Глава 29(часть вторая)

От лица Тиграна.

Я поднял на уши всю охрану, но никто так и не смог найти наших девочек, и лишь в половине двенадцатого ночи, когда сестра заснула в кресле с пустой упаковкой корвалола, услышал свой мобильный.

— Мы нашли их.

— Как они?

— Тигран, вам лучше приехать и желательно без вашей сестры, — кинул он трубку, а потом через несколько минут выслал смску, в которой был указан адрес, кажется, я знал, где находится это место. Чувствовал, что произошла беда, и тут ещё мой адвокат поведал, что шайка этих идиотов освободилась из тюрьмы. Подъезжаем к старому кирпичному зданию,мне уже стало плохо, со стороны оно напоминало какой-то фильм ужасов, выхожу из машины на улице поднялся страшный осенний ветер, предвещая сильнейшую грозу,

— Не думал, что вы так быстро доберётесь.

— Вы долго будет испытывать моё терпение? Где они?

— С Камиллой всё в порядке, она спит в Джипе вашего телохранителя, а вот с Лизой.

— Что с Лизой?

— Вам лучше присесть.

— Покажите мне её.

— Тигран, вы даже представить не можете, что они с ней сделали! — не даёт пройти, а я пытаюсь собраться духом.

— Я отец, а она моя дочь, не переживайте, я буду стойким до конца.

— После аварии, она пошла в лес, где… — он остановился, а потом заплакал.

— Что произошло дальше? Говорите, черт возьми!

— Они её изнасиловали, а потом убили, видимо девочка слишком сильно вырывалась, и поэтому её задушили.

— Что? Нет, я отказываюсь слушать этот бред. Пропустите меня.

— Тигран, она умерла её больше нет, мы нашли её растерзанное тело в этом здании на ней было одежды,- он говорит с таким холодом, а я сжимаю руки в кулаки.

— Вы соображаете, что несете? Это же мой ребенок. Вы наверное её с кем-то перепутали.

— Тигран, разве я когда-либо в жизни вас подводил? Разумеется, перед тем как вас потревожить, мы вызвали мед экспертов. Мне очень жаль, что так вышло.

— Я вас тут положу всех нахрен, если бы тебе сказали, что твой сын умер, как бы ты себя повел?

— Поверьте, я понимаю вашу боль, они мрази, они должны ответить за этот поступок, но судя по всему эти люди больны, поэтому и совершили такое.

— Где она? Я хочу посмотреть на своего ангелочка.

— Может не стоит? – не дает пройти, а я будто лишен эмоций, сегодня умерла моя вторая половина Тиграна, которая всё это время сражалось с двумя чудовищами, которые хуже зверей.

— Хорошо, я вас предупреждал, она здесь. Прошу вас, крепитесь, — повел он меня в то самое кирпичное двухэтажное здание, и как только я там появился увидел такую серость, на сердце скребли ужасные кошки, а дальше я вижу её тело. Склоняюсь к ней, она вся в ссадинах, её глаза открыты, а на шее следы от удушья, она голая, мне было стыдно рассматривать её, снимаю с себя пальто и накрываю тело, а потом приближаюсь к  лицу. Слезы градом, она вся такая исхудавшая , её терзали, и сейчас она будто освободилась. Я провожу пальцами по холодным щекам, и у меня начинается жуткая истерика.

— Твари! Суки! Я отомщу за неё. За что? Ей же всего двадцать лет,- заплакал и лег рядом, в этот момент мне казалось я вернулся в наше прошлое.

— Папа, а мы снова съели все конфеты, это Ками меня подговорила, — заходит в гостиную её губы испачканы шоколадом.

— Нет дядя, она врет, мне же его нельзя – возражает эта девчонка, которая с каждым днем становится похожей на Степана.

— Лгунья, это ты мне сказала, где лежат эти конфеты. Получай, — схватила какое-то пирожное, и они начали борьбу

Протираю свои слезы, обида заглушила меня настолько, что я едва справлялся с эмоциями. А дальше вспомнил её совершеннолетие.

— Пап, что скажешь по поводу моего наряда? — зашла в зал и прервала меня от важной конференции.

— Лиза, ты себя в зеркало видела? А ну сними его немедленно, знаешь какие сейчас озабоченные парни, я им точно всё оторву ниже пояса.

Отлично, значит, я действительно прекрасно выгляжу. Ну, ладно я побежала.

— Лиза, в таком платье, нельзя никуда выходить из дома. Я против этой затеи.

— Папочка, не скучай, я тебя люблю, — поцеловала меня, а я едва не прослезился, как я пропустил момент, когда она стала взрослой.

***

Мои мысли прервала помощник Юрий, тот, который занимался расследованием от начала до конца.

— Тигран, девушку надо отвезти в морг, она итак здесь провела несколько часов.

— Найдите мне этих тварей, уверен, что они не успели покинуть город.

— Тигран, вы ничего не докажите, они избавились от следов.

— Найди я сказал! — поднимаюсь с холодной земли, касаюсь пальцами щеки своей девочки и удаляюсь из здания. И перед тем, как уйти переспросил.

— Где Камилла?

— Говорю же, спит в машине.

— Как она спаслась от тех монстров?

— Видимо, после аварии Лиза пошла искать подмогу, где и наткнулась на этих тварей, подождите почему вы думаете, что это Оливия и Степан?

— А кто еще? Я разорил этих гнид, выпотрошил до копейки, они банкроты, таким способом решили отомстить мне, ну ничего они не знаю с кем имеют дело. — подхожу к машине, и вижу измученное лицо Камиллы, а дальше командую своему телохранителю

— Отвезите её на квартиру, и вызови врачей. Не отходи от неё ни наш шаг – не перестаю разглядывать её сонное лицо, благо она не пострадала.

— Да, я всё понял, — кивает в знак согласия, а я не могу отойти от трагедии, в этот момент мне позвонила сестра

— Тигран, ты нашел их? Боже, когда это всё закончится?

— Они убили Лизу.

— Что? Нет, как такое могло произойти?

— Сестра, перестань расспрашивать, ты понимаешь, что я сейчас чувствую. Какой я отец черт возьми, раз не мог защитить своего ребёнка. Они ответят, клянусь они заплатят собственной кровью,- сбросил звонок нет, надо срочно пройтись.

***

Прошла неделя, мы организовали похороны. Помню как выбирал для неё белый гроб, и всё это время пребывал в ужасе, беру в руки горсточку земли, как слышу растерзанный голос Ольги.

— Тигран, обещай, что ты не станешь их искать.

— Я не слышу тебя Оля, иди к остальным.

— Где ты прячешь Камиллу? Понимаешь, что она сейчас чувствует? Какая трагедия, они же растерзали её, — заплакала, а я не могу проявить слабинку, ведь я в ответе за дочь, которая не виновата, что повстречалась с безжалостными монстрами.

— Я не оставлю это безнаказанным.Они сдохнут.

— Но тебя посадят в тюрьму, и как мы будем без тебя?

— Оля, в этой жизни за всё нужно платить, — попрощался, и покинул кладбище. Мы искали этих гнид сутки напролет, и когда их обнаружили в Греции, то вызвали в суд, где их адвокат в деталях расписывал, что якобы они отдыхали уже месяц в Афинах, и не имеют отношения к этому делу.Подкупили свидетелей, а как еще может быть.

— Я не понимаю, почему мы должны отвечать за поступки каких-то преступников?- говорила Оливия, делая вид, что не причем, но у меня была улика, рядом с телом дочери я нашел кольцо, которое так часто она носила, конечно, они его хорошенько вытерли и сейчас ни одна экспертиза не докажет, что это кольцо принадлежит ей.

— Ну тогда, за мной последнее решение. Видимо Тигран, вы обознались, и обвинили совершено посторонних людей, — заявил мне судья, и в итоге их оправдали в конце. Я вышел на улицу, сейчас пошел первый снег, вспомнил свою девочку, которая больше не увидит этого прекрасного сезона. Рон вышел из машины, чтобы меня поддержать.

— Тигран, они же гораздо хитрее, чем кажется, у Степана связи со всеми юристами, это изначально было проигрышное дело.

— Ты прав Рон, не переживай, я размажу этих гнид по стенке, только сначала повидаюсь с Камиллой.