Глава 29

Марсель

Плескаюсь ванной с виски, а как ещё избавиться от этого гадкого пойла. Вся жизнь потеряла смысл, когда один непослушный ангел решил выбраться на свободу.Знакомый аромат духов, неужели сама подстилка папочки пожаловала. Скрипнула дверь, и она медленной грандиозной походкой направилась ко мне.

— Какие люди сама Патриция пришла! Браво! Прости, салют в твою честь явно не буду устраивать! Угощайся! — зачерпнул виски прям из ванной, и протянул ей.

— Я не хочу пить.

— Почему? Боишься стать алкоголичкой? Открою секрет, быть шлюхой гораздо страшнее! Особенно моего отца, которого я по сей день презираю.

— Ты стал другим! Ожесточенным, сплошные претензии!- протянула руку к моему лицу, но я отвернулся.

— Говори, зачем пришла! Или шуруй отсюда.

— Марсель, как бы это не звучало глупо, но я осознала свою ошибку!- произнесла с такой грустной миной на лице, что я зааплодировал. — Манна небесная! Свершилось! Сама Патриция меня возжелала! Даю тебе пять минут, чтобы ты убралась отсюда.

— Это всё гнев, я понимаю. Но на тот момент Стен был богат, кто же знал, что ты его родной сын? — будто напрашивалась на ссору, что ж хочет страстей, получит сполна. Вылез из ванны и не потрудившись обернуться полотенцем, зажёг сигару.

— То есть для тебя деньги важнее? Забирай, сколько тебе нужно и проваливай! Поняла?

— Да, я легла под него из-за тех бриллиантов, которыми он ежедневно осыпал мою кровать, но прошло время и я поняла, что любила только тебя. Поверь, все люди в праве совершать ошибки! Давай только честно, ты стал дьяволом корпорации, только чтобы спасти мою честь!

— И что с того?

— Ты любишь меня Марсель по сей день! Если бы у меня не был обосранный хвост, мы бы уже давно были вместе! Ведь ты все юношеские годы бегал за мной! — напомнила про события, которые случились слишком давно, мир уже успел поменяться.

— Я тебя не люблю! — повернулся к ней спиной и  залюбовался снегопадом, который превращал улицы города в снежные ковры, и где- то по этим улочкам бродит мой ангел. Патриция не стала стоять в стороне, а лишь подошла и положила свои ухоженные пальцы на плечи, и принялась их массировать.

— Нет любишь, я бы даже сказала боготворишь! Хочешь проверим? Секс со мной, полностью тебя убедит! Не верю, что в твоём сердце живет та девчонка! Как ее там?Ах да, Анжелина.

— Заткнись, — назвала имя наркотика, которого  не хватало, как сладкой дозы, вот только попадись в мои руки, я буду насиловать её до потери пульса.

— Хочешь её?

— Не представляешь насколько!

— Я понимаю дорогой! Затрахай её до смерти, а я подожду! И мы будем квиты! В сексе нет ничего плохого! — оставляет поцелуй на шее, и тут я взрываюсь.

— Моя дикая жажда никогда не иссякнет к ней! Так что Патриция тебе можно только мечтать насколько я одержим ей! Она сбежала от меня, но очень скоро котёнок снова будет в клетке с тигром, и тогда начнется жестокая расправа! За то что она натворила!

— Ну и лобызайся со своей Анжелиной! Вы  всё равно никогда не будете вместе! Ты же как раб в этой корпорации, и если я способна тебя понять, то она никогда!

— Прощай, Патриция! Наше прошлое догорело дотла в этом аду! Увы от наших чувств осталась только ненависть к тебе! Ну а если настолько хочется перепихона, обратись к Шону ему всё равно с кем шашни крутить!

— Хам! Пусть она тебя возненавидит! — подходит к двери, буквально сталкиваясь с моим братцем.

— Опять бухаешь?

— Чего приперся? Узнал, где наша девочка? Разумеется, я не поверил в эту автомобильную катастрофу! Это только для дешёвых фильмов прокатит!

— Опять не в духе…Стен будет рвать и метать.

— А ты что ли за свои яйца боишься? Это мой папаша! Ясно?- надел халат и присел на стул.

— Ты на меня не кидайся, как раненный зверь, между прочим со своей работой справляюсь на ура!

— Батюшки! Может медаль тебе вручить? Где моя Криспи? Немедленно отвечай!

— Пожалуйста! — протянул  досье с папкой, где была девушка  со светлыми волосами, и достаточно проницательными голубыми глазами, а дальше какой-то блондин, с которым они вместе гуляют в парке. Да у меня чуть пар из ушей не пошёл от ревности.

— Это что за клоун?

— Любовник Анжелины, именно из-за него она тебя и бросила! Парню двадцать три года, перспективный повар, и отец влиятельная шишка по всей Европе! Сам понимаешь там денежки фигурально чистые, без макрух.- объяснял все ситуацию,а у меня на лбу выступил пот, сколько бессонных ночей провел в обнимку с её фотографией, а она мне нож в спину.

— В какой стране?

— Не понял.

— Не тупи осёл! Что это за страна? — уже весь вскипел я от гнева, не ожидал такого предательства, она была мои персональным светом в этой дьявольской тьме.

— Норвегия, Марсель. Так что нам досталась девочка явно не по зубам! Она поигралась с тобой и бросила, как лоха.

— Имя этого покойника! — уже представил, как убью этого кашевара из своего револьвера двадцать пятого калибра.

— Ромео Кавио, обыкновенный папенькин сынок, — фыркнул Шон, а я лишь повнимательнее всмотрелся в снимок и произнёс:

— До скорой встречи в аду утырок! Она только моя!- достал мобильный и позвонил своему личному агенту- Частный самолет, мы летим в Норвегию.

Мгновенно протрезвел, и уже собрался ринуться в путь, но в спину прозвучали слова:

— Марсель, ты прости, долго от тебя скрывал, но Анжелина сделала аборт…Походу из-за этого парня.

Честное слово опустились руки, словно в меня выстрелили из пулемета, и такой боли  никогда в жизни не ощущал. Больше всего на свете,  мечтал иметь от неё детей! Прекрасную девочку, для которой накупил бы тонну платьев, и малюсеньких кукол. Она сама умертвила нашу любовь. Ярость, как белая палена ослепила меня и я должен был любым путём отомстить.

— Она поплатится за это.

— Правильно братишка, накажи эту дрянь.

Анжелина

На этой неделе заказали так мало картин, и на что я теперь буду покупать еду? И за квартиру платить нечем, нет звонить Стивену я не собираюсь. Хватит Анжелина, ты скоро станешь матерью и сама должна решать свои проблемы. А что скажет Лили, когда появится на свет? Она увидит маму, которая всё это время была марионеткой властного чудовища? Бери себя в руки, попробуй договориться на счёт рекламы, а вдруг ещё кто-то согласится. Чтобы снять напряжение, снова залезла в ту социальную сеть, этот незнакомец, что постоянно в онлайне? Постараюсь его не замечать, до чего все эти мужчины настойчивые!

Он: Как плохо когда деньги заканчиваются? И никто не во состоянии помочь

Я:  Кажется, я дала вам понять ещё вчера, что не намерена общаться. До свидания.

Он: Значит мы всё-таки встретимся? Я буду с нетерпением ждать вас в своем особняке.Потому что купил все пятьдесят картин, которых вы создали за последний месяц, и даже внёс предоплату.

Я: Не могу поверить.

Он: Особенно мне понравилась девушка, которая стоит на мосту и держится за свой животик. Скажите, вы ведь беременны?

Я:  Какое это имеет значение?

Он: Разве меня нельзя похвалить, я приобрел все ваши шедевры, Ипсирк!

Я: Простите, мне непонятно ваше последнего слово!

ОН: А ты прочитай наоборот и тогда поймёшь, кто я!

Посмотрела внимательно на эти буквы, и как только прочитала по-другому, уронила ручку! Боже, только не это!!! Он же не мог выследить меня.Это безумие, и как теперь выкручиваться из этой ситуации. 

Я:   Как Ваше имя?

Он:   Тим

Вздохнула с облегчением  и написала ответ.

Я : А Фамилия?

Он: Ваш муж не будет ревновать, что вы задаете столько вопросов?Одно  гарантирую, я не маньяк. Хотя люблю преступления, ведь забирать чужую жизнь это целое искусство.

Я: Простите, но увы не разделяю ваших пристрастий! Мне нужно бежать!

Он:  Арина не придет сегодня на смену, её случайно укусила змея…

Я:  Что? Как это возможно? Откуда они взялись в таком северном регионе?

Он: Видите жизнь преподносит нам такие сюрпризы, о которых мы даже и не догадываемся.

Я:  Кто вы такой?

Он: Я Тим Гарсиа поклонник вашего творчества! Такие работы достойны большего уважения! Скажите это сука муж вас заставляет работать?

Я:  Нет это моё решение! И кстати вас это не касается.

Он: По- моему вы стали отвечать слишком грубо,  не люблю когда со мной так разговаривают.

Я: А не боитесь, что я вас внесу в чёрный список?

Он: Вы не можете, потому что я приобрёл у вас товар, теперь будьте добры доставить его по адресу.

Я:  Хорошо, позвоню сейчас курьеру.

Он: Снова оттаяли, мне это очень нравится.Такой покладистый чёрный котенок.

Я:  Почему черный? Я вообще-то блондинка.

Он: Больше всего на свете ненавижу, когда мне врут! Снимите парик и не позорьтесь, а про линзы вообще молчу.

Я:  Чего вы хотите?

Он: Мне ответить честно?

Я:  Да, и на этом мы закончим этот мозговой штурм.

Повисло молчание, слишком долго набирал своё послание, или думал над ним, да сколько можно ждать.

Я:  Вы уснули? Ну? Ответьте!

Он: Тебя…Привязанную к кровати, и покорную, где я бы кусал каждый сантиметр твоего тела.Как ты думаешь твой муж тебе разрешит?

Я:  Вы больной?

Он: Я могу обидеться и ты станешь вдовой! Не заставляй меня это делать!

Я: В среду Арнольд привезет вам заказ! Простите, но я не имею ни малейшего желания с вами общаться.

Он: Нет ты привезёшь…

Я:  Прекратите мне указывать…

От злости закрыла ноутбук, что за странный сукин сын попался. А то слово, может обычное помутнение рассудка? Специально перечитала наш диалог и не нашла того самого Ипсирк.Побыстрее бы отвязаться от этой назойливой морды.
В среду никто не согласился вести заказ на указанный адрес Тима Гарсиа, и как ни странно с Ариной произошла беда, кто-то запустил в подвал змею, только бы не конкуренты. На улице разыгрался слишком сильный ветер, и в такую погоду я направляюсь к особняку, того самого наглеца.Уже придумала, позвоню через калитку и оставлю картины в саду, не хочу встречаться с ним лицом к лицу. Потянулась к звонку, пальцы дрожат. Уже замучилась слышать этот птичий рингтон. Будто специально, не хотели впускать, а может плюнуть и всё бросить. Умеет читать мысли, после этого ворота откатились и едва я сделала пару шагов как появился силуэт в красной мантии. Жутковато, он точно повернутый на голову.

— Вот ваши карти- ннн- ы! — произнесла, едва не заикаясь, но он лишь промолвил:

— Вручите лично в руки или вы боитесь?

На ватных ногах с тяжелым пакетом подхожу к нему и прихожу в дикий шок, ведь он снимает капюшон и достает…