Николь

Снег с дождём великолепно отражает моё душевное состояние. Просто хочется заснуть, навсегда и выбросить из головы ту ночь. Видимо чем-то заслужила такое обращение. На столе недопитый чай, весь день прячусь от девочек,специально заперлась на ключ, чтобы поплакать в тишине. Жаль у меня нет мамы, рассказала бы ей про боль, которая душит вот здесь в груди. Даже сейчас в руках снимок мерзавца, которого несмотря на всё люблю. Чёрт слезинка попала в чай, и теперь он солёный присоленный. Взгляд упал на пачку таблеток, почти вся пустая. Тяжело по ночам спать, болит между ног. Прижимаю к груди Минушу и рыдаю навзрыд, всё понимает без слов пушистик, нужно просто это переболеть. Надеюсь, у меня получится. Я сильная, вся в маму, которая пусть стерва, но мужественная! От сильнейшего плача оторвал уверенный стук в дверь.

— Николь, открой, пожалуйста! Уже второй день не выходишь. Обиделась что ли? Прости за Наташу! Это был обычный стёб, не собирались давать деньги на аборт! Слышишь! — объясняет, настолько бодрым голосом, хватит прятаться от людей. Набираю в лёгкие больше кислорода и стараюсь быть милой.

— Пустяки, буду ещё из-за мелочей грузиться?! Печенье хочешь? — впустила её в комнату, и принялась нести чушь, которая пришла в голову.

— Так я на диете!

— Правда? А вот мне хочется жрать! Причём много! А для чего ещё нужна эта жизнь? — мечусь по комнате, пытаясь скрыть заплаканное лицо. Пока не заметила, удача на моей стороне.

— С тобой всё в порядке? Ведёшь себя, как-то странно! А С Питэром разве не поедете в Швейцарию?

— Нет! Сдались все эти мужики, вообще решила стать лесбиянкой! Ведь девочки не причиняют друг друг боль! Чёрт! Сукин сын! — не выдержала и снова заплакала.

— Ники, кто тебя обидел?

— Никто! Ирэн, я не хочу жить! — сломалась, глотая слезы, так паршиво ещё себя не ощущала.

— Поплачь! Это поможет!

— Ни черта не поможет! Лучше выпить яду. Камиль… Он…

— Скажи мне…

— Он изнасиловал меня… Я теперь шлюха.

— Господи! Какой кошмар! Хочешь мы ему яйца оторвем? — нашла слова, чтобы успокоить.

— Не надо. Люблю сволочь проклятую! — протерла  щеки, которые были все красные от слез, нужно быть сильной…

— Так, а ну пошли, мы с девчонками затеяли праздник. Я тебе дам не хочу жить! Улыбнись Ники, все они мужики козлы. Ну же! Да хрен с этим первым разом. Я свой совсем не помню! — распахнула дверь и потащила за собой, но тут в коридоре увидела Камиля бледного словно смерть. В руках одна красная роза, и сиреневая бархатистая коробочка. Припёрся Насильник.

— Ирэн, оставь нас, пожалуйста, наедине… — еле выдавил из себя.

Не стала даже возражать, и поспешила вниз.

— Приперся загладить вину? Убирайся, не хочу больше тебя видеть! Чмо бесчувственное!- волнуюсь, он такой подавленный, сердце кровью обливается.

— Я никогда в жизни не прощу себя за этот поступок. Обидел девушку, которую люблю больше жизни. Но ревность ослепила меня и увы не сдержался.

— Тухлое извинение. Не находишь? Ради бога, убирайся!

— Николь, выслушай. Пусть мы больше не увидимся, но знай ты навсегда в моём сердце.

— Минуточку, куда собрался? Камиль! Хватит мотать нервы!

— Вот рубиновое кольцо. Я купил его перед выпускным балом, когда хотел признаться в любви, но ты не обращала на меня внимания. Да, Ники я люблю тебя уже долгих шесть лет, и Клавдия девушка, которая умерла от ядовитой шпаги была временным утешением. В мыслях лишь Дроздова. И здесь, когда ты ответила взаимностью, чуть с ума не сошёл от счастья, — смахнул слезу, вызывая во мне бурю страстей.

— Почему раньше не сказал?

— Говорил, но ты не слышала. Неважно, сейчас всё уже неважно. Я презираю себя за насилие, которое совершил. И пришёл к выводу покинуть твою жизнь навсегда! А эта роза будет напоминать обо мне. Когда она высохнет, сохрани лепестки. Ладно? Будь счастлива Ники, а я исчезну как серая грязь! — вручает цветок, и подходит к лестнице.

— Камиль, пожалуйста, не вздумай совершать глупостей!

— Волнуешься? Напрасно, такому насильнику лучшее наказание смерть.

—  Не делай этого. Да сейчас больно, но смирюсь в конце концов. Дай время,  переболею этот момент. Ненужно убивать себя!

— Зато я всегда буду помнить, что взял против воли любимую девушку. Она просила остановится, но подлая мразь этого не сделала. Значит мне нет прощения!

— Свихнулся? К чёрту та ночь, останься со мной! — побежала за ним по лестнице, чувствуя самую настоящую тревогу. Зная его характер, он может натворить таких делов, что волосы дыбом встанут. Но у главного входа его остановил мистер в сером пальто и фетровой шляпе.

— Бойцов?

— Нет Петухов, дай пройти! — дал ему отпор, и мужчина обратился к охранникам.

— Дерзить в тюрьме будешь. Преступник! Позор современного общества! Видите его в актовый зал! — отдал распоряжение своим амбалам, которые и до кучи прихватили меня. Что здесь происходит? Когда нас буквально затащили в огромную комнату, испугались.

— Отец, выстави этих ушлепков из лагеря! — накричал на него Камиль, теряя все остатки терпения.

— Юноша, помалкивайте, а не то полицию вызовем! Кстати, посадите этого зверька в клетку, а то смотрю кусается без намордника! Очень приятно познакомиться Павел Хворостов, президент клубов фехтования по всей Европе. Главный руководитель международных турниров! — снял пальто и повесил  на спинку стула.

— Ираклий, может уже вмешаетесь? — рискнула я вставить слово.

— Прости Николь, это от меня не зависит! Здесь руки связаны.

— Дроздова, вас не спрашивали, вот когда начнёте давать показания, раскроете пасть, а сейчас заглохните, пока не вызвал настоящих полицейских! — этот мистер был достаточно влиятельным и никто не посмел ему возразить. Посмотрела по сторонам и заметила многих студентов из лагеря мастеров, да что за сборище здесь устроили. Нежеланный гость встал около трибуны и зачитал свою гадкую речь.

— Три дня назад на территория лагеря было совершено изнасилование! Именуемый Камиль Бойцов жестоко надругался над Дроздовой Николь, — от его хриплого голоса, реально скрутило живот неужели лучшая подруга меня предала. Господи , сейчас этому мерзавцу влетит, в какую ловушку мы попали.

— Блеф! Мой сын не насильник. К тому же у них с Николь очень сильные чувства!

— Ираклий Иванович, мы же не в зверинце, кто разрешал меня перебивать? Сейчас под угрозой вся наша репутация. Что подумают родители юных фехтовальщиков? Их детей обучают кровожадному насилию и приучают к жестокости? — пытался хам задавить  своим авторитетом.

— Наши спортсмены одни из самых сильных. Вас пригласить в аудиторию, которая ломится от кубков и наград? Какая влиятельная падла тебя подкупила? Не даёт покоя, что мой сын размазал на дуэли вашего крутого фехтовальщика. Он талантливый от природы и отдаётся полностью на тренировках! — вскочил Ираклий со стула, едва контролируя эмоции.

— Вам прививку от бешенства сделать? Не надо играть на минном поле, сами знаете, что докопаюсь до правды. Итак, вызываю Остапа Стрельцова, живее юноша. Расскажите в каких отношениях состояли эти двое.

Наш однокурсник, совсем не испугался и лишь сказал чистую правду.

— Любили друг друга до посинения. Такие отношения всем на зависть. Перед свадьбой поругались, ну и видимо занялись грубым сексом. С кем не бывает!

— Понятно, чего можно ожидать от испорченного холопа! Его бы посадить в клетку за компанию! Да уж не думал, что всё настолько запущено, — раскрыл журнал и зачитал следующую фамилию. Итак прошёлся по всему списку, и каждый студент расстраивал его ещё больше. Никто не дал плохих показаний против Камиля. А теперь очередь дошла до меня. Отличный момент, чтобы насолить человеку, который беспощадно унизил и забрал честь в том подвале.

— Ну что Дроздова, поразите своим ответом. Если вы не дура, то сдадите его с потрохами.

Встречаюсь взглядом с Бойцовым, и нервно потираю ладони. Боже вернуть бы время вспять, лучше бы мы переспали в той русской деревне в «Вешенках».

—  У нас произошел секс по обоюдному согласию. Я давно рассказывала всем, что хочу потерять девственность именно в экстремальных жёстких условиях. Поэтому он и придумал эту ролевую игру, где я жертва а он насильник!

— Идиотка! — раздался голос Амалии, пусть меня осудят, возможно поступила глупо, но ничего не могу поделать с сердцем. Оно любит этого засранца.

— Дроздова, не стыдно врать? У нас же имеется запись с подвала. Мне включить то зрелищное кино, где вы в слезах умоляли его вас не трогать. Да там фильм , не для слабонервных! Что скажите? — допытывался Павел до правды, которая была слишком горькая.

— Ой, да выгораживает его не понятно что ли? А я бы не простила, всех козлов нужно наказывать. Во-первых это психологическая травма, а если она переключиться на женщин? И всех мужиков будет шарахаться? Нет, конечно жёсткий секс это вау как круто, но я не сторонница насилия,- пробубнила под нос Амалия, прям само совершенство.

— Полностью на вашей стороне, ну раз Дроздова грязная тряпка, пусть остаётся подтиркой до конца своих дней! У меня всё! — убрал папку Хворостов и почти дошёл до двери, как раздался голос виновного.

— Не смей её оскорблять! Она самая сильная девушка из всех кого доводилось мне встречать. Это ты ничтожный клочок туалетной бумаги, а она богиня. Её боль моя боль! У нас с ней одно большое сердце, которое я отравил, просто вонзил кинжал. Но клянусь, Николь, этого не хотел! — ударил руками по решеткам Камиль и все смолкли, интересно послушать чужую исповедь. — Я изнасиловал её и готов понести наказание. До конца своих дней буду мучиться, как подбитая собака. Но я люблю эту девушку и готов отдать всё, что у меня есть, душу, награды и чёртово сердце, которое без неё умрёт.

Плачем оба навзрыд, понимая, что конец очень близок, и нам нельзя спасти наше хрупкое счастье.

— Браво! Впечатлили, не скрою! Неужто в этом подлеце, есть хоть капля сострадания? Долгожданное признание!

— Прекратите мучить моего сына! Он сходит с ума от любви, неужели сложно войти в его положение? Хватит устраивать этот самосуд, молодёжь сама разберётся, — срывал голосовые связки Ираклий.

— Насильника невозможно оправдать. Поскольку девка не напишет заявление в полицию, его точно не посадят, но зато я имею полномочия разрушить его карьеру. Итак, Бойцова Камиля отстранить от участия в турнирах фехтования на пять лет, забрать именную шпагу и вышвырнуть из стен этого учебного заведения.

— Господи! Что вы делаете? Он умрёт без фехтования, — не сдержалась я и ринулась к трибуне, уже не хватает никаких сил.

— Девушка, вам слово не давали!

— Испугал! Думаешь сломаюсь? Все нужные победы уже отвоевал! А без Николь пусть катится все к чертям! — возразил ему Камиль, показывая стойкость характера.

—  Нелюди! Он легенда фехтования! Забирать у мальчика мечту! Так долго трудился, чтобы всё потерять.

— А вас Ираклий, отстраняю от должности директора лагеря, а этот клоповник благополучно закрываем! И через месяц все здания снесут. Студенты, свяжитесь с родителями, чтобы вас отсюда забрали. У меня всё, до встречи на турнирах, но вот только фамилии Бойцовых к глубочайшему сожалению не услышим, — выскочил в коридор, разрушив место, которое мы все полюбили. Да, на первый взгляд оно напоминало тюрьму, но тут стали одной семьёй, где научились делить, радость и печаль. Посыпались возмущения, все были шокированы этой новостью, а Ираклий с трудом добрался до кабинета. Везде искала Камиля, который провалился сквозь землю. Забыв про верхнюю одежду, рванула на улицу, где заметила его с большим рюкзаком на спине.

— Не уезжай! Пожалуйста! — позвала его, вытирая слезы.

— Ники, я тварь. Не достоин тебя. Отец, он поможет подняться на ноги.

— Камиль, я люблю тебя. И давно простила, только не бросай!

— Мне нет прощения! Будь счастлива, Дроздова! — открыл калитку и ушёл, а я упала в снег и горько заплакала, неужели мы больше никогда в жизни не увидимся. Господи, за что?