ГЛАВА 28

Месяц спустя…

Себастьян

— Хватит на меня давить. Могу хоть раз напиться в стельку? — сбросил вызов и прилёг на пол. Завтра от этого поместья останутся лишь воспоминания. Отворилась входная дверь, вот скажите какую падаль ещё принесло. Не дают побыть одному.

— Себ, ты как? Совсем расклеился?

— Да скоро начну ходить под себя и блевать. Такой ответ устроит? Жаждешь моей смерти? Возьми в кладовке арбалет и выстрели, Нил. Устал мучиться! — пригубил немного алкоголя.

— Мы же братья. Неужели ты такого обо мне мнения?

— Сейчас заплачу. Какая душещипательная речь, только увы запоздалая! — уставился я на дедушкино фото, которое вот уже третий день не выпускаю из рук.

— Всё не можешь простить за тот брак? Мы не вступали в интимную связь. Она хранила невинность для тебя, — не узнавал его со стороны.

— А зачем, Нил?

— Потому что любит. Всё время твердила про жестокого Себастьяна, без которого не может дышать.

— Ложь… Она грязная обманщица. Которая отравила моё сердце. В него словно воткнули ядовитые иголки. Я вот всё жду конца, но он не наступает!

— Что у вас произошло? Поругались? — составил мне компанию и выпил рома.

— Если бы. Она будто со мной играет. И самое ужасное, я не знаю правил этой игры.

— Погоди. Мы сейчас о Морозовой говорим? О нашей Саше? — не понимал, о чем идёт речь.

— Именно. О солнышке с голубыми глазами. Стоит в них посмотреть, готов всё простить. Лох, правда? В какую же тряпку она меня превратила, а ведь покойный Аким предупреждал! — сливал ему душу.

— Зато завязал с преступлениями. Не нагнетай, скоро у вас начнётся беззаботная семейная жизнь в Италии. Все кошмары закончатся. Глядишь и я скоро соскочу. Правда Себ, непривычно видеть самого подлого убийцу в таком состоянии. Выше нос! Учти, братишка, из моих уст это доносится впервые.

— Спасибо, Нил. Дай побыть в тишине. Знаешь, я чувствую его присутствие здесь. Хороший он был мужик, не пасовал перед трудностями. Научил быть сильным и держать этот мир в своих руках. Но стоило монстру влюбиться он потерял свою силу,-закрыл глаза и провалился в сон. Пожалуйста, пусть не наступает завтрашний день…

****

В душе поселилось сомнение, быть может за маской этого невинного ангелочка скрывается совершенно другая девушка.

— Себастьян, ты идёшь? Там уже священник ругается, — окликает меня, напоминая о важной церемонии, на которую я не особо спешил.

— Саша, скажи только честно. Ты любишь меня? — впервые чувствую себя в растерянности. Будто мне отравили душу. Боюсь поднять свой взгляд, и встретиться с коварными голубыми огоньками, в которые влюбился в том зимнем лесу. Эта встреча стала для нас роковой, она перевернула мой мир кровожадного убийцы.

— Конечно. Разве сомневаешься? Любимый, я жить без тебя не могу! — кладёт руки на плечи, будто уходит от ответа и нагло лжет.

— Тогда, как ты объяснишь это? Мои люди подняли документы в архивах,- достал папку из ящика. — Оказалось Морозова Александра не была больна раком крови. Это чушь собачья! Дура, я же чуть с ума не сошёл на операции. Зачем ты так со мной? Я же готов был прыгнуть в могилу, лишь бы спасти моё солнышко

Впервые в жизни заплакал, даже на похоронах дедушки держался молодцом, а здесь полностью расклеился.

— Подумаешь соврала? Что нельзя? Просто проверяла твои чувства. Ты же не станешь обижаться из-за такого сущего пустяка? Зато было сыграно идеально.

— Пустяк? А десять пуль, которые пробили мою грудную клетку не считаются? Да если бы не Аким, отправился бы на тот свет.

— Извини, я очень плохая девочка. Хочешь, можешь меня наказать. Давай сделаем это по-быстрому!

— Нет! Не прикасайся ко мне!

— Себастьян, не лги. Ты с ума по мне сходишь и никуда не денешься простишь засранку, — оставляет нежный поцелуй на губах, который быстро перерастает взасос.

Как сложно оторваться от ванильного десерта по имени Саша. Дурак, я же млею от её голоса и теряю дар речи, как глупый мальчишка. Это любовь сведет меня в гроб. Нельзя настолько желать девушку и всё ей позволять. Надо было бежать от этого чувства, но увы я соблазнился. Наш поцелуй возбудил до предела, так и недолго заняться грязным сексом здесь, забывая про все правила морали.

— Я люблю тебя. Боже, как сильно я тебя люблю. Сашенька! — с трудом отстранился.

— Идём, нас уже все обыскались! — повела за собой в зал, где собралось приличное количества народа. Вот бы скрыться от этих любопытных глаз. Но это желание моей принцессы, устроить настоящий бал. Не могу не отметить её роскошного платья, она была ослепительно красивой. И через несколько минут этот ангел станет моей женой. Священник произносит торжественную речь, а я всё не спускаю взгляда с  нежного личика. Я думаю о ней каждую минуту, и не перестаю восхищаться. Вот угораздило же так втрескаться, а ведь раньше женщины были для меня очередным развлечением.

После венчания в церкви, мы отправились в ресторан, где должно было проходить масштабное веселье. Люди ведут активную беседу за столом, и тут моя девочка собралась произнести тост.

— Вы не представляете, как я счастлива! У меня даже мурашки по коже! Это всё ты любимый Себастьян! Ворвался в мою жизнь и наполнил её смыслом. Потанцуешь с женой? — ведёт себя довольно странно, неудивительно Саша изменилась в последнее время.

— Конечно, солнышко, — вымолвил на полном автомате, словно чувствовал приближавшуюся беду. Главное не привлекать внимание. Играет тихая мелодия и мы начинаем танцевать танго.

— Помнишь, ты говорил, что я тупая быдла с обесцвеченной шевелюрой. Тупая шваль, которая путалась у тебя под ногами. Жалкая игрушка, которую ты запирал в клетке… — обвиняла в старых грехах.

— Саш, я приношу извинения. Мы же не будем опускаться до такой низости и портить  вечер!

— Ты что наоборот веселье начинается, урод вонючий! А теперь приготовься к смерти подлый выродок. Сколько же я ждала этого момента,- достала пистолет и направила на меня. Тем самым шокировала остальных гостей.

— Зайка, что с тобой? Убери револьвер.

— Закрой пасть! Подлый убийца моих родителей. Думал я ни о чем не узнаю? Ошибаешься, Себастьян, я знаю об этом долгих четырнадцать лет. Хранила все твои снимки и жаждала кровавой мести. Мне хотелось увидеть твои муки. Сдохни, вонючая собака! — дрожит с оружием в руках, а у меня заканчивается кислород. Боже настал этот судный день.

— Саш, я не хотел.

— Чего? Стрелять в невинных людей? Они уже никого не обидели, просто попросили денег на лечение дочери, а ты в Новогоднюю ночь ворвался в дом и лишил их счастья! Моя мама больше не обнимет меня и не скажет, как сильно любит! А папа не прочитает сказку и не расскажет про великую силу добра! И во всём этом виноват ты Себастьян, — сейчас нажмет на курок, вы посмотрите сколько ненависти, вот и настал тот крах нашей любви.

— Саш, умоляю остановись. Его Аким заставил!

— Заглохни шестёрка! Твоя участь лизать мне задницу! А не то Теодор отправится в тюрьму за изнасилование! Хотя стоит отдать должное сыграла роль на отлично. Рассказала про все слабые места нашего мальчика, которого не составило труда влюбить,-рявкнула на Милену.

— Влюбить? Ты специально это всё подстроила?

— Только доперло, чёрный ангел? На самом деле не было детдома всё это время меня воспитывал Эрнест! Любимый дедушка. Он пронес эту боль со мной, в то время когда в детском сердце росла ненависть к тебе Добров. Я каждый вечер молилась, чтобы ты сдох. А в двенадцать лет планировала покушение, но он меня остановил.

— Что значит не было детдома?

— Я разыграла одного лоха. А как говорил один опытный актёр, что нужно полностью отдаваться роли. И мне приходилось даже наедине с собой строить из себя невинную овечку. Но как выяснилось игра стоила свеч. Ты влюбился в меня  без памяти. И в тот момент, когда твоё сердце будет истекать кровью я с радостью станцую на твоих похоронах! — открыла истинное лицо, такой чёрной души не доводилось встречать.

— Гениально! Просто нет слов. Добилась, чего хотела? Только упустила важную деталь. Зачем нужно было спать с убийцей родителей? И просить трахать до посинения! Хотя тут и так всё ясно. Ты шлюха!

-Что больно? Не нравится против шерсти? Пусть я потаскуха, но зато как порядочная дочь отомстила за своих родителей. И мне можно смело аплодировать стоя. Потому что Саша Морозова не пустая блондинка, с примитивным мышлением, а стержень, который вряд ли сломаешь.

— Ты психически больна! Солнышко.

— Только дошло? А что ещё может случиться с ребёнком, на глазах у которого убивают родителей? Думал не запомнила твою рожу. Она приходила ко мне во снах.

— Довольно! Хватит! Саша, ты уже вдоволь наигралась. А теперь он отправится в небесную тюрьму! — в зале появился человек, которого никогда раньше не видел.

— Дедушка Эрнест, он должен умереть.

— Не стоит превращаться в таких тварей! Бог ему судья! За то, что он совершил, будет мучиться до конца своих дней. Стража заберите, виновного.

— Нет! Пусть отбросит коньки! — не послушалась Эрнеста и направила пистолет на меня.

— Стреляй!!!

—  Теперь понимаешь, что чувствовали твои жертвы? Сучонок!

— Я не жалею о своём поступке. Поняла? Ты совершила большее преступление играла с моими чувствами. Мразь! Сучка! Почему сразу не убила? Почему?

— Хотела отомстить вдвойне! И да я была в курсе, что после пожертвования своей кровью, чёрного ангела убьют. И знаешь как сильно расстроилась, когда Аким тебя спас?

— Что? Мечтала о моей смерти? А как же наша любовь?

— Её нет, Себастьян. Прощай! — стреляет в живот, потом в грудь и я отключаюсь навсегда…