ГЛАВА 27 (часть вторая)

Феликс

 

Вот, что изменит если она узнает правду?  Может покумекает своими мозгами и бросит этого жирдяя Валеру.

— Ты онемел? Кому я насолила? Хотя, интересно какую очередную сказку ты сочинишь?

— Знаешь, я вот всё думаю тебе корона на голове не жмёт? Смотри как бы не упала вниз, цыпа! Думаешь он с тобой сюсюкать будет?

— Ты про кого придурок? — надела халат и вышла на балкон, её срочно нужно перевоспитывать, оборзела в край.

— Про твой кошелёк с деньгами! Валерочку! Ты ему яйца не лижишь?

— Хлебало завалил! Не тебе жигало, меня судить! — на моих глазах закурила сигарету, и главное думает, что я буду так легко на это смотреть. Ударил по руке, от чего цыбарка полетела вниз.

— Сколько раз идиотка, повторять? Что тебе курица безмозглая, нельзя курить! У вас язва красавица! Да и к тому же ты видела себя в зеркало! Концлагерь отдыхает! Куда ещё худеть мать твою? Ты бы лучше толстожопого своего на беговую дорожку отправила! А то неприятно смотреть! -прижимаю её к перилам, так и недолго полететь вниз, а что нам не привыкать. Сколько раз срывались с бешеной высоты, испытывая лавину адреналина.

— Пакли свои убрал.

— Боишься, что сброшу? Или трахну?

— Этого не случится! Мечтать не вредно и теперь тарабанит меня в постели только он! — плюётся ядом в лицо, вы только посмотрите на неё сейчас  вскипит от злости.

— Пузом не раздавил? Или ты сверху?

— Да, как наездница, скачу на нём и ору, как сучка! Хочешь посмотреть? — вызывает во мне чувство ревности.

— А то! давай! Пригласи на вашу оргию. Шлюшка! Член-то у него толстый?

— Да такой, что идеально дробит мою киску! — облизывает свои губы языком, боюсь это сейчас плохо кончится, я ведь могу её слишком жёстко наказать.

-Так ты уже вовсю раздраконена! Наверное, как стеклянная банка.


-Что за чушь? — хлопает своими ресницами, но я не упущу возможности её конкретно унизить, задолбала строить из себя царицу.

— Это когда пихаешь бабе и ни хрена не чувствуешь! Потому что её дырка стала настолько широкой и не доставляет никакого кайфа. Скоро он найдёт тебе замену, хрюнявая! — смеюсь ей в лицо, ну же давай взорвись от злости. И этот момент наступил, со всей дури влепила пощёчину, при этом кинув свой злой комментарий.

-Падла, какой же ты говнюк. Он любит меня!

— Любит драть, как кошку! Хрюша!

— Перестань, так меня называть?!

— Хрюша, хрюнявая! — повалил её на пол, а потом заткнул рот поцелуем, и от страсти перекрыло дыхание, ведь мы стали кусать друг друга как ненормальные. Разорвал халат, потом снял её лиф, и провел по совершенным соскам языком, они так и просили пощекотать их.

— Убери, свои руки! Я презираю тебя!

— Презираешь? Ну и пусть, что тебе стоит этот грязный секс? — за волосы поднял с пола и наклонил к перилам, расстегнул ширинку, и отодвинуть трусики, а потом жадно вошёл!

— Оборотень! — мычала в мою ладонь, я жадно её насиловал, вопреки всем запретам.

— Да-а! Это будет тебе уроком! Чтобы не крутила хвостом перед другими мужиками! Дешёвка! — проникал в неё так жёстко, от чего она застонала сильнее, разбудив во мне беспощадного зверя.

— Перестань! А-а! Там внизу прислуга! Что она подумает?

-То что их хозяйку жадно трахнули в задницу. Хрюша, вы же занимаетесь анальным сексом? Давай покажи, как ты можешь работать своей попкой, стал покрывать её тело засосами, и не забывая кусать до крови. Сжалился и затащил в комнату, где у нас на полу началась жёсткая борьба.

-Ну получишь! Нет!

— Ты хотела спектакль? Получай! — раком поставил на ковре, и вцепился ладонью в шею, и снова проник в лоно, которое так и просило драть её до посинения.

— О боже! — задыхается от стонов, кто бы сомневался наша девочка слишком голодная, её нужно срочно накормить хорошим сексом. Кончаю на задницу, сам едва могу справиться со своим сердцебиением.


-Ублюдок, я засажу тебя за это изнасилование!

— Радуйся, что не спустил тебе сперму прямо в кису, а то ненароком залетела бы и потом Валерочке пришлось объяснить, что ты залетела от своего дворецкого. -застегнул ширинку, всё не могу простить, что она выбрала этого толстого козла, с такой красотой можно было найти кого-то поприличнее. Хотя всему виной та ревность, конечно, я люблю её к чёртовой матери.

— Бесстыдная сволочь!

— Я давно это знаю, красотка! А вот Валере скажи, чтобы почаще присаживал! А то стонешь  словно сучка, с годовалым отсутствием секса!

— Вон из моего дома! Увидимся в суде!

— Как страшно! Пока ты плюешься собственным ядом я расскажу, что случилось на самом деле, идиотина.Ко мне в лабораторию приехал один парень. Помнишь такого? — положил на фотографию на стол, и она поменялась в лице.

— Васильев? Зачем только?

— Ты обидела его брата-близнеца. Оказывается, влюбился в тебя пацан, а и ты его мало того избила, так ещё подвесила на дереве! Прям огонь, а не девка.

— И что он настучал своему брату?

-Нет Констанция, Васильев Ренат покончил собой! А вот Сава на тебя затаил зло, обратился к своему лучшему другу Дрочеру! Любителю острых изнасиловал и попросил помочь.

— Тот самый Дрочер его лучший друг?

— Да. Родители друг друга спасли от пожара, и они теперь словно кровные родственники! — закурил сигарету, от волнения сложно подобрать слова.

— На тебя хотели повесить убийство, подготовили улики, вообшем тебе грозило лет двадцать, наверное. И вот когда тот самый брат припёрся ко мне, чтобы вынюхать где, ты находишься, разумеется сыграл под дурочка! Сразу же рванул к Дрочеру, он парень со связями, думал поможет, там то я узнал, что они между семьями дружат не разлей вода. — от моих слов она вся побледнела, и гонор весь испарился.

— Но я никого не убивала.

— Итак понятно, дура! Может, дослушаешь до конца?

Разговор с Дрочером год назад

— Феличара, какими судьбами?

— Да, вот дело к тебе есть. Представляешь, сижу в лаборатории никого не трогаю, и тут заявляется кретин, который хочет мою Консти в тюрягу засадить, — присел на стул около барной стойки.

— Мою? Феличара, только не надо заливать, что ты типо втюхался и всё такое. Это же смешно до ужаса, ну какой из тебя романтик! — рассмеялся в лицо, но со мной шутки плохи. Кулаком вмазал ему в челюсть, да так, что выбил зуб.

— В следующий раз фильтруй свой базар! Я её люблю.

— Падла, за выбитый зуб ответишь! Значит так Ромео, семья Васильевых мне, как родная, до сих пор слезы мамаши перед глазами. Она чуть в гроб не прыгнула за сыном, а брат-близнец, вообще замочить твою суку хочет. Кое — как уговорили его, просто отдать её правосудию.

— Она не виновна, это был суицид!

— Феликс, ты можешь меня, как сволочь последнюю до крови отделать, но ей всё равно светит срок. Так что готов сухари, и советую найди себе другую тёлку! У нас баб что ли мало? Во даёшь! Кончай сопливое чмо из себя изображать.

— Что ты хочешь взамен? На всё готов пойти ради её спасения.

Наше время.

— Суть сделки была такова, я должен был записать жёсткое изнасилование с тобой и кинуть в интернет! На просмотре этого ролика на определённом сайте, Дрочер заработал деньги. И ещё тебя должны были избить и предоставить запись близнецу Саве, чтобы тот успокоился.

— Но они этого не сделали…

-Да потому что, я попросил лично расправиться с тобой. Ударил в живот, устроил показательное выступление, на улице. Всё было сыграно, ради твоего блага. И на следующий день, все улики против тебя были уничтожены, и дело замяли! Вот и сказки конец, — посмотрел на её заплаканное лицо, понимает что виновата.

— Феликс, получается ты…

— Да пожертвовал всем, чтобы так оригинально тебя спасти. Во всём виновата мать его любовь! Но вот только твоих благодарностей мне не надо! Я люблю прежнюю Консти, а не эту размалеванную шлюху! Ориведерчи, принцесса! Поздравляю вы победили в этой тяжёлой схватке! — только открыл дверь, как позвонил телефон. — Да, алло! Это правда? Еду!

— Что случилось?

— Гарик вышел из комы! Я в больницу.

— Подожди, я с тобой, он же всё-таки мой брат! — начала ускоренно одеваться, неужели сердечко ёкнуло.

Нарушали правила на дороге, ругались с водителями, но добрались всего за двадцать минут. Вбегаем в палату, и видим его улыбающееся лицо.

— Ты нашёл её? Консти! Сеструха! — заплакал навзрыд, вот ради таких минут стоит совершать добрые дела.

— Гарик, прости меня за те слова! Ты так мне нужен! Прошу, только не исчезай из моей жизни! — обняла его так, словно сама признала вину.

***

Выписали его через неделю, он был немного слаб, но уже успел достать своими шуточками в машине, ну куда деваться это же Гарик со его юмором.

— Так ребятки, поскольку мы теперь все помирились! Хочу сделать Консти подарок!

— Не все!Мы с ней до конца жизни в конторах! — не отвлекался я от дороги, и выехал на северное шоссе.

— Долго будешь дуться? Я же не знала, про ту подставу.

— Что ты хрюш, я же бесчувственный бесстыдник, которому всё по барабану! Потрахались и разбежались.

— Перестаньте вы оба, придурка, которые до безумия в друг друга влюблены. Или я снова отправлюсь в кому, — капал на мозг Гарик, и мы как раз припарковались около заброшенной дачи, его приёмного отца, забыл у сына ключи отобрать. Перелезли через забор, и мигом отворили дверь, там на столе  как раз был спрятан тот самый сюрприз.

— Сестрёнка, воспоминания это самое большое богатство, которое может иметь человек Помнишь, ты рассказывала, что скучаешь по маме, отцу и сестре. Так вот давай представим, что всех этих бед не было.

— Это  как?

— А ты просто надень очки виртуальной реальности, и всё сама увидишь!

— Ну наконец-то! Ох сколько гематом на голове! Эльга, иди сюда. Констанция, пришла в себя!

Мама, папа? Вы же умерли? Я что в раю? — привстала с кровати, кругом белые стены, очень напрягает эта обстановка.

— Сестрёнка, Я так соскучилась! — открывает дверь, а у меня замирает сердце, нет это не может быть реальностью.

— Вы же все мёртвые! Неужели я сошла с ума?

— Паш, позови врача, ох сколько же дней не отползала от кровати. Эльга, пусти ты её задушишь.

— Подождите, а где Феликс?

— Кто такой Феликс? Констанция, ты мне скажи только честно, это ты из-за Вити стала принимать таблетки? Нет понимаю, что Алия увела его, но нельзя же ставить крест на своём будущем. Мы же любим тебя, переживаем, пойми уже наконец.

— А когда ты успела простить папу за измену с Нелли? — будто разговариваю сама с собой.

— Как у тебя язык повернулся такое сказать, он образцовый и порядочный мужчина. Нет, это наверное всё препараты. Ничего следствие ведётся, и этого парня мы по всеми судам затаскаем! Надо же было гнать на такой скорости на мотоцикле…

— Как тебе это удалось? Подожди, они со мной разговаривали, как живые!

— Взял старый ролик из архива, добавил спецэффекты, заранее заготовил ответы родителей на твои вопросы. Правда пришлось, приукрасить про парня, по которому ты убивалась два года назад. Вспомнила это видео?

— Да, мы с Эли возвращались с магазина, а она всё снимала на телефон, а потом прямо на меня вылетел засранец на мотоцикле, чудом увернулась, но сотрясение было обеспечено! И когда пришла себя в больнице, Эльга решила запечатлеть этот момент. Гарик, спасибо! Ты не представляешь, как эта память мне дорога! — заплакала у него на груди, а он не прекращал её успокаивать.

— Не плачь, стоит снова надеть эти очки, увидишь людей, которые были тебе дороги, до всех этих ужасных преступлений.

— А почему на плёнке нет тебя? Ты же мой брат.

— Я не вписываюсь, в эту чудесную семью!

— Дурачок, Гарик, больше никогда не смей так говорить! — ударила легонько кулаком в грудь, от чего он испугался.

-Ну всё ребят, теперь пора прощаться! Желаю вам счастья, Констанция! А мне пора! — направляюсь к двери, а дальше послышался её голос :

— Феликс, подожди!!!

— Зачем???