Глава 3(часть вторая)

От лица Антона Царёва

Чёртовы капли дождя, которые вот уже час барабанят по стеклу. И кто вообще придумал этот сырой и никому ненужный сезон. Ненавижу осень, она будто подталкивает меня на очередные преступления.Снова этот шум, похлеще любого будильника, может разбить это окно? Хотя нет лучше оглохнуть…Борюсь с самим с собой, чтобы не открывать глаза, и не возвращаться в свой придуманный жестокий мир.Скрепит пол, буду до последнего делать вид, что сплю.Шаги приближаются к кровати, а потом кто-то рисует кисточкой на моём лице. Пусть думает, что Антон сладко спит.Выжидаю ещё две минуты, а потом как в самом устрашающем ужастике подрываюсь с кровати.

— Ага…Попалась засранка. Сейчас злой и кровожадный Антон будет щекотать непослушную Мию

—  Тоша нет! — визжит как припадочная и спускается со второго этажа. Ни на секунду от неё не отстаю, это самое любимое занятие этого непослушного ребёнка. Рисовать мне усы.

— Так и куда это наша девочка спряталась? Может в ванной? — давно уже заметил её под столом в гостиной.

— Странно, и тут её нет! Эх Мия, какая же ты не послушная козявка…Не дала мне поспать —ворчу, только с ней я могу быть настоящим.Подхожу к столу, как маленькие проворные ручки принимаются щекотать мои пятки.Ну всё…Залезаю к ней под стол и хватаю за капюшон.

— Итак, что мне с вами сделать мадемуазель?

— Тоша не злись…

— Не могу, ты в очередной раз нарисовала мне усы, и сейчас я похож на хитрого кота…

— Ну тебе же идёт, посмотри! — указывает она на моё отражение в зеркале, и это мать вашу Царёв?

— Как ты думаешь и какое наказание я приготовлю для маленькой непослушной козявки?

— Только не щекотка!

— Зачем щекотка? Я заставлю тебя есть рисовую кашу! — смотрю в глаза, которые словно два серых огонька.

—Нет, она же такая невкусная! Сразу понятно, что ты меня не любишь! — хлопает своими сонными глазками, а я оставляю нежный поцелуй на её  щеке, морщится словно получила заветную ласку…

— Никогда больше так не говори…Только ты живёшь в этом сердце.

— А как же остальные?

— Мне плевать на них Мия…Есть только ты, — так бы не выпускал её из своих объятий, как такой маленький ангелок может давать столько тепла?

— Опять воюете с самого утра! Ох Антон избаловал же ты её… — ворчит наша домработница Снежана, ей не впервые видеть наши разборки.

— Ты права, давай-ка накажем её и лишим конфет!  — на моём лице расцветает улыбка, я уже совсем потерялся во времени…

— Ладно вы идите за стол, я пока приготовлю оладьи. Мия садится ко мне на колени, как мы слышим чей-то ворчливый голос… Хорошее настроение вмиг испарилось, самое главное не показать это ребёнку. Не проходит и минуты, как в гостиную заходит отец…

— Кто посадил эту грязь за стол? — после его комментария с трудом сдерживаю себя, чтобы не перевернуть стол. Спокойно Антон на твоих коленях Мия, ты не должен её напугать. Вальяжно садится за стол, делает вид, что меня совсем не замечает.

— Снежана, я не понял…Почему я должен есть в присутствии этого отродья?Выбросите её на помойку! — его жалкая речь стала для меня последней каплей. Пересаживаю Мию на стул, а сам поднимаюсь с места.Ярость, животный звериный инстинкт, будто обидели моё чадо. Клянусь, я готов любого порвать за неё.Приближаюсь к столу и хватаю его за грудки.

— Она не грязь… Сейчас перед мной есть одна Мразь, она воняет похлеще самого адского болота.

— Ах ты щенок неблагодарный. Живилка выросла? А не боишься, что я её завтра же в мусорку выброшу. Это мой дом и это мои правила… И только одно слово, ты больше никогда в жизни её не увидишь! — возмущается этот сукин сын, а я взбесился настолько, что ударил его в челюсть.

— Повтори…Тогда боюсь отец мне придётся поджечь тебя в этом доме вместе со всем дерьмом. Ну же давай…Ответь мне или ты привык только с бабами разбираться! — снова удар, бедная девочка подбежала к Снежане и схватила её за юбку.

— Пошёл вон из дома… Можешь подохнуть на улице.Посмотрим какой-то самостоятельный, приползешь ещё на коленях, когда жрать захочешь!

— Конечно приползу, чтобы задушить тебя в собственной кровати. Или папуль тебе лучше горлышко перерезать?

— Антон, здесь Мия… — напоминают мне Снежана, о маленьком ангелочке, который сжался словно котёнок. Она не должна видеть другого Антона, подлого и бессердечного.Пытаюсь совладать с самим собой, только бы не сорваться. Покидаю гостиную, слышу, как Мия бежит за мной.

— Меня правда выкинут на помойку?

— Никогда…Разве я могу так с тобой поступить? Поживи пока со Снежаной. Обещаю я заберу тебя… — целую её в лоб и перевожу взгляд на часы, как же я забыл нужно ехать в этот мать его университет. Надеваю свой чёрный балахон, он прекрасно подходит к моему настроению, на груди самый дорогой подарок, серебряный крест из белого золота, никогда с ним не расстанусь.Выхожу на улицу и смотрю на серое небо, казалось тучи специально сгущались, предвещая о страшной бури.Но мне, как бессовестной скотине ничего не жалко. Не проходит и пяти минут, как около ворот останавливается BMW x6. Открывают дверцу и приглашают в салон.

— Какого чёрта вы опоздали? Совсем страх потеряли? Если такое хоть раз повторится, вы будете дерьмо с изгоями жрать в местной столовой! А на ваше место я других позову — ругался я на пять оболтусов, которые не смели и слова лишнего сказать.

— Не злись Царь у нас тачка сломалась!

— Смотри как бы у тебя в следующий раз челюсть не сломалась. — кидаю свой злобный взгляд, совсем оборзели в последнее время.

— Тох, ты что как с цепи сорвался? Снова батя, на уши присел? — поворачивает своё лицо Ромик, а я сдавливаю его горло.

—Дуло прикрыл… На дорогу смотри… — сжимаю руки в кулаки, как же достал этот дождь, он будто специально капал мне на нервы…Заворачиваем на узкую улицу, как через окно я замечаю чучело в старом потрепанном дождевике. Не может быть…Неужели Ада брезгует общественным транспортом? Когда смотрю в её пустые голубые глаза так и хочется причинить боль.Меня бесит эта страшная выскочка.

— Притормози, — приказываю Ромику,а потом опускаю своё стекло.

— Надо получше сосать, чтобы по утрам хахали до универа довозили…

Поворачивает своё лицо, и я вижу как её милые кудряшки намокли, сразу понятно, что она продрогла до нитки…

— А твой член  видимо настолько маленький, что ни одна девка без дула пистолета брать его в рот точно не станет — острит прямо в лицо, пора проучить эту серую мышь.Ребята уже догадываются, что произойдёт дальше

— Царь стой…С твоими разборка мы в универ опоздаем.Профессор химии родакам настучит и тогда мне карманного балла не видать, как своих ушей.

— Что ты Серый, это займёт всего пару минут —хватаю её за запястье, благо наша машина ехала почти вплотную к ней и потом приказываю — А теперь прибавь скорость, Ада должна побегать

— Ты совсем что ли царь?

— Я сказал жми педаль газа! —моя рука сдавливает её запястье, запыхалась крошка.

— Придурок мне больно…

— А теперь слушай сюда, советую следить за своим поганым языком, потому мы уже пробили где ты живёшь, а это значит что больше ты спать не будешь. Готовься к ночным прогулкам Ада-а — откидываю её в лужу, как ненужный хлам, а потом наша машина скрывается из виду.