ГЛАВА 28

Констанция

 

Стоим на дороге, и не можем вымолвить и слова, видимо компания «Без чувств», так и не смогла до конца  избавить меня от такого ужасного недуга, как любовь.

— И почему я должен остаться?

— Мы могли бы… Феликс, а что если всё начать сначала? — произнесла довольно странные слова, от чего он залился смехом.

— Хрюша, я не делю баб с потными козлами. Тем более с такими жиртресами, как Валера.

— Издевайся дальше! Но мы между прочим с ним не спали!

— Думаешь, поверю в эту брехню? Тогда, как ты сколотила это состояние? Хотя уже не важно. Пусть всё останется в прошлом. — открыл дверь своей машины, и уже хотел занять место водителя, но тут услышал мою запоздалую речь :

— Мы все в праве совершать ошибки. Надо было всё заранее мне рассказать, напомнить, как правдоподобно это выглядело? — чуть не расплакалась, считай, что вся терапия полетела к чертям. От злости ударил кулаком в лобовуху, а потом схватил за плечи и стал трясти.

— Думаешь, мне легко было бить девушку, которую я до мурашек люблю! Но по правилам этой сделки, нельзя раскрывать рот!- его глаза также как и мои заблестели от слез, а дальше сорвались и чуть не задушили друг друга в объятиях, невозможно умертвить любовь, которая все соки из тебя тащит.

Прошла неделя, потом две, все наши встречи с Феликсом заканчивались безумным сексом на той даче, ведь Валера подозревал в неверности, и мог нас застукать. Металась между двух огней, ещё эта свадьба будто мчалась за мной, как по пятам.Предстоит сделать выбор, и кажется я знаю, как поступить. Встретились с ним на парковке, чтобы расставить все точки на и.

— Ну почему так долго, хрюш? Я уже замучился ждать! — набрасывается на меня с поцелуями, порой нам очень сложно контролировать нашу страсть.

— Стой, Феликс. Дай мне высказаться.

— Что случилось? Малышка, хотя бы один поцелуй, — расстегнул блузку, и добрался до бюстгальтера.

— Пожалуйста, выслушай меня.

— Весь во внимании, только чмокну носик!- усадил к себе на колени, от его трепетных ласк кружится голова, он моё персональное безумие. Но нужно открыть все карты.Отвожу взгляд, стыдно посмотреть в глаза, но так вопросы не решаются. Набираюсь смелости и произношу с вызовом:

— Я выйду замуж за Валеру.

— Что? За этого вонючего козла?

— Неважно он любит меня, и сделает счастливой. Поверь с ним, я исполнила все свои мечты, а с тобой одни слёзы. Я теряю свою личность, а ведь в жизни сильный тот, у кого много денег.С Валерой я смогла окончить институт, брату Гарику он купил собственный дом, а что можешь дать ты? — от собственных слов, прослезилась, и в этот момент казалось Феликс перестал дышать, словно где-то уже слышал подобную речь.

— По-твоему, я неудачник? А смысл жизни в жалких бумажках?

— Да Феликс, у нас с тобой нет будущего. Что нас ждет?

— А как же наша квартира, и сынишка, которого ты мне родишь?

— Этого мало Феликс, потом ты станешь ходить налево, и вечно всё запрещать. Не кури, ешь, и слушайся только меня. Я изменилась, и моя жизнь полностью меня устраивает.

— Да какая разница сколько денег на твоем банковском счету? Главное, что говорит сердце.Я люблю тебя, разве этого мало?Ради тебя снова поверил в это чувство.

— Ну тогда тебе придется убить любовь. Потому что я не стану терять такого влиятельного мужчину, как Валеру. А с тобой мы можем просто трахаться, как любовники. Помнишь, секс без обязательств?

— То есть каждую ночь засыпать с ним, а мне выделять в жалкие часы?

— Если тебя это не устраивает, найди себе другую девушку, но я не стану рушить своё будущее.

— Ты стерва, Констанция. Запомни, деньги, которые не заработаны никогда не приносят счастья. Проверено на собственной шкуре! А теперь пошла вон!

Обиделся вперёд, пусть дальше злиться, не стану рушить то, чего добилась за последний год. Нет ему главное можно зажиматься с другими бабами, а мне сидеть как кошке, и ждать его разрешения погулять. Вот с такими мыслями ломала голову над списком гостей, всё валится из рук в последнее время. Гарик обещал договориться насчёт свадебного торта, самое главное, что он уже полностью восстановился после комы и сейчас устроился на хорошую работу, разумеется помог Валера.

-Тук-тук, а почему нет салюта в мою честь? Консти, я тут покумекал, на фига вообще весь этот торт, у этого жирдяя итак весь зад слипнется.

От злости швырнула ручку в стену, они все издеваются надо мной.

-Молодец, давай и ты упрекни меня, за всё. Видишь, какая твоя сестричка неправильная! Выходит замуж по расчёту! Ну же смелее! — повысила на него тон, хотя он ни в чем не был виноват.

— Я не это имел в виду, просто вы с Феликсом.

— Хватит! Ненавижу его за то, что он вообще существует на этом свете! Везде мерещится его глаза. Такой душка, куда деваться? А мне что упаковать Валеру вместе с этим богатым барахлом и примчаться к Феликсу? Ой ты мой хороший, сколько ещё раз наставишь рога?- от такого яростного крика чуть не сорвала голос, и впервые увидела Гарика таким злым.

— Чушь не неси! Снежная королева! Он бы никогда тебе не изменил, потому что любит, идиотка! Не нужно всё это богатое фуфло! Думаешь я тряпок дорогих не видел? Мой приемный отец показал безбедную жизнь, а в итоге, что я получил? Пустой  дом, да там можно было околеть от холода, потому что там нет человеческого тепла! Любовь не продаётся за деньги! Её не каждый может познать! И сейчас, когда в твоей жизни появился то, кто заставляет твою кожу плавится от поцелуев, будоражит кровь, ты прячешь голову в песок. Пойми, Романова раздавили, Таисия унизила его именно поэтому он был той сволочью, тем бесстыдником. Да он сына похоронил! Но ты разбудила его, и теперь вместо того, чтобы закончить эту сказку добрым и счастливым концом отказываешься быть счастливой.

Из-за нашей ссоры мы не заметили, как в гостиной появился Валера, вот только этого не хватало, чтобы он стал свидетелем нашего разговора.

— Что за настроение? Кстати к дому тебе прилагается бонус! Ключи от новой Мазды!- передаёт ему, но брат выдаёт на одном дыхании.

-Подавись ими, и хибара твоя не нужна. Жирная тварь!

Замечательно теперь ещё с Гариком поссорилась в хлам. Нет вы посмотрите, я главное надрываю для них  задницу, а им хоть бы хны.

— Валер, прости его..

-Только ради тебя Констанция, терплю всю эту шелупонь. Но поверь после замужества, всё будет по — другому!

— Прекрати его оскорблять! Он моя семья! — решила ему возразить, и куда подевалась та стойкость характера.

-Тогда пусть твой брат уважает меня! Ведь он жрёт на мои деньги! Ира, кофе принеси! — хлопнул дверью своего кабинета, да так, что дребезжали стекла. Больше всего расстроилась из-за того, что разругалась с Гариком, ведь он старается для моего блага.

Дни полетели незаметно, так и не удалось помириться с братом, на каждый мой звонок присылал сообщение:

«Помирись с Феликсом».

Сколько можно лезть в мою жизнь, как он не понимает, что его друг ветреная натура и нам с ним не по пути. Было холодное серое утро, вот и пришла настоящая питерская осень, с проливными дождями, и устрашающими ветрами. Сегодня последняя примерка перед свадьбой, в голове творится самый настоящий хаос, будто совершаю ошибку всей своей жизни. Вышла на балкон, чтобы покурить, но тут о себе дал знать звонок моего личного кутюрье.

— Слушаю, — ответила так холодно, словно завтра состоятся похороны.

-Ваше платье с шикарным длинным подолом готово. Помните такой некрасивый вырез на груди! Мы всё исправили! Вы не подъедите в отель  «Кружева»? Там я остановилась в номере 345. Простите, что не дома, завтра вылет ранним рейсом до Парижа.

— Да, конечно, у меня полно свободного времени! — сбросила вызов и принялась собираться. Чёрт бы побрал эту свадьбу! Ненавижу всю эту показуху! С таким ужасным настроением села в свое шикарное авто, и внимательно осмотрела салон, и тут в памяти снова пронеслись слова Гарика.

«Настоящая любовь не продаётся»!

Ударила по рулю, а может разбиться в хлам?  Сколько можно страдать! Подумаешь любовь? Многие люди живут без неё, строят дома, растят детей. Чёрт, если мой ребёнок не будет похож на Феликса я не переживу, да что же сегодня со мной. Из-за жуткой пробки и конечно же непогоды примчалась с невыносимым опозданием.

Встретились в баре за столиком, Эльмира, как раз заказала мартини, и только начинает беседу, как к стойке подходит Феликс с какой-то блондинкой, быстро же он нашёл мне замену. Пусть катится далеко и надолго! Не буду больше на него смотреть.

— Констанция, вы меня слышите? Это известная модель одного дизайнера! Вам так повезло с женихом, заплатить за платье миллион рублей! Вот оно доказательство самой настоящей любви! — что-то бормочет себе под нос, а я нова разглядываю улыбающуюся парочку, интересно, что он забыл в отеле. А разве и так не понятно, трахался в номере. От злости отпила слишком много алкоголя, и случайно подавилась. Дикий кашель, сейчас задохнусь, как можно быть такой рассеянной.

— Принесите воды! Боже, Констанция вам плохо?

— Всё в порядке. Чёрт.. — перекрыло дыхание, не хватало только окочуриться здесь. Феликс переводит взгляд на меня и бросается на помощь.

-Хрюша, ты как? Посмотри на меня. — постучал по спине, и протянул стакан с водой, а я упала в обморок.

Пришла в чувство в номере с такой шикарной гигантской кроватью.

-Это всё твои сигаретки! Дура, совсем себя не жалеешь.

— Как её зовут?

— Кого? — делает вид, что не понимает.

— Ту девицу, которую ты лапал.

— Кристина…

-Отличное имя, а почему блондинка? Хотя тебе всё равно с кем пихаться! Уходи! Больше никогда не появлялся в моей жизни! — отвернулась от него, только так можно скрыться от глаз, которые я люблю до припадка, но им нельзя верить.

-У нас ничего не было, это просто старая коллега по работе.

— Я не верю тебе. Ты был и остался самым настоящим кобелём! — заревела в подушку, но тут он не выдержал и насильно развернул лицо, а потом кинул свои оскорбления.

— А ты шлюха, которая ради богатства придала нашу любовь! Поняла? Что нравится бабло? На сожри его целиком! — достал купюру и насильно впихнуть  в рот — Жуй и радуйся, потому что ты превратилась в омерзительную холодную стерву. Запомни, больше я никогда не протяну тебе руку помощи! Пусть Валерочка вытягивает!

Толкнул на кровать, и покинул номер, на этом точно всё, выплюнула деньги, унизил сволочь, сравнял с грязью. И когда в Люкс снова постучались, подумала, что это наглая морда Феликс, но тут же ошиблась. На пороге стояла Эльмира с врачом, только этого цирка не хватало для полного счастья.

***

Рассматриваю свое отражение в зеркале и вижу дешёвую куклу с опалыми щеками, с потухшим взглядом. Разве так должна себя чувствовать невеста, у которой через час бракосочетание. Извела все салфетки, протираю размазанную тушь, больше всего расстраивает только то, что этого мерзавца не вытащить из своего сердца, даже клещами. Выхожу в коридор, где встречаю своего солнечного человечка.

— Тадам! Моей любимой сестрёнке букет белых роз!

— Гарик, прошу не бросай меня! Так страшно… А вдруг это самая большая ошибка, из-за которой все будут расплачиваться!

— Тогда лохонёмся вместе! Потому что мы брат с сестрой! Если что, я квартиру уже снял, так что с голода точно не умрём.

— Вот скажи почему ты такой хороший? — не перестаю плакать в  жилетку, без его поддержки просто умру.

Подъехали к ЗАГСУ здесь столько народа, устроили свадьбу века, но она мне даром не сдалась. Валера подходит ко мне, и целует руку, странно совсем ничего не почувствовала. Заходим внутрь, столпились люди, а также много фотографов, как на улице припарковался мотоцикл. Это Феликс, зачем он приехал? Прерывает речь регистратора и заявляет с нотами сарказма:

Любовь это подарок судьбы.

Как жаль, что от него отказалась ты.
 

Нашла себе богатого козла
И наши чувства предала.

Ложишься в тёплую постель
А на душе метёт метель.

Страдаешь, хочешь всё вернуть
Но любовь нельзя обмануть.

Ты растоптала её до крови
Хотелось боли, на получи!

Прощай, хрюшонок!
Пусть каждый поцелуй это мираж
И тот счастливый случай наш.

Когда мы познакомились с тобой
И влюбились под той луной.

Но лучше б утонули, прыгая с водопада
Ведь наши сердца,  были всегда бы рядом.

Произносит строки, после которых я заревела навзрыд. А он вручает мне тетрадь и добавляет :

— Что же вы плачете невеста? Ведь все ваши мечты осуществились! Прощай холодная, сучка! Моё окровавленное сердце найдёшь в каждой строчке этой тетради! А что все такие кислые? Горько! Горько!!!

-Слушай, ты паскуда а ну быстро отошёл от неё.

— Спокойно, Валера! Смотри не обосрись в штаны! — покидает нас и уезжает на своём мотоцикле.