Глава 3

От лица Камиллы.

Облизывает свою нижнюю губу,и как я только не потерялась в омуте этих мрачно голубых глаз, цвета приближающей грозы…Словно сейчас настанет страшная буря и мне никто не сможет помочь.Но больше всего я боялась услышать эту просьбу, о которой он собирался поведать.

— Моя сестра не узнает об этом происшествии, зачем же портить весёлые каникулы таким печальным рассказом. Она ведь думает, что Ками очень примерная малышка… — он проводит пальцем по моей ключице, и я снова таю в отблеске коварных голубых огоньков, а его пальцы разжигает страшный костёр, главное не обжечься.

— Что вы попросите? — мои слова больше напоминали стон, а дядя Тигран проронил своим бархатистым голосом.

— Поцелуй меня Ками.

— Поцеловать? — испугалась я собственного вопроса, впервые в животе смешались странные чувства: страсть, жуткий страх и влечение.

— Да, Ками, обычное касание губами, и тогда моя сестра ни о чём не узнает — будто подталкивал меня к опасной игре, в которой я вряд ли окажусь победителем.

— Знаете, я не совсем умею… — замешкалась, сложно думать, когда тебя вот так буквально съедают глазами. Дядя Тигран стал медленно приближать свои губы, ещё секунда и они соприкоснуться с моими, а я уже будто согласилась на эту порцию запретной ласки. Закрываю глаза и готовлюсь принять заветный поцелуй, как он ехидно смеётся, от чего я достаточно быстро вышла из этого гипноза.

— Я пошутил Ками. Неужели ты подумала, что я в самом деле сольюсь с тобой в страстном и диком поцелуе? — он снова опускает взгляд на губы, словно расстроен, что отказался от этого десерта — А ты я смотрю слишком послушная девочка, делаешь, всё что тебе говорят. Мне это нравится, даже слишком нравится. Люблю покорных малышек, особенно в постели — кидает он странный намёк, а я ругаю себя за странное поведение несколько минут назад.

— Тогда в чём заключается ваша просьба? — срочно нужно покинуть этот кабинет, или я упаду в обморок от такого волнения, это страшнее самого сложного экзамена. И тут происходит следующее, он берёт мою руку и ведёт за собой на кожаный диван, который располагался около стены.

— Идём не бойся.. Я не укушу тебя — сажает к себе на колени, нежно убирает прядь волос, и нежно целуется в щеку, его руки располагаются на моей талии, странная поза.

— Ками, я хочу чтобы ты мне доверилась. А то ты такая зажатая малышка. Понимаешь, Лиза очень испорченный ребёнок, но с такой примерной сестрой, она станет похожа на тебя. — его руки сползают ко мне на колени, а я закатываю глаза, это слишком приятно.

— Что вы… Лиза она очень хорошая…

— Она избалованная, но в этом я виноват…Слишком щедрый папа, который не может не радовать свою малышку, и вот если бы у меня была такая дочурка, как ты, я бы каждый день её ласкал — а дальше он стал медленно поднимать платье, и кажется сердце хотело этого страстного и дикого продолжения.

— Хорошо, я доверюсь вам. Можно мне уйти?

— Беги Ками…Тебе нужно остудится, ты слишком вспотела — оставляет поцелуй на другой щеке, а я как ошпаренная побежала к двери и когда я оказалась в коридоре, приложила руку в область груди. Так страшно колотилось сердце, как я могу ему довериться, если у меня душа уходит в пятки, когда он рядом. Поднимаюсь к себе в комнату и случайно сталкиваюсь с Лизой.

— Ну, и что он заставил тебя сделать? Вот как он мог так безжалостно забрать мою Кредитку. Ками ты оглохла? — не получает ответа на свой вопрос, а я мысленно прокручиваю, что случилось несколько минут назад в кабинете.

— А? Что? Так сказал всю неделю помогать на кухне Розолинде.

— Вот Тиран.

— Ты что, я люблю готовить, подумаешь справиться с завтраком, обедом и ужином — снимаю своё платье и собираюсь в душ.

— Ага, да ты в курсе, что у папы слишком специфический вкус. Он не ест каждый день одно и тоже…

— В смысле?

— Ну как тебе сказать, он любит разнообразие. И если бы Розалинда перепутала его личное меню, то давно бы потеряла работу… — распустила она свои волосы, и не переставала удивлять рассказами про моего дядю. А раньше мне казалось, что я его довольно хорошо знаю, но видимо не совсем.

— Это же сколько продуктов расходуется.

— Ой продукты пожалела! Ты бы лучше проявила сострадание к девушкам, которых он безжалостно имеет в своей кровати, а потом выбрасывает. И каждый день новая. Ни одна не задерживалась больше недели, вот самая главное его правило. Разнообразие… Он не станет есть борщ каждый день, он ему быстро надоест, именно поэтому он и не женился на маме. Помню, они из-за этого поругались с тётей Олей. — от её слов становилось, как-то холодно на душе.

— Да уж, прям сердцеед.

— Ну, явно не принц на белом коне, его вряд ли растрогают слова про любовь до гроба. Так ну хватит, пора придумать план, как вернуть мою кредитку. — нет успевает это произнести, как мне позвонила мама, кстати об ужасах они сейчас начнутся.

— Да Мамуль.

— Камилла, ты почему так долго трубку не брала?

— Как же, ты позвонила несколько секунд назад — от волнения накручивала выбившуюся прядь нам палец.

— А час назад кто звонил? Ты мне смотри, узнаю, что ты пошла во все тяжкие, я тебя знаешь как потом накажу. Заставлю все книги наизусть выучить — от её тона настроение мгновенно улетучилось.

— Мама, я просто разговаривала с дядей Тиграном.

— Так что ты натворила? А ну немедленно выкладывай…

— Ничего, мы просто обсуждали… — не знаю, какое вранье лучше придумать, ведь обвести маму вокруг пальца это слишком сложно.

— Камилла, не увиливай…

— Мы обсуждали, кто будет гулять с его собакой Харди…

— А ну если ты решила помочь и влиться в их семью, то тогда это похвально. Ладно , я уезжаю на месяц на семинар, не вздумай выдать какую-то глупость. Я не хочу, чтобы потом мой брат жаловался на тебя… — после его слов, я чуть не засияла от радости…

— Конечно мамочка, я буду вести себя как мышка.

— Ладно, мне пора… — отключаю телефон, а я запрыгиваю на кровать и начинаю визжать, как сумасшедшая.

—Эй, со мной поделись этой новостью!

— Мамы не будет месяц! Представь, целых тридцать дней свободы…

— Ура! Ну и плевать на кредитку ..Класс, Ками мы с тобой сейчас отправимся на пляж!!! Я мигом в душ — выходит из комнаты, а я кладу свою голову на подушку, и рассматриваю белоснежный потолок. Уже устала её ждать и решила проверить. Их дом был настолько большой, что запросто можно было запутаться. Слышу шум воды, надо её немного поторопить

— Лиза… Ты скоро…Ой, простите. Я думала, что в ванной ваша дочь — прячу свои глаза, раскраснелась, как помидор.

— Как жаль, что мама не научила тебя стучаться…Мы это исправим…— Тигран в одном полотенце запирает дверь на ключ, и я уже боюсь этой джакузи которая наводит на греховные мысли.

— Я же извинилась… — отхожу от него и случайно поскальзываюсь, а он надвигается, как голодный хищник, с его голой груди скатываются капельки воды, плавно переходя на слишком соблазнительный торс. А потом он протягивает мне руку, и тянет к себе, а дальше…