Глава 3

Лиза

Медленной походкой, надвигается на меня, словно леопард, который поймал дичь в лесу.

— Боишься?

-Нет, с чего вы взяли! — а сама едва справляюсь с собственным пульсом, который бешено стучит, он словно читает насквозь.

-Очень жаль, Прищепкина! Советую засунуть свой гонор и подчиниться своему хозяину! — так вышло, что он прижал меня к доске, а в нос ударил его необычный аромат парфюма.

— Дайте пройти! Что вы себе позволяете? — отвела в сторону взгляд, только не встречаться с глазами, которые действуют? как гипноз.

— Запомни, я здесь отдаю приказы, а ты слушаешься. И если в твоей ослиной башке не найду хотя бы одну извилину, дам пинок под зад ! — пугает своим шёпотом, а дальше приставляет указку к горлу- Катись отсюда, девочка мусорка! Если завтра не выполнишь задание по этим словам, все сортиры вылижешь языком. Спорим сломаешься и заберёшь документы?

— Заблуждаетесь, Рафаэль Эдуардович! Я добьюсь своей цели и после третьего курса переведусь в Москву!

— А ты уверена, что доживешь до него? Вам милочка следует проявить себя на триста процентов, а теперь, когда я в курсе вашей биографии, меня терзают смутные сомнения! — схватил за капюшон олимпийки и приблизил к себе, — Вы случайно не купили аттестат, или отработали его в постели?

— Вы пожалеете о том, что оскорбляете студентов! Немедленно выпустите меня отсюда! — страшно разволновалась, и в дверь аудитории, как раз постучались. Отлично кто-то соизволил прийти на помощь. С недовольным видом встречает на пороге ректора, только бы не слышал наш разговор.

— Рафаэль, какие-то проблемы? — кинул взор сначала на меня, а потом на него, конечно же сейчас выкрутится.

— Да, вот объяснял одной тупоголовой, что ходить в нарядах девочек по вызову запрещено! Может вы проведёте беседу?- подставил конкретно, да чего же омерзительный сукин сын. В открытую признался, что собирается выпить кровушки, но так просто не откажусь от своей мечты, средств итак нет.

Завтра схавает моё задание и подавится, в собственных слюнях, аттестат понимаешь ли купила. Да мой отец в прошлом известный профессор, и всегда говорил, что ученье свет, и путь к самым заветным мечтам только через знания, но ни в коем случае постель. Несмотря на чёрную полосу в своей жизни, не пошла на панель торговать телом в Норильске, хотя Зина порой кидала намёки. В свои восемнадцать лет оставалась девственницей и совсем никогда не влюблялась. Как-то раз Дина рассказывала, что такое чувство сложно объяснить, оно настолько наполняет, придаёт энергии, что кружится голова. Дождалась на остановке автобуса и направилась домой, сегодня у Бьянки первый урок танцев, Елена Анатольевна попросила отвезти. Ох, как же долго мы ругались с этой козявкой.

— Эти лосины не подходят к юбочке!

— Бьянка, такими темпами мы никуда не пойдём! Между прочим, мне ещё делать русский! Знаешь сколько задали? — про себя обматерила самодовольного придурка, который меняет цвет глаз, как хамелеон, вот честно распирает любопытство узнать какой у них настоящий оттенок. Уверена тёмные, как ночь словно у дьявола.

— Не ворчи! Выберу красные! А бублики по дороге купим? — поправила свою косичку, со стороны, казалась такой очаровашкой.

— Нет, и не проси! Бабушка против!

— Злюка! А может сладкие тянучки? Лиза!!! — конючил маленький вампирёныш, всегда добивается своего, но я знаю отличное решение, щекотка!- А прекрати!!!

— Перехотелось, сластёна? Нужно есть побольше фруктов! — не перестала её щекотать, а эта хулиганка закричала на весь дом, и к нам пришла прислуга.

— Лиза, опять не слушается? Ты только скажи, сразу позвоню Елене! — в гостиную с важным видом заходит Анфиса, домоуправляющая, которая спустя несколько лет так и не смогла найти общий язык с Бьянкой, по её словам девочка слишком избалованная.

— Тебя не звали, мымра! — выдаёт девочка на одном дыхании, а у той от наглости округляются глаза.

— Какое возмутительное поведение!!! Хамка мелкая растёт! — упорхнула прочь, не стоило с ней разговаривать в таком тоне.

— Немедленно извинись, так нельзя общаться со старшими! — делаю замечание мелкой паразитке.

— Не стану, она деньги у бабушки крадёт! — корчит рожицу, когда я одеваю ей берет.

— Перестань наговаривать! Врать плохо!

— Я не лгу, она даже украшения крадёт! Хочешь докажу? — выкрикивала на улице, а водитель пригласил нас в автомобиль. Бедный ребёнок, вечно фантазирует, но её можно понять слишком скучает по маме. С каждым днём мы прирастали друг к другу, словно магниты. А однажды учительница приняла нас за сестёр! Больно признавать, но очень скоро я рвану в Москву, и брошу Бьянку, как бы это не звучало грустно. Будем надеться, что к тому времени её мать соизволит уделить девочке время, и восстановит все пробелы в их отношениях. Пока малышка дружно разучивала танец с остальными детишками, достала тот злополучный листок со словами. Итак, приступим. Что это мозгоправ напридумывал? Вот бы завтра нам дали нового профессора, а не этого напыщенного гада. Чуть шею не проткнул указкой сегодня, больше ни при каких обстоятельствах не останусь в аудитории последней. Нахожу первое и читаю:

Арапник

Сколько пролистала литературы, такого не встречала, воспользовалась моментом и вбила слово в интернет, а когда познакомилась со смыслом, подавилась молочным коктейлем. Он совсем ошалел? Вид ременной плети. Спокойно, стоило ожидать подвоха от учителя, с таким нереальным мышлением. Глубокий вдох, так быстро не сдамся, что там у нас Белтинг. Противно осознавать, но ни одного значения не знала, и на листке их было как и говорилось не меньше пятидесяти. Стоило вникнуть в суть, что за разврат? Хлестать бичом? Снова перевела взгляд на довольную Бьянку, она подружилась с какой-то девочкой, и отлынивает от репетиции. Решила дозвониться до Дины, она наверняка, всё блестяще выполнила.

— Лиз, он там тебя не съел?

— Косточками подавится.

— Ого, не в духе. Повздорили?

— Просто разошлись во мнениях! Он всё втирал про великий и могучий русский язык, так вот сгораю от любопытства. Тебе удалось найти объяснение всех этих грёбаных словечек?- чуть не порвала лист, колотит от ярости.

— Без проблем, там юридические термины. Например, «Авизо», извещательное письмо. Или «Артель», форма юридического лица. Кстати стоит его похвалить, он специально сказал во всем этом копаться. Я для себя столько нового нашла, сразу видно преподаватель с высоким интеллектом! Лиза, ты слушаешь? А у тебя какие слова? — кричит в трубку, а я почувствовала приступ тошноты, так всегда бывает от жуткого волнения.

— Ничего особенного! Увидимся, завтра на лекциях. — выключила мобильный, решил устроить засаду, нет уж Рафаэль Эдуардович, нас без хрена не сожрешь. Не стала посвящать подруг, что монстр дал тематику БДСМ. Вот извращенец, ничего завтра захлебнется от злости.

Всю ночь провела в обнимку с ноутбуком, и лишь когда на часах стрелка показала пять, уснула прямо в кресле. Хотя бы пару часиков вздремнуть, садист проклятый, ничего завтра устроим показательное выступление.

Добралась до универа, одной из первых, и всё не выпускала листок из рук, пусть потерпит поражение, индюк хренов.

— Что это с нашей подругой? — удивляется Катя, в то время, как раздаётся звонок, и мы по очереди проскользнули в аудиторию. Ну надо же мы опаздываем, Рафаэль Эдуардович! Ай-яй-яй! Как нехорошо. Едва припомнила дерзкого типа, заявляется, в таком костюме в полоску, с надменным лицом.

— Задницы поднять! Команды сесть не было! — обращался ко всем, как к животным. И главное все настолько его боятся, что не смеют возражать.

Снял пиджак, сегодня выбрал другую рубашку, он любит разнообразие в стиле. Но больше всего распирало окунуться в цвет глаз, сгораю от нетерпения.

— Прищепкина, к доске! И листок потрудись с собой прихватить! — отвечает своим вальяжным тоном, расселся на стуле, как король.

С довольной миной кладу бумагу и ухмыляюсь.

— Приступайте!

-Тебе весело? Смотри не умри от позора! — заявил с долей сарказма, найдётся хоть один человек, кто поставит на место самодовольного подонка. Поправляет галстук, а затем выдает:

Лубрикант

— Смазка, чтобы секс получился фантастический с такими ахами и вздохами! — вымолвила на одном дыхании, и у остальных студентов чуть пар из ушей не пошёл.

Нагайка, -нашел следующее слово, думает завалит, да я даже не покраснею.

— Тонкая плеть, для избиений!-теперь наши глаза уставились друг на друга, у него проснулся самый настоящий азарт, незачем так плотоядно смотреть.

— Хм… Удивлён. Прищепкина, вы с таким вожделением отвечаете. Сами попробовали?Теперь ясно, как такая ослица получила аттестат!

— Без оскорблений! Продолжайте или язык отсох? — злюсь до предела, а у самой колотится сердечко, сам устроил войну.

— А не слишком раскудахталась? Не забывайся! Сервилизм, — сжимает руки в кулаки, а студенты вместо того, чтобы повторять задание не спускали своих глаз.

— Ролевая игра, при которой сабмиссив перевоплощается в заключённого, и его пытают!

— Лизок, курсы не даёшь?Охренеть, я же завёлся! — выкрикнул парень со второго ряда, а наше чудовище с полным удовлетворением в глазах покидает свое место и задаёт вопрос:

Саб!

-Раб, мужчина сабмиссив, он играет роль нижнего в отношениях БДСМ!- всматриваюсь в два нахальных серых огонька, больше всего пугалась такого цвета глаз. Но он все ждёт провала, как коршун над кровью, точно дьявольское отродье.

— Садись тройка!

— Что? Почему? Я ответила всё правильно! Это несправедливо!

— Вместо того, чтобы заниматься русским языком, ты Прищепкина проводишь время на порно-сайтах, где понабралась этой пошлости!

— Ложь! Вы сами дали этот листок!

— Ректору объяснишь! — ставит в журнал эту гнусную оценку, а у меня начинается словарный понос.

— Дебил конченный! — схватилась за рот, а он озверел от злости… Что натворила?