ГЛАВА 28

Рафаэль

Опустила глаза, стыдно мерзавке, посмотрите поймали с поличным. Всегда знал, что с этой стервой будут одни проблемы. Почему не послушался Диего и пощадил ходячее вонючее недоразумение. А ведь не раз в толпе людей, искал тот аромат душистой розы, в которой влюбился без памяти. И сейчас это чувство сжирает насквозь, ведь в конечном итоге нам не суждено быть вместе. Я не добрый принц из дурацкой сказки, а жалкое ядовитое чудовище. Но как выяснилось у него тоже присутствует сердце.

— Так это и есть тот онанист препод? Крутяк, ему бы к нам в школу в Норильск, все бы по струнке ходили! — насмехается ублюдок, который несколько минут назад поцеловал мою Лизу, мою и ничью больше.

— Андрей, по-моему слишком много на себя берёшь. Рафаэль Эдуардович, квалифицированный педагог, с большим стажем! — объясняет ему жалкая предательница, почему ещё не придушил её, это ведь так просто.

— Ох ну извините, как говорится, не тронь говно, вонять не будет! — рассуждения подонка стали последней каплей, ударяю коленом в живот и толкаю к стене.

— Ты ошибка природы, жалкий спиногрыз родителей! Кто разрешил тявкать на моей земле? Мне дерьмом тебя накормить? Я разрешал её целовать? Она принадлежит лишь мне, гадины кусок! — окунул его голову в ведро с холодной водой, топить всех мерзопакостных тварей. Самое ужасное, сейчас не было никакого спектакля и этого парня вижу впервые.

— Рафаэль, прошу, остановись! Мы раньше встречались, это дружеский поцелуй! — вопит стерва, а дальше в меня вселился бес. Подлетаю к ней и даю пощёчину. Рука затряслась, словно совершил самую большую ошибку в своей жизни.

— Лиза, я не хотел. Я просто очень сильно люблю тебя. Лиза! — извиняюсь, но поздно упорхнула прочь, сбивая на своём пути преподавательницу. Никогда не опускался так низко, бить женщину самое последнее дело. Чем я думал, когда причинял ей боль?

— Баран, самый настоящий! А ведь мне предлагали поступить в этот вуз, хорошо, переметнулся в другой, — бормочет себе под нос этот сопляк. Ей-богу готов сровнять с землёй.

— Советую побыстрее сесть в самолёт и укатить до вечера. А не то я сброшу твой труп в канализацию! — пригрозил, не испытывая угрызения совести.

— А ещё учитель! Да развела она вас на ревность. Вывести хотела. Мы с ней в одном детском саду были. Батя с мамой дружили. Потом жизнь сложилась по-другому, наша семья дружно переехала за границу. И вот спустя несколько лет встретились в супермаркете, где она попросила о помощи! Сначала хотела устроить шоу в вашей аудитории, но потом передумала и позвала сюда,- разъяснил всю ситуацию, и в этот момент реально ощутил себя безмозглым ослом.

— Выставила лохом? Совсем охамела? Ну всё, получит по заднице вечером!-вздохнул я с облегчением, чувствуя прилив энергии. Главное теперь помириться и разрешить тот ужасный нелепый конфликт.

— Раз получил по носу могу спросить? — не отстает зелёный молокосос, но за упорство можно поставить твёрдую пятёрку.

— Спрашивай, пока зубы не пересчитал! — снимаю пиджак, даже вспотел от таких разборок.

— Вы её любите только честно? Просто жаль Прищепкину. Она всегда была со странностями, в школе доставалось, а после смерти отца, превратилась в бомжиху. Знаете, они раньше не бедствовали, просто в один миг счастье испарилось, — произнес с тревогой в голосе, оказался не таким выпендрёжным гадом.

— Даже не представляешь себе насколько. Но это только наша история, и никто не имеет права влезать в эти отношения. Пока предупредил! В следующий раз не оставлю живого места. Нельзя посягать на собственность хозяина! — пригрозил слишком ярому защитнику, и поспешил на поиски надутой девочки.

Разумеется в аудитории её не было, кто бы сомневался бросила вызов и прогуляла пары. Уже замучился набирать её номер на смартфоне, вы только посмотрите выключила на зло паршивка такая. Пытал подруг всё без толку, ну куда намылилась на ночь глядя. Прищепкина, когда уже повзрослеешь и перестанешь устраивать детский сад? Всю ночь провел в общежитии, ещё студенты косо смотрели за наглым преподавателем, который расположился прямо в коридоре.

— Рафаэль Эдуардович, может чаю или кофе?

— Шилов, реферат пиши, только попробуй хоть запятую пропустить, на горох в аудитории поставлю, сразу поумнеешь! — улегся на раскладушке, отказавшись от отдельной комнаты. Мне главное встретиться с чертовкой, всё равно утром за учебниками зайдёт, тут я её и прихлопну, как муху. Но какое же было удивление, что сволочуга не соизволила явиться до лекций. Вывод очевиден, мы объявили бойкот. Подумаешь ударил, да вышло по чистой случайности. Великолепный характер, с таким гонором, который доводит до белого каления.

— Доброе утро, Рафаэль Эдуардович! Проверите? Кстати, осмелюсь предложить кофе, ещё раз! А ну хлопним вместе, с бутербродами ням — ням!

— Шилов, мать твою! Клоун ходячий, мне твою физиономию в сортир окунуть с утра пораньше? Так все сюда, твари невоспитанные! Крошечные мозги, которые не увидишь в микроскоп! Я сказал хватит дрыхнуть! — своим криком разбудил всех студентов. Мигом оторвали задницы, и прискакали как миленькие. Мнутся ногу на ногу, боясь ляпнуть лишнее слово.

— Здесь будете лекцию проводить? Мы уже ручки приготовили!

— Стадо баранов! Всю зимнюю сессию завалили. Двойки всем, можете в коленях ползать!

— Но, Рафаэль Эдуардович! Дайте шанс, меня родители лишать карманных денег, если найдут в зачетке хоть тройку. Да и выучила все правила от корки до корки, — зашипела, словно змея Барыкина, удавится за любую плохую оценку.

— Чихать хотел! Если природа создаёт тупорылые создания, которые зависают в социальных сетях, пусть становятся дворниками или бомжами! — вымещал зло на ребятах, которые догадывались, что случилось. Вчера поднял на уши своих людей, но нам так и не удалось отыскать пропавшую беглянку. Провалилась сквозь землю, сам виноват не разобрался в ситуации.

— Это всё из-за Лизы? А если попробуем её найти? — раздался в толпе знакомый голос, знает, чем прикормить преподавателя.

— Умные стали? Да я каждый куст в этом городе знаю! Стоят уму разума учат! — бесился на всю ситуацию, пора прекращать ужасные игры. Больше не будет ни одного маскарада.

— Один наш знакомый видел её в аэропорту. Договорилась подменить стюардессу и улетела в другой город, поэтому скорее всего ваша охрана не смогла её схватить. Она знала, что вы устроите шмон по городу, и скрылась таким оригинальным способом. За такую правдивую информацию требую твёрдую пятёрку. Да, наглость второе счастье! — обескуражила своим ответом заядлая троечница Хворостовская

— Браво и за летнюю сессию тоже пять! Вот так надо подходить к делу. А теперь номер телефона Прищепкиной! Наверняка, оставила, — кидаю на всех собравшихся заинтересованный взгляд, точно увиливают.

— А вы её не убьете?

— Ребятишки, если не хотите до конца дней работать на одни лекарства, свяжитесь с тухлятиной, пока не взорвал клоповник! — скинул от злости одеяло, вскакивая с раскладушки. Теперь есть задание для своих оболтусов, Прищепкина по-любому вернётся домой, где в аэропорту будет ожидать не хилый сюрприз.

***

Провозились долго, но никак не удалось выйти на след моей любимой девочки. Чёрт если потеряю, с ума сойду от горя, и как раньше жил без этих голубых глаз. Всё игры больше не имеют смысла, есть ли рисковать, то сейчас и просить у фортуны право стать счастливым. Вчитываюсь в задачку Бьянки, а сам не спускаю взгляда с телефона, пришли хоть смску. Давно осознал насколько виноват. Ох, Елизавета, что же ты делаешь со мной?

— Папа Раф, какой ответ? Мы уже целый час над ней сидим!

— Спать ложись утром займёмся! — отправил ребёнка наверх, ощущая глубокую пустоту, гребаное одиночество. Почему мы ценим людей, лишь потеряв однажды?
В кромешной тьме вышел на балкон, впервые остался у разбитого корыта, и никто не в силах помочь. Неужели она пропала навсегда? И самое интересное, если раньше устраивали спектакль, то сейчас всё происходит наяву. Затянулся сигарой, обнаружив около ворот, автомобиль Яна. Отлично, сохранил им всем жизнь, а они смеют сюда заявляться.

— Господин, к вам актёры. Впустить? Можем прирезать, одно лишь слово!

— Зовите жалких дармоедов сюда. Деньги пришли клянчить. Ничего Прищепкину отыщу, лично с револьвера завалю! — отдал приказ по телефону, стряхнув пепел. Не мешало бы сгонять в погреб и нажраться до поросячьего визга.
Нет главное идут такой уверенной походкой, давно на шее сидят.

— Спасибо за такой щедрый подарок, как жизнь! — начинает беседу соплежуй Антип, ей-богу сейчас доведёт.

— Погоди за мечом катаной схожу, и исправлю этот чудовищный недостаток!

— Рафаэль, простите нас! Мы испугались за Лизу, поэтому проболтались! — теперь вклинивается в разговор Ян, с такой уверенностью в голосе.

— Прям посланники добра, не хотите устроиться к Захарову? Сваливайте, пока в камине не сжёг, словно жалкий мусор,-присел в кресло посматривая на огонь, всё бы отдал, чтобы она оказалась со мной. Без тех любимых духов, готов лезть на стенку. Именно поэтому всегда обзывал тухлятиной, этот едкий аромат сразил наповал. Обращался к парфюмерам, которые создавали невероятные шедевры, но повторить такой не сумели. Всё просто Лиза эта редкая звезда, случайно упавшая на землю и осветившая её невероятным блеском.

— Хватит лизать ему яйца! Хотел бы давно прикончил. Видимо кишка тонка. Не в обиду Рафаэль Эдуардович! Так вот, вы сами учили играть вабанк. Готовы услышать условия сделки? — заявляется наглая Кейт, ну хамство у неё в крови, всегда поражала девица с логическим мышлением.

— Осмелилась бросить вызов дьяволу? А заморозки не боишься?

— Ну когда владею главным козырем в лице Прищепкиной, рискну поторговаться!

— Что ты сказала? Ты видела её?- вскочил со стула, поселив в душе частичку надежды.

— Сначала подпишите документ, который гласит о том, что вы нас не убьете,- подсовывает бумагу, совсем осмелела потаскуха.

— А не жирно качать права господину?

— Нет, в самый раз! Точно дело стоит свеч! — разгорячила интерес. Плевать соглашусь на условия. С недовольной физиономией подписал и бросил в лицо.

— Порадуй меня Кейт, или этот дом станет для вас могилой! — не скрывал своих намерений, и тут посыпалась жестокая правда.

— Лизу похитили, она в рабстве у вашего отца. Алехандро правильно? — уточнила, и продолжила вещать рассказ. — Вечером вторника, заметила в компании Валентины, они распивали горячительные напитки.

— Что? Как она оказалась у этого урода?

— Так он тоже зависал в том баре. Мы ещё с ребятами удивились, что слишком на вас похож! Дальше Прищепкина на спор выступила в караоке, тем самым привлекая много внимания. Вы бы видели с каким животным интересом он на неё смотрел. Только собрались вмешаться, свет погас. Посетителей выгнали на улицу, явно его рук дело. Поэтому никто на протяжении недели не может её найти! — приоткрыла занавес правды, такой ярости ещё не испытывал. Значит история про стюардессу жалкая брехня. Сразу видно папочка постарался, но он ошибается, что оставлю это безнаказанным.

— Гнида Испанская! Он собственную печенку сожрёт! Пожалеет, что вступил со мной в войну! — вызываю тело хранителей и…