Глава 26

От лица Камиллы.

 

Он  начинает хлестать меня ремнем, я словно его кукла, сломанная и  беззащитная.

—  Как вы смеете? Прекратите. Немедленно, — вырываюсь, а он так  умело  наносит удар, что  я  вожу во вкус, не думала, что это так заводит.

—  В следующий раз вы подумаете перед тем, как обзывать меня, Камилла, — он отодвигает трусики, облизывает два пальцы и вводит внутрь. Я обомлела от его поведения,  ощутила такой кайф, что сорвалась на стоны.

— О боже!

— Как давно ты занималась сексом Камилла? Скажи?

—  Перестаньте, как вы смете меня унижать. А-а! – мне стало стыдно от собственных криков, от всех этих извращений,   мой бутон набухает с каждым проникновением, и я так боялась кончить перед ним.

— Извинись, скажи Тигран Алексеевич, я очень плохо себя вела, —  трахал меня пальцами, как кровожадный монстр.

— Не дождетесь.

— В таком случае, тебе придется долго кончать Ками. Это сквирт, и пока твоя киска не станет измотанной, я вряд тебя отпущу, — он проникает еще раз, и я содрогаюсь от жесткого оргазма, мои губы  вспотели, а он так не перестал двигать пальцами.

— Пожалуйста, не надо. Умоляю вас.

— Ты не извинилась, а я люблю наказывать дерзких чертовок.

— Вы самое мерзкое чудовище! В вас нет ничего святого, это низко —  возбуждаюсь снова с новой силой, а он стал истязать меня жестче, и его уверенные движения терзали настолько, что я как кошка, послушно ждала его ласки.

-Я не остановлюсь Ками, а потом когда ты кончишь, я  добавлю  свой язык, —   приподнял моё платье, и я всё сдалась, позволила сделать с собой всё, что угодно

— Уберите руки. Мне больно!

— Разве  от такого кайфа можно ощущать неприятные ощущения? А теперь нам пора поиграть по-взрослому. Ты ведь соскучилась по моему члену?

— Нет, не делайте этого.

— Ты уверена? А мне кажется, ты так нуждаешься в нем, что тебя срочно нужно успокоить, — он расстегивает ширинку, а   потом вторгается в меня, так что я испытала сладкий прилив блаженства.

—  О Господи!» А-а! – заорала, как припадочная, а  он  лишь разорвал моё платье и стал погружаться слишком жестко, словно  насильник, в кабинет постучали, а он закрыл мне рот рукой и стал  входить с новой мощной силой.

—  Скажи, что скучала по мне.

— Что вы творите? А-а! –испытываю оргазм, а это демон разворачивает меня к себе, нежно теребит пряди, а потом переходит на губы. Добирается до языка,  и принимается его щекотать. Снова широко раздвинул мне ноги, и погрузил свой член. Он сущий дьявол, играть с ним опасно.

— Кричи. Скажи, кто тебя трахает? Говори, я задал вопрос.

—  Вы рехнулись. Что подумают люди, вы разорвали всю мою одежду, —   подхожу к сладкому пику, закрываю глаза, как его пальцы сдавливают моё горло

— Смотри на меня, я хочу видеть, как ты купаешься в наслаждении. Дурочка, знаешь как я по тебе соскучился. Получай, за все эти ночи, в которых я засыпал с твоей фотографией. Да малышка, —  он озверел, а я стала самой лучшей приманкой дьявола.

— А-а! – вовремя успевает достать своё член, и кончает мне на живот, а я едва успокаиваю своё сердце.

— Тигран, вас все ждут в конференс зале. – слышим голоса в коридоре, а он никак не может от меня отстраниться

— Я хотела всё начать с чистого листа, а вы превратили меня в шлюху. Скажите в чем смысл моей жизни? Ублажать вас? – заплакала, все эти восемь  месяцев, я страдала в своей кровати без его глаз, без его хриплого глосса, он превратил меня в одержимую наркоманку.

— Я не предавал тебя. Это ты сбежала, а и  отказалась от моей поддержки.

— Вы обвиняете меня после того, как трахались с  Оливией?

— Что? А хотя, это не твое дело.

— Конечно, ведь она идеал, вы её любите, а я так, ваша подстилка, —  моё сердце разрывалось от боли, я презирала себя лишь за то, что страшно его желаю, дышу им клеточкой своей души. Видимо мой ответ ему не слишком понравился,  никогда прежде он не вел себя так жестоко, дает мне пощечину, от чего я едва не заплакала

—  Неблагодарная  сучка. Которая отравила моё сердце. Хочешь быть взрослой? Давай катись в эту жизнь, а я больше не буду тебе помогать, если ты в очередной раз попадешь в какие трудности. Не стану лететь на другой  конец света, чтобы спасти тебя от  рабства. Ты же у нас подстилка, тогда какая разница с кем спать со мной или с олигархом.

— Прекрасно, вы довольны, что моя жизнь превратилась в самое настоящее дерьмо? —  забираю у него пиджак, оборачиваюсь в него и  выхожу в коридор, коллеги смотрят на меня с полнейшим отвращением, плевать он доставил мне моральную боль, а теперь ещё и физическую.  И пусть сегодня, я стану предметом для  насмешек, но ноги моей больше не будет в его компании. Вызываю такси и возвращаюсь в свою холодную квартиру,  падаю на пол в коридоре, самой становится противно от того, что я впустила его в своё сердце. Знаете, это адская любовь, когда тебя ломает, трясет, пока ты не примешь нужную дозу. Полностью разбитая залезаю в ванную, совсем не чувствую холодных струй воды воды, неужели моё тело настолько умерло, и его больше нельзя оживить.  Провела в душе примерно полчаса,  в мыслях проскользнула наша последняя интрижка, это было великолепно, словно мы парили с ним в облаках,  секс с Тиграном слаще любого десерта. 

 

Прошло ещё два дня, я принялась искать новую работу,  пасовать перед трудностями, точно не собираюсь.

— Гриза, вот засранка! Ты утащила последнюю сосиску! А ну отдай воришка! — кричу на несчастное животное, как в дверь позвонили. И кого это принесло так поздно? Надеваю халат, а когда открываю дверь, лишаюсь дара речи.Тигран? Что он здесь забыл?Хочу перед ним захлопнуть дверь, как он без проса врывается в мою квартиру.

— Кто вам разрешил войти?

— А разве хозяину нужно отчитываться? — садится в кресло, не снимая обуви.

— Это моя квартира.

— Была, сегодня я её купил, так что принеси мне кофе квартирантка!

— Да, пошёл ты! — беру вазу из под цветов и выплескиваю ему в лицо.А он поднимается со своего места и усаживает к себе на колени.

— Я купил еды, тебе нужно поесть. Ты очень похудела Камилла, твои голодовки точно не доведут до добра.

—  Подавитесь ей. Мне от вас  больше ничего не нужно.  Зачем вы искали меня, если я всего лишь развлечение. Ведь когда-то, я вам надоем, и мне на замену можно будет найти другую девчонку, с которой вы будете весело проводить время, —  смахиваю слезинку, которая появилась у меня на щеке, а он лишь нежно целует меня в носик.

— Я не люблю Оливию, — его глаза  отдают темно-голубым оттенком, как же мне их не хватало.

— Что вы сказали?

— Я не люблю Оливию… Я с ума схожу по одной сладкой девочке с острыми коготками, с её напористым характером. —  развязывает мой халат и его нахальные ладони проникают под ночную сорочку, нащупывают груди, и  принимается их нежно ласкать.

—   Вы разбили мне сердце, я так хотела забыть вас, но у меня не получается. Что же делать?

— Отдаться страсти, Ками

— Нет, — позволяю ему меня раздеть и положить на диван,  а потом задрать жадно, искусать всё тело.

— Я научу тебя кончать несколько раз подряд, —  отодвигает трусики,  и находит мой возбужденный бугорок,  пальцами теребит его, а потом добавляет язык, дыхание прерывается,  мне будто вкололи запретную дозу,

—  Зачем вы это делаете?

— Потому что ты моя Ками, и запомни где, бы, ты, не была,  я найду, тебя. Кричи малышка, —  он  дарил незабываемый кайф, его язык касался меня как перышко,  низ живота просил освобождения

— Да-а! Я люблю вас, боже как же я вас люблю! – теряю сознание, слишком сильный оргазм меня охватил, дала знать о себе слабость, ведь я уже забыла, когда уже  нормально питалась.