Глава 3

Анжелина

Как он мог, я же верила ему, думала, что как только вырасту, стану его любимой девочкой, а он занимался с этой стервой Гердой такими низкими вещами .Поскользнулась на лестнице, думала, что подвернула ногу, только этих неприятностей не хватало.


— Анжи, что с тобой, ты в порядке? — подбежали ко мне девочки, а так боялась, что он меня заметит, и решится как всегда успокаивать.


— Он лгун, жестокий обманщик! — я зарыдала, а в памяти пронеслось, как жадно, он ее ласкал своими губами.И тут дверь отворилась и мы услышали разгневанный голос Марселя.


— Кто дал вам право покидать свои постели после десяти часов? Я не слышу! — спустился он к нам, а я стараюсь спрятаться за девочками, лучше не смотреть в его коварные зелёные глаза, в которые я до безумия влюблена.


— Простите сэр, нам просто не спалось! — ответили они, то, что им первое пришло в голову.


— Вы давно не сидели в тёмном подвале? Я не потерплю непослушания! На неделю лишаю вас интернета, будете только книги читать, а в следующий раз, когда решитесь опять лунатить, сто раз подумаете.А теперь быстро к себе! Я не привык повторять дважды! — никогда прежде не видела его таким злым, хочу пойти вслед за девочками, как он меня окликает.


— Криспи, зайди ко мне в кабинет! — показывает всем своим видом, как его вывело из себя моё поведение. Но я решила проигнорировать его слова, пусть командуют той девице, которую зажимал. — Я кому сказал?Почему ты меня не слушаешься?

Догнал меня, и схватил за запястья:
— Ты не должна была подниматься на тот этаж без разрешения! Вход туда строго настрого запрещён!


— Почему? Потому что я малолетка, и меня нельзя зажимать, как эту Герду? Ну и как, хорошо она целуется? А может ты ее уже опробовал в постели? Это гораздо лучше, чем смотреть мультики с такой малолеткой, как я!


— Это не твоё дело! И я не собираюсь оправдываться перед такой соплей, как ты! Я всего лишь твой старший брат, как и для всех остальных здесь, и твоя участь мне подчиняться! А свои истерики оставь для мамочки, которая тебя продала! — прокричал слишком обидные слова, от которых я уже напрочь забыла про свою ногу.
— Что ты сказал? Это неправда. Она ведь просто уехала, ты сам говорил, что она вернется, каждый вечер в моей комнате ты рассказывал сказку и постоянно твердил, что она меня любит. Боже, какая я дура, я ведь совсем никому не нужна! — отталкиваю его, все остальные девочки оказались правы, от меня отказалась родная мать, а я ещё идиотка писала ей открытки и передавала Марселю, и он говорил, что обязательно их отправит. А на каждый новый год загадывала желание, лишь бы только она появилась и забрала меня отсюда.

— Криспи, я не это имел ввиду.Подожди!

— Моё имя Анжелина, и с этого момента, Криспи умерла — кое-как добралась до своей комнаты и заперлась, взяла свою старую куклу и разорвала ее в клочья, а потом перевернула кукольный домик. Ему гораздо интереснее проводить время с девушками постарше, а я просто обуза. Утром моей ноге стало легче, может это был небольшой ушиб. Надев свою школьную форму и сделав высокий хвост, я приблизилась к зеркалу и стала искать в отражении свои недостатки, наверное, из-за глаз, она все время твердила, что они у меня такие большие, вылитые как у папы. Стук в дверь это Карина пришла за мной, чтобы ни в коем случае не пропустить завтрак.

— Привет, тебе как после вчерашнего, несильно досталось? Марсель вчера прям зверь, гад такой, лишил нас интернета, сам бы посидел без него. Эй, Анжи, с тобой всё в порядке? Я будто общаюсь сама с собой — возмущалась она, а я смотрела в одну точку, неужели на моём лице были все признаки плохого настроения.

— Мы поссорились, вы были правы, мама действительно отказалась от меня. Продала, как он вчера подтвердил. Надеюсь, теперь она счастлива и на полученные деньги живёт припеваючи! — смахнула слезу, тяжело оставаться сиротой практически подростком.

— Да брось ты, Анжи! У тебя есть я и Сабрина! А больше нам никто не нужен. Да наплюй ты на этого Марселя, он как все мужчины думает одним местом.- успокоила она меня, а я так пожалела, что с ним поругалась.Ведь сердечку не прикажешь, оно без него погибнет, мы никогда ещё в жизни так не ссорились. Заходим в столовую и занимаем места за первым столиком, как нам подают овсянку, а не съешь, снова накажут. Аппетита совсем нет, выкинуть бы ее в мусорное ведро. Знакомый парфюм, это его туалетная вода, я ни с чем ее не перепутаю.

— Доброе утро, юные леди! Всем приятного аппетита! — показал свою очаровательную улыбку, и сел рядом с какой-то блондинкой, она что новенькая преподавательница здесь, кладёт ему руку на плечо, словно заигрывает, а он не перестаёт с ней флиртовать. Им так хорошо вместе, он даже не перевёл взгляд в мою сторону. Анжелин, ты забыла? Ты всего лишь купленная игрушка? У него таких пятьдесят.

— Самый настоящий кобель, и чего они все в нём находят? — сказала сквозь зубы Карина, а Сабрина кинула свой ответный комментарий.

— Что говорить, а глаза у него, как у дьявола такого соблазнительного, а улыбка, до ради неё, любая последняя отдаст.

— Зато, он гнилой внутри, ему плевать на наши чувства, сам говорит, я ваш братик, а на самом деле наглый лицемер — не перестает его судить Карина, та ещё любительница почесать языком. А в это время блондинка совсем охамела и села к нему на колени и стала его целовать, а он ей ответил, вот это мерзость, уже никого не стесняются. Чёрт, как же больно на это смотреть, за что он так со мной, я же его люблю слишком сильно. Перестаньте целоваться, я сейчас задохнусь. Мне не хватило воздуха, и я сильно закашляла, чем привлекла к себе слишком много внимания. Как не вовремя, попила воды, не помогает.

— Анжи, что с тобой? — разволновались девочки, и к нашему столу подбежал Марсель.

— Криспи, посмотри, на меня. Малышка, ты подавилась? — наклонился ко мне и постучал по спине, но это совсем не помогало.

— Убери руки, иди вот лучше к своей блонди! — снова кашляю, а он на глазах у всех берёт меня на руки и мы покидает столовую.

Молча заходим в медпункт, там меня сразу начали осматривать врачи, Марсель при этом не отходил ни на шаг.

— Как она себя чувствует? Может, нужны какие-то лекарства?- жутко волновался, а я слушала его разговор с доктором.

— Да уже всё хорошо, нет повода для волнения! Марсель, за кого ты меня держишь, это моя работа, и если бы возникли какие-то осложнения, я бы непременно тебе сообщил.

— Благодарю Игорь, ты один из лучших работников- возвращается за мной, а я не хочу смотреть в его глаза, они имеют на меня сумасшедшее влияние.

— Ну, и долго одна зеленоглазая принцесса будет на меня обижаться? Криспи, я был вчера неправ. Ну же котёнок не злись, к тому же, у меня для тебя кое-что есть- протягивает коробку, и я уже забыла про все обиды.


— Это же мои самые любимые! Подожди, а как же режим? Нам же нельзя сладкое! — решаюсь у него переспросить, а он снова взял меня на руки и прошептал, при этом нежно поцеловал меня в щеку.
— Моей девочке можно всё. А ещё мы будем смотреть вместе один мультик, и есть целую гору попкорна!
— Правда, и ты никуда не уйдешь? Проведёшь целый вечер со мной? Марсель, я так счастлива! — положила ему голову на грудь, стало так легко и свободно, моё сердце поёт только с ним.Весь вечер мы смеялись и не переставали обсуждать героев. Марсель открылся мне с другой стороны, не помню, как я уснула, но утром его уже не было в моей комнате.


— Марсель, где ты? — позвала его, но мне никто не ответил, стало так холодно без его хриплого голоса, без той самой очаровательной улыбки. Не знаю, как я заставила себя пойти на уроки, чувствовала, что случиться что-то страшное. Не успевает Элеонора Васильевна зайти в класс, как ее перебивает Илона, они заходят вместе с каким-то мужчиной.


— Девочки, с этого момента вместо Марселя следить за вами, а также возьмёт роль старшего брата, будет Итан.
От неожиданной новости, я уронила учебника, и все уставились на меня. Неужели Марсель нас бросил?