ГЛАВА 28 часть вторая

Лиза

Как можно быть настолько мерзким, и циничным. Ну ничего я ему дала по яйцам, старый извращенец. Правда запер в подвале, думает испугал, разбежался старый маразматик! Ну где же ты, Рафаэль? А собственно почему его жду? Он же просто играл, и сейчас наверное уже в загуле с очередной студенткой. Дверь отворилась, и к нам пожаловала Римма, прислуга говнюка.

— Надень красивое платье тебя купил шейх! И если ослушаешься Алехандро. Из твоего мяса приготовят суп! — прекрасно изъяснялась на русском языке, так бы и отрезала шевелюру стерве недобитой.

— А может ему нассать в рот? Так и передайте, вашему какашке Алехандро Квазимодо, что я не согласна! — топнула ногой, но меня не спросили, и потащили за собой. Две нахальные девицы раздели догола, и стали примерять наряды. Обращаются словно с куклой. Ненавижу чертей поганых.

— Товар готов? Расчешите её волосы, Патрику нравятся девицы с роскошными локонами. Аривидерчи, Елизавета! Было приятно познакомиться. Обожаю ломать гонор строптивых козочек! — съехидничал тиран, и отдал приказ своим рабам. Посадили в автобус, что другого средство передвижения не нашли? Думай Лиза, как отсюда свалить. Другие девушки, которые ехали за компанию уже приготовились к своей участи, смирившись с судьбой. А я, как самый отважный боец, стану воевать до конца. Но тут водитель резко затормозил.

— Панчо! Что стряслось? — уточнил охранник, который сидел в салоне.

— Там это. Вампиры! Мать моя женщина! Они пьют кровь! Разворачиваемся!

— Ты фильмов насмотрелся? Продолжай путь! — только произнёс, дверцу автобуса вышибают и появляется персонаж в костюме вампира, уже не трудно догадаться, кто проявил в себе рыцаря.

— Клоун, перепутал цирк что ли? Укокошить тебя по-тихому, — бесится тот самый амбал телохранитель, но в салон ворвались уже двое других . Стреляют в водителя и остальных бандитов, вызывая страшную панику у пленниц, которых  решили продать в рабство. Да уж Рафаэль Эдуардович был прав, мир слишком несправедлив.

— Все на выход, быстро! — доносится знакомый женский голос, не пойму где его могла раньше слышать. — Ян, Прищепкину в фургон, он же с говном потом сожрёт! Куда полез, волосатик? Я стреляю без предупреждения.

Сняла маску Кейт и пригрозила водителю револьвером двадцать пятого калибра. Не ожидала увидеть её здесь. Устроили тут страсти похлеще остросюжетного боевика. Пересели в другой автомобиль, и едва тронулись с места, они втроём принялись объяснять. Честно, расстроилась, что не увидела среди них главного подлеца, по которому сходила с ума. Даже немного закололо под ложечкой.

— Жива здорова! Слава богу! — обрадовался Антип, который занял место водителя, а рядом с ним Ян, который кому-то отчитывался по телефону. Встречаемся взглядом с Кейт, честно зауважала после такого поступка.

— Чего вылупилась? На мне цветы не растут! Глаза сломаешь, — пытается быть колючей, но у неё плохо получается.

— Отблагодарить хочу. Рисковала собственной шкурой, ради спасения той, кого презираешь! — констатировала факт, до этого времени не удавалось нормально общаться.

— Нам просто Рафаэль бабла отстегнул! Влюбился дурак, было бы в кого! — устремила взгляд в окно, за котором промелькнул ночной пейзаж.

— Кейт, это из-за сестры? Поверь не хотела, чтобы так получилось. Просто втрескалась до безумия. Но увы, он не любит меня! Сердцем чувствую! — разревелась перед ними, зная, что это всё очередной дурацкий план. Машина резко остановилась, да так, что чуть не ударилась носом.

— А ну перестань хныкать? Любит до сумасшествия, — произнесли все в один голос, замечательно подготовились.

— Браво! Очередная игра? Всё занавес опустился, в актёрах больше не нуждаемся. Пусть я наивная, но не дура, чтобы постоянно вешали лапшу на уши! — высказала свое мнение, пусть знают, как обстоят дела. И запудривать мозги больше не позволю.

— Лиза, послушай. Мы правда исполняли роль в спектакле, выполняли команды господина. Но сейчас всё происходит по-настоящему. Рафаэль заболел тобой! И ни дня не может прожить, видела бы его лицо, — выгораживала его Кейт, показывая добрую сторону.

— Замечательно, почему тогда не приехал спасать? А вдруг  операция бы провалилась? Ни одного звонка. Ненавижу гада, который разрушил мою нервную систему, — облокотилась на сиденье в надежде заснуть. А эти трое аферистов, что-то обсуждали всю дорогу.

Остановились около знакомых ворот, сердце чуть не выпрыгнуло из груди. Стоял на крыльце, вместе с Бьянкой, которая увидев меня закричала от счастья.

— Лиза вернулась! Папа, смотри моё желание сбылось! — рванула ко мне в объятия, боясь потерять этот сладкий лучик счастья. Мы ещё долго кружились под пушистыми снежинками, дурачась словно две чудачки. Но дьявол, увы не встретил с распростертыми руками. Лишь скрылся в кабинете и не покидал его всю ночь. Гордый, нас гложет обида, даже не расспросил каково было терпеть отца извращенца. Об этом мне рассказала Кейт, чем и объяснялось поразительное сходство во внешности. Ночью ворочусь в постели, которая показалось ледяной без этого тирана. Приучил к жестокому сексу, стала зависимой от чудовища с невероятно красивыми глазами. Долго сражалась с собой, но всё-таки наплевала на гордость. Накинув его любимую рубашку, осмелилась устроить так сказать ночные переговоры. Постучалась три раза в дверь, никакой реакции. Да, я сейчас специально разбужу Магали, и возьму запасные ключи. Заскрипел пол, ну надо же мы согласились на диалог. Не поздоровался и впустил кабинет, словно перед ним обыкновенная вещь. Что же возьму ситуацию в свои руки, настырный бабуин.

— Рафаэль, может хватит демонстрировать высокомерие! — присела на краешек стола, от чего рубашка немного задралась вверх.

— Эдуардович! — исправил, ковыряясь в большой кипе бумаг.

— Не поняла?

— Обращайся по отчеству. Стоит вам напомнить, что я ваш учитель русского языка! Хотели обсудить прошлый тест? У вас твёрдая четвёрка. Доброй ночи, и пожалуйста, снимите рубашку. Вы её не достойны! — даже не поднял своих глаз по которым невыносимо соскучилась. Ладно, ещё посмотрим кто попляшет и причём под мою дудку.

Утром повторилась такая же ситуация, мы надели маску владыки и с кирпичным лицом поглощали завтрак! Отчитывая Бьянку за сплошные помарки в домашней работе. А я была видимо, вместо стула, на который он изредка поглядывал. У нас снова возросла корона на голове, что ж с радостью сломаю. Проводила девочку в школу, а сама позвонила Кейт, тот случай нас сблизил.

-Что за паника? Я между прочим хаваю на честно заработанные деньги! — ворчит и жадно чавкает, не стесняясь никого.

— Не лопни, деточка!

— Прищепкина, ты чего такая злюка? Думала у вас всё на мази. Сплошные шуры-муры. Трах тибидох! Ладно, валяй неужто посрались? Неудивительно упертые, как бараны! — верно подметила, сразу видно, прекрасно шевелит мозгами.

— Да прям глотки сорвали! Этот сукин сын объявил бойкот, хотя нет лучше подобрать слово игнор. И знаешь, как это выводит из себя. Моральный урод!

— Лизух, а нефига было сосаться у него на глазах. Вот извинишься первая на коленях, будет прощение, а сейчас даже не рыпайся. Этого премудрого гада никто не сломает! — набила полный рот, едва не подавившись. Очевидно завтрак был слишком аппетитным.

— А зад ему не полизать? Ни за что! Кстати, можешь передать господину, вы же на него работаете! Всё отключаюсь. Приятного аппетита! — хотела сбросить вызов, но она прервала.

— Не поперхнись желчью! Дуреха, мне ли тебе объяснять, как покорять мужиков? Прояви смекалку, у вас же талант к точным наукам! Платье покороче, трусишки случайно забыли надеть и вперёд срывать лекцию надоедливому преподу, — благословила на подвиг, вызвав в крови адреналин.

— Кейт, почему мы раньше не дружили?

— Искали общие темы для обсуждения. Всё поторопи задницу, вечером расскажешь. Знаешь, — на миг замолчала, а потом выдала. — Пусть Раф, причинил боль моей сестре, хочу чтобы вы были счастливы. Реально классная пара. Удачи!

Такие слова вдохновят кого — угодно, особенно влюбленную чудачку, торопившуюся на встречу с неприступным демоном. Выбрала ну очень пошлый наряд, который едва скрывал попку. Ох, Рафик, ещё повоюем, у нас всегда заготовлено огнестрельное оружие. Специально опоздала на двадцать минут, всё по плану, и даже тяпнула винца для смелости.

— Извините, описалась в трусики, и возвращалась в общежитие, чтобы переодеться. Такая растяпа. Понимаете ваши уроки доводят до инфаркта. О, великий Рафаэль Эдуардович! — виляющей походкой зашла в аудиторию, под аплодисменты и визги однокурсников.

— Ну Прищепкина, ай да сочная малышка! Повернись попкой, зая!

— Шилов, кол! Вон пошёл! — вспыхнул, как спичка преподаватель не ожидал такого поворота. — Дорогая студентка, которая вернулась с панели. Потрудитесь надевать памперсы, чтобы в следующий раз не обоссываться! И давно вы гадите под себя, вонючее недоразумение?

— Сразу, как познакомилась с онанистом! — фыркнула и села на первую парту, со злостью швырнув рюкзак. Пусть катится к черту, на него совсем ничего не действует. Хотя, кажется поняла,как достать учителя по полной программе. Раздвигаю ноги по шире и тем самым ему предстаёт моя голая киска. Вы посмотрите даже чаем подавился. Развязал галстук и кинул на пол.

— А сейчас поговорим о ваших результатах в последней работе! — достаёт листочки и тут же их роняет. Ведь нахальная студентка Лиза прямо на его глазах облизнула два пальца и коснулась набухшего клитора. Наблюдает за моими шаловливыми пальцами, теряя остатки терпения.

— Хворостовская, раздай! Я сейчас, — скрылся в кабинете, не выдержав эмоционального напряжения. Обожаю играть на нервах. До конца лекции не объявился, ничего подвесим козла за яйца. Врываюсь к нему, замечая его за довольно странным занятием. Капается в новом нижнем белье, а потом в наглую одевает трусы на мою задницу.

— Что вы делаете?

— Значит так, помойная шавка! Ещё раз выкинешь подобный трюк, трахну указкой! Поняла? — схватил за волосы, приближая свои губы.

— Гордый козёл! Ну и дрочите на здоровье. Да, чтобы он у вас отвалился! — вырвала из рук колготки и рванула прочь.

***
Всё чаша терпения заполнена доверху. Не хочет мириться, пусть катиться из моей жизни. Да, люблю гада проклятого и что теперь убиваться? Конечно, буду страдать, ведь схожу по нему с ума. К тому же поглядела на календарь, первое февраля, сегодня у него день рождения. Так хотелось отпраздновать этот праздник по-семейному, но с учётом нашей ссоры, можно и не надеяться. В универе по случаю праздника устроили целый концерт, главное не выделяться среди толпы. Заиграла торжественная музыка, ректор вручил медаль и почётную грамоту самому лучшему учителю в истории университета, да с его знаниями не поспоришь. Теперь каждый из студентов принялся толкать речь пока очередь не дошла до меня.

— Ну Пришепкина, я весь во внимании, что пожалеешь учителю?

— Будьте счастливы, и найдите любовь, которая окрылит настолько, что вам не захочется расставаться со своей второй половинкой. С Днём Рождения! — вытерла слезинку с щеки, намереваясь поскорее скрыться.

— И всё? — покидает место в первом ряду и поднимается на сцену. Его глаза ласкают мои, словно сейчас случится страшный взрыв.

— Думаю, достаточно! Остальное купите за ваши миллиарды!

— Я уже влюблён в девушку небесной красоты! И готов разделить с ней боль, радость, ревность и даже болезнь. В этом и заключается цель жизни. Соединить две родственные души. Но они должны друг другу доверять, Лиза! У нас ведь получится? — вытаскивает из кармана шикарное алмазное кольцо, а потом произносит. — Прищепкина, ты выйдешь за меня замуж? Сделай подарок учителю. Что ответишь?