ГЛАВА 28 часть вторая

Александра

Забрал из ресторана и повёз домой. Ей-богу по дороге чуть не стошнило. И в этом плохом самочувствии пребываю не первый день.

— Что с тобой?

— В голове кружится!

— Доигралась? Так и знал, что устраивать весь маскарад было плохой идеей. Мы немедленно отправляемся в больницу.

— Дедушка, что с Себастьяном?

— Да хватит про него спрашивать. Он умер и понёс наказание. Буду надеяться, что его душа отправится в ад! — не спускал взгляда с дороги. Сколько же в нём было ненависти и злости.

— Тогда, я прыгну в могилу вместе с ним!

— Саша, в таком случае мне придётся запереть тебя в психушке! — снова вернулся к своим угрозам. А я лишь уткнулась в окно и вспомнила, как всё началось.

Много лет тому назад…

Саша

Этот злой дядя расстрелял моих родителей, видела, как они кричали от боли. Странно, я думала, что Дед Морозы несут людям лишь счастье. Помню, что проснулась на полу, и нигде не могла найти своего медвежонка Роби. И тут внезапно встретилась с незнакомым господином в полицейской форме.

— Малышка, как ты себя чувствуешь?

— Носик болит. Наверное, я ударилась! А мамочка с папой, когда проснуться? — задала свой вопрос, а надежде на их спасение. Несмотря на свой юный возраст, всё прекрасно понимала.

— Сожалею, но они отправились на небо,-вымолвил поникшим голосом, разрушая все мои мечты. Я знала, что они умерли, просто не хотела в это верить. Обычно, когда теряешь близкого человека, ещё очень долго отходишь от горя.
Уселась на диван и горько заплакала, и тут внезапно объявился он. Приподнял мой подбородок и уставился в глаза.

— Вылитая доченька. Те же черты лица! Как тебя зовут?

— Саша. А вы кто?-отнеслась к нему с недоверием.

— Твой дедушка Эрнест. Обещаю тебя больше никто не обидит! — заботливо взял на руки и мы покинули дом, где ночью совершили кровавое преступление.

С этого момента началась другая жизнь, вдали от этого ужасного мира. С самого детства, мне внушали не общаться с плохими мальчиками и ни при каких условиях им не доверять. Уже в десятилетнем возрасте добилась небывалых высот в учёбе и была самой лучшей в классе. Учителя неоднократно хвалили меня и говорили, что я очень одарённый ребёнок. А повзрослев, стала потихоньку покидать родное поместье и знакомиться с новыми людьми. В этот роковой день, увидела его. Мы стояли в очередь за пирожными, как возле кондитерской остановилась иномарка. Молодой парень вальяжной походкой направился к прилавку.

— Мне безе! И побыстрее, прыщавый! — выругался на бедного кондитера, влез буквально вне очереди. А когда я случайно наступила ему на ногу, взорвался от злости.

— Ты что вытворяешь, малявка? Шею открутить? — злые серые глаза были готовы стереть меня в порошок. А я застыла на месте. Именно в тот день поняла, что влюбилась по уши. От шока даже уронила рюкзак.

— Я… Я…

— Обосралась в штаны! Ну всё ясно сдрейфила конечно! Смойся отсюда! — нагрубил и поспешил на выход. Вот такая нелепая встреча у нас произошла. По дороге в поместье, всё пыталась вспомнить, где доводилось раньше видеть тот хищный взгляд и надменную улыбку? Возможно, что-то перепутала. В другой раз мы гуляли с подругой в парке и она предложила заработать. Слишком сильно захотелось леденцов. А из-за вечных запретов родителей, у неё не было ни гроша в кармане.

— Я стащила из дома печенье, если продадим, то купим конфеты!

— Вера, нельзя воровать. Мне дедушка рассказывал, как это плохо.

— Саш, когда тебе всё запрещают и не на такой поступок пойдёшь,-стояла на своей позиции и устремила свой шаг в лес.

— Стой, я туда не пойду. Там живут злые оборотни, — осекла её.

— Сказок начиталась? Не верю во всю эту чушь,-не послушалась и рванула в самую глубь. Такого жуткого страха не испытывала никогда. И едва мы приблизились к дому, обомлела. Ведь на двери были изображены два чёрных креста.

— Давай уйдём, пока не поздно!

— Ну и вали, трусиха! А я сама познакомлюсь с чёрным ангелом, который исполнит любое желание. И помимо денег, ещё пригласит в дом!

— Ух ты! Детишки забрели без спроса! И кого сварить в супе первым? Вон ту с белой шевелюрой! Взять! — отдал команду своей собаке, которой не терпелось меня разорвать.

— Нет! Пощадите! — закрыла лицо руками, а он лишь вымолвил.

— Если ещё раз увижу вас здесь, мокрого места не оставлю. Поняла, швабра? — схватился за мои локоны и не переставал прожигать своим взглядом.

— Да, я поняла! — а сама любовалась серыми огоньками и понимала, что прекраснее их, нет на свете.

Судьба специально сталкивала нас вместе, как злейших врагов. И как выяснилось не случайно. Однажды, ковыряясь в архивах дедушки увидела одну занятную запись. На ней мои родители слёзно просили спасти больного ребёнка. Помню, довольно часто падала в обморок и меня находили бледной то траве или в грязной луже. Казалось, все силы ускользали от меня и тяжело было сделать лишнее движение. Теперь все сходится именно тот чёрный дьявол ворвался к нам ночью и забрал их невинные души. Боялась до последнего увидеть на мониторе знакомый взгляд, а когда там появился Себастьян, заревела навзрыд. Я влюбилась в убийцу, который не знает, что такое сострадание.

Затаила на него злобу. И поклялась отомстить, прижать к стенке подонка и заставить страдать. Рыдать кровавыми слезами. А после началась слежка, теперь я знала о нём все. Каких женщин он любит, его предпочтения в еде. Создалось впечатление, что сопливому подростку хотелось понравится этому монстру. Именно так и должно было случиться. Правда появились некоторые отклонения в психике. Уже достали возить по больницам, и в один прекрасный момент дедушка узнал правду.

— Саша, что с тобой творится? Скатилась на одни тройки. А ещё нашёл вот этот кинжал! Объясни, зачем четырнадцатилетней девочке холодное оружие?

— Потому что я собираюсь убить его! Если ты опустил руки и согласился со смертью мамы и папы, то я не собираюсь!

— Бедный ребёнок. Господи! Не думал, что всё зайдёт настолько далеко. Ничего, мы обратимся к самым лучшим специалистам. Они поставят мою внучку на ноги.

— Делай со мной, что хочешь. Всё равно своего добьюсь! — покинула кухню, не закончив завтрак. Слабак, его родная дочь покоится в холодной земле, а он сопли распустил, сама разберусь. Не зря же я Саша, что означает победительница!

Прошло долгих четыре года, самое время действовать. Придумала байку про детдом, и вошла в роль невинной овечки. Нам нужно было по-любому встретиться. И во всём этом мне помогла Милена. Ещё бы у неё не было другого выбора. Ведь ее парень по пьяни изнасиловал мою лучшую подругу. И чтобы отмазать грязного насильника, она согласилась даже жрать дерьмо. Отличная перспектива.

В тот день, когда я отправилась продавать горячий шоколад, уже знала, как его снегоход объявится в том лесу. Боялась провалить безупречный план, но к счастью всё сработало. И Себастьян влюблялся не по дням, а по часам. Забыла упомянуть, я тоже сходила по нему с ума и погибала от жестокого чувства. Всё мечтала подарить ему девственность, но этот ублюдок отказывался. И на ум пришла гениальная идея с пещерой. На самом деле не существовало никаких людоедов, это был обыкновенный спектакль, чтобы затащить Доброва в капкан. Да, мои рассуждения подвергнут кого угодно в шок, я возжелала преступника, которого до сих пор люблю всем сердцем. Но увы нам не суждено обрести долгожданное счастье.

Наше время

Всё-таки не послушался и позвонил своему врачу, упертый как баран. Как будто без этого осмотра не в курсе, что со мной творится. Я мечтала об этом ангелочке долгих два года, в то время как Себастьян трахался с Ольховской.

— Что с ней? — поинтересовался дедушка у врача.

— Не говорите ему, пожалуйста! — боюсь эта новость вряд ли его обрадует.

— Я задал вопрос!

— Девушка беременна.

— Чёрт! Только этого не хватало. Рожать от преступника? Через мой труп. В субботу запишем на аборт.

— Не позволю!

— Саша, ты не пойдёшь против моей воли! Потом спасибо скажешь. А сейчас отдыхай, итак натерпелась с моральным ублюдком!

— Я люблю его… Очень… И мечтаю о дочке.

— Выбрось из головы эти навязчивые мысли,- вышел с доктором в коридор, а я обхватила подушку руками. А вдруг та пуля была смертельной? Дура, что наделала? Помню, как ночами вместо того, чтобы спать любовалась его чертами лица, в то время, как безжалостный подонок совершал одно преступление за другим. Внезапно в окно постучались, и кому удалось проникнуть на территорию добряков.

— Саш, открой это Милена! -раздался знакомый голос.

— Господи, что с ним? Я же не убила его? Места себе не нахожу! Не молчи! — помогла ей забраться на подоконник.

— Он останется инвалидом до конца своих дней. Пуля попала в позвоночник, и это вызвало массу осложнений. Мне очень жаль…