ГЛАВА 27 часть вторая

Валерия

Надо было видеть лицо ублюдка, челюсть прям отвисла до пола. Ночами вынашивала план мести, и сейчас удача на моей стороне.

— Схавал, гребаный папаша? Я была целкой и отдала честь тебе. Ничтожеству, которое презираю всей душой! — устала играть наивную простушку из Иркутска.

— Презираешь? Что всё это значит?-чувствует привкус поражения.

— В ту ночь, я отвергла фальшивого Рика, и пробовала сбежать, но дверь заклинило. Администраторы специально не отвечали на телефонные звонки, чтобы на утро ты скотина лицезрел весь спектакль. Но я решила его обыграть, поранила руку, и испачкала простыню кровью.

— Идиотка! Зачем? Зачем это сделала? — схватил за плечи и начал трясти словно тряпичную куклу.

— Жаждала увидеть настоящее лицо Градова. И до последнего надеялась, что ты поверишь. Но как поступил любимый папочка? Он избил меня! Отпинал в живот вместо того, чтобы сделать повторную экспертизу, которая была фальшью. Дерьмом. И знаешь к какому выводу, я пришла? Мужчина, который хоть раз поднял на женщину руку, не любит её ! Не любит! Он мразь и грязный кусок дерьма. Я доказала, что чиста перед тобой. А сейчас вали к своим моделям и трахайся сколько влезет. Отныне, кровосос ты в пролёте.

— Гадюка! Ты хитрее, чем я думал. Не ожидал, аплодирую стоя. Как раскусила, что я жив?

— Подслушала разговор Павла. Он говорил, что его брат обитает в чёрном подвале. Мы все ждали твоего возвращения. И как выяснилось, ты проверку не прошёл. А нужен ли мне такой гнилой мужчина? Не думаю. Ещё пару лет и на этой голове будет полно седых волос! И о Градове все забудут. Ну а твой любимый рыжий котенок, будет тискаться с другими жеребцами. Ариведерчи, лузер! Прими сердечные капли, а то вдруг окочуришься! — закуталась в простыню и покинула спальню.

Пусть хоть на миг побудет в моей шкуре, а то возомнил себя звездой мирового ранга. Да, я стерва и не собираюсь отрицать. А нечего играть с моими чувствами. Переоделась в свою одежду и выскочила на улицу, где Боб нервно разговаривал по телефону. Никто не знал о деталях моего плана. Я устроила проверку, чтобы доказать самой себе, что он меня любит. Но зверь просто напросто меня уничтожил. Не в состоянии простить рукоприкладство, а если бы мы были в браке, чудовище вечно срывался с цепи? Нет, так никуда не годится.

— Долго трындычать будешь? Достал уже этот Сибиу! Боб, бананы из ушей вытащи! — накинулась на него совершенно ни за что.

— Не ожидал от вас такой подлянки! — ругается и садится за руль.

— Надо же мы умеем греть уши! Твоё дело выполнять приказы, а распинаться перед прислугой, я не обязана! А если что-то не устраивает катись на все четыре стороны! — нагрубила пожилому человеку, с которым до этого времени была в очень хороших отношениях.

— Как вам будет угодно. От себя лично добавлю, вы очень испортились. Достало мириться с высокомерием, от него ужасно воротит! — кинул нелестную реплику в мой адрес.

— Поглядите. Шестёрка качает права. На себя посмотри, лизажоп. Арман,  я готов быть вашей персональной туалетной бумагой 24 часа в сутки. Интересно, а если этот хмырь ударит по лицу, дашь сдачи? Я же забыла, за деньги надо слушаться хозяина и в ножки кланяться! Смотри коленки в кровь не сотри! — выплеснула на него порцию желчи, сама не пойму, за что его обидела.

— Думаю нашей дружбе пришёл конец. Отныне, я исполняю ваши желания. И больше не звоните, пожалуйста, моей дочери. Она может к вам привязаться. Если для вас это фальшь, лучше сразу скажите, — это были последние фразы, которые он вымолвил. Даже закололо в левой груди, но извиняться не стану.

***

Всё вернулось в свою колею, но с некоторыми изменениями. Я стала примой в университете и каждый парень звал меня на свидание. Избавилась от старомодной одежды, и закупилась моделями известных брендов. Надо брать от жизни всё, а то совсем забыла цель визита в Москву. Деньги делают людей сильнее. Стою в коридоре и нагло флиртую с Кириллом, новичок перевелся к нам из Питера. Целый день осыпает комплиментами, но тут словно бельмо мелькнула Соня. Нет, вот кто звал сюда эту серую мышь?

— Лер, ты философию сделала? Дай, пожалуйста, списать!

— Я тебе заучка что ли? И вообще с этого момента обращайся ко мне, госпожа! Ну сама подумай, кто ты и я! Через год планирую сниматься в крутом сериале. Реклама с презервативами сделала из меня мега — звезду! Не слышу комплиментов, мальчики?-наиграно захохотала, обожаю быть в центре внимания.

— Киса, если бы не твой строгий отец, мы бы с тобой пошалили! Жаркая рыжая Бестия! На тот рекламный ролик, можно смело дрочить! — сказал один из ухажёров с восхищением, посылая мне воздушный поцелуй.

— Смотри руку не сломай! Сонь, потеряйся отсюда! Здесь тусовка для крутых. А тебе максимум обломится сниматься в театре. Продолжай грызть гранит, науки. Кстати сегодня вечером устраиваем вечеринку в моей квартире. Приглашены лишь избранные! — обратилась к студентам, для которых я была бесспорным лидером. Лишь власть над другими делает тебя сильнее. Соня  заправила прядь за ухо, и устремились к лестнице. Умница, всё поняла без слов. Честно, дружба с ней портила репутацию, но сейчас я на пьедестале почёта. Вау, вот это адреналин.

Как и обещала устроила грандиозное пати, в своей двухэтажной квартире. Музон орёт на всю хату и мы пьём с ребятами пиво, не забывая про сигареты. И почему раньше отказывала себе в удовольствии, надевая маску тупицы.

— Лерка, ты полный отпад! Чика с высшей буквы! У тебя наверное полно бабла?

— Конечно. Папаша дурак не жалеет ничего для дочурки. Старый хрен. Градов, та ещё козлина! Обломать бы ему рога, хотя член лучше, чтобы лишний раз не присовывал своим моделям. Чего так тихо? Диджей, давай на полную мощность, — выпила ещё пива, и тут в дверь позвонили. — Пиццу привезли! Сейчас открою!

Вышла на лестничную площадку, а когда встретилась с Яной и Любой, даже протрезвела.

— Ничего не хочешь сказать? Забыла пригласить нас на вечеринку!

— Ой, вот только давайте без претензий! Я не общаюсь больше с простушками из Иркутска. Вам ясно? Будете хорошо себя вести настрочу автограф! А теперь гуськом пошли отсюда. Реще, дамочки, реще. Меня друзья заждались. А неудачникам здесь не место! — нажала кнопку лифта, чтобы поскорее от них избавиться.

— Какая муха тебя укусила? Лерка, очнись!

— Не унижайся, Ян! Слепая? Её испортила звёздная болезнь. Жизнь киданёт пару раз тогда вспомнит про настоящих друзей, а не этих фриков, которые детишки богатых родителей. Зря мы тогда поехали в этот город потеряли добрую Лерочку, которая мечтала стать великой актрисой, а не швалью как все! — перегнула палку Люба, она всегда капала на мозги.

— На себя посмотри, конченная шалава! За несколько месяцев, переспала с десятью пацанами. И смеет ещё указывать как жить. Ещё раз сюда сунетесь, вызову охрану! Валите! — затолкнула их в кабину лифта. Трясло до ужаса. Ненавижу, когда качают права и обвиняют во всех смертных грехах. Сначала пусть разберётся в своей жизни. Прежде, чем лезть в мою.

***

В субботу проснулась от ужасного похмелья. А сегодня надо переться к бабушке на юбилей. Подтирка Боб вчера напомнил, позвонил  по телефону. Нет ни грамма гордости. Личная марионетка Армана, давно бы уже обломала рога. В тот день когда услышала нервный разговор Павла, затаила обиду. Оказалось Папочка инсценировал свою смерть. Ему плевать на чувства других, а когда меня заманил в отель тот Рик, уже ждала ту подставу. Где решила устроить своё зрелищное кино. И в результате отец проверку не прошёл, он поднял на меня руку, а нормальный бы мужчина для начала свозил к гинекологу, или хотя бы поверил на слово. Но злодей сломал мне нос и отпинал в живот. Нет я с таким не соглашусь. Ударил раз, значит поднимет руку ещё раз. А в грушу для биться не собираюсь превращаться. Подобрала скромное платье, еле отыскала его в шкафу и отправилась в особняк, где почему-то было слишком тихо. Стоило войти в холл, везде погас свет.

— Бабушка? Рома? Боб? — ужасно боялась темноты, а когда резко зажглись свечи и передо мной предстал отец с надменной улыбкой, вздрогнула.

— Рыжий котенок, опоздал.

— Не приближайся!

— Тихо, мы же не будем ссориться из-за пустяков. Я горжусь своей девочкой! Она проявила характер и её нужно вознаградить! — убаюкивает шёпотом и медленно меня раздевает, и вдруг появляются две девушки в откровенном нижнем белье.

— Что они хотят?

— Тебя, Валерия! Расслабься!

— Нет! — вырываюсь, когда они окружили меня и полностью раздели до гола. А подлец уселся в кресло, и стал плотоядно за всем наблюдать.

Пробовала отбиваться, но смирилась, когда одна из них стала облизывать соски языком, а другая властно раздвинула ноги и нашла губами мою киску. Она стала нежно играть с клитором, от чего моё сердцебиение усилилось.

— Не надо! А-а-а! — сорвалась, это было невероятно, когда они по очереди делали мне куннилингус, словно не могли поделить между собой десерт. Но это был сверх наслаждения, незабываемый кайф. Испытываю оргазм, а сама смотрю на довольные глаза Градова.

-Довольно! Теперь, она моя! — прогнал их и властно ворвался в рот, забирая всё моё дыхание. Позволила себя искусать, и дерзко нагнуть к столу. Сам избавился от одежды, и жестоко вошёл членом, наказывая за плохое поведение.

— Тебе нравится, доченька?

-Да! Быстрее! О боже! — позволила монстру жадно насиловать, благо те девицы ушли и не стали участвовать в оргии. Извивалась под ним как змея. Чёрт как приятно, он превратил меня в озабоченную дрянь. Намотал волосы на кулак и стал драть жёстче. Кончаю, не в силах справиться с сердцебиением, а он лишь извергает сперму на задницу, дерзко кинув деньги на стол.

— Спасибо, за секс, шлюшка! Хорошо трахаешься! — отбросил от себя словно хлам.