ГЛАВА 31 часть вторая

Рафаэль

Так, чтобы такое придумать лишь бы вызвать гнев у нашей замухрышки. Нервно стучит ручкой по столу, надо же у нас зашкаливают эмоции. Уже приготовилась грызть ногти, чувствует запахло жареным, именно Елизавета, зреешь в корень.

— И долго мне ждать, мерзавец с завышенным самомнением? Ау, я здесь Рафаэль Эдуардович! — стала накручивать кудряшку на палец, до чего же странная девушка именно поэтому и втюрился в неё без памяти. Ведь остальные были какие-то одинаковые, шаблонные.
А эта словно оживила мой мир, и внесла в него новые яркие краски. Глоток свежего воздуха, любимая чудачка с голубыми глазами. Но играть на нервах это наша общая черта, ждать любой ценой поражение противника.

— Угадай, Прищепкина! Пошевели извилинами, как показывает практика, у вас талант вонючая бездарность! — достал из холодильника клубнику со сливками, знаю её предпочтения.

— Подрочить вам? Или сделать минет? — выдала, как обрезала, чуть не поперхнулся, ну даёт озабоченная девка.

— Елизавета, я порядочный учитель русского языка, который не совратил ни одну студентку. Хотя многие предлагали за пятёрки, но увы, не поддался. А у вас такие яркие эротические фантазии! Ай-яй-яй, какое возмутительное поведение! — взял ягоду и сливки, медленно приближаясь к непоседливой ученице.

— Ладно, а перепихон на столе в первый день знакомства не считается? Вечно лжете!

— Так я не виноват, она сама попросила утолить голод. Просто протянул руку помощи, Лиза! Давай, не хмурь брови, открой ротик и скушай ягодку, непослушная девочка! — усаживаю к себе на колени и распахиваю халат. Так хочется продолжить наши игры в постели.

— Прекратите, меня ласкать! — послушно ест клубнику, издавая громкие стоны, которые разжигали адское пламя между нами, главное не спалить этот номер.

— Я жду правильный ответ, вреднючка! Или намажу сливки на соски, потом на киску и буду облизывать всю ночь! — оставляю нежный поцелуй на шее, который вмиг превращается в животный и ненасытный. Не выдерживая морального напряжения, снимаю халат, покрывая девичье тело поцелуями.

— Да, умоляю не останавливайтесь,- таяла от наслаждения, пробуждая во мне ненасытного зверя, желающего её до предела. Медленно спускаюсь к совершенному плоскому животу, лаская языком лобок, будто подготавливаю её к страшным мукам. В руках баллончик со сливками и я смело распылил на клитор, а потом жадно его облизал. — Это бесподобно. Рафаэль!

То, как она произносила моё имя возбуждало сильнее, самое лучшее блаженство, о котором можно помечтать. Стоны, оглушали, подталкивая нас к пропасти разврата, мы идеально подходим друг к другу. Перевел большое количество сливок, вылизывая клитор снова и снова. Каждый раз подходя к пику, сжимала бедра, которые насильно раздвигал и продолжал терзать заложницу дьявола.

— Как великолепно меня ласкаешь! Боже да!  — чуть не охрипла, срываясь, на крик, когда достал из первого ящика вибратор, чтобы проучить непокорную студентку окончательно.

— Так, где ваш правильный ответ, Прищепкина? Вы хотите двойку! Смотри в глаза! — ввожу серебристую штуковину в вагину, чувствуя власть над своей малышкой,которая вся вспотела от таких ролевых игр.

— Я сейчас! А-А-а! — по взгляду понял, что она кончила, призывая наказать самым изощренным способом.

— Вы такая бездарная особа, что нужно много заниматься. Как вы считаете наши дополнительные уроки пойдут вам на пользу? Лиза! — ускорил движения, подарив моей любимой девочке безграничное наслаждение.

— Пожалуйста, хватит! — содрогается снова, испытывая кайф, которого так долго не хватало на протяжении этих месяцев. Эту разлуку, я никогда не забуду ведь тёмными ночами бродил по дому и искал свою розу, которую так хладнокровно обидел.

***

Уже в самолёте первого класса посыпались долгожданные расспросы.

— Довольно издеваться. Я что до старости буду угадывать?

— Мне вибратор достать? Попрошу стюардессу не тревожить, и всё Прищепкиной достанется за гнилой язык! Отдыхай, узнаешь дома!

— Деспот шантажист! — насупилась и отвернулась, к иллюминатору. Ведь знаю, какая реакция будет на её лице. Но это того стоит, не зря десерт подают после основных блюд.

Весенняя погода встретила нас в полной классе, к тому же в аэропорту дожидался ангелочек с букетом хризантем.

— Папа, ты вернул Лизу! Ура! — бросилась со всех ног, от чего привлекла внимание людей, которые ещё долго любовались настолько родными объятиями.

— Не отпущу больше никогда! — ворчала девочка, а наша пропажа, лишь оправдалась. Всегда знал, что они словно две половинки и по отдельности им плохо.

— Прости меня! Я очень подло поступила. Ты моё солнышко! — погладила по волосам, вытирая её слезинки. Вот смотрю на них и понимаю, что о лучшей семье не мог и мечтать. Да, судьба подарила брата, в тот сложный период, когда похоронил Сабину, но такого счастья не ощущал никогда. И никакие банкноты не сравнятся с этими чудачками, которые бесповоротно вошли в мою жизнь. А раньше я хотел отправить Бьянку в детдом, и чем только думал?

— А папу значит мы не встречаем? Всё я обиделся, настырная козявка и фабрика сладостей временно закроется! — знал слабое место своей дочери, которая даже раскрыла рот от неожиданности.

— Только не она! Между прочим, получила пять по диктанту!- ответила с вызовом, узнаю в ней знакомые манеры.

— А ну признайся, сладкоежка, списала у отличницы? Ведь вы обе на пару с Елизаветой слабачки в русском, — задел специально, одну особу, которая стояла в стороне и наблюдала за нашей перепалкой.

— Дорогой учитель шантажист, вообще-то в школе была твёрдая четвёрка, которая считается тоже хорошей оценкой.

— Тебе её явно натянули, и была бы моя воля, — тихо шепнул на ухо, чтобы нас не услышали. — Специально понаставил бы колов, чтобы одна тухляшка вымаливала пятёрки. Согласна повторить эпизод в отеле? Уверен, трусики Лизы намокли от возбуждения!

— Всё, теперь вы поженитесь! — взяла наши руки Бьянка и скрепила. До чего же сообразительный ребёнок.

— Рано любительница мармелада, сначала наша беглянка должна выполнить особо сложное задание, — намекнул о желании, которое предстояло выполнить, осталось потерпеть совсем немного.

И когда мы прибыли в родное поместье, проводив девочку до игровой комнаты мерзавка зашипела от злости.

— Сколько это может продолжаться? Если вы сейчас же не скажите какое наказание должна понести, клянусь подожгу эту гостиную.

— Полегче, Елизавета, а то у нас проскальзывают демонические наклонности. Читай, протухший фантик! — вручил открытку, где была написана одна лишь фраза, которая её добила.

— Что? Вы сошли с ума? У вас переизбыток спермы в яйцах? — округляет глаза, вчитываясь в содержимое ещё раз.

— Бьянка, спустись, ангелок! Папочка покажет один мультик «Норильская проныра в банке! Зайчик, скорее, пожалуйста! — нагло перешёл на шантаж, ощущая вкус заветной победы, люблю держать ситуацию под контролем, а то придумала заниматься воровством. Я её быстро перевоспитаю, вмиг шелковой станет.

— Ух, ты никогда о таком не слышала! А можно посмотреть сейчас? — девочка примчалась довольно быстро, ещё бы сгорала от любопытства.

— Конечно, он в моем телефоне. Сейчас в папку зайду!

— Стойте! Хорошо будь по-вашему! Не надо этого делать! — раздался голос вредной Лизы, почувствовавшей вкус поражения.
Наши глаза встречаются друг с другом, всегда возбуждали вечные дрязги и ссоры, а от её язычка, просто тащусь.

— Вспомнил, оставил в сейфе на работе, на другом телефоне. Потерпишь до понедельника?

— Хорошо, папуль. А что с Лизой, почему она такая красная? — указала пальцем на лицо озлобленной воображалы.

— Она съела много перца, и теперь будет пукать!

— Папа Раф сделай, что-нибудь! — забеспокоилась малышка, хватаясь от испуга за щеки.

— Не волнуйся, ей поставят клизму! Всё бегом уроки делать, лично проверю! — напомнил дочери о важных делах, учёба в приоритете всегда. Едва остались вдвоём, тухляшка налетела с претензиями.

— Вы самый мерзкий…

— И на этом остановимся. А теперь взяла открытку и произнесла вслух, а не то с превеликим удовольствием продемонстрирую дочери позор Елизаветы! Живее, Прищепкина! — расселся на удобном диване, с вызовом рассматривая чертовку.

— Заняться сексом с девушкой! Сначала оральные ласки, а потом шалости с вибратором в присутствии Рафаэля Эдуардовича! Больной извращенец! Говорю же яйца затопило спермой!

Как никогда был доволен происходящим спектаклем. Из такой передряги она вряд ли выйдет сухой из воды.

***

Задерживается на целых полчаса, совсем распоясались нужно найти на них управу. Мы очень долго подбирали нужную кандидатуру, и вот сейчас с уверенностью могу положиться на этого парня, руку даю на отсечение, он великолепно справится с ролью, а иначе ему просто не жить. Дверь распахнулась, и передо мной предстал высокий статный брюнет с серыми глазами, и довольно миловидным лицом.

— В бампер въехал сволота гонщик, не ругайте повелитель! Каюсь исправиться! — своими броскими фразами не перестаёт удивлять.

— Давид, свое ребячество засунь глубоко в зад. Не заставляй учителя русского языка, ругаться как сапожник. Мои люди шмонали тебя две недели, и пришли к выводу, что лучшего не сыскать. Открой секрет, ты несёшь золотые яйца? Или умеешь ходить на руках? Почему я должен положиться на простофилю? — достал из бара бутылку виски, так и не удалось завязать с пагубной привычкой.

— Вы же сами видели меня в деле! Не надо как щенка мурыжить! Если накосячу, убьете. Но сомневаться не стоит!

— Смелый засранец. Подойди сюда, хочу кое кого показать, — скрепя сердцем позвал его к окну. Оно как раз выходило на прекрасный сад, где Лиза играла с Бьянкой в прятки, боже как сильно я привязался к этим ангелочкам. Они останутся навсегда в холодном, каменном сердце дьявола.

— Ух ты, красотка какая! Она цель?

— Заткнись и слушай. Попробуй перебить, — не отвожу восторженного взгляда от моей персональной музы. — Видишь эту девушку? Я люблю её до посинения. До дрожи в коленях, могу вот так восхищаться её улыбкой и смущаться, как дурак. Она мой ангел, моя самая большая любовь в жизни.

Пустил слезу, хотя по должности не позволительно, но иногда так хочется окунуться в беззаботное время, когда мы шутили в университете, и ругались как дураки. Жизнь полна сюрпризов, я возжелал самую непохожую, причудливую мерзавку на свете.

— Хозяин, вы замолчали! Что нужно сделать?

— Я хочу, чтобы она полюбила тебя и забыла навсегда дьявола, который угробил жизнь девочки, приехавшей в большой город в поиске счастья. Исправь мои ошибки,-пригубил алкоголь, наслаждаюсь приятным зрелищем. Бьянка гладила собаку, которую подарил на выходных. Заливается смехом, ребёнок по-настоящему счастлив.

— А как же вы? Бросите её?

— Умный засранец, но выразился не так. Исчезну в ад, стану жалкой памятью на фотографии. А быть может пеплом, о котором она со временем забудет!

— Рафаэль, вы больны?

— Ты прав я болен Лизой. И если она не будет счастлива с тобой, даже с того света приду за неё отомстить! Выйдешь через чёрный ход, если засекут считай провалил операцию. Хочу проверить насколько ты ловкий. А то в универе лишь языком чесал!

Распрощался с плохими мыслями и подал знак одной негодяйке, что пора ехать на сладкую встречу с лесби, с которой они пошалят.

— Магали, пригляди за Бьянкой, нам с Лизой нужно отлучиться на очень важное мероприятие! — подавляю своим авторитетом, пусть знает своё место.

— Будет сделано, хозяин! — увела дочь с собой на кухню, а мы подошли к машине, я даже галантно открыл дверцу.

— Салфетки взяли, о Великий онанист?

— А как же Лизонька, ведь меня ждёт жаркое представление с дикими кошечками! Быстрое, опаздываем!