Глава 30(часть вторая)

От лица Оливии.

 

Встречаюсь в кафе со Степаном, и чего ему не сидится дома? Опять сплошные конспирации.

— Дорогой, можешь объяснить в чем дело?

— Дура, ты куда смотрела, когда заманивала её к нам?Она же говорила, что вас не знаю, но ты настояла на том, чтобы её хорошенько трахнуть.

— Да хватит уже, оплакивать Лизу. Это же просто очередная наша кукла, забыл наше излюбленные развлечения по выходным? — стучала своими наманикюренными пальцами по столу, как он схватил меня за волосы.

— Ты прошмандовка старая, я тебе говорю, что  мы обознались.

— В каком смысле? Лиза эта дочь Тиграна,  и мы отомстили этому козлу, за всё, что он с нами сделал. Ничего скоро и до Камиллы доберемся.

— Ладно, а это тогда кто? — достает  фото, а я чуть не поперхнулась вином.

— Где ты это взял?

— Друг сфотографировал, говорит, видел эту девчонку в  деревне под Ногинском, она была на рынке с какой-то бабкой. Усекла? Не объяснишь, мне какого черта они так похожи?

— Не может быть, у Лизы есть сестра-близнец?  Точно, этот же лох взял её из приюта. На что ты намекаешь?

— Мы мачканули её сестру, а  настоящая дочь Тиграна, каким-то чудом оказалась в той деревне. Только как? Нам предстоит  узнать.

— Подожди, это ещё надо доказать. Во-первых, они могут быть просто похожим и не факт, что они родные.

— Ту тупица?  Вот смотрю я на тебя, и мне хочется окунуть тебя твоей силиконовой рожей в салат.   Они сестры, мать твою, и мы убили Олесю. Вот, я уже все справки навел. Их отдали в детдом, но наш Тигран так и не потрудился узнать, что у неё была сестра, а может быть ему и не сказали. Только одного не понимаю, как она оказалась в том же лесу? Прям, волшебство.

— Это похлеще индийского кино. Теперь с нас спадут все подозрения,  так эта шалава жива, ну хоть не надо брать грех на душу.

— Ты корова безмозглая! Нам надо найти эту дрянь, которая обслуживает какую-то бабку и прикончить. Вот почему Тиграну так везет? Я уже думал, что поквитаюсь с ним за всё, а тут бац и ему кто-то помогает.

— И что ты решил предпринять?

— Я предлагаю поступить с его дочерью похлеще тех разборок, отрубить  все конечности, но, разумеется, мы сначала её  трахнем. Всё как ты любишь, помнишь, как с той девкой зажгли, и как она рыдала. А представь ещё Камиллу заманить в эту оргию,  только нужно записать всё  на камеру, прям выйдет блокбастер. Ладно, нам некогда! Хватить жрать, пора сесть на диету, — хватает за локоть, и мы уходим из ресторана.

 

 

От лица Камиллы.

 

Нужно срочно обратиться к врачу, вот уже вторую неделю мне снится один и тот же сон,  о деталях которого страшно вспоминать.

 

Я снова в том лесу, сижу в машине, после  ужасной аварии, мне так больно, ведь именно в тот момент я потеряла свою сестру, будто половина меня, умерла в тот день. И тут дверца открывается, и я вижу  заплаканное лицо Лизы, она в свадебном платье, которая испачкано кровью.

— Ты предала меня…

—  О боже, нет, конечно.

— Почему ты не ищешь меня? – она отходит в сторону, а я выхожу из машины.

— Но ты, же умерла.

—  Ты такая же, как все….

— Нет, я очень люблю тебя, сестра, но  мне не дали прийти на твои похороны. Прошу не мучай меня, почему ты постоянно приходишь ко мне во снах?

— Идем, — тащит меня в неизвестном направлении, в какое-то красное здание.

— Прошу не надо я не хочу умирать, пожалуйста, не забирай меня с собой. – шепчу ей, но она непреклонна.

— Они изнасиловали её. А потом задушили, это твои родители, они должны понести наказание, — указывает на труп девушки, они так с ней похожи. А я вся трясусь от ужаса, меня ведь не пустили на то место несчастного случая.

— Ее? Лиза, но это, же ты.

—  И ты им поверила? Найди меня, прошу тебя Ками, они скоро доберутся до меня…

 

— Скажи Камилла, сколько можно засыпать с включенным телевизором?  Дорогая тебе надо больше отдыхать после того стресса, — дверь открывается, меня снова прервали на том моменте.

— Мама, это сон не дает  не покоя.

— Какой сон?

— Лиза, она просит ей помочь, я так боюсь, скоро точно сойду с ума, — протираю свои вспотевшие щеки,  не могу восстановить дыхание.

— Девочка моя, вы были настолько сильно  привязаны друг к другу, конечно, это такая потеря для тебя. Но ты должна быть сильной и идти дальше, ради нас. А Тигран со всем этим разберется, и мы уедем  за границу, поверь осталось совсем немного.

— Он так редко выходит на связь, как он не  понимает, что я с ума тут схожу.

— Он всё делает ради твоей безопасности. Кстати, завтрак уже готов,  давай просыпайся.- гладит по волосам, мы слишком скучаем по нему. Заходим на кухню, где приготовлен  омлет, раньше  бы я с превеликим удовольствием отведала бы его, но а сейчас, лишь от одного запаха чувствую приступ рвоты.

— Мамуль, я не голодна, можно я вернусь к себе, — тоскливо отодвинула тарелку

— Камилла, сколько можно отказываться от еды? Глаза кровью обливаются, погляди какая ты бледная!

— Не могу мама, от любой пищи выворачивает. И не смотри так, это обычное отравление, говорила же что не надо было есть ту пиццу. — захожу в туалет, и не успеваю открыть кран с водой, как снова эта тошнота, да что со мной творится? Вспоминаю про тест в своей сумочке, нет, я боюсь его сделать, но по-другому узнать никак. Набираю в легкие побольше воздуха, как же я волнуюсь, открываю упаковку и читаю инструкцию, это не займет много времени. Проделываю всю процедуру, грызу ногти от волнения, эта ужасная привычка с детства, и как только беру в руки тест, и вижу там две полоски, чуть не поскальзываюсь в ванной.

— Камилла, там с тобой всё в порядке? Доченька.

— Да, я сейчас, — снова беру в руки упаковку, чтобы убедится, а может я что-то перепутала, да нет правильно. Получается, я беременна. Боже, что теперь будет? Нет, я не стану верить этому дурацкому тесту, нужно обратиться в клинику.

 

***

После обеда записалась на приём к врачу, чтобы положить конец всем своим волнениям. После подробного осмотра, врач готов был вынести свой вердикт. Не люблю такие минуты, трясет до невозможности.

— Доктор, мы с мамой ели не свежую пиццу, где-то я слышала, что если отравление сильное, то оно может длиться более трех дней.

— Боюсь, пицца здесь не причем, — его тон мне не слишком сильно понравился, в его голосе одновременно была радость и тревога.

— Вы ждете ребенка Камилла, я могу вас поздравить. – от его слов, я чуть не упала со стула, а потом вспомнила слова Тиграна, как он сказал, что не хочет иметь детей. И сейчас спустя месяц он позвонил всего четыре раза, после нашей близости он снова пропал, а если это его очередные игры.

— Какой ужас…- произнесла вслух, у меня из рук выпала сумочка, а Врач налил воды и кулера.

— Не думал, что вы так воспримете эту новость, и, судя по анализам, плод развивается очень хорошо.

— Понимаете, боюсь, отец ребенка не слишком его хочет

— Знаете мужчины, всегда так реагируют, но потом поверьте, они меняют своё решение.  И не стоит вам расстраиваться, вы сейчас должны больше отдыхать и не думать о плохом. Вот вам список витаминов, и всех нужных препаратов. И пожалуйста, не пренебрегайте осмотрами, нам нужно контролировать всю вашу беременность, — сказал он мне на одном дыхании, а я лишь  вытерла свои слезы. Выхожу в коридор,, казалось земля ушла из-под ног. И как об этом сказать маме, один стресс за другим, может напрямую позвонить Тиграну и сообщить? Он связывается со мной только через своих телохранителей, сейчас Тигран в Сочи, занимается продажей нашего дома, позвоню как я Мартину. Как же ненавижу длинные гудки.

— Привет красавица, как давно я тебя не слышал? – его голос, как всегда такой веселый, не буду скрывать что смерть Лизы его очень сильно подкосила.

— Ты не мог бы позвать Тиграна, это очень срочно?!

— Ками, у него тут важное заседание, так что не получится.

— Скажи, что это вопрос жизни и смерти.

— На тебя напали? У вас же  в доме сутки напролет дежурит охрана,  это просто невозможно. А если эти лодыри филонят, мы быстро поменяем людей.

— Нет, с нами всё хорошо, но я должна лично поговорить с Тиграном, прошу тебя, — едва не заплакала.

— Ладно, что не сделаешь для такой красотки,- сказал тоскливо, ведь знаю, что он надевает на себя маску, то и дело не вылезает с кладбища, бедный, тоскует по Лизе. Но не буду же я посвящать его в детали своего сна, что моя сестра просить ей помочь. Может, она просто хочет справедливости? Какая же всё сложно, похлеще остросюжетных детективов.

— Сейчас, не клади трубку, — уходит, слышу, как он позвал Тиграна, а я жутко волнуюсь, как он отреагирует на эту новость?

— Камилла, я же просил не звонить сюда? Эти твари могут узнать, где ты находишься!

— Тигран, мне нужно тебе кое что сказать. – замешкалась на полу слове

— Что-то стряслось?

— Да, я…