ГЛАВА 27

Феликс

Провел в подвале две недели, странно, что за это время так и не соизволили меня прикончить. Даже вызывали врача, который довольно быстро поставил на ноги, правда два поломанных ребра до сих пор дают о себе знать. На утро её личная шестёрка освободила из заточения, наверное наша испорченная девица ещё не наигралась.

— В глаза смотреть, когда с тобой разговаривают! Эй ты, педик с татушками! — бормочет новый парашник Констанции, как же поменялся мир.

— Валерочка, лучше сразу огласи его обязанности! — постукивает своими наманикюренными пальцами по столу, прям подавится сейчас желчью.

— Значит так с этого дня ты наш дворецкий! Будешь ноги ей мыть, и стирать бельё.

— Что так часто срётся? — не упускаю возможности опустить её ниже плинтуса.

— Ты подумал, когда брякнул? Да я из твоей башки чучело сделаю! — привстал со стула и направился ко мне.

— Рискни, только без клоунов! И наручники сними, кучу наложишь от страха.

— Не хочу руки марать, благодари Констанцию, она пощадила тебя!

— Батюшки, как же великодушно с вашей стороны, хрю…- уставился на её смазливое лицо, в голову уже лезут пошлые мысли, она пожалеет об этом.

— Заглохни, вонючий урод!Любимая, давай просто замочим сучонка?

— Пупсик, я хочу веселья…Вот список всех дел! Читай!- швырнула листок в лицо, сколько же дерзости во взгляде.

— А пунктик развлекать жену? Это как? Трахать во все щели?

— Как ты смеешь, ублюдок! — закатал он свои рукава, и собрался набить морду, но она его остановила.

— Валерочка, разве стоит обращать внимание на этого ущербного?  Чмошник итак в наших руках. Так что поезжай смело, а мы ему тут устроим! — облизнула свою губу, посмотрим, кто ещё будет ходить по струнке, коза деловая. Хотя не могу не отметить её внешность, она стала слишком красивой, только для всех, но не для меня. Эти худые черты лица говорили о том, что их обладательница вечно сидит на диетах, вот дурачка. Природа подарила такую аппетитную попку, которую она испортила своими изнурительными тренировками.

— Ладно бомжара, мне некогда тут с тобой лясы точить, узнаю, что моя принцесса на тебя жалуется закапаю на заднем дворе! Кисуль, проводи! — обратился к ней, довольно наигранно, ну а как ещё общаться с шалавами. За такое богатство пришлось поработать известным местом, а с её способностями сосать, так это вообще можно было заработать не хилое бабло. Закрыла за ним дверь, и теперь мы остались вдвоём.

— Чего встал отморозок? Фрэш мне сделал! И чтобы к полудню был готов салат из лангустов, и только попробуй пересолить, размажу по твоей харе! — упорхнула в свою комнату, ну что не я затеял эту игру, но ради веселья стоит устроить жаркое представление. Остальная прислуга показала мне дом, и отдельную комнату, где я мог отоспаться спустя некоторое время. Уже давно бы свёл счёты с жизнью, но сначала нужно поставить на ноги Гарика, не могу бросить друга в беде. Переоделся в наряд, состоящий из брюк, рубашки и тёмной жилетки, прям клоун по вызову. Ох, до чего же испорченная сучка. Но только свой любимый сок, она не получит, хотя стоит поглумиться и добавить в стакан майонез,  сливочное масло, кетчупа, полпачки соли, а потом сжалюсь и выдавлю сок из апельсинов. И когда коктейль под названием «Месть»был готов, поспешил к своей хозяйке, уже не терпится увидеть  сморщенное лицо. Интересно прежнюю Констанцию вернуть? Согласен со всеми  оскорблениями, поступками. Заслужил это. И Алию наказала по делу, пусть даже лишила меня квартиры, но она не имела права отнимать жизнь у бедного ребёнка. Ведь сама же твердила не бросать медицину, идти до конца. Ради любви к ней отказался от денег Алии, решил начать жизнь с чистого листа, позволил впустить в свое сердце любовь, но тут случились непредвиденные обстоятельства. Не мог поступить иначе, хотел во всём признаться, но не тут-то было, она исчезла. А когда  вернулась стала ходить по головам. Достучаться было бесполезно, и моя обида только из-за Зои и Гарика, они- то здесь причём? Почему она ни разу ему не позвонила, пусть я подонок, падаль, меня убить мало, но  брат в чём провинился? А девочка, для чего нужно было отнимать тот шанс на спасение.Она должна была отомстить только мне, у нас свои счёты, зачем приплетать других людей.  Дождусь пока Гарик придёт в себя, помирю их и исчезну бесследно, потому что наша с ней история давно закончена.

Подхожу к шезлонгу, лежит загорает на солнышке, до чего же тёплая погода в сентябре. Через откровенный купальник выпирают соски, стоит только отодвинуть лиф, и пройтись по ним языком,  снова услышишь стоны, которые заводят не на шутку.

— Ваш сок, госпожа! — не оставил её без своей фирменной улыбочки, и как только она поднялась, случайно развязался купальник, и два аппетитных бугорка предстали моему взору. Поспешил завязать эти никчёмные верёвочки, и только прикоснулся к коже едва сдержался,  член в штанах заныл так дико, что захотелось оттарабанить её прям здесь, а потом подсунуть муженьку, пусть знает про  похождения налево.

— Без сопливых разберусь! — вскочила с места, насколько же мы борзыми стали, прям куда деваться. Пробует на вкус сок, и тут же выплевывает. — Фу гадость! Что ты туда положил?

-Майонез и много сливочного масла! Как аппетитно звучит! Хрюнявая, целлюлит вам обеспечен! — подначиваю её,  лишь бы вызвать ярость в этих глазах, моего любимого чистого неба.

-Что ты себе позволяешь? Помоишник. — надвигается, словно вихрь, хотя нет тайфун, до чего же горячая штучка.

— Увольте меня и дело с концом. Или вам так и не терпится поскорее наставить рога своему муженьку! Точно такая потаскуха, вечно наяривает на членах. Знаешь, детка если попросишь секса, побрезгую трахнуться с тобой без презика. — не в силах остановить свой словарный понос, это отличный способ вывести её на эмоции.

— Ах ты гнида конченная! Ноги мои будешь целовать.На себя посмотри жигало, которое, — не замечает сама для себя, как выходит за пределы ворот в таком откровенном купальнике. Да при виде её форм, машины не переставали сигналить, ещё бы красотка слишком соблазнительна. — Пристраивал свое хозяйство всем дурнушкам, они небось все залетели.

-Конечно, им я не делал противозачаточный укол. Всё очень просто от такой как ты противно иметь детей, фу не дай бог! — сказал, не подумав, видимо это удар для любой женщины. Констанция окаменела, словно превратилась в статую, такую бледную, вот кто тянул меня за язык.

— Ну и скотина же ты! — забежала в дом, ой вы посмотрите на неё, обидели, и главное ни разу не спросила про Гарика, он между  жизнью и смертью, а она тут прохлаждается с богатыми мужиками, превратившие её в куклу. Заперлась в ванной, слышу хнычет, не стоило произносить те слова.

-Хрюша, открой.

— Пошёл прочь.

-То есть я могу свалить из этого клоповника? Тогда ориведерчи.

— Разбежался, иди мой полы в спальне. — ответила своим гнусавым голосом, хочет надеть сто масок, но только мне известно какая она на самом деле. Отварила дверь, по старой памяти так хотелось её обнять, но между нами стена, такая толстая и непроходимая, сколько же глупостей мы натворили.- Ты ещё здесь? Тряпку в зубы и почапал отсюда.

— Вы не переживайте так за меня! Всё будет отдраено до блеска, но могу я задать один вопрос? — от её грустного внешнего вида, сжималось сердце.

— Валяй…

— Ты счастлива с этим Валерой?

— Конечно, он ведь настоящий мужчина, не такая гнида, как некоторые.  Молодец, хорошо, что сделал тот укол, потому что если бы я забеременела от тебя — тычет пальцем в лицо — Избавилась от ребёнка.

— Ну в этом ты эксперт, тебе не привыкать, губить детей.

-Повтори, козлина.

— Уши прочисть, подстилка! Из-за тебя умерла Зоя! — кинул свои обвинения, пусть знает, что я к ней чувствую.

— Ублюдок! — вмазала кулаком в челюсть, и я не стал с стоять в стороне, дал сдачи. От чего мартышка озверела, что не нравится против шерсти.

— Ты ударил меня?

— Ну да, в кикбоксинге нет женских соплей. Если мы бойцы, умей постоять за себя.

— До чего же ты отвратительный гандонище! — теперь мах ногой, что сказать она в отличной форме.

— Сам презираю себя. А вы госпожа, не отвлекайтесь, ударьте по сильнее! — капал ей на мозг, устроили состязание прямо в гостиной.

-Идиот…

— Тухло, хрюша, ваш сленг окончательно  уничтожен…

— Какая я тебе хрюша, лохобоище? — на миг показалось, что вернулась прежняя Констанция. Пользуюсь моментом и перехватываю её запястья, прижимаю к стене и всматриваюсь в глаза, такого родного голубого оттенка, они словно моя вселенная.

-Моя хрюша, которую я до сих пор люблю. И всегда любил, до дрожи в коленях, до посинения! И от каждого взмаха её ресниц, в сердце возвращалась та весна, наша с ней весна. Но больше всего мне нравится осень, ведь небо становится таким серым и унылым, но мне не страшно, ведь стоит посмотреть в два блестящих голубых огонька, учащается пульс. Но  мы никогда не будем вместе. Всё просто, она предательница! — любуюсь  нежными чертами лица, до чего же хочется накрыть этот наглый ротик своими губами.

— Лгун, я не верю ни единому твоему слову! Это я предательница? И после всего, что ты натворил, смеешь предъявлять претензии?

-Да! Могу ещё раз повторить или написать на лбу. Пусть я сволочь, но чем провинился Гарик? За что ты так с ним?

— Потому что он такое же дерьмо, как ты! Вы унизили меня и втоптали в грязь, а когда я поднялась и превратилась в истинную леди, пытаетесь сбить с толку!

— Дура, да не было никакого обмана в тот вечер! Я всё это спланировал, чтобы спасти твою жизнь! Поняла? — схватил за плечи, и выдал то, чего она не ожидала.

— И кому же я перешла дорогу? Ну, чего молчишь?