Глава 3(часть вторая)

Прошло четыре года (ей 17 лет)

 

Анжелина

 

А что неплохо вчера оторвались на вечеринке, правда чуть не сожгли главный корпус и сейчас меня вызвали в кабинет 325.Кто бы сомневался будут отчитывать, интересно какое наказание придумает Илона на этот раз.

— Заходите!- этот голос я то трясучки презираю, забыла переодеться в форму, стою в короткой джинсовой юбке, и слишком коротком топе, а на пупке красуется  пирсинг, сделала когда мы выезжали в город.

— Это что за шлюха? Почему она не в форме? Сейчас же понедельник и выходные закончены.- возмущается Итан, он так не сумел навести здесь дисциплину.

— Вы полюбуйтесь, как эта мерзавка себя ведет. Она наплевала на все наши правила! Уже неделю не посещает спортзал, да у нее целлюлит на заднице. И это девушка из «Дома проданных душ»!- съязвила эта сучка Илона, а я назло задрала юбку, и отключила задницу и продемонстрировала стринги, которые состояли из тонких веревочек.

— А по-моему, она в отличном состоянии, завидуй молча!- поставила я ее на место, в кабинете помимо меня был еще один мужчина, тот еще гад в управлении, плевать на них хотела, я специально глумилась над системой, чтобы они побыстрее от меня избавились.

— Вот, а вы мне еще не верили! Я против того, чтобы эта мерзавка оставалась в нашем заведении.

— Ну, наконец-то до вас допёрло, что ваша шарага меня задолбала. Не ешьте сладкое, не срите на улице, не соситесь в коридорах! — говорила так пошло, злила их ещё больше, и кажется, точка их кипения подошла к концу.

— Илона, освободи кабинет, мы должны поговорить с Анжелиной наедине- обратился он к этой стерве, неужто сейчас кому-то достанется по заднице.Она лишь фыркнула, а потом послушно вышла в коридор, а этот зверь Роберт схватил меня за горло, а потом наклонил лицом к земле, которая была в большом горшке.

— Чуешь, чем пахнет? Я не слышу?- давил так сильно, он не будет со мной здесь в игрушки играть.

— Нечем дышать. – выдавила я из себя, с ним шутки плохи.

— Я смотрю у тебя выросли крылья, так давай я объясню, куда ты попала.Здесь мы короли, а вы всего лишь нам подчиняетесь, и если ты не засунешь свой гонор в задницу, нам придется тебя похоронить! Хочешь познакомиться с Мортэ? —  озверел, а с виду был такой спокойный, да он же психопат, таких свет не видел.

— Роб, отпусти ее, не забывай, кто здесь главный! Только ему решать, когда ей отправиться в Мортэ.- добавил от себя Итан, о ком они сейчас говорили?

 

И тут он отпустил меня, странно, неужели есть кто-то более властный среди этих кретинов.

— Мы дадим тебе еще один шанс, если не исправишься то пинай на себя!- вышвырнули за дверь, вот уже месяц беспредела, совсем ни какой реакции, мне что им кабинет спалить, подумаешь, дал занюхнуть земли, детский сад.

— Что они с тобой сделал и Анжи ты в порядке? — подбежала ко мне подруги, им всё надо рассказать в первую очередь.

— Да так, ничего особенного, как всегда и одно и тоже. А я надеялась, что кто-то из них достанет пистолет и выстрелит мне в лоб, чтобы я не мучилась — едва не заплакала за эти четыре года, превратилась в одну из самых худших учениц, и всё из-за него, мерзавца Марселя, который уехал и даже не попрощался. Вырвал сердце с корнями, ненавижу его, вру, каждую ночь обнимаю свою подушку и как дурочка мечтаю о его поцелуях.

— Странно, чего это они так с тобой возятся? Наверное, ты особенная! Анжи, а может, хватит, вдруг их терпение лопнет и они и вправду тебя прикончат-  испугалась за меня Сабрина, мы как раз пришли на математику, которую я как и прежде презираю.

— Почему вы снова опоздали на урок? — сняла свои очки, эта мисс серая мышь, а я присела прямо на ее стол и надула большой пузырь из жвачки, все девочки стали шушукаться.

— Я сосалась с братиком Итаном, не успела напялить эту долбанную юбку в клеточку!- рассмеялась, на самом деле в моей душе творился самый настоящий хаос.

— Вон из класса! Я всё расскажу Марселю, он быстро с тобой разберется!- лишь фыркнула, а потом подошла у доске, и принялась там что-то черкать мелом.Занимаю место за второй партой, как обращаюсь к соседке Эльзе.

 

— Что эта старуха брешет? Как она ему пожалуется?- прошептала ей на ухо, а сама лишь от его имени готова была потерять рассудок, как вспомню его зеленые глаза, в дрожь бросает, мы не виделись четыре года, не знаю, как я смогла выжить без него столько времени.

— Ты разве не в курсе? Он сегодня приезжает!

— Как? Правда? — обрадовалась, чем привлекла внимание остальных девушек.

— Анжелина, не смей нарушать дисциплину на моём уроке! — все никак не могла уняться эта сучка учительница.

 

— А когда? Боже, увидеть бы его хотя бы одним глазком!- мечтательно посмотрела на доску, интересно, чем он занимался столько времени.

 

— Вечером, как раз появиться на приеме! Хочет устроить нам грандиозную проверку, чему мы научились за эти годы в его отсутствие!- пояснила Эльза, а я уже представляла, как надену свое яркое сиреневое платье с длинным шлейфом и покажусь во всей красе.

 

И вот настало время приготовлений, я стала наводить марафет, превратилась его любимую принцессу. Встречаемся с девочками в холле, как они не перестают расхваливать мой внешний вид

— А ты чего это так вырядилась? Неужто, Марселю хочешь понравиться? Бежим скорее, а то нас Илона съест!- напугала нас Карина , и мы отправились в соседний дворец, который был предназначен для таких шикарных праздников. Вся корпорация Проданных душ состояла из 12 замков, и все они были огорожены проволокой, к которой стоило только прикоснуться, и тебя сразу же било током, сбежать отсюда было просто невозможно. С каждым годом к нам приезжали новенькие, и всё начиналось с девочек, таких же маленьких, как когда-то была я. Заходим внутрь, здесь как раз  собрались выпускницы этого года. В восемнадцать лет, у нас состоится десять экзаменов, эта обязательное  правило корпорации проданных душ. На сцену выходит Илона, облаченная в длинное черное платье, сделала такую мерзкую укладку, как же я ее ненавижу.

— Мы так долго ждали приезда этого человека, вы же все соскучились по братику Марселю? Давайте его поприветствуем- захлопала она в ладоши, и когда двери распахнулись, и вошел он, с той же походкой, словно дьявол, я поняла что мое сердце выпрыгнет из груди. Он стал еще красивее, а эта улыбка, которой он одарил каждую присутствующую здесь девушку, просто сводила с ума.

— Как же вы выросли! Одна краше другой — подошел к первой, и у меня проснулась ревность, он осматривал всех, как живой товар, потом приблизился к другой, интересно, а меня признает? Его маленькую Криспи, которой он читал сказки, главное только не волноваться, ведь сейчас очередь дойдёт до меня, а я как назло последняя. И тут у меня сломался каблук, и я упала, а когда хотела подняться увидела протянутую руку, и этот страстный взгляд. Его глаза очаровали, и я снова становилась той прежней Анжелиной, которая сходила по нему с ума.

 

— А это что за такой соблазнительный котенок? Я бы даже сказал слишком аппетитный!- провел пальцами по моим губам,  всё также не спуская своего взгляда — Ну же скажи, своё имя, не помню такой Зеленоглазки!

— Я-Анжелина-а, — едва не задохнулась, разумеется, он меня забыл, всё та же манера соблазнения.

— Ты Криспи? — поменялся он в лице и уставился на мою поднимающуюся грудь, все будто замерли, он только что назвал меня тем прозвищем.

— Марсель, почему ты не подождал меня? — в зале появляется роскошная блондинка с длинными волосами, и когда она кладет руки на его плечи, я чуть не расплакалась:

— Любимый, так это и есть твои сестрички! Прям, настоящие розочки.

О боже! Это его невеста, получается, он бросил меня ради нее. А ты чего хотела? Ты была всего лишь сопливым ребенком, а сейчас он едва тебя вспомнил. Стало душно, невозможно здесь находиться, почему  они тогда не пристрелили меня кабинете? Снимаю свои шпильки и выбегаю из зала, как слышу знакомый голос, он не должен видеть мои слезы.

— Криспи подожди! Остановись, я сказал  — прижал он меня к окну, а дальше…