу, это подло. А вдруг это мальчик, он так хотел… Дура, это же была просто игра — схватилась за голову, до чего же сложно.

— Именно, ему плевать на всех. Потому что Феликс Романов, сам прошёл у нас терапию.

— Поверить не могу!

— Да два года назад, и сейчас до него невозможно достучаться. Запомните ребёнок должен рождаться в роскоши, а не в нищете!

— Я подумаю… — ответила так сухо, словно мне в грудь выстрелили из револьвера. Какие скелеты открылись в шкафу…