Глава 27(часть вторая)

От лица Камиллы.

 

Сдавливает так, что я сейчас задохнусь.

— Я спрашиваю тебя, какого черта ты вчера сбежала?

— Отпустите. Я вам не кукла.  Вы такой же гнилой человек, как Карлос.

— Ты хоть иногда думаешь, перед тем, как что-то сказать?  Не выводи меня из себя Камилла, – он содрал с меня ветровку, догадываюсь, чем это всё закончится. Отталкиваю его, а  он совсем перестал себя контролировать, перехватывает мои запястье и со всей силы разрывает майку.

-Ненавижу.

— Врешь, ты сходишь по мне  с ума. Но за то, что ты лишила меня ночи, я покажу тебе ад, — угрожает, и полностью разрывает  мою одежду.

— Нет. Не смейте.

 Достал веревку, поставил меня раком, а запястья привязал к кровати. Хочу вырваться, но всё бесполезно, а дальше достает стек, и начинает хлестать. С каждым ударом, и я ощущала себя в аду, а низ живота разрывался от страшного желания.

— Если ты еще раз выкинешь подобную выходку, я не выпущу тебя отсюда. Только изредка буду кормить. Скажи, мне сделать это сильнее?

— Да

Пальцами нашел мой клитор, а другой рукой хлестал стеком, и я  ощущала себя его рабыней,

— Моли о пощаде.

— Прекратите. Я  больше не могу.

— Тебе же нравится это порка. Твой бутон тебя выдает, пожалуй я сделаю это более жестче, ведь ты это заслужила, — наносил удары после которых я застонала, в кого он меня превратил, с каждым касанием этой плети, я визжала так, что он не выдержал и надел мне кожаный кляп. А потом снова принялся забавляться со своим стеком, еще удар и я завыла от удовольствия,  испытываю оргазм, от которого плавится моё тело,  а он  уже приготовил свой член, вошел жестоко, от чего  я  чуть не потеряла сознание.

— Скажи, прости меня дядя.

— Нет. Не дождетесь. О боже! Вы монстр.

— Я оставлю тебя неудовлетворенной Ками. Ты ведь хочешь еще раз кончить?Говори, — вторгается в меня словно дьявол, а я пребываю в дурмане, как ему удалось буквально клещами выдрать мою душу.

— Вы не сломаете меня.

— Хорошо.  Тогда посмотрим, как ты запоешь, — вытаскивает свой член и начинает дразнить клитор, чувствую, как вот-вот достигну наслаждения, тело напрягается, мне нужна разнарядка, но потом он убирается пальцы.

—  Зачем вы играете со мной? Доведите дело до конца. Прошу. Мне это нужно.

— Ты не извинилась, оргазма не получишь. Скажи, оттрахай  меня! – он потерял всякую мораль.

— Это унизительно, я будто наркоманка выпрашиваю у вас дозу.

— Говори.

— Трахните меня.- самой стыдно от собственных слов, и когда он снова входит, я  получаю тот желаемый кайф и кончаю так, что у меня закружилось в голове.- Да, это великолепно.

 

Он продолжает доводит меня до безрассудства. В коридоре мы услышали чьи-то голоса, видимо, мама болтала с Лизой, если бы они только видели, что мы здесь творим.

— Тетя, а куда Ками запропастилась? Мы же вроде договаривались с ней побегать в саду, — создалось такое впечатление, что она совсем рядом.

— Так она пошла к твоему отцу. У них произошла очередная ссора, вот наверное разговаривают, — поворачивает ручку, а у меня проходится ледяной мороз по коже.

— Не дергайся, мы еще не закончили.

— Она же сейчас зайдет.

— Плевать, ты нужна мне. Ты не должна уходить без моего разрешения. А-а! – стонет, и проникает так глубоко, что у  меня звездочки перед глазами. Благо мы успели запереться на замок, и мама не смогла войти.

— Закрыто. Наверное, спустились в кабинет. Ладно, мне еще по делам в колледж нужно.

Выдыхаю, хотя бы не застукали с поличным, а Тигран стал брать меня более жестоко, он точно демон во плоти.

— Эту ночью, будешь ждать меня в постели. Поняла? Ответь. А не то я тебе всё разорву.

— Да. Я приду в полночь, — испытываю оргазм, а он кончает в меня, отцепляет руки, а  из нижнего ящика достает какие-то таблетки.

— Вот прими одну.

— Что это? – дрожу, даже страшно поднять свой взгляд.

— Я кончил в тебя, мы постоянно занимаемся сексом  без защиты.  Ты не должна залететь, — говорит с каким-то холодом, он бы не хотел чтобы у нас были дети.

— А что бы вы сделали, если бы я забеременела? Отправили бы на аборт?

— Что? А ну подними глаза, чего ты хочешь? Строишь из себя невинную овечку, а сама та ещё хищница. Не выводи меня Ками, я ведь всегда был честен перед тобой.

— Кем вы являетесь на самом деле?  Вы ведь такой же как Карлос.

— Это не твое дело, а сейчас ты запьешь лекарство водой и направишься в ванную, а ночью мы увидимся, где я снова буду терзать мою малышку, — кусает щеки, а потом сжимает скулы, находит язык, мы сплетаемся в сладкой игре.

— Уходи, а не то я снова наброшусь.

Надеваю  халат, и забегаю в ванную, наспех выпиваю таблетку, и смотрю в свои затуманенные от кайфа глаза, на плечах бесконечные засосы, я даже представить боюсь, что меня ждет ночью. Он же животное, да все его ласки и секс мне жутко нравится, но я опасаюсь, того, во что он меня ещё не посвятил.

За ужином я села специально с Лизой, чтобы держаться от него подальше

—  Пап, ты не забыл про  нашу поездку на озеро, в эти выходные? Надо пользоваться, пока погода нам позволяет

—  Не волнуйся, я уже снял коттедж, — снова хищный взгляд в мою строну. Если бы не было всех присутствующих за столом, представляю, чем бы это всё обернулась для меня.

— Камилла,  ты почему не ешь? –  замечает мама, а я перебираю вилкой салат, который совсем не вызывает аппетита.

—  Я не голодна.

— Ну, вот опять. Тигран, да скажи ты нам, что она сделала? Мы же не можем отправляться за город в таком настроении, — хотела она решить конфликт, как тут же наши глаза встречаются, в его я прочитала бешеное желание. Облизывает  свои губы, а я как вспомню, что они могут вытворять, едва не падаю со стула.

— Камилла, просто не хочет переводиться на очное отделение. Может, ты с ней поговоришь, а то я стучусь в закрытую дверь, — твердил несказанную ложь, а на самом деле в своем воображении уже конкретно меня поимел.

— Камилла это правда?

— Да, я собираюсь работать. Но если я вас так напрягаю, то могу снова съехать, — кидаю салфетку на стол и удаляюсь. Благо сестра смогла меня догнать и немного успокоить.

— Ну, чего ты, в самом деле? Предков что ли наших не знаешь? Да брось, отец просто нервный из-за бизнеса. Сестричка, ну не злись, — пытается поднять мне настроение, а мне стыдно посмотреть ей в глаза, ведь мы с её отцом любовники.

— Считай, что уже вся злость пропала.

— Вот и славно. Предлагаю сегодня устроить просмотр мелодрам. Давай заночуем у меня в комнате, ну помнишь как в старые добрые времена. Мартин все равно на месяц уезжает.

— И куда это он собрался?

— Не знаю, говорит стажировка. Хотя честно, он мне порядком надоел. Так что сегодня попкорн с тебя, а я  приготовлю такие фильмы, после которых наши платки промокнут насквозь.

На часах было половина двенадцатого, когда я с подушкой в руках отправилась  в комнату Лизы, как мне преградили дорогу.

— Ты случайно не ошиблась дверью? Пошли в спальню.

Боюсь предстоящей близости, и говорю первое, что приходит у меня на ум.

— У меня начались критические дни, поэтому  нам лучше воздержаться от секса.

— Думаешь, я поверю в эту чушь. А если я проверю Ками? Пошли, не заставляй меня раздевать тебя прямо в коридоре, — он расстегивает халат, и уже хотел избавиться от моей пижамы, как двери скрипнула , и мы увидели его дочь.

— Пап? А вы что тут делаете?

— Да вот, пришел пожелать вам спокойной ночи, — не скрывает своей злости, надо же его обломали.

— А мы тут решили устроить киносеанс, пошли сестра, — затаскивает в комнату, а я так благодарна ей за эту идею, она ведь меня спасла.

— Ну что же не засиживайтесь долго девочки, — сказал это будто угрозу.

Мы наревелись сполна, и посреди ночи, точнее под утро мне захотелось попить воды. Хочу достать стакан, как в темноте мне закрываю рот и наклоняют лицом к столу, задирает пижаму, и жестко входят. Сжимают руки, чтобы я не вырывалась, это была сладкая пытка.

— Думаешь, что сбежала? Ты сама выбрала этот путь Ками. — дядя вторгался в меня так, что мы могли сломать этот стол,  но я желала этого до безумия. Мы тонули в страшной страсти, а я боялась лишь одного, что мое сердце разобьется на несколько осколков, ведь я влюбилась в него намертво,

— Да малышка. Мне мало, мне постоянно мало.  – поставил меня в другой позе и стал проникать сильнее так, что я откинула свою голову, несколько уверенных движений, и он извергается  на мой живот, я едва не потеряла сознание, ведь это только начало нашей жаркой ночи.

 

От лица Тиграна.

 

Мы потерялись во времени, словно упали в пропасть страшного греха. И каждого поцелуя, каждого прикосновения было мало. И если любовь это вожделение, пусть будет так, я готов принять это чувство. Я прижимаю Камиллу к своей груди, и вдыхаю аромат шёлковых волос, и этот ангел лишь мой, он был подарен мне судьбой. До самого утра не сомкнул глаз, лишь любовался её идеальными чертами лица. Так увлёкся, что забыл запереть дверь. А зря.

— Тигран, ты поедешь сегодня в банк? — Оля заходит в спальню, а потом хватается за рот- О боже, ты что переспал с Камиллой?

— Ты чего орешь? Хочешь, чтобы Лиза услышала?

— Отвечай, как ты посмел прикоснуться к моей дочери? Что ты наделал, она же еще девочка! – у неё начинается паника, и в эту самую минута  Ками просыпается, она прикрывает свою голую грудь простыней, и  пытается оправдаться.