Глава 31 (часть вторая)

Няня

— Ну как тебе нравится это сладкая песенка? — погладила её по пухленькой щечке, осталось втереться в доверие.

— Дула! Он маму любит! Ты в кулсе, что мой папа с тобой сделает? У него есть такой подвал со змеями, и он всех кикимол болотных там холонит! — заявляет так уверенно, откуда такая сообразительность.

— Нет, ты неправильно поняла. Это просто такая колыбельная.

— Папа! Тут одна лыжая длянь, говолит, что ты не любишь маму!

И тут в комнату врывается Марсель, чёрт план не прокатил, не думала, что так быстро раскусят. А он с довольным озорным взглядом, вручает ей шоколад, и касается пальцем носика.

— Молодец, первый урок усвоен. Отличать плохих людей от хороших! А теперь смотри, как папа будет веселиться!

Хватает за волосы, да он чуть пучок мне не вырвал, вот только зачем согласилась на эту работу.

— Ты понимаешь, что за этого ребёнка, я жрать дерьмо заставлю? Она бриллиант, на который даже смотреть можно по разрешению! А теперь, чтобы ты немного растрясла целлюлит на своей заднице позову своего любимого пса.

— Ральф, фас!

Псина кусает меня за лодыжку, вот точно дьявольское отродье, она еще себя проявит.

— Лили, мы ведь не скажем про это маме? — спросил у свое дочери, а я пыталась вырвать ногу.

— Нет, она нас не поймёт! Да и к тому же ей нельзя волноваться.

— Что скажешь насчет шоколадного печенья?

— Папулечка, ты самый лучший.

— А потом читать сказку на английском!

— Только с тобой! А потом мы плиготовим маме ужин, и она обладуется!

— Да принцесса! Вот черти всё не дадут нам спокойно жить.

Марсель

Лучше Анжелине не знать, что эта паскуда Стен снова к нам заявился, ни минуты покоя.А ещё велись поиски Патриции, той которую я когда-то боготворил.Одного не могу понять, какой мотив был у неё? Ревность? Задели самолюбие? Вот с такими мыслями я трудился над ужином, а хулиганка Лили, рисовала свой осенний пейзаж, эта девочка очень любопытная, схватывает всё на лету, неужели со временем она сможет возглавить мой пост.

— Чем это вы тут занимаетесь? — раздался знакомый голос моего котенка, ей же совсем не рекомендуется вставать.

— Анжелина, малышка, прошу больше отдыха.

— Ты носишься со мной, как маленькой! Не даешь делать никакую работу! Вот бы хоть одну картину вышить? Или поиграть с Лили! — обошла стол и присела рядом с нашей дочкой- Моя принцесса, иди ко мне! Ты ещё не утомила папу?

— Нет, мы наоборот! Смотрите получилось буква «р!» Мамочка нам нравится о тебе заботиться!

После вкусного ужина, после того, как мы спели ей колыбельную, поднялись наверх, сразу было понятно, что её настроение испорчено.

— Зачем ты его впустил? Марсель, этот человек опасен для Лили.

— Так дело не пойдет! Любимая, я не позволю этому уроду портить нам ночь! И к тому же ты ещё не полностью восстановилась! Он не посмеет больше прийти в наш дом! Я обещаю скоро мы переедем в Америку на Палм Бич, и все будут счастливы, — расстёгиваю халат, знаю каким методом устранить все ссоры! А дальше вырубил свет.

— Что ты делаешь? — дрожит, ведь мои руки освободили её от тесного белья, и сейчас она полностью в моём распоряжении, теперь пальцы добрались до локон, так и хочется пройтись по каждой прядке и обласкать.

— Собираюсь любить тебя в темноте! — опустился на колени, стал покрывать поцелуями ее живот, она пахла лотосом, таким нежным цветком, который дурманил своим ароматом.И теперь я нашел сладкий нектар, её сочную киску, которую буду вылизывать, обожаю это делать под завывание ветра, или когда луна выглядывает, чтобы осветить её прекрасные глаза.

— Марсель, это бесподобно! Как нежно ты меня ласкаешь.

— Это только начало наших сладких прелюдий! Сядь в это кресло, и раздвинь ножки!

— Лили, а вдруг она зайдет сюда без стука!

— Анжелина, я не люблю, когда меня не слушаются! Любимая, не заставляй показывать свою дьявольскую натуру! — соблазнил своим голосом, и она не стала пререкаться и послушно развела ноги, а я достал из первого ящика комода вибратор, и нежно проник в её киску, при этом не оставляя без внимания клитор.

— О боже!Ты сумасшедший!

— Тише,  мы разбудим дочь! Дыши, вот так я люблю тебя! — стал вводить его быстрее, и она закричала словно  сейчас подойдёт к желаемому пику.- Ты в порядке? А вдруг это слишком сильная нагрузка для тебя?

— Еще! О да! Кайф! Кончаю! — ускорил движения, и при этом слизал нектар с ее киски. Она ослабла, но теперь как сдержать своего голодного демона. Беру  на руки, языком провожу по идеальным пухлым губам, черт так бы искусал их до крови.

— Я не хочу тебя потерять! Если бы ты только знала, как я волновался все эти годы за тебя! Любимая,  ни одна женщина не сможет утолить мой голод! Он слишком сильный, с нотками безумия.

— Возьми меня! Я так соскучилась! Год в коме, бед этих глаз, без сладких губ! Знаешь, как бы это не звучало странно, но мне не хватает твоего ада! — закрывает глаза, а я укладываю ее на постель с такими шелковыми красными простынями, и понимаю насколько же сильно  одурманен этой любовью, страстью и бесконечным вожделением.Ни одна богиня не сравнится с Анжелиной, персональной музой для дьявола.

— Я люблю тебя так, как бушуют волны в океане, как гроза с жестокими проливными дождями, и палящее жаркое солнце!

— Марсель, мы ведь так долго шли к нашему счастью! Обещай, что оно не закончится! — призывала завладеть её телом, все равно душа давно принадлежит мне. И теперь голодного беса нужно накормить, привязал  ноги к кровати, и теперь словно хищник выжидал расправы, разделся сам до гола, уже не терпится стать со своей девочкой единым целым.Головкой касаюсь киски, а потом стремительно вторгаюсь. А дальше мы вальсируем в омуте наслаждения, так хотелось утонуть в этом блаженстве!

— Почему с каждым годом мне всё  мало тебя? Так любить нельзя! Так любить опасно! Да-а-а! — ускорился, потому что слишком долго воздерживался, все мысли только о ней. Анжелина мой персональный наркотик, если кто-то когда- либо его украдет, распрощается с жизнью.

— Я люблю тебя! Сильнее! А-а! — попросила о запретной дозе, и я сорвался, ей-богу чуть не сломали кровать.Мы словно дикие звери, которые вырвались на свободу.Кончаю в неё, сперма заполняет  киску, сложно перевести дыхание.Слишком душно, благо подул ветер, он немного остудит наши разгоряченные тела.

Утром вовремя аппетитного завтрака, собрал семейство на террасе и объявил важную новость.

— Сегодня состоится банкет по случаю открытия нашей авиакомпании! Любимая это будет целый бал! Ты так долго никуда не выходила в свет, и для меня будет честь приехать туда с моими девочками.

— Ура! Бал! В можно мне надеть розовое платье? И куклу Криспи возьмем! — кладет на стол знакомую игрушку, и Анжелина даже уронила ложку.

— Неужели моя?

— Да котёнок, она случайно попала в наш дом! Это наш маленький секрет с Лили! — подмигнул девочке, не станем же посвящать маму в глупую историю с этой няней.

— Ух ты, а там что-то есть внутри смотри, папа! — достает ребенок флешку, и мы с женой чуть не потеряли дар речи, сразу было понятно, что эта кукла подозрительная.

— Марсель, где вы её взяли?

— Анжелина, прошу, не волнуйся! Магнолия! — позвал прислугу, такое лучше посмотреть на своем ноутбуке в гордом одиночестве.

— Вызывали сэр?

— Приготовь Лили к балу! В пять часов выезжаем!

Прошел в кабинет, Анжелина, настояла на совместном просмотре, ещё бы сам сгораю от нетерпения.Вставили флешку приготовили себя к худшему, и когда на экране появилось лицо моего брата, я чуть не прослезился.

Салют! С вами Шон! Уверен, карамелька рядом с тобой! И да, где бы не была это флешка, ты по-любому её откопаешь Марсух, потому что не обижайся, ну хитрожопый ты! И не спорь со мной, родители любили тебя гораздо больше! Знаешь, как я обижался, но ты не подумай! Это не нытье, а исповедь.Ведь пока ты проведёшь все эти процедуры ДНК, состаришься.Так…Погоди, немного выпью для смелости, ну теперь можно.Дыши глубже братан, Стен не твой отец, а мой.Так вышло, что этот урод изнасиловал маму, ну и собственно в результате появился я.Так сказать обуза в семье Казановских! Сейчас ты скажешь, как же так мы делали анализы! Марсух, да куплено всё было, хотели насолить тебе, кстати я добавлял в твой алкоголь таблетки вызывающие агрессию! Поэтому Анжи, ты слышишь?Этот гад тебя любит! Кстати не только он, и я очень сильно! Прошу прощения за все свои преступления, передайте Лили привет! Записываю запись в больнице! Скукота, но я уже приготовил себе яд. Будьте счастливы.И да забыл упомянуть Лолита, оказалась стервой и очень скоро себя проявит. Знаешь, что я понял в своей жизни, что моим любимым отцом был Арно, он не указывал на мои недостатки, а просто дал хорошее воспитание.Хочешь не верь, но самые лучшие моменты моей никчёмной жизни, это детство и юность в том доме! Марсух, ты самый лучший брат, я горжусь тобой! И несмотря на то, что мы так и не смогли поделить любимую женщину, я рад, что она выбрала тебя!

Закрыл ноутбук, и встал со стула, мой брат покончил жизнь самоубийством! Что может быть хуже, зная, что твой отец Стен Ривэро. Сам  был готов сожрать себя в тот момент, познакомившись с этой правдой.

— Шон, как же так?- заплакала Анжелина, больше всего на свете хотелось вернуть его обратно, но увы таких чудес в жизни не бывает.

— Он просто был игрушкой Стена! Всё никак не осмелился мне сказать лично.

— Тебе давали препарат? Зачем?

— Потому что он любил тебя! И страшно ревновал.Но сейчас мы не станем его винить! Ривэро строит против нас козни, пора нанять новую охрану! Я чую одним местом, что ему позарез нужна наша дочь! И теперь, когда мы знаем, что она не его внучка, должны его опасаться!- налил себе в бокал виски, больно было вспомнить про Шона, и сейчас осознав, что его нет, чувствую пустоту.

— Папулечка, я готова. Мамуль, а вы чего такие грустные?- забежала в кабинет Лили, а я ещё раз вспомнил брата добрым словом и поблагодарил за спасение своей прелестной дочурки.

Приехали на открытие «Авиа- Казано», где уже собралось приличное количество народа.Долго же мы готовили это мероприятие, но после той записи на душе словно скребли кошки, и теперь в каждом приглашённом  чувствовал врага, который всячески опасен для Лили и Анжелины.Приказал телохранителям буквально пасти их весь вечер, потому что в любой момент можно было ожидать подставы от Стена.

— Марсель, прими мои поздравления! Теперь буду пользоваться только твоей авиакомпанией!

— Спасибо, Риккардо! — пожал руку своему старому другу, а сам глазами искал свою жену.

— А где твои девочки? Так хочу познакомиться!

— Сейчас.Анжелина, Лили, подойдите сюда! — позвал их, но тут плеча касается женская рука, оборачиваюсь и едва не теряю дар речи.

— Элла?

— Здравствуй, Марсель. Сколько прошло лет после нашей последней встречи?

— Десять! Помнишь тогда на острове Крит, мы с тобой провели достаточно хорошие каникулы.

— Как нет помнить?! Мы же не вылезали из постели!- коснулась моей небритой щеки, от чего мне стало противно.

— Элла, это в прошлом. Сейчас я женат.

— Надеюсь, ты не ходишь налево! Ну я пришла на этот вечер неспроста, устала скрывать правду.

— Какую правду?

— Сейчас узнаешь. Людвиг, подойди сюда дорогой! — позвала какого-то мальчика, а у меня в горле запершило, довольно знакомые глаза. — Это твой сын, Марсель!