ГЛАВА 3 (часть вторая)

Лиза

Сейчас взорвётся от злости, только что перед всей аудиторией, выставила его олухом. А если точнее оскорбила, и мне точно не поздоровится.

— Прищепкина, овца безграмотная, что  произнёс твой вонючий язык?

— Я смотрю из-за слишком преклонного возраста, большие проблемы со слухом. Так я сжалюсь и напишу на доске. Прошу мел, — с гордым видом нацарапала  слово «Дебил». Все студенты даже ахнули, неужели перегнула палку. Закатывает рукава, и на глазах у всех выливает на меня. При этом кидая довольно обидные слова.

— Девочка помоищница, об этом ты глубоко пожалеешь! Считай, что с этого дня попала в ад! — сходил за мусорным ведром, потом опрокинул мне на голову и однокурсники главное зааплодировали его выходке.

— Вы, жалкий неудовлетворенный деспот! — выдавила из себя только это, а он с долей сарказма заявил.

— А теперь взглянула сюда лахудра общипанная, сегодня будешь отрабатывать! Начнёшь с посуды в столовой! А под вечер ещё сортиры добавятся! На первом этаже вам выдадут инвентарь. — отворил дверь, и дал  хороший пинок под зад, да так,   что чуть не влетела в окно. Вы посмотрите на этого дерьмового козла. Выглядывает в коридор, и нет бы помочь подняться,  он будет довольствоваться моим поражением.

— Не дождётесь!

— Сопли свои подобрала и намылилась в столовую. С этого момента у тебя будет дополнительное задание. А не нравится любительница пососать на трассе, собирай документы, и проваливай бездарь! — хлопнул дверью, словно вернулся обратно в ад, монстр, который ещё пожалеет, что объявил войну такому сильному противнику, как я.

—  Давай руку, как угораздило вывести его из себя? — улыбается парень примерно моего возраста, странно раньше  никогда не видела.

— Влепил ни за что тройбан! Ответила всё наизусть, даже от зубов отлетало, — посмотрела на свои рваные колготки, вот кретин, и как теперь пребывать в таком виде.

— Наверное, ты очень плохо знаешь моего дядю. Он всегда прав. И эту позицию лучше принять и согласится от греха подальше! — ошарашил парень, и мы прошли в столовую.

— Рафаэль твой дядя?

— Ага, младший брат отца, кстати мы с ним очень хорошо ладим. Так что зря на него нападаешь, он русский очень хорошо помог подтянуть. С этой суматохой не представился, Антип. А вас как зовут прекрасная незнакомка? — его улыбка настолько очаровательная, а глаза такого кофейного оттенка сражают наповал.

— Елизавета! Можно просто Лиза! — покраснела, ещё не доводилось видеть таких симпатичных парней.

— Не волнуйся, я поговорю с ним, и попрошу снисхождения!

— Не стоит, сама всего добьюсь. Он ещё оценит мои знания! Старый кретин! — смотрю оскорблять Рафаэля вошло в привычку.

— Во даёт. Смело.

— Прости, он твой родственник, но сам хорош, постоянно напоминает, что я помоищница. Кто же виноват, что судьба настолько несправедлива, и некоторых заставляет побираться на улице.

— Бедняжка. Очень тронут твоим рассказом, но я не об этом. Смешно, что назвала дядю стариком, ему всего двадцать семь лет.

— Рафаэлю?

— Да, удивлена? — сообщил парень, и мы как раз прошли в столовую, где меня ждали штрафные работы.

— Вам помочь, принцесса?

— А дьявол не покусает? — заправила прядь за ухо, и выбрала фартук, никогда не боялась физической работы.

— Думаю с ним договоримся. — оставляет рюкзак на стуле, и торопится на кухню, где вместо меня начинает мыть посуду.

-Так нечестно, если чудовище увидит тебя, взорвётся.

— Не бурчите принцесса, лучше пока накройте вон те столики. Сейчас в полдень как раз обедают  учителя — произнёс с нотками заботы, как повезло с ним познакомиться. Довольно быстро справилась с поставленной задачей, и очень скоро на всех столах было полно еды. Смотрю на него, и честно удивляюсь, впервые парень так умело моет посуду.

—  А ты с какого курса?

— Думаю перевестись на второй! Дядя уговаривает, и кажется, соглашусь! — кидает свой ласковый взгляд, от чего бросает в дрожь.

— Почему?

— Влюбился… Вот так с первого взгляда. Веришь?

От такого признания даже рассмеялась, одним словом удивительный парень.

— И в кого?

— В тебя, конечно. Прежде не видел таких красивых! — только произнёс и прозвенел звонок, так неудобно. Мало того,  что признался в любви так ещё помог со штрафными работами. В столовой пребывает народ, и разумеется преподаватели. Взяла под нос, и поставила кастрюлю с супом и подошла к учительскому столу, самое время разлить по тарелкам, пока этого козлодоя нет на месте.

— Здравствуй, Лиза! Кто же тебя заставил здесь отбывать наказание? — поинтересовалась учительница математики, с ней у нас сразу сложились отношения, да что скрывать, впрочем, со многими учителями, кроме этого напыщенного Рафаэля Эдуардовича.

— Один кровожадный бес, который, случайно вырвался из ада и всё никак не можно вернуться туда обратно.- разлила по тарелкам суп, но тут заявился он. Идёт с такой походкой словно, высматривает себе добычу. Самое время делать ноги, лишний раз не собираюсь хлопотать перед гадом. Схватила кастрюлю, и только собралась уйти, мы столкнулись.

— Куда помчалась, Прищепкина? Мне налей!!!

— Там на столе увидите! — хочу обойти  стороной, но не тут то было, свой массивной рукой вцепляется в локоть, главное чтобы не осталось только синяков.

— Я привык есть всё свежее! А тот суп уже прокис. — пожирает взглядом, словно я самая настоящая мерзость.

— Половник в зубы и вперёд, я вам не служанка,  —  стараюсь не смотреть в слишком коварные глаза, которые нагнетают ужас.

— Окунуть это страшное личико в дерьмо? Не слышу, тупица с одной извилиной, и широкими губами, что можно хоть сто членов пихать!- а вот это он зря произнёс, потому что я не из робкого десятка, и не намерена слушать таких оскорблений.

— Супа хотите? Свежего! Желание хозяина для меня закон! — перевернула кастрюлю на голову, а он закричал.

— Овца!!!! — от таких воплей, чуть не лопнули ушные перепонки, сама не понимаю, как такое могло произойти, но знаю точно, этот урод отвинтит голову, а потом сожрёт. Что за странные мысли? Лапша стекает по ушам, и в этот момент как раз появляется ректор, у всех напрочь отбило желание есть.

— Ты испортила мой костюм за три миллиона рублей! Прищепкина, считай, что пожизненно будешь отрабатывать! Понаберут бездарей! Сюда подошла, — уже хотел устроить взбучку, но ему преградил дорогу ректор, а я воспользовалась своим шансом и ускользнула из столовой. Теперь можно смело паковать чемоданы домой.  А на улице встретили испуганные подруги.

— Лиза, соображаешь, что вытворяешь? Он же с ректором дружит и тебя вмиг отчислят! — волнуется Дина, и при этом достаёт из сумки влажные салфетки.

— Сам напросился, хам настоящий! Его бы в цирк отправить, животных там дрессировать! Но Дина права, походу  придётся забрать документы! Столько училась, и всё насмарку. Жалко, Лиз. — вмешалась Катя, и мы снова встретили ту девицу, которая поведала про  Настю Казанцеву.

— Ой, да не парьтесь! Не вышвырнет, пока не трахнет. А так скорее всего глаз уже положил, и как только наиграется найдёт замену.

— Чушь не неси, я никогда в жизни не окажусь в его постели. — разозлилась на её высказывания, вечно суёт нос не в свое дело.

— Верю. Настя тоже так твердила, а разборки были у них похлеще! А закончилось всё постелью, он её сутками мучил, пока не затрахал до смерти.

— Знаешь, может твоя подруга ему в рот заглядывала, но я не позволю обращаться с собой, как с вещью. — тычу ей пальцем в лицо, а подруги пытаются успокоить.

— Ещё как разрешишь, потому что уже втрескалась  по уши.

— Нет, это не так! Да пошла ты! — поругалась с той девицей, хотя она ни в чём не виновата, вот чего накинулась  сама не понимаю.

Все выходные размышляла какое наказание выберет Рафаэль Эдуардович, конечно, отомстит за инцидент в столовой. Но в утро понедельника меня ждали другие неприятности, о которых совсем не догадывалась. Повторяя историю совсем не заметила одного парня, который взбеленился и набросился с кулаками.Прижимаю ватку к носу, чёрт вот засада, кажется, сломал нос. Никак не могу остановить кровь, и как в таком виде появляться на лекции.

— Лиза, давай к медсестре быстро! Вот урод этот новенький! Дай посмотрю. Обалдеть! — возмущаются девочки, когда примчались в уборную, сама понимаю насколько убого, выгляжу.

— Вы идите на пару скажите, что я заболела. Да останавливайся ты! Чёрт! Почему мне так не везёт? — выкинула в мусорку кровяные бинты, представляю, как расстроится Бьянка, увидев Лизу с таким разбитым шнобелем. И тут дверь распахивается и появляется этот дьявол, вот только этого чудовища не хватало.

— Вам, что ослицы безмозглые, особое приглашение нужно? Живо на лекции, а не то всем по колу поставлю, и станете драить сортиры, и тогда о маникюре напрочь забудете. Я считаю до трёх, и только попробуйте не унести отсюда задницы, — накричал на подруг и они с испугом выбежали в коридор. Мы снова с ним вдвоем. От слишком пронзительного взгляда становится страшно.

— Кто посмел это сделать?

— Я сама разберусь, Рафаэль Эдуардович, — не хочу принимать от него никакой помощи, а он приподнимает мой подбородок, а потом шепчет в губы.

— Девушка это цветок, а её лицо это небесная красота! И ни один мужчина, не смеет поднимать руку, на ангела! Имя этого наглеца! Он пожалеет, что обидел мою студентку!

— Уберите руки! Я не такая, как все эти дурнушки, которые вас обожают! — еле сдерживаю себя,  и впервые заметила, что балдею от аромата его парфюма.

— На коленях приползёшь, и будешь называть хозяином! Помоищница! — приближает губы, чёрт что сейчас произойдёт. Нет, только не это. В испуге покинула туалет, и воспользовавшись советами девочек пошла к медсестре. Благо перелома не оказалась, но тому парню несдобровать, пусть уже молится, а поведение учителя слишком сильно пугает. После лекций ждал очень хороший сюрприз, а именно Елена Анатольевна привезла из Москвы много роскошных нарядов. Решила отблагодарить за хорошую работу. И тут на ум пришла идея, а не появиться завтра в универ красоткой, чтобы все слюни свои подбирали. Особенно самый главный кровосос. Подобрала короткую юбку, и шикарную блузку, и завила непослушные локоны. Весь образ дополнила шпильками, вот теперь можно отправляться на учёбу. Специально опоздала на свою любимую пару по русскому языку, и стоило появиться, Рафаэль уставился на меня с таким похотливым взглядом, что бросил указку, а дальше…