ГЛАВА 3(часть вторая)

Констанция

Парили, как две крылатых птицы и если завтра я проснусь, и всё это окажется миражом, то проще  умереть, но потом не страдать.

— И чего это моя девочка приуныла? По-моему, сюрприз удался. И за это я заслужил такой хороший поцелуй, давай хрюш отблагодари меня! — потянул к себе и как только я оказалась на его коленях он с дикой жаждой вторгается в рот, и теперь наши языки ласкают друг друга, и я понимаю насколько сильны наши чувства.

— Поверить не могу, что это не сказка. Феликс, почему мы потеряли столько времени? — на миг оторвалась от него, хотя мне не дали вставить и пару слов, а снова наказали губы.

— Были дураками, но сегодня всё исправим. Киса, сегодня отдастся мне? Констанция, нам пора заняться грязным сексом! — перешёл на шею, где оставлял кровожадные засосы.- Я спросил тебя хрюшка,  ты ведь позволишь оттарабанить твою дырочку?

— Да, но только мне страшно.

— Не бойся, эту ночь, ты не забудешь никогда. Сейчас только приземлимся и ты увидишь, какую райскую сказку я приготовил для своего хрюшонка. — задирает футболку, и через бюстгальтер ласкает соски, и я вся горю словно упала в жаркий вулкан.

— Ещё любимый! — полностью потеряла контроль над своим действиям, куда подевалась гордость, он её полностью растоптал и я превратилась в наркоманку , которая всё время ждёт его поцелуев. Эта любовь настолько тревожит, а вдруг она опасна и сведёт в могилу? Боже, как низко я пала, и боюсь всё это не доведёт до добра.

— Феликс, мы приземлись в дачный посёлок.- сообщает ему пилот, а мы всё не могли отлипнуть друг от друга, что он делает со мной? Это настолько сильное влечение.

— Да, сейчас. Ох, хрюшка я тебе сегодня всё раздроблю! И ты будешь молить меня о пощаде остановиться, — из его уст вылетели довольно странные угрозы, которые он прежде не произносил. Вышли из вертолёта, кругом лес, сплошной полумрак.

— Стой, а почему не на нашей квартире?  Здесь, как-то жутко.. — немного испугалась, а он схватил за руку и промолвил будто с угрозой.

— Не надо портить такой романтический вечер! Ты ведь просто принцесса, которую похитили, — потащил за собой, странное у него поведение, он так торопился и едва мы оказались около двухэтажного дома хищно улыбнулся.

— Самое лучшее место для сумасшедшего траха, — его слова звучали немного по- хамски, прежде он не позволял себя вести таким образом.

— Феликс, чей это дом?

— Одного моего друга.

— Гарика?

— Какая разница, хрюнявая! Помнишь, ты так мечтала чтобы тебя хорошенько нагнули? Добро пожаловать на мой член. И ты оттуда нескоро слезешь! — придавил всем телом к двери, насколько же животный взгляд, и я даже не успела возразить, как его нахальные губы снова напали на меня.

— Прекрати, давай хоть зайдём в дом.

—  Не пререкайся со мной! Дрянная девчонка, которая выпила всю мою кровь, но сегодня я покажу насколько могу быть опасным насильником- его глаза горят от похоти, будто передо мной был прежний Феликс, такой расчётливый и алчный. И не знаю, кто тянул за язык, но я решила уточнить:

— Ты ведь любишь меня?

— Ну да, а разве сомневаешься?

— По-моему, уже давно превратился в сопливого романтика. Чего ещё надо?- слишком чёрствый, странно почему в голове поселились сомнения.

— Феликс, я не готова.

— Чего? Нет, ты в глаза мне посмотри и скажи. Сколько можно мурыжить меня без секса? Я тебе что стальной?Хватит целку из себя строить! — произнёс всё так невежливо , словно для него это  забавная игра.

— Перестань так со мной разговаривать. Нам нужно ещё время.

— Консти, не заставляй меня тебя насиловать или вы  бабы, все прётесь от этого? Что тебе ещё нужно? Те сопливые признания в любви? — сжал мои скулы.

— Сопливые признания?

— Ну бла-бла-бла, я тебя люблю все дела.

— Постой, как можно так говорить о любви… — обиделась, и отвела в сторону свой взгляд, до чего же странно он себя ведёт.

— Хрюшка, ну конечно, люблю. Прям без памяти. Но мне как мужчине это нужно,  соглашайся давай, она же влажная у тебя! —  запустил руку в трусики и стал забавляться с клитором, а другим пальцем проник в лоно, и я закатила глаза, слишком умело он с ними играл.

— Вот видишь ты сама это хочешь…Идём, детка, — его шепот убаюкивал меня, словно заманивая в опасный капкан, из которого я вряд ли смогу выбраться. Но сегодня позволю этому мужчине овладеть собой.

Прям в прихожей разрывает всю одежду, откуда столько животной силы, но мне сложно бороться и я как мотылёк, сама лечу на его пламя.

— Бегом в ванную, а я пока всё приготовлю!

-Подожди , а ты не пойдёшь? — поинтересовалась у него.

-Так я приму душ на первом этаже, боюсь если присоединюсь к тебе, то сорвусь малышка. А я не намерен, всё портить! — щёлкнул по носу, и оставил одну, ей-богу может действительно всё накручиваю, а на самом деле всё прекрасно? После водных процедур возвращаюсь в прихожую, которая вся усыпана лепестками роз, они такие нежные, что боюсь на них наступить. Феликс зажёг подсвечник, состоящий из трёх свечей, а потом направился с довольной ухмылкой направился ко мне..

-Я соскучился, как тебе идея заняться любовью на полу, какой аромат стоит! Только вдохни, — шепчет на ухо, а дальше сбрасывает полотенце на пол. Встаёт позади меня, и нежно ласкает, его член уже вовсю упирается в задницу. Чёрт, почему так волнуюсь, да потому что кроме того парня у меня совсем не было мужчин.

— Произнеси эти три коротких слова…

— Каких?

— Феликс, не мучай меня…

— Я люблю тебя… Люблю, — после этого он начинает покрывать поцелуями каждый сантиметр моего тела, слизывая языком все капельки воды. Повалил на пол, прям в лепестки, и с пылом раздвинул ноги. Целует внутреннюю сторону бедра, и  как хищник впивается в клитор, щекочет его языком и я попадаю на небеса.

-Боже, да!! Я с ума по тебе схожу. — завывала от сумасшедшего кайфа , а когда он потянулся за вагинальными шариками и ввёл внутрь, подумала, что сорву голос от слишком сильного наслаждения.

-Кончаю! Перестань!!! — выгнулась от оргазма, а он воспользовался этим и жёстко вошёл членом, а потом закрыл рот рукой! И теперь мои стоны больше переходили в сладкое мычание.

— Да, киса. Я знал, что она идеальная. О-о-о!!! Вот так! Как она чертовски подходит для моего члена! — дробил так, словно сейчас разорвёт, и его движения напоминали вихрь, такой опасный, что становилось жутко. Поставил раком и грубо вошёл.

-Ну что мокрощёлка,  скажи ты ведь прешься от всего этого? — схватил за пряди и жадно проникал сзади.

— Кончаю… — но только эти стоны его разгорячили сильнее, он стал хлестать по заднице, оставляя на ней бесконечные ссадины.

— Скажи, чтобы я засадил тебе глубже!

-Да, умоляю сделай это, — потеряла над собой контроль, и просила сладкой добавки. И я получила её сполна, а когда он развернул меня, чтобы кончить в рот, подумала, что наши игры закончены, но зря, ведь его голод невозможно так просто утолить.

— Оближи всю сперму, он должен быть чистым. Лучше работай языком. Хрюнявая, ты не поняла? Глотай его! — приказал сделать ему минет, насколько же грубо себя вёл, совсем потерял всякий стыд. А когда его сперма снова заполнила мой рот, я сама жутко возбудилась.

-Да малышка, соси, ты моя шалунья! -застонал, от сладкой дозы оргазма,а потом словно ошалел, перекинул через и потащил за собой.

— Куда мы? Феликс, давай отдохнём.

— А я хочу ещё. И ты не должна огрызнутся! Повтори, Феликс оттарабань меня!- шипел сквозь свои вспотевшие губы.

— Возьми меня. Ты сошёл с ума — не успела возразить, когда меня в позе раком прицепили наручниками к кровати, и стали жёстко драть, насиловать словно жертву, он проникал членом с яростью, гневом и кончал в мою промежность. За эту ночь он взял меня раз шесть и отпустил только к пяти часам утра… Но этот секс был лучшим в моей жизни.

***
Но наша сказка быстро закончилась, когда мы вернулись домой и Феликс бесследно пропал. Уже сутки не выпускаю мобильный из рук, так и недолго свихнуться. Где же он? Почему его телефон постоянно вне зоны доступа. И тут раздался звонок в дверь, точно он решил сделать очередной сюрприз. Подрываюсь с кровати, позабыв, о том, что уже который день голодаю, без него я словно рыба на суше, он нужен мне как кислород, такой близкий такой родимый. Едва успела открыть дверь, как сразу же прокричала:

— Феликс, ну где… — прервалась. — же ты так долго пропадал?

— Не рада видеть, сестрёнка?

— Я подумала… Хотя неважно… Видимо проще застрелиться, чем ждать его здесь несколько суток. Гарик, почему он так поступает со мной? Я ведь его люблю. Мы же пообещали никогда не расставаться. Мои чувства слишком сильны, мне что вырезать своё сердце? — дала волю слезам, уже замучилась сидеть на успокоительном, так и недолго попасть в дурдом.

— Консти, ты главное не волнуйся…

— Что стряслось? Он болен? На него напали бандиты?

— Всё с ним в порядке… Только…

— Что только? Гарик, не мучай меня, понимаешь я загибаюсь без него… — чувствовала невыносимую ломку, вот до чего довело это нездоровое влечение.

— Констанция, я могу задать тебе один вопрос, ответь только честно. Скажи вы переспали с Феликсом?

-Да, целых шесть раз. А почему ты спрашиваешь?

— Понятно… Убью сволочь! — с гневом открывает дверь, не замечая как роняет свой мобильный телефон.

— Гарик! Гарик! Куда же ты?

И тут на его телефон приходит смска, от некого Дрочера:

Баклан, давай подтягивайся к нам, мы тут с Феликсом уже заждались.

И тут я решаюсь ответить, якобы от его имени:

А куда ехать?

Ответ пришёл незамедлительно :

Ты чё мозги последние прокурил. В мой потрахушник, кто же нам баб поможет с Фелом драть. Кончай свой юмор вонючий применять.. Ладно улица Конной Лахты 5.

От такого сообщения помутнело в глазах, нет это ведь неправда, со мной не могли так поступить?