ГЛАВА 27

Лиза

Словно окунулась в снежную сказку, такого зрелища не доводилось видеть прежде. Как ему удалось построить ледяной дворец? Окна, двери, всё было выполнено настолько искусно, что захватывало дух.

— Как здесь можно жить? Зачем вам такой особняк? Давайте вернемся! — отхожу от него и случайно поскальзываюсь, но он успевает подать руку. Клянусь, в своей жизни никогда так не боялась.

— Ты спрашивала, как я сколотил состояние. Моё произведение искусства позади. И таких замков пятьдесят, и каждый не похож на остальные. Но самое интересное, здесь вечная зима. Со своим суровым холодом, пронизывающим до костей, — делает шаг ко мне, почему лишена слов. — Замораживает красоту, оставляя на память шедевр, который создала природа.

— Рафаэль, я передумала знакомиться со снежной комнатой!

— Ты про которую? Их тут более двадцати. Прошу, снежная принцесса! Обратного выхода нет!

— Вы же пошутили? Это всё шутка? Идеальный прикол! ПОМОГИТЕ!!!!!!!! — рванула к воротам, но меня перехватили охранники.

— Видите пленницу в дом! ПОРА устраивать вечеринку ХА-Ха! Как долго ждал этого момента!

Добро пожаловать в ад. Вот, кто просил вмешиваться не в свои дела? А теперь меня ведут к снежном замку, чтобы расправится с плохой ученицей. У самой двери, он прошептал :

— Страшно, Прищепкина? Запомни, тебе никто не поможет. Вперёд, Норильская стелька! — толкнул словно добычу, схваченную в лесу. Признаться честно, от страха закрыла глаза, не мешало бы сейчас проснуться, но в самый нужный момент этого не произойдёт. Секунда, две, и я набралась смелости взглянуть, так сказать умирать, но с песней. Какое же было удивление, совсем не так представляла это помещение. Весь пол усыпан красными, белыми, розовыми лепестками роз. Стены, выполненные из искусственного снега, переливались словно яркое серебро. А на потолке, были красные надписи с моим именем : Лиза, Лизонька, Елизавета. Наши глаза встречаются и Рафаэль берет горсточку лепестков, продолжая очаровывать с каждой секундой.

— Десять миллионов цветов пострадали, чтобы обогатить этот дворец превосходным ароматом. И сейчас он так опьяняет ноздри, дарит запах весны. Ведь ты её любишь? — медленной походкой приближается ко мне, и нежно располагает руки на талии.

— Да, и первых птиц, которые прилетают из тёплых стран. Боже, здесь невероятно красиво. Вы устроили этот сюрприз для меня? — едва не плачу, оглядываясь кругом, это слишком трогает душу.

— Не ожидала такого поступка от черствого учителя? А ведь он на самом деле обычный романтик с разбитым сердцем, которое тоскует по одной студентке, покорившей его с первого взгляда,-  соблазняет шёпотом, заманивая в ритм танца. Ведь только сейчас заметила рояль, за котором восседал музыкант исполняя нежную мелодию, похожую, как и эта сказка на сон.

— А как же снежная комната? — боюсь собственного вопроса, не хочу портить настолько красивый вечер.

— Глупышка, ты Прищепкина, это обыкновенный спектакль. И тогда в подвале, мы с девушкой, той самой жертвой пошутили от души. Сама подумай я актёр. Напомнить про образ Зомби, в котором прибывал на протяжении нескольких дней? — раскрывает правду, которую так давно мечтала услышать.

— Ах вы гад! Значит она не замёрзла?

— Нет, конечно, отправилась прямиком к мужу, которого для неё нашли! — промолвил фразу, от которой запершило в горле. К таким откровениям, моё сердечко точно не готово.

— Вы сваха что ли? Не перестаёте удивлять!

— Почти угадала. Раз мы честны друг перед другом, пора раскрыть все карты, ведь больше нет смысла увиливать и врать,-кружил в страстном танце Танго, продолжая свой рассказ. До чего же прекрасны были его глаза в этом освещении, боюсь не перестану восхищаться этим мужчиной никогда. Влюбилась до безумия в учителя, которого с первой встречи презирала.

—  Я вся по внимании, ценю такие минуты. Сам дьявол сливает душу, прошу не подведите.

— Лиза, обычно перед тем как завоевать расположение девушки, устраиваю показательное выступление. Мы даже придумываем специальный сюжет, с интригами и неожиданными поворотами.

— Не совсем поняла, что имели ввиду! — бросила взгляд на пианиста, который продолжал играть захватывающую мелодию, вызывая в крови поток мурашек.

— Антип, не мой родной племянник, он просто работает на меня, как Ян и Кейт, а ещё девица, которая хвалилась кольцом, в кафе. Мы всё разыграли, чтобы тебя запутать, ведь в конечном итоге они бы все оказались подлецами и только Рафаэль спас прекрасную Лизу, — познакомил со скелетами в шкафу, о которых даже не подозревала.

— Но зачем? Хотели посмеяться? — отстранилась от него, требуя объяснений. В душе глушила обида, получается он всё это время забавлялся с глупой лохушкой. Так со мной ещё не обращались.

—  Нет Лиза, я влюбился без памяти и не знал, как поразить мою розу. Ты отталкивала, выпуская свои шипы, но сейчас мы не откажемся друг от друга, ведь так долго шли к нашему счастью.

— Какая же я дура. Обычная марионетка? — едва не заплакала, чувствуя себя полностью опустошенной.

— Дура, ты согрела моё сердце, которое всё это время было холодным, как камень. Именно поэтому сейчас слушаешь исповедь, и раз мы стали встречаться. Больше не будет интриг и жалкого вранья, — приближает губы, чтобы захватить в умопомрачительный поцелуй, от которого подкашиваются колени, и в крови разжигается костёр, той страсти которая царила на протяжении нескольких месяцев. Наши языки сплетаются в одной целое, и от каждой ласки, живот изнывает от желания, просит долгожданного освобождения. Но он сам отстраняется, прерывая тот сладкий момент счастья.

— Почему остановились?

— Я не хочу больше тайн. Просто доверься мне. Скажи, что согласна стать моей! Прошу, не мучай нас! — очаровывает своим взглядом, который пробуждает в крови пожар, и в этот момент начинается дождь из лепестков, они опускаются вместе с искусственным снежинками. Невероятно красиво, странно а раньше я так презирала зиму, она казалось мне такой холодной. Особенно, когда спишь в мусорном баке и мечтаешь найти тёплое одеяло, странно что вспомнила об этом сейчас.

— Добро пожаловать в мой мир! Готова отдать сердце дьяволу? Лиза! — целует в шею, медленно снимая пальто, не оставляя без внимания локоны, которые он тщательно обласкал. Краем глаза заметила, что пианист уже скрылся прочь и внезапно погасил свет. Лишь зажгли свечи, прямо на огромном полу в гостиной, и ещё эта сладкая музыка, которая сравнима с колыбельной. Рафаэль снимает мою одежду, начиная со свитера, потом с джинсов. Никогда ещё так не волновалась, ведь сейчас мы переступим черту.

— Не бойся, ты великолепна. Самая красивая! У меня никогда таких не было! Лиза снежный ангел, с бесподобным личиком и совершенной фигурой, — расстегивает бюстгальтер, стягивает трусики, и нежно целует в спину. Спускаясь всё ниже, заставляя сердце биться в бешеном ритме. Разворачивает к себе и захватывает в поцелуе, который сравним с падением или землетрясением. На могу  подпустить мужчину, пока не услышу заветных слов.

— Произнесите их, умоляю! — шепчу сквозь покусанные от волнения губы, какой же слабой я стала. И во всём виновато это коварное чувство, не зря все его опасаются и предостерегают. Думала со мной никогда такого не случится. Глубоко заблуждалась, ведь сейчас умру без ласк монстра, без которого просто задыхаюсь словно цветок без воды, или рыба на суше, или птица в клетке.

— Я люблю тебя, Лиза. И весь мир готов положить к ногам богини, которая моя личная муза, — толкает на пол, пушистый от лепестков, которые покоряют своим ароматом. Ощущаю себя на седьмом небе от счастья, и как раньше могла противиться этому чувству. Рафаэль избавляется от одежды, и предстаёт во всей красе. Ласкает своим огненным взглядом, словно предупреждая о страшной опасности. А дальше как хищник ложится на меня, и раздвигает ноги.

— Я девственница и не знаю, как себя вести, — задрожала, но тут же успокоилась когда он нежно прошептал.

— Расслабься, просто отдайся демону! — стремительно входит членом, вызывая во всем теле боль. Она такая острая, и с каждым движением задыхаюсь. А он лишь ускоряется, питаясь моей энергией, добился своего сполна.

— Ай!

— Лиза, кайф! Видишь от чего отказалась? Малышка, ты навечно пленница дьявола! — проникает так жёстко, лишая последних сил. И эту адскую боль невозможно терпеть.

— Медленнее, прошу вас! — стискиваю зубы, мне кажется сейчас умру.

—  Ты привыкнешь! Мы идеально подходим друг к другу. Прищепкина, ты свела меня с ума! — сорвался будто цепи, и стал насиловать, как насильник, с животным инстинктом. И через некоторое время проснулось долгожданное тепло, и боль постепенно уходила с каждым движением монстра.

— О Господи! — сорвалась на долгожданный стон, и он ухмыльнулся, одержал победу полностью, забрав мою душу.

— Моя любимая роза с благоухающим ароматом! Я забираю тебя в свой ад, и ты никогда оттуда не сбежишь, — ускорился, пробуждая в теле пожар, сейчас испытаю лавину  оргазма, он близко. Выгибаюсь под ним, не в силах контролировать крики.

— Да! Да! Это великолепно! — кончаю, в то время, Рафаэль не собирается выходить и продолжает наши сексуальные игры. Проникает резко, заставляя сердце биться сильнее, заманивая в омут распутства.

— Какая идеальная киска! Только из-за того, что моя девочка устала, я пощажу её! — извергает сперму на живот, не отводя своих довольных глаз. Даже не верится, что это произошло между нами.

Рафаэль

Она уснула, словно ангел на шелковых простынях, бедный измотанный котенок. Так бы и любовался часами, но дела важнее. Обернулся в халат, и набрал своему помощник.

— Да, хозяин, я вас слушаю!

— Предателей убить! И найти новых актёров, — говорил сейчас про Яна, Антипа и Кейт, будет уроком, не умеют держать язык за зубами.

— Так точно! — отключил вызов, поспешив исполнять приказ.