От лица Антона.

 

Кто бы сомневался, всё что про неё говорили, оказалось правдой, а ещё меня осуждала, почувствовала власть и стала похлеще меня. Да новая Ада, явно превзошла всех стервозных девушек, которых я когда-либо  знал.

— Да, не думал, что она выдаст такое. Царь ты прости.

— Плевал я на эту куклу, ещё бегать за мной будет!

— Ага, прям шпильки снимет и побежит, как угорелая, такая как Ада, этого не сделает.

— Мы это ещё посмотрим, достаточно найти её слабые места- ужасно обижался на неё за все эти последние выходки. Если бы Снежана не попросила бы отвезти её к родственникам, я бы сюда ни ногой. Дурак соблазнился, хотел снова увидеть её сапфировые глаза, ну что стерва, пора тебя ставить на место. Все эти четыре месяца я тщательно изучал ее биографию, как оказалась она дочь известного бизнесмена, теперь у нашей Ады деньги текут рекой, и она превратилась в бездушную и холодную куклу, но она ошибается, что я проиграю.

— Это твоё? — поднимаю сумочку ее сестры никто не сможет устоять перед моим очарованием.

— Да, я наверное, случайно обронила.- хлопает своими ресницами, хорошо что Ады нет, она кажется, направилась к своей машине.

— Знаешь, у тебя слишком красивые глаза, такие, что захватывает дух.- подношу ее руку ко рту и страстно целую и сейчас на пороге появляется взволнованная Ада, отлично всё идёт как по маслу.

— Матильда! — не может найти глазами свою сестру, а я пользуюсь случаем и увожу дуреху на танцпол

— Мне пора уезжать- дрожит, они совершенно не похожи с Адой, да и кто может с ней сравниться, один только характер чего стоит.

— А как же танец? Я ночью спать не буду, если ты откажется, прекрасная Матильда- целую ее в щеку, и сейчас  встречаюсь  с глазами ее сестрички, сейчас кто-то будет беситься. Идет протискиваясь через остальных, сейчас повеселимся сучка.

— А ну отошел от нее, ты жалкое подобие на мужчину.

— Что старшая сестричка боится за младшую? — играю перед ней роль мерзавца, а она нервно покусывает свои губы.

— Царев, если ты, хоть пальцем к ней притронешься, то я тебя по стенку размажу!

— Уже притронулся. А ты чего так боишься? Думаешь заберу в зверинец? — смотрю на ее идеальное лицо, если бы она только знала, как смотрится со стороны.

— Клянусь, ты ответишь за всё Царев, а ты живо в машину- командует сестре.

— До скорой встречи Матильда!- посылаю свой воздушный поцелуй и эта дикая кошечка приходит в бешенство.

— Нет, скорее всего прощай, я не дам сестре общаться с таким ЧМОМ!- отвечает мне у самого выхода, а я решаю подпортить ее репутацию

— А ножки, перед ним с удовольствием раздвигала, давай Антон сильнее. Лживая сучка- шепчу ей на ухо, посмотрим что она скажет.

— Ты пожалеешь, что на свет родился- уходит, посмотрите, задели её самолюбие.

— Прощай, крошка увидимся в университете.- она не услышала моей последней фразы, но теперь мы будем вместе учиться, главное не спалить университет.

 

От лица Ады.

— Я всё расскажу папе. Ты чем думала, когда танцевала с этим бабником?- превышаю скорость нервы ни к черту, прошлое снова ворвалось в мою жизнь.

— Ада, ты видела какой он красавчик. О боже глаза,  я никогда таких не видела

— Он хам, бесчувственный ублюдок, у которого нет ни капли сострадания. Ненавижу его всем сердцем- наговорила я лишнего, и сестра решила переспросить:

— Ты знаешь его?

— Да, и поэтому ты к нему и близко не подойдешь.

— Ада, он так сильно мне понравился, кажется, я в него влюбилась.

— Нет, только не это. Ты себя слышишь со стороны? — остановилась я на перекрестке, — Знаешь, сколько он девушек погубил?

— А тебя он тоже обидел?

— Так допрос окончен, ты молча идешь сейчас спать, а не то я завтра  всё расскажу отцу, и он тебя больше никогда не отпустит на вечеринки- пребываю в диком шоке, не думаю что Царев приехал в этот город просто так.

Утром следующего дня я как обычно выбирала платье, как мне на мобильный позвонила Соня.

— Не разбудила красотка?

— Отвлекла, я как раз думала на каком дизайнере остановить свой выбор на Кардене или Луи Витон- произношу марки, о существовании которых ,не могла раньше и мечтать.

— Ада, ты в любом наряде будешь конфеткой.

— Серьезно? Ну, тогда я покажу вам свои новые ботильоны и не забудьте сегодня дресс-код, все на шпильках

— Конечно, это не обсуждается. Ты в курсе, что у нас новый студент?

— Да, ну и кто же?

— Не знаю некий Царёв, говорит звезда Красноярска, был вчера на вечеринке у Макарова такой красавец, что девки штабелями ложатся.- кричит в трубку, а я роняю платье, он решил испортить мою репутацию специально отомстить, но ничего в этом городе я его лично накормлю дерьмом, здесь я королева и никто не посмеет меня обижать.

— Ну, тогда вы знаете, что делать, встречаемся через час! — скидываю звонок, и чувствую ком в горле, все никак не  может уйти и оставить меня в покое. Но больше никто никогда не увидит слабую Аду.

Денек сегодня будет несомненно жарким, он ещё не знает какую трепетную встречу мы ему подготовили с девочками. До первой пары остаётся всего десять минут, как я вижу знакомую довольную рожу Царева. Пора действовать.

— Итак, девочки поприветствуем нового изгоя! Давайте кинем в него, кому что не жалко. Не стесняйтесь, помады, тени, тушь. Вперёд! — посмотрела я на человека, которого любила всем сердцем, и за что мне вся эта боль.

— Ада, круто ты придумала!

— Луговая, что вы творите? Вы с ума сошли?

— Я? Я просто встречаю нового студента! Так насчёт три, все сняли свои туфли и кинули ему в рожу!- снимаю свои ботильоны , тоже самое делают девушки и всё это летит ему в лицо. Получай скотина, эта тебе за нашего малыша и за всю боль, которую ты причинил зверушкам…

Каблуки царапают его идеальное лицо, все смеются, а у меня сжимается сердце, он такой беззащитный, я не могу спокойно смотреть, когда ему плохо. Но месть такова, что ты переступаешь через свою слабость и идёшь дальше.

— После лекций зайдите к ректору.

— Конечно, Виктор Иванович, да подумаешь мальчика обидели- смотрю на синяки, которые остались от обуви, представляю, что он сейчас чувствует. Подхожу с девочками, все аплодируют моему поступку

— Смотрите, нашему Антошке больно, сейчас заплачет. Девочки, давайте передадим ему дружно платочки

— Довольна?

— Конечно, это так весело унижать такую гниду, как ты!

— Я рад, что все твои мечты осуществились, и скоро ты станешь королевой и все тебя будут  боготворить. Красивая обёртка, а в душе гнилая сука- оскорбляет, и я не выдерживаю и увожу его в сторону.

— Ой, посмотрите какая  речь! А почему без стихов? Надо было для этого случая специально написать свои лживые стихи. А прости, забыла все клятвы верности, ты шепчешь только лишь своей женушке. Кстати, а чего она не приехала? Это же отличный способ, чтобы в очередной раз унизить Аду! — я так кричала, что даже проигнорировал начало лекций, а Царев, выслушав пламенную речь,  потом произносит то, от чего я чуть не потеряла дар речи.

— Не приехала, потому что умерла…

— Что? Как это случилось?

— Я не стану разговаривать с дешёвой куклой, я ехал из другого города, боролся со всеми трудностями, чтобы увидеть свою Аду, но видимо она исчезла навсегда. Удачи тебе, Королева- покидает университет, а я пребываю в самом настоящем шоке.

 

4 месяца назад.

 

От лица Антона.

 

Свадьба, чёрт бы ее побрал, ничего не составит труда разыграть весь этот маскарад, я уже всё решил, обратился к другу мамы, у него на моего папашу есть все козыри. Посадим козла на несколько лет, а потом в тюрьме задушим. И пусть сейчас моя любимая страдает, но я всё ей объясню, чуть позже, главное не сорвать свой план.

Вы полнив прихоть отца, мне приходилось каждый день отлынивать от  супружеского долга, и разумеется Янина приходила в бешенство, но у меня была одна лишь цель, разгромить весь бизнес отца. И вот в один прекрасный день я узнал что Ада уехала, не думал, что она так быстро сломается и бросит меня. Да ещё Мия, которая сейчас была дочерью Снежаны, постоянно спрашивала про неё. Никто не знал, куда могла подеваться Ада, но я все равно найду её, мы любим друг друга и должны быть вместе. Возвращаюсь вечером не в настроении, папаша Яны купил нам пятикомнатную квартиру, наверное планировали внуков.

— Ты вернулся любимый? А я решила вырезать себе глаза- после ее слов, я чуть не поперхнулся, случайно задеваю стакан и он разбивается.

— Янина, мне нет дела до твоих шуток, я слишком устал и хочу спать,- пытаюсь собрать осколки, как она появляется на кухне.

— Почему же, я не шучу. Мои глаза не похожи на те, которые ты  боготворишь! Мы уже договорились с врачом, он вставит мне другие, сапфировые! И тогда ты меня полюбишь, а потом волосы, я пролистала все журналы и нашла именно тот цвет волос, я стану этой чертовой Адой, жаль придётся ноги подрезать. Ведь я высокая, а она низкого роста

— Ты соображаешь что несешь, Яна? Ты что приняла? — обхватил я её щёки и стал трясти, как ненормальную

— Ничего успокоительное, и ты не прав я Ада, это вопрос времени, сейчас только избавлюсь от своих глаз- схватила она нож, который стащила на кухне и уже захотела поднести к своему лицу, как я тут же отреагировал, и выхватил нож, потом ударил её по щеке.

— Бей, а хотя нет лучше сам вырежи  их,  я ненавижу себя- она заплакала, и я понял, что это крайние меры.

 Янину положили в психушку, она была серьёзно больна, Мне стало её жаль, ведь она отказалась от еды, всё смотрела в окно и разговаривала сама с собой.

— Это по моей просьбе подожгли университет и подстроили тот случай, когда твоя Ада якобы тебе изменила со всеми этими парнями.

— Янина…

— Не переживай, чувствую что до вечера не доживу, больно смотреть на то, как я становлюсь овощем.

— Мы вылечим тебя.

— А зачем? Ты всё равно любишь её. Скажи, а ты когда-нибудь любил меня, но вот хоть капельку…- она рыдает, впервые я вижу ее в таком плачевном состоянии.

— Да…

— Врешь…Знаю, что не любил, почему ты выбрал её? Она ведь такая…

— Так решило моё сердце, но не смотря на всё то дерьмо, которое ты совершила я помогу тебе,- хочу уже выйти из палаты, больно на неё смотреть.

— А что будет потом?

— Мы разведёмся Ян, и ты попытаешься построить свою жизнь заново. Уверен, что такая красивая девушка как ты сможет стать счастливой.- покидаю  её, она не виновата, что запуталась в чувствах ко мне, никто не заслуживает такой участи, люди должны жить в гармонии и не радоваться боли и печали других.

— Но мне никто не нужен, потому что я люблю тебя. Антон поцелуй меня. Антон — сдалась, королеву сломали, но я не  согласился, порой мы совершаем много ошибок, точнее наши родители, за которые потом расплачивается дети.

Я бродил по холодным улицам Красноярска и не знал, что случится дальше и лишь в половине одиннадцатого мне позвонил врач из психбольницы и сообщил страшную новость.

— Антон, простите за столь поздний звонок, но…

— Она опять отказывалась принимать лекарства? — открываю ключами наш старенький дом, любимое место моей Мии.

— Нет, Антон, понимаете, Яна умерла…

— Что? Как это произошло?

— Она воткнула себе нож в сердце.

— Куда вы смотрели , когда проверяли её палату?

— А может так будет лучше?

— Вы что говорите? Она ведь такая молодая.

— Мне очень жаль, но она бы всё равно не выкарабкалась, у неё была последняя стадия шизофрении. И такие люди не ведают, что творят. Вы организуете ее похороны?

— Да, конечно, но дайте мне немного времени прийти в себя- выключаю телефон, и ненавижу себя за то, что угробил ее жизнь, да я не любил её, да она совершила самые ужасные поступки, которые не спорю не поддаются морали, но никто не достоин так рано уходить из жизни. Мы похоронили Янину,  я так и не успел развестись, остался вдовцом, помню, был жаркий июль, ее отец очень плакал, а моему было параллельно, ведь контракт был успешно подписан. Но ему недолго осталось, я уже знаю, как поставить его на место. Жизнь наказала нас всех, я потерял девушку, которую любил до безумия, и надеялся, что несмотря на все эти мрачные события мы с Адой снова будем вместе, но она предала меня…