ГЛАВА 28

Анжелина

Дикая усталость, с которой вот уже вторую неделю я никак не расстанусь. Постоянная дрожь, я стала бояться человека, которым когда-то дышала и верила в нашу добрую сказку, но увы она не случится, ведь в нашей жизни такого просто не бывает. Кое-как сползла с кровати, и пошла в ванную, где начались эти ужасные приступы рвоты.Страшно смотреть в своё отражение, там сплошные синяки под глазами. Близость с Марселем довела меня до изнеможения, ведь чудовище ни на миг не отпускал из своей кровати с теми красными шелковыми простынями, сравнимой с ложей дьявола. И после нашего секса, я пряталась в подвале, и молилась, чтобы он поскорее уснул. Сегодня разрешил поездку в город, и с чего это мы так расщедрились? Но я воспользовалась случаем и записалась в женскую консультацию. Выхожу из больницы вся бледная, как статуя, и как это могло случиться так быстро. Все мысли в кучу, мне и без того достанется, что я сбежала из этой тюрьмы. Ну как же, в мои обязанности входит постоянно отчитываться перед этим извергом, а ещё у нас через неделю свадьба. Просто замечательно, моя жизнь напоминает самый настоящий ад, где каждую ночь совершается насилие. На теле ужасные синяки, от его укусов, мне кажется, в нем не осталось ничего человеческого, он стал животным. Сажусь в машину, как хорошо, что в этот сложный период  жизни, Шон не перестает меня поддерживать.

— Ну как ты камелька? Что сказал врач?

Смотрю в одну точку, и не могу найти подходящие слова. А кому еще доверять, как не Шону? Достала из бардачка салфетку, а потом зарыдала навзрыд.

— Я беременна. Уже три недели. Что  делать? Как жить вместе с этим зверем? — сорвалась и зарыдала на его груди, а он лишь погладил меня по волосам, не переставая успокаивать.

— Анжелина, не расстраивайся! Прошу тебя! Здесь есть только один выход.

— Какой? — встретилась с ним взглядом, а он замялся на полуслове, а потом промолвил, то, чего я совсем не ждала:

— Ты должна сделать аборт. Потому что Марсель, это отродье, которое погубит тебя и ребенка? Тебе это надо?

— Шон, как же так! Это же плод нашей любви!

— Какой любви? Тебе напомнить, что творит этот беспредельщик? Анжелина, побойся бога, избавься от этой беременности! Тебе не нужен этот ребенок! Потому что на самом деле Марсель тебя не любит, а просто трахается, как с шалавой. Прости, я долго терпел, теперь могу высказать своё мнение.

— А вдруг это девочка? Он же мечтал о ней!

— Ты хочешь, чтобы он её убил скажем в десятилетнем возрасте?

— Что за чушь? Он не способен на такое, достаточно вспомнить мои детские годы.

— Потому что скрывал свою маску. Всё, это не обсуждается, в понедельник запишу тебя на прерывание беременности!

— А меня ты спросил?

— Анжелина, вот зеркало! Да ты похудела настолько, что жалко смотреть. Куда подевались твои пухленькие щечки? Он измывается над тобой, словно над игрушкой! А знаешь, что случится потом? Он похоронит тебя на Мортэ!

— Нет Шон, пусть он жесток, но он любит меня! Перестань причинять мне боль! Боже, несмотря на издевательства, я всё ещё люблю его! — раскричалась, как представлю, что нашим отношениям может прийти конец, готова лезть на стенку.

— Дура, это ради твоего блага. Долго скрывал от тебя, вот раскрой папку!

— Что это? Как я устала от всех этих тайн! Хоть ты Шон, не мучай меня, пожалуйста! — потянулась за красной папкой на заднем сиденье и когда её раскрыла наткнулась на десять женских фотографий.

— Хорошие правда? Это новые выпускницы корпорации проданных душ! Одной из которых сегодня, как раз стукнет восемнадцать, мне продолжать или ты сама скажешь, что делает с ними дьявол корпорации? — завернул он на знакомую улицу, а на моём лице читался самый настоящий шок.

— Господи! Ты намекаешь на то, что он…Нет…

— Да, будет трахать её во все щели! Не хотел влезать в ваши отношения, но сегодня так сказать по-братски он намекнул, что ты ему надоела, приелась! А когда рядом такой аппетитный цветник с  красавицами, грех отказываться, — разъяснил всю ситуацию, а по моей коже прошлась дрожь, куда же еще больнее.

— Зачем? Скажи зачем ты мне всё это рассказываешь? Умоляю хватит! — подняла свои колени и обхватила их руками.

— Хочу, чтобы ты наконец-то сняла эти розовые очки! Пойми, он никогда тебя не любил, это было обыкновенное влечение в сексе, не более! А вот я не перестаю терять надежду, что наша история ещё состоится! — его рука коснулась подбородка, так захотелось снова поплакать на его груди, он всегда меня понимал, в то время, как его брат высосал всю энергию.

-Я не смогу убить малыша, потому что люблю его всем сердцем, там же живет частичка Марселя! — становилось противно от собственных слов, и конечно же вызвало ярость у Шона, и он со всей злости стукнул по рулю.

-Можешь бежать и задницу ему подтирать. Я устал с тобой носиться, поняла? Я тут понимаешь ли распинаюсь, а ты тут возносишь этого Марселя? Он ублюдок, и вы никогда не сможете быть вместе, потому что он убил сотни людей! Разве такое прощается? Таким людям, только место в аду! — завел мотор и мы направились к той самой корпорации, моей персональной клетке, и едва он затормозил около главных ворот произнес:

— Хочешь убедиться в достоверности  слов, проследи за Марселем, и тогда тебе всё будет ясно! Удачи, карамелька!

— Прости Шон, но я верю ему, и возможно он сказал тебе это от злости! Сам понимаешь, все на него давят, и поэтому он сам не свой в последнее время. Но стоит ему узнать про ребенка, увидишь он в корень изменится! — улыбнулась и хотела его поцеловать в щеку, но от тут же отвернул лицо, ясно всё обижается и никак не согласится с моей позицией. Покинула его автомобиль, и направилась к калитке, охранники даже не задавали никаких вопросов, а я всё не могла выбросить из головы наш разговор с Шоном. Признаться честно, его можно понять, сколько можно издеваться над его чувствами! Приняла душ и надела тот любимый комплект нижнего белья, а также распустила волосы, всё, как  велел Марсель. Почти половина двенадцатого, сколько можно трудиться в своем кабинете? Он что совсем забыл про меня? Успокойся, врач так и сказал, что всякое волнение противопоказано. Набралась смелости и облачилась в халат, и без спроса пошла в левое крыло здания. Все уже спали и только на втором этаже горел приглушенный свет.Чёрт, это его спальня, где он изредка ночевал.Не стоит туда идти, чувствую потом будет слишком больно. А вдруг Шон ошибся? Так бывает, и ляпнул всё это из-за ревности? Каждый шаг даётся с трудом, в коридоре стояла мертвецкая тишина, стоило позвонить Марселю и спросить, почему так долго задерживается. Но с учётом его вечного плохого настроения, все наши беседы сводились на ссоры, лучше спрошу лично при встрече.Тем более, что дверь в спальню открыта. Ох, вот чего же мне не сидится на месте? Легонько, совсем как мышка приближаюсь к кровати, и в ужасе хватаюсь за рот! На груди Марселя спит та самая голая девушка с фотографии, и они даже не соизволили прикрыться одеялом.И через семь дней я стану женой этого предателя? Кое-как нашла в себе силы выползти из этого логова, сжалась в углу и расплакалась. За что он так со мной? Я же люблю его до сумасшествия! Позволила вытирать об себя ноги, а он переметнулся на других девушек? И как рожать от такого подлеца? Смотрела на луну, и горько обливалась слезами, и к утру, чуть не потеряла сознание.

Вернулась к себе в спальню так и не соизволила спуститься к завтраку, а он даже и не спрашивал. Конечно, сейчас ему важнее выпускницы, которых не терпится поскорее обесчестить.Провела целый день в постели, надо хоть что-то поесть, ведь малышка не должна страдать, из-за того, что у её мамы проблемы. Заказала себе овсянку с изюмом, от неё не так сильно тошнит, и когда прислуга постучалась в комнату, я соизволила у неё спросить:

— Марсель? Он хоть спрашивал обо мне?

— Так сэр уехал на три дня, будет во вторник! А вам передал, ждать его и не выходить за пределы территории для вашего блага.- поставила поднос на столик, главное не разрыдаться при ней, он что издевается? Трудно было прийти и сказать лично? Или ему стало совестно за то, что он изменил прошлой ночью? Хотя кто знает, вдруг это уже не первый, когда он дерёт девиц в своей кровати?

— Хорошо, спасибо.

— Вам ещё что-то нужно?

— Нет Ираида, можешь идти! — выпроводила её за дверь, и в растерянности уселась на кровать, ему плевать на меня, и очень скоро он от меня избавится.

***

Настал понедельник, Шон договорился о прерывании беременности с одним знакомым врачом, который ни при каких обстоятельствах не проговорился бы Марселю.

— Мне страшно!- стою возле кабинета, и ужасно трясусь от волнения.

— Это не больно! Он очень хороший специалист! Доверься мне! — поцеловал в лоб и благословил на такой ответственный шаг, и стоило открыть дверь, как меня поприветствовал мужчина.

— Располагайтесь вон на том кресле…- не снимая очков, что-то записал в своей большой тетради. Но я подготовилась перед визитом сюда. Достаю кредитную карту и кладу на стол, а он даже в лице поменялся.

— Здесь пять миллионов рублей! За эти деньги вы лично отчитаетесь Шону Казановскому, что я сделала аборт! А на самом деле, сохраню этого малыша.

— Но девушка понимаете, если он узнает, то я лишусь своей работы.

— Я любовница Марселя. Как вы думаете, что он с вами сделает если узнает, что его ребенка убили? Да он взорвет вашу больницу!

— Вы та самая Анжелина, про которую все твердят?

— Именно, а теперь берите деньги, и мы с вами сыграем роль, где вы совершили прерывание беременности.- выкрутилась из ситуации, потому что любая мать в ответе за своего малыша, и все выходные я провела в раздумьях и сделала для себя правильный выбор, этот ребёнок должен родиться. Выбежала из кабинета, с таким грустным лицом, словно впала в жуткую депрессию, и он тут же принялся успокаивать.

— Ты умничка! Поверь у тебя ещё будет много детишек!- шептал он мне на ушко, а я поблагодарила бога, что он послал мне эту беременность.

Вечером я набрала по тому самому номеру, который был на визитке.

— Алло Стивен! Вы узнали меня?

— Да, как же не узнать! Прекрасная Анжелина, похитительница кольца! До сих пор ломаю голову, как оно могло оказаться у вас?

— Ума не приложу, но я звоню по очень важной просьбе! Мне просто не к кому обратиться!

— Что случилось? Вас кто-то обидел?

— Я хочу уехать, слышала, что у вас турне по странам! А сейчас мне это очень нужно, чтобы отвлечься! Простите мою бестактность, мы едва знакомы! — разнервничалась, представляю, что он может подумать.

— Не говорите глупостей! Я буду рад такой компании! Заодно и с сыном моим поиграете! Он все уши про вас прожужжал! Правда есть маленькая проблема, мой самолет до Норвегии через полтора часа.  Успеете собраться?

— Конечно, тогда встретимся в аэропорту?- уточнила у него, а сама потянулась за пакетом, где был заготовлен парик и прочая одежда, чтобы скрыть свою внешность.

— Да Анжелина, терминал 2 b! — повесил трубку, и я начала ускоренно собираться. Пусть остается сам в своей золотой клетке. Не сомневайся Марсель, я воспитаю ребёнка без тебя!