ГЛАВА 3(часть вторая)

Мика

Такого звериного взгляда прежде не видела. Да он  сейчас вспыхнет от злости. Но такова моя месть, вчера слишком сильно перегнул палку.Просить прощения за поступок, который я не совершила,это низко с моей стороны.

— Ха- ха! Я забетонирую тебя сука! Прям в стену! Кто тебе разрешал трогать мой паспорт?- обходит стороной стол, возможно не стоило так сильно выводить его из себя.

— А я не позволю обращаться с собой, как вещью!

— Не позволишь? Да ты уже долбанная шмотка! Вонючая тряпка! Поэтому шавка, лучше замолкни! А за то, что ты сделала мы прокатился и ты усвоишь главный урок, уважать своего брата! — его рука вцепилась в хвост, до чего же он был жестокий, откуда столько ярости.Тащит к своему Ягуару и открывает дверь.

— Я не поеду.

— Поедешь, как миленькая! Решила поиграть в смелую? Сестричка! Сейчас ты увидишь, как я обламываю такой гонор только на ура! — затолкнул на переднее сиденье, ему плевать было на то, что я чуть не вошла в лобовое стекло.Выехал с нашего двора, откуда столько приступов ярости.

— Герман, мы квиты, это ведь ты испортил наряд мамы! Останови машину!

— Заглохни, хомяк! Ах вот мы и на месте- затормозил, а потом вытолкнул на тротуар.А дальше своей железной хваткой цепляется в хвост и наклоняет лицом к луже.

— А теперь повторяй. Мой брат всегда прав! И если в следующий раз возьму без спроса его вещи, он заставить выпить из этой лужи всю водичку до последней капли! Повторяй!

— Размечтался, урод, я просто восстановила справедливость.

— Мика, клянусь, я окуну твою башку в эту лужу. Произноси те слова, живее, — орал на всю улицу так, что на нас стали оборачиваться люди.

— Вот бы тебя окунули в кучу с дерьмом! Лизажоп! И теперь целый месяц будешь восстанавливать паспорт! — довольствовалась своей победой,но тут он вскипел от злости, выполнил своё обещание, а именно окунул лицом в эту грязь.Такого унижения, прежде не испытывала, а он лишь добавил, с нотками властного доминанта:

— Умой свою рожу, потому что на нее  небось кончали все мальчики твоей школы! Еще водицы? Мы не уйдем отсюда, пока твой мерзкий язык не ляпнет эти слова.

— Оборотень.Что они с тобой сделали? Почему ты такой жестокий?

— Мика, говори! Мика!- снова ткнул в лужу, как нашкодившего котёнка , наша перепалка привлекала внимание женщину с сумками, видимо возвращалась из супермаркета.

— Юноша, вы что творите?

— Не лезьте туда, куда не следует! Это норма воспитания! Я её старший брат! — пнул меня ногой и отбросил в сторону. А потом зарядил кулаком в дерево, откуда такая вспыльчивость, с нотками садиста.

— До конца дня не попадайся мне на глаза! А вечером я твою ублюдскую рожу запихну в плиту и поджарю конкретно. Уродливый, хомяк! Лучше бы ты сдохла в детстве от пневмонии! — сел в свою машину и уехал прочь, не думала, что он настолько меня ненавидит.

Из-за разборок со своим психом братцем, чуть не опоздала в школу. Даже не стала возвращаться домой, специально пойду с грязным лицом, и пусть во всех газетах потом напишут, что Микаэлу Хосе окунули в лужу. Чёрт, а как же школьная форма, не хочется лишний раз беседовать с директором.Решила отсидеть все уроки в раздевалке, особого настроения присутствовать на занятиях не было.Как он мог так меня унизить? Пошла в уборную, где там столкнулась с Инессой.

— Мика? Ты же написала, что заболела…

— Лучше бы сдохла.Ненавижу этого гада.- не могу отмыть грязь со своих щек, противно даже вспоминать.

— Что случилось? Ты с Германом  поссорилась?

— Не произноси его имя. Этот сукин сын просто слетел с катушек, он всё время ко мне придирается! А сегодня чуть ли не заставил выпить воды из лужи.

— Вот же чмырдяй! Зачем из-за заграницы прискакал? — поддержала подруга, так не хотелось возвращаться в ад, под названием дом.

— Мама настучала, он для неё свет в оконце.Все детство слышала, Герман был умнее, он за десять минут столько задач решал. А то, что я отличница по всем предметам, кроме физики это не считается!

— Мика, да все матери такие! Это же элита, поэтому за нами нужен глаз до глаз.А то вдруг мы в плохих парней втрескаемся, — подкрасила она губы своей яркой помадой, а мне на ум пришла гениальная идея.

— Слушай ты учителям скажи, что я заболела. Хочу пару дней пожить на свободе, и не видеть карие глаза этого ублюдка.

— Боже, если он настолько отбитый на голову, что же он творит в постели со своими девахами! Аж в дрожь бросает! — воскликнула Инесса, а я ей напомнила.

— Меня не волнует, что он с ними делает.- попыталась я показать безразличие.

— Да ладно? А кто все песни про него пишет? Мика, но мне то можешь сказать, что ты неровно к нему дышишь.

— А смысл, я для него вещь.Или как он произносит хомяк.Боже, он настолько сильно меня презирает. Им бы только выдать меня побыстрее замуж. И никто не будет считаться с чувствами.

— Точно доминант, с таким только в постели нужно кувыркаться!

— Инесса, спустись на землю, мне бы хоть наладить с ним отношения! Просто общаться нормально. Но такое наверное, никогда не случится.

***
Позвонила бабушке и попросилась к ней в гости.Она очень часто критиковала маму, что из-за своей известности позабыла родную деревню, и совсем к ней не заглядывает.

— Ох худющая! Всё никак не вырастишь, прям кожа до кости.

— Бабуль, ты прости, но я с этими уроками совсем не успеваю, — взяла с тарелки ароматный сырник, это просто объедение.

— Как будто я не знаю, что маманя твоя на диетах помешана! А дело было прям перед свадьбой! Когда на ней корсет не застегнулся, с тех пор стала тонкой, как щепка! А на выпечку даже не смотрит! — налила  чай, и тут стало жутко интересно.

— А папа её очень сильно любил?

— Ты про какого отца говоришь?!

— Ну нашего с Германом, сама знаешь, мама не любит эту тему обсуждать, — набила полный рот, и чуть не поперхнулась.

— Конечно, хороший! А почему ты спрашиваешь?

— Интересно, я в него? Или Герман?- мой вопрос вызвал недоумение на её лице, словно она что-то скрывала.

— Это ты у неё спроси, но вот по мне, вы оба такие хорошие ребятки, только чего-то не дружные прям с самого детства!- коснулась  моей руки, а я потянулась за салфеткой.

— Да ну его в баню! Стал самым настоящим тираном. В общем бабушка, может ты поговоришь с мамой и я к тебе перееду?

— Ох Мика, плохо с матерью в контрах быть.Она ведь всё для тебя делает. Понимаю, сложно с ней, но  поверь, Клариса добилась всего сама. Поэтому на такую мать можно смело ровняться.- закончила она нашу беседу, и оставила в гордом одиночестве.Я бы всё на свете отдала, но только бы увидела маму с другой стороны, такой доброй и отзывчивой, не зацикленной на успехе и богатстве.

В субботу вместе с соседкой Олей и младший братом отправились в парк аттракционов. Благо мама была в командировке, на встрече со своими спонсорами и думала, что Герман усиленно занимается моим воспитанием, поэтому не знала о том что я сбежала. Стояла прекрасная солнечная погода, несмотря на осенний месяц сентябрь.

— А давайте на колесо обозрения? Ну, пожалуйста! — канючил Эдик, и мы направились к кассам.

— Ох, ты кого угодно достанешь. Мик, честное слово так хорошо, что выбралась из своего заточения. Они из тебя превращают бог знает кого.

— И не говори, пока есть бабушка, она всегда будет прикрывать свою любимку!

— Походу брательник тебя достал!- приглашает в кабинку и мы ни о чём не подозревая заходим внутрь. Присаживаемся в самом конце, и только я приготовила фотоаппарат, чтобы сделать удачный кадр, как увидела своего брата вместе со своим другом.Чёрт, от испуга забрала у Эдика блестящий парик, а также очки.

— Ты что вытворяешь?- разнервничался мальчик, а я старалась не смотреть в сторону Матвея и Германа.

— Мика, пока мой брат окончательно не вынес нам мозг, объясни, что ты делаешь? — вмешивается подруга, и как только я указала на двух парней, которые сидели недалеко от нас и вели оживлённую беседу, поменялась в лице.

— Отдай мой парик! — раскричался Эдик, он был таким настырным прям вынь, да положь.

— Вот прокатимся на этом аттракционе и Мика тебе его вернёт! — шепнула ему Ольга, мы не хотели привлекать внимания.

— А я хочу сейчас! Отдай! Отдай! — завопил так словно сейчас случиться пожар, и конечно же своим нытьем достал Германа, который сорвался с места и подошёл к нам. Чёрт пусть только малого не трогает.

— Эй малявка, а ну заткнись, или я из твоих собственных волос парик сделаю!

Ольга не стала сидеть в стороне, только зря она вступает с ним в конфликт, он всегда прав.

— Какое право вы имеете оскорблять моего брата?

— Я не только могу его оскорбить, а просто выкинуть  пулей из этой кабинки, и если не хочешь, чтобы это произошло, закрой ему рот, я не в настроении!- наорал в своей излюбленной манере, мне кажется, что он вообще не умеет никого уважать.

— Сам лучше спрыгни, чтобы таких гадов, как можно меньше осталось.- нагрубила ему Ольга, от чего я сорвалась на смех.

— А ты чего ржешь лесбийская дура? — теперь он обратился ко мне, стоит дать хорошенький отпор.

— Физиономия твоя веселит, гомосек.

— Ты кого гомосеком обозвала? — вцепился в шею, а так хорошо начинался вечер.

— Отцепитесь от моей подруги!

— Скрылась отсюда! — рявкнул на Ольгу, от чего маленький Эдик, от страха спрятался за нее.

— Я задал вопрос.

— Потому что дрючишь в задницу Матвея!- проговорилась, сама себя сдала, ведь дальше он снимает парик, очки и кричит на всю кабинку.

— Мика!!!! Ах вот куда ты запропастилась! Ну что ж поедем выберем тебе гроб, потому что после таких издевательств, ты вряд ли выживешь!!!