ГЛАВА 27 (часть вторая)

Анжелина

На моем бы месте любая девушка не раздумывая ответила «да», это же сам Марсель Казановский, с его неповторимыми манерами обольщения, и тем бархатистым голосом, от тембра которого я схожу с ума. Но увы я произнесла не то, что он ожидал, и тем самым вызвала довольно странную реакцию.

— Я стану твоей женой только при одном условии!

— Что? Минуточку, я случайно не ослышался? Обычно так со мной женщины себя не ведут.Ну ладно, я готов принцесса! — впервые за долгое время на его лице расцвела та улыбка, с которой и началось наше знакомство, именно этому человеку, я и доверилась.

— Марсель,ты навсегда покинешь Корпорацию Проданных душ!- выдала на одном дыхании, а что если играть, так по- крупному.

— Браво! Сразу видно, что мы прошли одну школу Криспи. Если тебе предлагает сердце один из самых опасных дьяволов, то почему бы не воспользоваться и не вынести ему мозг.Оригинально! — съязвил, конечно ему не понравилась эта идея, но вряд ли я отступлюсь от своей позиции.

— Это ещё не всё.

— Да ладно? Ох, не сложно догадаться! Отпустить всех твоих подруг, глупышка они почти на свободе, просто работают на меня и кстати получают неплохие деньги, по десять тысяч долларов! Не слишком ли шикарно для пленниц?- стал расхаживать по залу всё также рассматривая эти великолепные шедевры.

— И ты ещё глумишься? А что я как идиотка, которая мало того, что находилась у тебя в клетке на протяжении десяти лет, так ещё ее потом изнасиловали, должна тебе в рот заглядывать?

— Как драматично! То есть секс со мной, это ужасно?

— В первый раз мне было не комфортно!

— А как ещё бывает, когда теряют девственность? Я был пьян, и по этому не сдержался! Да хватит губы дуть, в кабинете, когда мы сношались на полу, кто-то просил еще!Так что не надо  сейчас разводить байку, о том, что такой секс тебя не устраивает! — перевернул он стул спинкой к себе и снова стал пронзать своими неповторимыми глазами, которые были полны любви и немного дурачества.

— Ты всегда прав!

— А как ещё может быть? Я старше тебя и опытнее!

— Но это не значит, что я тупая дура, которую можно трахать, как дешевую шлюшку.

— Хороша шлюха, которой предлагают замуж. Чёрт Криспи я хочу, чтобы ты родила мне дочь! Моя давняя мечта! Я люблю тебя.

— Что? То есть ты желаешь ребенка?

— Да. И чтобы она была похожа на тебя, иди ко мне котёнок! Мы уже потеряли много времени на всякую бесполезную беседу, а могли бы уже миловаться в кровати.

— А третье условие послушать не хочешь?

— Называй. Ох, и эту стерву я люблю.Всю душу вытрепала, ну засранка.- тяжело вздохнул, так приятно общаться с ним в этой необычной обстановке.

— Ты перестанешь убивать людей!

— Между прочим раньше я этого не делал!

— Смеешься?

— Нет, их истребляли по моим приказам! Поэтому мои руки фигурально чисты!

— Издеваешься?

— Прям как ты, Криспи!

— Марсель, я серьезно. Ты убил того парня Нила!

— Минуточку, его ранили в грудь! И сейчас его хитрая морда уже отдыхает дома! Долбанный наркоша, пришлось заплатить ему довольно приличную сумму.И главное, я еще виноват? Да он уже всё спустил на дозу! Поэтому его смерть в данном случае была бы уместна!Прости, но а как ещё лечиться от зависимости? Он даже обкрадывал невинных людей! — нахмурил брови, а я решила сесть к нему на колени, самой сложно сдерживаться. Но новость о том, что тот парень из клуба остался жив, привела меня в дикий восторг.

— Ну так что ледяная принцесса оттаяла? И согласиться стать моей женой?- его губы покрывают шею поцелуями, и я чувствую непередаваемое блаженство! Сложно запирать свои чувства на замок. Позволяю ему медленно себя раздеть! И теперь мерзавец впивается в мой рот. Лихо избавляется от пальто, а потом стягивает  свитер, чтобы приласкать, через слишком откровенный лиф грудь.

— Моя девочка возбудилась! — освобождает соски и ласкает их языком, а пальцами пробирает в  джинсы! И я сдалась, когда они достигли киски и стали забавляться с  клитором. Всё не можем оторваться друг от другу и случайно соскальзываем со стула на пол, где ускоренно раздеваемся.Чёрт, эта ломка по телу! Я хочу его до дрожи в коленях.

— А если нас увидят?

— Пусть увидят! Как двое сумасшедших бредят друг друга до потери пульса! Ты же выйдешь за меня? Я так люблю тебя! Анжелина! — его губы обласкали каждый сантиметр моего тела, он раздвинул ноги и стал щекотать языком внутреннюю сторону бедра, при этом плавно направлялась к киске. Секунда две и его язык облизывает мой бутон, и я попадаю в рай. Вот о такой близости я мечтала, где он добр и ласков со мной! Боже, что же вытворял его язык! Я вся сгораю от этого наслаждения, и из моих губ стали доноситься непристойные слова.

— Да, ты так его ласкаешь!Я сейчас! А-а! — кончаю, а он снова не оставляет без внимания мой несчастный бугорок и проходится по нему своим коварным языком, и входить двумя пальцами, и ускоренно начинает двигать.Такое чувство, что все тело плавится в лаве сумасшедшего удовольствия.

— Ещё! Умоляю ещё! — просила о сладкой дозе, и он словно озверел и проникал пальцами, как хищник, при этом облизывая клитор. Я испытываю оргазм, от которого задрожало всё тело, насколько же это было прекрасно.И не успев отойти от этого яркого наслаждения, он входит своим членом, и теперь наши глаза не могут наглядеться друг на друга. Его движения напоминают вихрь, и я понимаю насколько же  он идеален в сексе!

— Так ты выйдешь за меня? Или нет? Отвечай, Криспи!

-О боже! Это прекрасно! Да-а! — от удовольствия перехватывало дыхание, а он продолжал властно вторгаться, и его глаза пристально всматривались в мои.

-Мы созданы друг для друга! Детка, твоя киска так его обволакивает! Я стараюсь быть нежным!

— Нет быстрее! Я хочу жёстче! — не ожидала от себя такого, и тут он снял с себя маску того убывающего Марселя, и его мужская рука вписывается в шею, любимые изумрудные глаза превращаются в черные, и сейчас он совершит надо мной насилие.

— Я предупреждал, смотри не сгори в моём аду! — и теперь он входит со всей жестокостью и от каждого движения, я понимаю насколько мне это нравится! Мы занимались любовью на холодном полу, который мне показался внезапно огненным, словно сейчас случится пожар.

— Смотри мне в глаза! И только попробуй отвести взгляд! — угрожал так словно, я его сладкая добыча! А потом стал кусать тело, и вторгаться как ненасытное животное! А я боялась сорвать свой голос.

— Быстрее! А-а! — взывала словно наркоманка, просившая желанную  дозу.

— Скажи тебе же нравится, как я трахаю тебя? — искусал соски до крови, но мне хотелось этой ярости. Сама тащусь от этого насилия, до чего же он меня довел?

— О Да! — содрогнулась от оргазма и он кончает в меня, заполняя спермой, целует в шею и шепчет на ухо такие сладкие слова!

— Любимая, прошу подари мне дочь! Это станет мои персональным светом в этой грёбаной тьме! Из которой ради вас, я постараюсь выбраться! — его небритая щека соприкасается с моей, и я чувствую спокойствие, мы должны оба освободиться из этой клетки.

***

А дальше я отчитывала дни, чтобы мы вот так бросили всё и уехали к чертовой матери! Пришлось приехать вместе с Марселем в новую корпорацию на правах любовницы! Так разрешено дьяволам, а если эта женщина становится его женой, то ей не смогут причинить вреда. Все свадьбы по законам «Проданных душ» разрешались только в феврале, и нам оставалось ждать целых два месяца, чтобы  держать меня в этом заточении, снова в той самой клетке.Он пообещал завязать с убийствами, и стать хорошим человеком.  От скуки занялась довольно приятным занятием — вышиванием, самым лучшим успокоительным.  И вот пяльцы в руках и я любуюсь очередным своим шедевром, как незаметно проваливаюсь в сон.

Шикарная свадьба, создалось такое впечатление, что сюда пригласили пол мира.Веселье, музыка и много мультяшек, Марсель специально их всех сюда позвал.Насколько же сильно он меня любит, прям боготворит. Здесь все мои подруги, неужели они освободились из той самой клетки. Значит у нашей истории будет счастливый финал, тот, о котором только можно помечтать. Все запускают конфетти, и кричат:

— Горько! Горько!

Разве могла бы я даже в самом сладком сне представить, что сам Марсель предложит мне руку и сердце.Господи, я готова плакать от счастья! И это любовь подарила мне рай на земле, да так бывает.Вы верите? Марсель приглашает меня на танец, и теперь мы исполняем вальс. Влюбленный взгляд, где наши глаза утопают от страсти, такой, что всё внутри поет, и кажется, что у тебя за спиной вырастают крылья.

— Я люблю тебя, котенок! — подносит мою ладонь к своим губам, и целует каждый пальчик.Только бы это всё не оказалось сном, ведь сейчас я не хочу просыпаться.

— И я тебя. Так сильно, что сгораю. Послушай моё сердце. Оно уже давно принадлежит тебе.Мы ведь никогда не расстанемся? Ведь столько счастья в жизни просто не бывает, а вдруг оно испариться.

— Теперь мы и в радости и в горести, Криспи! Твоя боль, моя боль, твои слезы мои слезы! — шепчет в губы, а потом страстно целует, и вся кожа покрывается мурашками, его ласки это лучший подарок для такой чудачки, как я.

Но наша сказка, быстро закончилась, ведь во дворец ворвались люди с револьверами. Один из них стреляет в меня, а потом в Марселя.Мы даже не успели отреагировать, упали, как две подбитые голубки.Сильная боль, наверное, так бывает, когда твоё тело умирает.

— Марсель, о боже! Что теперь будет? — повернула лицо, и увидела его окровавленные губы.

— Прости, Криспи! Я не смог…Не смог…Тебя защитить! Как ты думаешь небо примет меня?

— Нет, не умирай, прошу.Мы ведь справимся с этим!

— Поздно, я заслужил эту смерть…А ты должна жить! Даже на том свете я буду любить тебя.

— Нет!!! Не бросай меня! Забери с собой! Помогите!Что же вы стоите? О боже, он умер!!!- началась истерика, и меня не смогли оттащить от его тела.А сволочи убийцы скрылись из дворца.Мои руки испачканы в крови, я потеряла своего любимого навсегда…

Подскочила, как ошпаренная, нет ведь такого не случится? Им же разрешено жениться, и за это никого не убивают! Странно уже половина двенадцатого, а он так и не соизволил прийти! Я жила в правом крыле здания, маленькой двухэтажной квартирке, где мы засиживались сутками.Решила нарушить обещание, пойти в левое крыло, а вдруг у него образовались проблемы! Миную пустые темные коридоры, и приближаясь к знакомому кабинету, из которого доносятся крики.

— Умоляю не убивайте меня!

-Что так страшно умереть? Положила свои руки на стол, я же говорил, что воровать нельзя!

— Пожалуйста, я усвоила урок!

—  Соблазн заняться клептоманией велик! Поэтому я придумал эффективное лечение! — и тут Марсель отрубает ей руку, а я с криками врываюсь в кабинет.

— Ты же обещал, что больше не будешь заниматься подобными вещами. О боже, ей же больно! — подбежала к невинной девушке, истекающей кровью.

— Вон пошла! Тебя сюда не звали! — кидает он свои оскорбления.

— Что? Как ты смеешь так со мной разговаривать?

— А как мне ещё объясняться со шлюхой! Твоя участь это ноги раздвигать! В спальню живо!

— Да пошёл ты! У нас больше не будет секса! Урод! Аморальное чудовище! — высказала ему, что думала и хотела уже помочь девушке подняться, как он зарядил мне пощечину.И этим самым поступком перегнул палку, это чудовище никогда не изменится.

— Быстро пошла в спальню! И только попробуй ослушаться! — раскричался так, словно самый жестокий бес восстал из ада, и с этим человеком связывать судьбу? Плюю ему прямо в лицо, а он надевает на меня наручники, и ведёт в ту самую комнату, чтобы наказать пленницу.

Шон

И кто тут у нас ещё премудрый?!Как он там мне говорил, сначала дорасти до меня. Братишка, увы перерос, и ежедневно пичкаю тебя таблетками, после которых ты очень скоро станешь машиной для убийств. Стоит проверять пойло, которое ты вливаешь в себя, как грязный алкаш. И сейчас наблюдаю из соседнего кабинета, представление, как он ударил Анжелину, и чувствую приток адреналина. Беру свой мобильный, и набираю знакомый номер.

— Стен, всё по плану. Наши голубки ссорятся, и очень скоро возненавидят друг друга так, что потом вряд ли помирятся. А та любовная сцена с Лолитой добьет нашего Марселя. И тогда, он навсегда вычеркнет Криспи из своей жизни. Какое же он чмо!

— Браво сынок! Я горжусь тобой,  и то письмо в доме, и результаты ДНК. Ты превзошел самого себя. Он такой же неудачник, как его папаша Арно.- рассмеялся в трубку, а я предвкушал победу, Анжелина никогда ему не достанется.