ГЛАВА 27 часть вторая

Лиза

Это самая лучшая зима, которая у меня была. С пушистыми снежинками, покрывающими холодные тротуары, вмешиваясь в привычный ритм жизни прохожих. Она превращала улицы города в белое кружево, по которому хотелось блуждать и влюбляться ещё больше в свою вторую половинку. И сейчас лежа абсолютно голой на простынях за несколько сотен тысяч рублей, совсем ни о чём не жалею. Ну и пусть, что мы воевали, срывая голос от боли. Главное, что у нас останется память- эта зима, в которую я влюбилась также бесповоротно, как и в Рафаэля. И сейчас по щеке соскользнула слеза, наверное от счастья. Ведь на данный момент всё идеально и больше нет всех интриг и прочих сложностей, которые помешают нам быть вместе. Распахнулась дверь, услышала заветные шаги, нет сил подняться с кровати, вымоталась до ужаса.

— Чумазик не собирается завтракать? Лиза, уже полдень, или хочешь остаться здесь навсегда! Я не против, но есть маленькая злюка, которая покусает отца, если он не вернётся до вечера, — напомнил про нашу любимую Бьянку, так приятно, что они подружились.

— Спасибо, но не голодна, Рафаэль Эдуардович!-уткнулась в подушку, полностью его игнорируя.

— Как официально. И на что мы обижаемся, Прищепкина? Чем снова не угодил? — задирает одеяло, и нежно касается ягодиц, пробуждая в крови пожар страсти.

— Ни одного слова любви! Трахнули и в кусты! Бабник! — прижала к груди его подушку, она вся пропахла  парфюмом, по которому сходила с ума.

—  Я не сопливый мальчик, который станет твоей тряпкой. Не забывай, кто здесь хозяин! А сейчас ты позавтракаешь со мной! — намотал волосы на кулак, облизывая мои губы. Играет словно с куклой, но не собираюсь подчиняться правилам.

— Вызовите такси! Поем в кафе. Переспали разбежались.

— Прищепкина, какого чёрта? Мне поговорить по-другому? — сжимает скулы, обдавая огненным дыханием. Обращается, как самый настоящий хам. Не потерплю такого поведения.

— Пустите! Как вы смеете командовать после того, что между нами произошло? Ведёте себя в порядке вещей! Я просто спросила о чувствах! — не успела вымолвить, как вызвала  у преподавателя ярость. Схватил поднос и бросил к стене, разбив посуду вдребезги.

— Не позволю тухлятине качать права! Я здесь главный, поняла? Сейчас проведу внеплановую лекцию студентке! — за волосы потащил к батарее, а затем наклонил лицом к полу. Достал ремень, и с диким рвением нанёс удар, вызывая невыносимую боль во всем теле. Истязал словно непокорную кобылу, усмиряя её пыл.

— Умоляю, прекратите! — завизжала, не в силах справиться с муками, ведь ремень попал по спине.

— Я люблю Лизу, и эти гребаные слова не собираюсь произносить ежеминутно! А за малейшую провинность станешь получать, — освободил член и резко вошёл, затянув мне на шее ремень. Он что собрался задушить? Засадил так глубоко, что перехватило дыхание. Это был другой секс, который сильно отличался от вчерашнего. Видимо сдерживался, а сейчас снял маску настоящего дьявола.

— За все свои дрянные дрянные выходки станешь расплачиваться насилием. Моя пленница! Роза! А! Кайф! — совсем озверел, и ускорился так, что хотел всё разорвать.

— Господи! — пала настолько низко, что полностью лишилась рассудка. Он подарил райское наслаждение, о котором и не могла мечтать.

— Вредная Лиза получила по своей попке! Нравится как он дрючит тебя? Отвечай, обёртка!

-Да, кончаю! -сжалась от оргазма, который был настолько огненным, словно побывала в аду. Несколько яростных движений и он извергает сперму в вагину, едва утихомирив пульс. Отстранился, и молча вышел из комнаты. Смотрю на разбитые осколки, его лучше не сердить, неизвестно что может выдать. После бодрящего душа, на кухне собралась сварить кофе, где меня припечатали к стене и пристально посмотрели в глаза.

— Прости, я не привык, что со мной пререкаются! В отношениях я доминант. Лиза, ты должна измениться и не идти против воли господина!

— Рафаэль, а может это всё одержимость? Я не хотела злить тебя, — прикусила губу, встретившись с озлобленным взглядом.

— Перестань, так делать!

— Как?

— Напрашиваешься? Полчаса назад, трахнул в спальне. Хочешь ещё? Стерва! — пальцами сжимает горло, и набрасывается на губы, которые кусает до крови, наши языки сплетаются в единое целое и творят самое настоящее безумие. Расстегнул блузку, и стал ласкать соски, плавно спускаясь к животу. Мы даже общаться нормально не можем.

— Чёрт! — отскочил, будто от разряда электрического тока. Между нами летаем сумасшедшее влечение, которое совсем не поддаётся контролю.

— Переоденься и не попадайся на глаза!

Покинул дом, даже ничего не объяснив. Совсем не понимаю таких отношений. Разве влюблённая пара решает все вопросы через постель? Вот с такими мыслями вечером в районе восьми часов прибыла в поместье, где увидела одну веселушку с печенками.

— Лиза, приехала! А папа в кабинете. К нему какой-то дядя наведался. Вспомнила, вроде Диего! Угощайся, — протягивает тарелку с крекером, и в ту же минуту на диван присаживается Тимур.

— Ох, как же редко бываете у нас, красавица! Соскучился по фирменным блинчикам. Но сегодня заночуешь? А то мы с Бьянкой еле вчера решили задачу по математике, она тут проговорилась, — одарил комплиментом, не перестану восхищаться этим чудесным стариком. Порой напоминает моего дедушку, которого застала всего пару раз в детстве, а потом случился сердечный приступ.

— И какой же секрет раскрыла? — заправила прядь за ухо, услышав знакомый недовольный голос. С самого утра пребывает в таком настроении.

— Диего, мне что ли это дерьмо разгребать? Сантьяго звони, пусть придушит их нахрен, фото трупов пришлёте! — Рафаэль не постеснялся даже ребёнка, хорошо, что Тимур сделал замечание.

— Внук, на пару слов. А ты ротозей! Только одну грязюку домой тащишь? Потом весь негатив выветривать! — бросил обидный комментарий в сторону Диего, и они втроём скрылись в кабинете.

— Папа Раф, фильм обсуждал? Наверное, ужастик! — тяжело вздохнула девочка, положив в рот ломтик печенья. Надо срочно поднимать настроение, займусь приготовлением вкусного ужина.

— Так непоседа! Мультики отменяются! Марш на кухню, будем кулинарить. Если хочешь, чтобы Лиза осталась, поможешь козявка! — улыбнулась девочке, которая сначала поникла, а затем завизжала от счастья.

— Ура! А что приготовим? Давай, спагетти?! Папа их очень любит! Но только есть проблема, я не умею! — надела фартук, и мы полезли в интернет, чтобы отыскать тот волшебный рецепт. Зато хоть как-то отвлекусь от настойчивого взгляда нашего дьявола. На приготовление ушло не больше часа, все продукты оказались как раз под рукой. Осталось звать мужчин на ужин, которые между тем спорили в гостиной. Не особо обрадовалась компании Диего, которого в глубине души презирала. Но когда в дверь позвонили и прислуга впустила Софию, вздохнула с облегчением.

— Как вкусно пахнет! Елизавета, у вас талант, точно Золушка, которой всё не почём! — не мог нарадоваться Тимур, и в этот момент встретилась взглядом с Рафаэлем, чем был расстроен?

— Рада вас снова увидеть! Читала про путешествие в Австрию, неужели автостопом? — начала беседу София, и к ней поближе подсел Тимур. Раскладываю содержимое по тарелкам, замечая  старшего брата Рафа за ничтожным разглядыванием моей задницы. Отлично, жена сидит прямо перед носом, а он совсем обнаглел. Специально заняла место с Бьянкой, действительно единственный светлый лучик в этом тёмном царстве, не считая дедушки, который очень скоро уедет.

— Лиза, почему так редко заглядываешь к нам? Мы скучаем! — пробует София мой кулинарный шедевр, не упуская возможности уточнить.

— Зашиваюсь с учёбой. Семинары, а очень скоро экзамены.

— Но пятёрка по русскому точно обеспечена! Правда Раф, наша девочка заработала? — ехидничает Диего, намекая на нашу сексуальную связь, в которой состоим. Нужно срочно проветриться, терпеть извращенцев не намерена.

— Я на минуту, кажется, чайник не выключила! — наврала и поспешила в коридор, но так не удалось скрыться. Ведь следом поспешил учитель, который явно был не в духе.

— Покорми меня!

— Что? Вам не понравились спагетти? — испуганно хлопаю ресницами, не подозревая, что случится дальше. Отводит в библиотеку, сбрасывает учебники на пол, а потом беспардонно наклоняет к столу. Задирает юбку, и жадно входит сзади. От его уверенных движений раскачивался стол, да он сейчас сломается к чёртовой матери.

— Лиза, я соскучился! Давай ты просто переедешь в спальню, а я стану питаться твоей энергией, восхищаться непробиваемым характером! Моя отважная девочка, я люблю тебя! Но мой мир очень жесток! — насилует, не потрудившись захлопнуть дверь.

— Вы сошли с ума! Боже! — испытала запредельный оргазм, который разгорячил моё тело и так не хотелось останавливаться. А разве с таким ненасытным дьяволом это возможно, боюсь эти отношения доведут до гробовой доски. Кончает на спину, и довольно заявляет.

— Я почувствовал этот огонёк страсти, ещё при первой встречи! Ты особенная Лиза. Моя самая любимая роза!

***

Не отвечает на звонки, уже второй день. Чувствую в душе такое разочарование, словно её облили ядом. И для чего мне нужен этот замок, в котором он меня поселил? Я всегда была против роскоши, она не особа соблазняла. Хватит дожидаться, как кукла хозяина. Молча собралась и вызвала такси, прямиком в университет. У нас как раз первая пара, пусть объяснит причину такого поведения? А быть может совершила ошибку? Какую? Впустила в свое сердце? Он же не посмеётся? Обещал не предать. В коридоре столпились студенты, которые нервничали перед особо важным семинаром. Но нашего учителя не было видно на горизонте.

— Лиза, вот так сюрприз! А ты чего целую неделю не появлялась на лекциях? — заметила мой невзрачный вид Дина, конечно сказываются бессонные ночи в объятиях кровожадного дьявола. Ему постоянно было мало, а потом он просто взял и исчез, оставив словно в золотой клетке.

— С Бьянкой сидела, она заболела! И… — прервалась, заметив Рафаэля улыбавшегося одной студентке. Ревность, как страшная иголка пронзила сердце, гнать плохие мысли из головы.

— Ты в порядке? Ах да, к нам из Москвы перевелась новенькая Марианна, она давно знает нашего учителя по русскому. Ходят слухи, что её отец лучший друг Рафа. Представляешь, какими привилегиями будет обладать?

— Да уж, как повезло! — вымолвила так, словно мой мир разбился на несколько тысяч осколков. Почему я чувствую боль? Потому что скорее всего Люцифер наигрался… Ожесточённый взгляд встречается со мной и он готов разорвать на куски, за то, что ослушалась его приказа…

Все расселись по местам и Рафаэль в излюбленной манере стал вещать. Теперь речь шла о шпорах, и если он найдёт хоть одну, другим просто не поздоровится. Замечаю на колготках большую стрелку, нужно срочно переодеться в брюки. Для начала хотела обратиться к Рафу, но он был так занят разговором с новенькой, что противно смотреть. Молча покинула аудиторию, где встретилась с учителем математики.

— Лиза, за последнюю контрольную твёрдая пятёрка. Может оставишь заявку на участие в олимпиаде? — улыбалась Валерия Семёновна.

— Соглашусь не раздумывая! Извините, у меня к вам женская просьба, колготок лишних не найдётся? Или брюк? Я всё равно,  домой не успею, и пропускать историю не хочется.

— Конечно, всегда имею наличии. У нас участь такая, одни сплошные зацепки. Пошли ко мне в кабинет! — позвала за собой, думаю минут за десять справлюсь.

Рафаэль

Куда она подевалась? Думает поведусь на очередную студентку? Боюсь даже на неё не встанет! Раздав контрольные листы, набираю ей на мобильный, не отвечает замечательно.

— У неё колготки поползли, Рафаэль Эдуардович! Видимо, пошла в уборную, — шепчет Дина, замечая моё смятение на лице. Набираюсь терпения и пытаюсь сосредоточиться на работе, как в аудиторию заявляется математичка.

— Принесла журнал! Кстати, ваша студентка у меня, будет с минуты на минуту, — успокоила и направилась к выходу. Выждал десять минут и сорвался в тот кабинет, где так долго пропадала Лиза. Но едва отворил дверь увидел её целующимся с каким-то парнем… Какого чёрта?