ГЛАВА 3

Валерия

Получается этот парень мой двоюродный брат? Да уж подфартило с родственниками. Хотя они мне даром не нужны. Все такие важные, куда деваться. Стоп. Этот черноглазый хмырь идёт сюда. Нет, так быстро не попадусь в его руки. Думай, что делать? Точно, перевоплощение. Так поковыряемся в гардеробе. Открываю шкаф с вещами, и раскрываю рот. Трусы со стразами? Фаллоимитатор? Господи, мой так называемый брат извращенец. Да есть тут хоть одна нормальная мужская вещь? Ага, вот кажется нашла. Сейчас повеселимся папочка. Ох, как же люблю прикалываться над такими важными персонами. Надела широкие брюки, следом джинсовую куртку, а свои волосы спрятала в кепку. Хотя эта вампирская морда явно узнает во мне девчонку. Ого. Вот так удача. Маска клоуна, вы у меня все попляшите. Итак, начинаем представление.

— Может, хватит таскаться по клубам и путаться со всякой швалью? Отец уже весь на нервах, — отчитывает его Арман, и тут кидает взор на меня. — Это что за парень?

— Комар не психуй, шпилю я его, — изменила я голос, не упуская случая оскорбить важного гада. Думала Ромка станет возражать или оправдываться, а он кажется, легко согласился на правила игры.

— Какого чёрта здесь происходит? Ты что гей? — волнуется Арман, сейчас вспыхнет от злости.

— Мы живём в свободном мире, что хочу то и делаю. А у Виктора самый лучший член, дерёт моё очко только на ура, — подмигивает мне, а с этим парнем приятно иметь дело.

— Оборзел? С жиру бесишься? Ну ничего сейчас твоему любовнику устрою такой секс, он потом срать не сможет! — вцепился руками в мой затылок, и собрался уже задушить.

— Эй, кровосос полегче! Рома, ударь его по яйцам. Что стоишь?

— Отпусти. Передай отцу, если не отстанет, то я его опозорю перед спонсорами. Приеду в конференц-зал и трахнусь на глазах у всех этих пижонов,-встал на мою защиту, и тут свершилось чудо, папочке психу позвонили.

— Да! Уже в пути! Не опоздаю на съёмки. Боб, по-моему забываешься, кто здесь известный актёр, — недовольно ответил на звонок, а потом обратился к нам.- Я это всё просто так не оставлю.

Не успел монстр скрыться за дверью, я избавилась от маски. Даже стало, как-то совестно за свой поступок, ведь парень стал грустным.

— Прости, не стоило устраивать этот спектакль, — составила ему компанию на диване.

— Не бери в голову. Эта ссора длится уже три года, с тех пор как папа узнал о моём хобби.

— Сношаться с мужиками? — решила его немного развеселить.

— Ага, в позе раком. А ещё плёточкой хлестать, чтобы задница краснела! — сказал он с издевкой, и легонько щёлкнул меня по носу. Пока сохраню интригу, что мы с ним родственники. Для начала нужно разобраться, почему у него разногласия с отцом.

— Ладно если честно, что не поделили?

— Я хочу стать художником. Мои картины пользуются популярностью, а он считает это занятие пустой тратой времени. Вот уже двадцать лет грел место в компании для сынули, который не оправдал его надежд, — проронил с такой грустью, даже захотелось его поддержать.

— Вздор. Нужно всегда осуществлять свои мечты. Кстати, твои работы очень классные. Особенно голая девушка на мосту! — похвалила один из его шедевров, а дальше случилось неожиданное. Он усадил меня к себе на колени и стал пристально разглядывать.

— Ты бы смотрелась лучше. Впервые встречаю таких красивых. Порадуй меня, малышка, поцелуем! — его губы так близко и это безумно пугает. Минуточку, он мой брат, пусть двоюродный, но какая разница. Да и несмотря на всю мою смелость, так и ни с кем не целовалась. Боже, какая же я зелёная в этих вопросах.

— Я хочу в туалет. А не то описаюсь прямо на тебя, художник! — глупее отмазки не придумала. Словно вихрь скрылась в ванной комнате, а когда взглянула на себя в зеркало, обалдела. Красные щеки, чёрт этот чудик мне определено нравится. Но я же не извращенка, но мордашка у него ничего такая. Включаю воду, чтобы умыть лицо и тут свершилось чудо, завибрировал телефон.

— Аллилуйя! Вы где шастаете, клуши? Знаете как испугалась?

— Мы познакомились с рок певцами. Прикинь, они пригласили нас на банкет, а потом исполняли песни на гитарах. Там такие мальчики загляденье. Я вся потекла, — кричала от радости Яна.

— А позвонить не судьба? Между прочим всё это время гуляла по городу и вас искала, как дура. Хорошо, что встретила Рому.

— Ого-го. С этого места по подробнее. Красивый? Богатый?-теперь уже в беседу вклинилась Люба, просто вырвала из рук смартфон.

— И то и другое. Он такой симпотяшка, но есть одна проблема,-решила им пожаловаться, они как раз включили телефон на громкую связь.

— Какая?

— Он мой двоюродный брат, племянник козлины Армана. Как же тесен мир…

— Ох, у нашего секси идола есть родственники? Валерка, тебе так повезло! Очуметь! Скинь нам фотку Ромео, хотим поглазеть, — не унимались эти сплетницы, им лишь бы почесать языком. И тут в дверь постучался виновник нашего разговора.

— Лер, хорош, там отсиживаться. Не буду больше приставать. Идём ужинать, — нервничал он в коридоре. Так пора заканчивать с ними беседу, не хватало, чтобы этот мачо подумал, что я втрескалась по уши.

— Где ты здесь трусиху нашёл? Разбежался, — стараюсь не смотреть на его обворожительную улыбку.

— Спорим, если поцелую, твои трусики намокнут? — прислонил к стене и с нескрываемым азартом в глазах произнёс.

— Тогда отрежу член! Меня нельзя слюнявить без спроса.

— Уверен, рыжая бестия девственница, поэтому настолько колючая! Это дело времени, — ещё чуть чуть и его губы накроют мои, да что себе позволяет.

— Мы хавать будем? Или зажал продукты? — стараюсь перевести тему разговора.

— Так ты обжора? Рыжулька.

— Хватит так смотреть! У нас секса не будет! Уже замучилась объяснять. Если хочешь трахнуть кого-то обратись к шалавам, я девушка серьёзная, — напомнила ему, а то постоянно забывает.

— А встречаться со мной будешь? Девушка перчинка? Буду романтично за тобой ухаживать, цветы, подарки, а потом бессонные ночи с криками и воплями! — шепчет на ухо, так и недолго растаять от такого соблазнительного голоса.

— Какое заманчивое предложение. И что я должна согласиться?

— Конечно, у меня ведь есть неплохой бонус. Дядя известный актёр, который по блату поможет поступить в МХАТ. Надеюсь не стоит объяснять, какие крутые студенты там учатся? — словно заманивал в капкан.

— Запомни, мне подачки не нужны. По-твоему обделена талантом?

— Рыжуха, не злись. Даже самым одарённым нужна помощь, потому что это Москва, где люди готовы разорвать друг друга в клочья, лишь бы добиться успеха! — проводил на кухню, и начал свой рассказ о нелёгкой жизни в столице.

Арман

Не могу настроиться на съёмочный процесс. Сначала Ромка, переключается на мальчиков и позорит нашу семью, теперь эта рыжая стерва специально испытывает моё терпение. Никогда ещё не встречал настолько испорченную девицу, с таким дерзким языком. Не мешало бы выбить из неё гонор своими привычными методами. Но сначала выясню отношения с её матерью. Длинные гудки, пусть всё объяснит, пока не прикончил мартышку.

— Алло!

— Оксана, это Арман. Узнала такого? Хотя наверняка каждый день любуешься моей физиономией на экране телевизора.

— Господи, откуда у тебя этот номер телефона?

— Юристов своих подключил. Что за приколы с дочерью? Какая-то нахалка преследует меня по Москве и вымогает деньги. Только из-за старой дружбы, не стал обращаться в полицию,- едва сдерживал эмоции.

— Ох, Лерочка что ты натворила? Прости, это моя ошибка. Рассказала про наши отношения. Больше она тебя не потревожит. Такой у неё характер, если что взбредет в голову не переубедишь.

— Да настучи по голове, а хотя лучше по заднице! — тяжело вздохнул как вспомню её хитрющие глаза, так и хочется наказать.

— Обязательно проведу воспитательную беседу. Ещё раз извини. Обычно она себя так не ведёт. Очень примерная девочка.

— Ага, только зубки слишком острые,-плеснул себе виски в стакан.

— Хорошо, счастливо оставаться.

— Стой. Она… — замялся на полуслове, разжигал интерес задать этот вопрос. — Реально моя родная дочь?

— Да, Арман.

— Бред, получается ты забеременела после той близости? Почему не сказала?

— А разве бы согласился нас обеспечивать и бросить кино? Не лги, самому себе. Завтра же она вернётся в Иркутск. Больше её не увидишь.

— Нет… Постой. Может нам удастся наладить с ней общение? Черт, как так вышло?

— Это всё жизнь…

— Арман, у нас сцена в джакузи. Девушка сейчас замерзнет! Да, что с тобой сегодня? Соберись, — отругал режиссёр, думает буду лизать ему задницу. Этот сериал скоро доведёт до белого каления. Но мне приходилось работать уже в напряжённой обстановке. Выпил немного минеральной воды, чтобы прийти в себя, и буквально в считанные минуты перевоплотился в кровожадного монстра.

— Внимание! Началась съемка. Арман на площадке, — скомандовал оператор, и я медленно подкрался к ванной, где увидел блондинку одетую в шёлковом пеньюаре.

— Дитя моё, почему так боишься? Ты же не думаешь, что я тебя съем? — нежно касаюсь пальцами её подбородка,нагнетая страх,-обожаю свою роль, практически играю самого себя.

— Я видела, как вы укусили Марьяну, мою лучшую подругу. Зачем вы пьёте кровь? Боже, отпустите меня. Я так молода и не хочу умирать! — выскочила из ванной, чтобы сбежать, но коварный вампир её догнал и вцепился в горло. Она так стонала от боли, что едва не охрипла. Не стоит перечить Дракуле.

— Стоп. Браво! Арман, вот этот драйв! Ох, готов пересматривать эпизод несколько раз подряд! Вот поэтому нас и приглашают в Голливуд! — зааплодировал режиссёр, а я на время скрылся в гримерку, где меня дожидался Боб.

— Узнал адрес тараканища? Вот сыграла со мной судьба злую шутку. Это грубиянка моя родная дочь. Ох, теперь займусь воспитанием. Мало точно не покажется,-избавляюсь от грима, а он выдаёт на одном дыхании.

— Не стал бы торопиться с выводами. Может сначала провести анализ ДНК? Мало ли что наплела Оксана?

— Я сам разберусь. Всё равно не терпится отшлепать эту дрянь с дерзким языком. Будет у меня лежать прикованной наручниками в спальне.

— Что простите? — чуть не подавился, после моей реплики.

— Говорю, адрес диктуй, надо наведаться к доченьке! — сгорал от нетерпения повидаться с нахалкой.

Как выяснилось они снимали квартиру в самом бедном районе города. Главное, чтобы соседи не пришли в ужас, когда увидят известного актёра, ничего Боб уладит все конфликты. Звоню в дверь и жду когда откроют. А когда на пороге появляется эта рыжая стерва, заявляю:

— Здравствуй, доченька! Соскучилась?

— А-а-а!!!